[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【妈妈互助团】(1~7)(26号)

母子搞的话最好是儿子17-8岁,母亲35-6岁,这样是最好的,上面的文章感觉男主角年纪有点小了

不太喜欢日本的,但是喜欢这种熟女的

顶起   楼主    辛苦啦
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -1 回复中不要用“顶”字!字数不足。 2012-2-7 10:20

引用:
原帖由 xueliantiantang 于 2012-2-5 21:21 发表
母子搞的话最好是儿子17-8岁,母亲35-6岁,这样是最好的,上面的文章感觉男主角年纪有点小了
没错,偶虽然也喜欢熟女,不过,小男孩最少在15、16岁左右吧,除非天赋本钱雄厚,否则主角鸡鸡太小,妈咪也不会舒服的啊。

熟女文的好处是让人有一种征服的快感,看着经过时间,社会,家庭所滋润的美丽花朵,高贵,典雅,却臣服在年轻的肉体下,在加上伦理的调剂,会让人有突破禁忌的享受,这种感觉 会让人沉迷,会向吸毒那样上瘾的

虽然比较喜欢这个题材,但是日文名字看起来很没感觉,带入不了。个人原因吧,感谢楼主

版主留言
bdh612(2012-2-8 22:26): 无意义回复,下不为例。
不太喜欢看以日本人名字为主体的小说。。。

一篇正太与熟女性爱的文章,很有意思的构想。有意思的构想之一:神奇艺术学校,只招12~13岁的少年。之二:熟妇教师,都是各自妈妈。构想三:亲身授课,课题内容----做爱。

但也有稍微不足的地方。一方面肉戏不够劲爆,心理上的描写不足。另一方面,对于这样一个年龄段的少年,
还只是一个懵懂的孩童。在描写肉戏的同时,也应该注重描写孩童的戏嬉,闹腾的场面,要多增加以孩童角度下的对母亲肉肉的感受。

很喜欢这样题材的文章,期待后文!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-11 21:46

可惜我年纪大了,要是10到13岁一定报名,就不知道校长参加不?

服了 不错的文章 期待后续呀

谢了  很久没有看色文了  比较爽