标题: [制服角色] 地獄女看守VS狂亂女囚 [打印本页]

作者: gxwan326    时间: 2008-7-18 00:06     标题: 地獄女看守VS狂亂女囚

【影片名称】:地獄女看守VS狂亂女囚
【影片大小】:403MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:59
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet1.00
【特 征 码】:bf4c03e5ad635b0e4fe623fd35e5f018c54af7b2
【种子期限】:有效期五天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

【种子地址】:见附件

附件: gxwan326@地獄女看守VS狂亂女囚.torrent (2008-7-18 00:06, 52.28 KB) / 该附件被下载次数 23606
作者: gg0909    时间: 2008-7-18 01:06

日本人真他妈的变态!说句公道话,日本A片害了中国男人!大家看是看,不要陷进去哦,身体重要,工作重要,这些A货,无聊的时候消遣一下,未尝不可,不要当作一个正事来看,更不要让孩子,或者本身是18岁以下的来观看,唉!不过现在的孩子,啥不知道?
但愿能够“拿得起,放得下”。不然老是沉迷于此,会伤身,消磨斗志的。
曾经我我就是一个受害者,今天不知道为何要说出这样的话来!
但原大家 能“拿得起,放得下”。
作者: king221    时间: 2008-7-18 01:15

非常好的片子,\国产的比不是来路货,日本女优发展比科技还要快
作者: jianl60    时间: 2008-7-18 07:40

好像口味比较重的,但让人感觉很刺激。要是男看守来估计场面会更加激烈的。
作者: raday    时间: 2008-7-18 09:02

这片子很早就有看过啦....拍的确实很早实...值得一看
作者: shao42    时间: 2008-7-18 09:03

晕了。太经典了。。楼主支持你~!好的片子可遇不可求的~!
作者: zzda-121    时间: 2008-7-18 09:05

这样的经典一定要好好下了收藏的,美女就是美女,胸大毛多,水旺!
作者: 梅儿    时间: 2008-7-18 09:39

这样的经典片子我还没看过呢,真是好看哦,谢谢楼主.
作者: wdn123    时间: 2008-7-18 10:09

这个以前发过拉!也是在这里发的!现在怎么又重发上来拉!
作者: XH5566    时间: 2008-7-18 10:37

不错~~经典的片子啊!收藏了!支持楼主继续发片
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-18 10:39

女同的片子啊,喜欢这一口的兄弟可以好好享受一番了,我不是太喜欢,纯支持楼主了!
作者: powercllaw    时间: 2008-7-18 11:02

此片值得一看,平时很少见到女 vs  女的,值得收藏。
作者: liuqihan666    时间: 2008-7-18 11:03

怎么是不错的片子值得收藏 谢谢楼主 红心送上
作者: denniszcf    时间: 2008-7-18 11:06

引用:
原帖由 gg0909 于 2008-7-18 01:06 发表
日本人真他妈的变态!说句公道话,日本A片害了中国男人!大家看是看,不要陷进去哦,身体重要,工作重要,这些A货,无聊的时候消遣一下,未尝不可,不要当作一个正事来看,更不要让孩子,或者本身是18岁以下的来观看 ...
这位仁兄说得很对``   看看现在的少男少女都成什么样子了!
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-18 11:11

这片子前段时间不是上了的吗 都下了 确实不错 全是女同的 感觉还不错  那我就纯支持下了.
作者: sd905475    时间: 2008-7-18 11:36

呵呵  亚洲的女同 收下了 谢谢楼主 红心献上
作者: piaohuzi    时间: 2008-7-18 11:45

这种有情节的SM片偶最喜欢哈尤其是日本的
非常感激分享
作者: gabengdou    时间: 2008-7-18 11:50

这样的监狱有这么多漂亮美眉,我也喜欢去享受享受!
作者: lixikun423    时间: 2008-7-18 11:52

这个类型的片子出了好几部了,看的很有意思,女人玩女人,就是太单调了,来个男的就好了
作者: zhouzhecom    时间: 2008-7-18 12:10

不亏为版主推荐的好片啊!当然要收藏了!感谢中
作者: zhangsiwing    时间: 2008-7-18 12:15

以前也看过监狱片,但是第一次看到这种女同的监狱片,小日本真是敢想敢干啊
作者: 115648072    时间: 2008-7-18 12:17

非常不错啊 容量比以前AVI版小多了 也非常精彩的片子啊 感谢 楼主 红心送上
作者: gaoniz    时间: 2008-7-18 12:40

好像里面全是女的,不知道怎么虐待对方呢,楼主辛苦
作者: ixin    时间: 2008-7-18 12:56

一直找的片子终于能够下载了,太感谢楼主了。
作者: chenlj    时间: 2008-7-18 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

