[新片] Gallery For Sex / Zero Tolerance新片-性爱画廊

Gallery For Sex / Zero Tolerance新片-性爱画廊

【影片名称】:Gallery For Sex / Zero Tolerance新片-性爱画廊
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:3f62e9044e997481b639d4da60f0a9ab3a9fe659
【图片预览】:

如果大家觉得片子还不错的话,
在各位下载前请先点击右上角的
感谢!图都在的,看不到图的朋友请挂代理!

附件

zizi103@www.sexinsex.net@Gallery.For.Sex.torrent (61.16 KB)BT资源

2011-5-5 20:54, 下载次数: 7646

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-5-6 11:00
  • WEARIT 金币 +272 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-5-6 10:59
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-5-6 10:59

欧美人就是野蛮啊,看起来都很猛,不如亚洲的合品味

跟之前看的MARC DORCEL的HOTEL好像有异曲同工之妙啊!

路过!沙发了!!!!!!不知道片子如何呢?
本帖最近评分记录
  • cvvty 金币 -1 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-5-6 12:01

这几个女优还不错,丰乳肥臀。
一个比一个搞得疯狂呵

外国人真有创意,在哪儿都能搞,真是太自由了。

这个就叫轻熟女吧,很丰满,奶子很大啊 ,尤其金发的更是诱惑啊

片子中的女优吹箫的功夫真是一流的,让人舒服的无法言表

现在欧美这类片子太多,主打女优还行,别的一般,内容千篇一律,没新意吸引不了观众了啊

看图片中有 个金发妞MM小的可怜,但下垂的厉害,不怎么喜欢