[高清] MikesApartment Samantha Rise Just Sexy

MikesApartment Samantha Rise Just Sexy

【影片名稱】:MikesApartment Samantha Rise Just Sexy
【格式類型】:MP4
【影片大小】:2.98GB                     
【影片碼别】:無碼/無修正
【特 征 码】: da5330fc8f088daa526b8e3898b4d99628e7c37e
【种子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2011-05-04
【影片預覽】:

附件

大师@sexinsex.net@Samantha Rise Just Sexy.torrent (121.95 KB)BT资源

2011-5-4 22:20, 下载次数: 8055

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +198 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-8 14:43
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-8 14:43
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-8 14:42

大师必出精品!非常感谢奉献HD高清,大咪咪的特喜欢!鼓励~~~~~~~~~

这个女优好象有亚洲人的血统,是混血吗?有点丑了

女主角真的不敢恭维了,文件太大,就不下了,纯支持一下吧

女主角。。眼睛好小。觉得不是很漂亮。。不过还是谢谢楼主一下,辛苦啦~

很有东方味道的一个MM哦。应该是有点混血的吧。

身材和样子都不怎么样,不知是不是审美疲劳了,,冲高清来的

奶子不大,脸型不错  就是喜欢欧美女优 给人一种狂野的感觉 片子还不小 我的硬盘受不了了 谢谢楼主 发帖

是个东方mm啊  我喜欢拉

现在就喜欢高清的,只是这个有点亚洲人的味道了,但还是感谢楼主的奉献。