有点意思女人强奸女人不错哦,下了谢谢楼主发片!
作者: liweimin    时间: 2008-7-18 13:54

好厉害的看守,好火辣的囚犯,片子十分精彩,谢谢楼主。
作者: 五金的爱    时间: 2008-7-18 13:57

非常喜欢这种女女的片子 不过好象前几天发过了
作者: xcfxvip    时间: 2008-7-18 14:05

看守换成男的不是更爽吗又插又玩女的相互这么搞浪费了啊
作者: 细老虎    时间: 2008-7-18 14:13

我靠 这个片子太牛逼啦 啊里面的女优可真是猛啊 期待她们的演出啊
作者: nicwl    时间: 2008-7-18 14:28

这个啊,看图片的预览好像都是些女人之间的事情,要是有男的加入就好了啊
作者: tk_bug    时间: 2008-7-18 14:35

监狱版h片相当不错,不过光是女同就显得有点美中不足了。
作者: 58314884    时间: 2008-7-18 15:25

好片子。里面的女优样子都很不错啊,值得一下,感谢提供这么好的片子!
作者: qinghu781    时间: 2008-7-18 15:37

好猛!女干女,我最爱!这个片子也可以算是日本AV大片了呵呵
作者: mymy    时间: 2008-7-18 15:42

光看图就已经很爽了,女同,sm,多p,太赞了
作者: 5517500    时间: 2008-7-18 15:51

不好看,也是不正常人看的东西啊,小日本很喜欢@
作者: tanyun3000    时间: 2008-7-18 15:54

非常经典的片子,而且是无码的,太美了!谢谢楼主.
作者: metc    时间: 2008-7-18 16:01

女同片,有變態場景,女角身材還算不錯,最好的是還是無碼
作者: happyday2008    时间: 2008-7-18 16:02

真是一部新鲜的影片呢 以前还真没看过这类的 在下感谢下LZ
作者: sunrise520    时间: 2008-7-18 16:20

这片有意思,收藏了,谢谢楼主,推荐大家下载
作者: 牛为民    时间: 2008-7-18 16:27

这个我看过一部 应该不止一部吧 期待全系列
还有回复楼上关于日本A片害中国男人的话,不赞同
凡事都有两面 凡事都可能让人无法自拔
看人而言而已
我们都是狼 狼的本色就是先观摩 后演练
无法入道者 只能为其左右
作者: j317453328    时间: 2008-7-18 16:33

以前下过个大点的,不过前阵子装系统全给格了,重新收藏喽
谢谢分享
作者: jinlm    时间: 2008-7-18 17:11

看图觉得还可以  下下来看看在说哈   多谢楼主分享
作者: zerosai01    时间: 2008-7-18 17:40

看过了,可惜没男的,不感兴趣啊~谢谢楼主的分享~
作者: wyjzyh    时间: 2008-7-18 17:47

口味有点重
MM很漂亮
很有味道的女同片
作者: sarage    时间: 2008-7-18 18:00

这片子还真是很另类啊,没看过要下来看看了
作者: b3278500    时间: 2008-7-18 18:02

那些身上爬的小东西是什么啊 不会是小虫子吧 蛮额的
作者: asdf1980122    时间: 2008-7-18 18:56

没治了,正是我喜欢的类型,真是太感谢了。
作者: exyy    时间: 2008-7-18 19:38

这个系列很爽啊!女人虐待女人比男人还猛!值得一看 感谢楼主
作者: seraph13    时间: 2008-7-18 19:45

这个以前好像有人发过
看着还是很刺激的
作者: 良心    时间: 2008-7-18 19:52

这里有俩部我看过,还是不错的,要是岁数再大点就更好了
作者: mcafee2008    时间: 2008-7-18 20:34

好东西大家看!!谢谢分享哦 !!呵呵 喜欢
作者: 830830    时间: 2008-7-18 21:07

看上去有点变态..不知道日本人的思想是怎么的
作者: zlc88816    时间: 2008-7-18 21:37

不错,制服类的片子我喜欢.下来看下.感谢搂住.
作者: apple123qqq    时间: 2008-7-18 21:52

谢谢,我喜欢这个系列的电影.真实并且好看
作者: tt8148    时间: 2008-7-18 22:20

看图片真是超清晰啊,相信是一本好片子,谢谢楼主贡献了。
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-7-18 22:28

唉 看到1楼兄弟的话 很发人深省啊 大家看片归看片 不要跟现实联系在一起
不然被抓到可是会被万人骂的
作者: mysm    时间: 2008-7-18 22:56

