[经典] 匈牙利巨乳电眼美女Aletta Ocean重磅合集3

匈牙利巨乳电眼美女Aletta Ocean重磅合集3

Aletta Ocean
1987年12月14日出生于匈牙利
2007年20岁出道至今
身高 173cm
三围 34B-26-37
拥有一头乌黑油亮的秀发及一双迷人的蓝色眼珠

【影片名稱】:匈牙利巨乳电眼美女Aletta Ocean重磅合集3      
【影片主演】:  
【格式類型】:AVI.MP4.WMV
【影片時間】:      
【影片大小】:6.03 GB            
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:9a454a67eb97599353679e8332dd88c1ce1eb3f2分块大小:1 MB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-05-11

请选择喜欢的下载

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@匈牙利电眼美女Aletta Ocean重磅合集3.torrent (141.71 KB)BT资源

2011-5-11 20:47, 下载次数: 88534

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-5-11 22:10
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-5-11 22:08
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-5-11 22:07

这个还不错哦。。。不过外国人真显老1987年的我看上去都快30多了。。不过还是很喜欢这类片子

匈牙利的女人皮肤怎么是黑的?我以为是白色呢,身材不错,长相太一般!

太假了,回头我发个真的,即便假的也要有点真实感啊,好歹也要Jelena Jensen这样的

此女优胸部是假的,有很明显的疤痕,但是看起来很爽的,而且表情很淫荡!

这匈牙利女人真不错.胸大.小穴还是粉嫩的- -..真诱惑

看第二张图她的逼真小、嫩。出道这么短就被双插了,就下这个

Aletta Ocean才24岁啊,她看起来要成熟的多,人长的也魁梧啊。

说啥呢 赶紧下喽
本帖最近评分记录
  • cvvty 金币 -5 字数不够 2011-5-12 07:24

都喜欢,都要下了哦,哈哈!!!
本帖最近评分记录
  • cvvty 金币 -3 无意义回复 2011-5-12 07:24