标题: [成人小说] 《花子作品集》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: guymr    时间: 2008-6-18 09:46     标题: 《花子作品集》(CHM+EXE)

花子作品集 作者:花子(EXE+CHM)

本作品集包含花子发表在风月大陆和龙门客栈的《在童话最后一章》、《轨道之外》、《梅杜莎的寂寞》、《我们分手好吗?》、《花子的处男情结》、《猫》、《Relationship by Blood》、《Relationship by Blood 2》几部作品。

作者: gwyangbin    时间: 2008-6-19 18:06

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lk09029    时间: 2008-6-19 20:39

一直在这转悠,可惜自己的等级不够哦!看不到好东西让自己伤心,等待下一次吧
作者: gwyangbin    时间: 2008-6-20 17:57

虽然刚来报到才几天,可是一直在努力,但还是功力不够,希望继续努力有好的提高吧!!!

作者: goo    时间: 2008-6-20 18:22

这几天发了不少的小说,都是以前没看过的,值得鼓励。
作者: larson    时间: 2008-6-22 08:01

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cql12    时间: 2008-6-22 10:00

从目录介绍上看,应该是几个不错的小说,既然发表了,我就来看一看
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-23 14:40

看过花子的处男情结..感觉一般哈
只能纯支持下咯
非常感激分享
作者: zhanglan1    时间: 2008-6-30 18:56

楼主的合集挺好的,下载收藏,支持楼主再发新书。
作者: ClmenstDean    时间: 2008-8-21 18:45

以前就听说过花子作品集是很好的小说,但是一直找不到下了,这下好了终于找到了。谢谢
作者: twige    时间: 2008-9-5 16:35

这几部都没看过,看情形应该是女孩子写的.一般这样的俺不看.谢谢了.
作者: zhilaohu    时间: 2008-9-30 16:55

花子的作品也很不错,基本上都没有看过啊,下了看看怎么样。
作者: xuehu_1986    时间: 2008-10-27 17:28

不知道作者的风格?有没有简介呀!光名字,不知道该不该下。那就不下了!支持一下!
作者: junny19880727    时间: 2008-10-28 00:01

从名字上看不出有啥色色的地方~不过既然出现在这里~那就不能错过了!
作者: mujayway    时间: 2009-11-2 18:37

樓主不愧是色界的精英,這個花子我都沒聽說,你還提到了風月大陸和龍門客棧
我知道風月但是龍門客棧就不得而知了,你們真的很精英很仰望你們~
作者: tristan@y    时间: 2009-11-4 18:54

对这位作者的作品一无所知,但是能在风月大陆和龙门客栈发表我想必定有他过人之处。谢谢楼主的分享!
作者: snowday1998    时间: 2010-3-21 21:08

这些小说我一本都没有看过,难道我是落伍了吗,郁闷啊。
作者: jackypingma    时间: 2010-7-24 13:23

看上去小说应该不错,不知道可不可以下载呢?
作者: gwgsz    时间: 2010-8-17 15:44

很好的小说,下载欣赏一下,收藏了,谢谢分享,
作者: 小灰熊    时间: 2010-9-19 15:07

花子是个女作者么,没看过这些作品,感谢楼主制作
作者: 818    时间: 2010-10-5 09:25

花子的作品没印象,没看过,就没有发言权,不过值得在原创中制作都是好作品。
作者: gjxxsl    时间: 2010-12-23 18:49

花子的大名小弟也常听过,不过都是零零碎碎看到一些文章,作品集还是第一次看到,收下了
作者: xiexuyan1972    时间: 2011-2-16 09:26

很喜欢他的作品,一直都在寻找,终于找到了
作者: 569571109    时间: 2011-11-14 23:53

花子作品集是很好的小说,我非常喜欢阅读他的小说
作者: sparktest    时间: 2013-4-19 14:53

都是老小说了,再看一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2