相当精致的无码片, 可惜就是没有男人, 看女人互搞总是缺点啥
作者: 小楼九九    时间: 2008-7-18 22:59

这个谈不上经不经典把,只能让人觉得对日本人的变态加深理解而已,看过很多日本片,好像男的除了玩女人没有别的正事了,或者正是日本男人本身自惭形秽而且压力大的一种宣泄方式把,只能把玩弄他们国家的女人作为自己片刻满足的幼稚虚荣方式,可恨的是日本女人本来地位低下却在种种片里极尽所能,看完很多片你不小瞧日本民族都不行,个人意见
作者: xmas21012    时间: 2008-7-19 00:00

恩 着片子我也看过了的 希望楼主时常关注第2部的推出
大家都很期待
作者: 家年华    时间: 2008-7-19 00:03

我最喜欢这样的片子。 做的太刺激了。超级经典。我没有看过呢。幸好发过来。谢谢楼主
作者: bgebgebge    时间: 2008-7-19 00:18

一直幻想干个警察,现在干不到,看看电影也好,谢谢楼主
作者: blueice    时间: 2008-7-19 00:38

很黄很暴力啊 不过我喜欢 谢谢楼主咯 ^_^
作者: srlovezn    时间: 2008-7-19 00:40

哇,很爽的片啊,以前看过,不过白看不腻哦,再回味哦,感谢楼主分享哦
作者: fucckz    时间: 2008-7-19 02:22

女同的!这种片好久不见了。谢谢楼主发贴,
作者: dragonzmr    时间: 2008-7-19 02:46

非常喜欢这个类型的片子,谢谢楼主分享这样的好片。
作者: a1543001    时间: 2008-7-19 03:02

好片子,真不知道日本人还有哪些东西没有想到的,只要能想到的他们都拍啊。可以说没有拍不出只有想不到啊!
作者: yuejues    时间: 2008-7-19 05:13

很經典的片子, 不過要是男看守就更好了.
作者: zhangzhang2    时间: 2008-7-19 08:20

太刺激了,看的有些受不了啊,呵呵,谢谢和我们大家一起分享
作者: xiaoming0210    时间: 2008-7-19 08:35     标题: 谢谢

好片子,真的是经典啊,好久没看到这么好的货色了,很情节特殊,时间很长体积很小楼主很贴心,这片子我下了 ,真是太刺激了 人心里其实都暗藏着虐待的想法。不错的片子,不帮楼主顶上去就过意不去
作者: 独行黑切    时间: 2008-7-19 09:18

不管怎样还是谢谢楼主了,我比较喜欢这种另类题材的电影,看图应该是高清的,但看文件只有300M左右,会不会压缩过度?
作者: lzqm    时间: 2008-7-19 10:34

终于有压缩的版本出来了,呵呵,功夫不负有心人,谢谢楼主,
作者: pkqwdm0000    时间: 2008-7-19 10:52

情节很新颖的说,后面还出来个旗袍,我还以为国产的呢
作者: moling    时间: 2008-7-19 11:13

强烈谴责和鄙视女同,强烈支持和鼓励男同。呵呵,这样美女资源就会更充裕些。
作者: zhuang2004    时间: 2008-7-19 11:29

先支持一下,这么好的片子不下就太可惜了,顶
作者: abcd733    时间: 2008-7-19 11:36

一看就是好片,先下来看看,感谢楼主拿来分享
作者: 4123654    时间: 2008-7-19 11:42

为什么我老是下载1版就不能下了  99我吧
作者: kimigairu    时间: 2008-7-19 11:52

片子很不错。
一楼的兄弟说的也好,不太清楚什么叫陷进去。
作者: fym0624    时间: 2008-7-19 12:30

片子太经典了,多谢楼主分享,赶紧去下下来了,我要在里面多好啊
作者: sxlfly    时间: 2008-7-19 12:41

光看图片就已经很爽了,看片子的话,肯定更爽了!谢谢分享!
作者: wanzhm    时间: 2008-7-19 13:21     标题: dddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 纵欲过度    时间: 2008-7-19 14:18

不知道这个监狱收男人吗?真希望一生关在这样的监狱里
作者: soslane    时间: 2008-7-19 16:14

这个是女同片啊。质量不错。画面也很清晰。不过没个男主角感觉不怎么爽。
作者: zmkmgbw    时间: 2008-7-19 16:29

女同,不大喜欢这风格。不过还是支持,谢谢搂住了 辛苦啦
作者: blackjack1    时间: 2008-7-19 17:07

楼主要注意啊,从这里发帖重复要扣分的呢,o(∩_∩)o...哈哈
作者: 6355800    时间: 2008-7-19 17:32

真是飞速发展...估计N年后日本女人基本都是AV出身...
作者: kobe24    时间: 2008-7-19 19:13

剧情片马?看样子很好看的样子,下了,一定好好研究
作者: 7758033    时间: 2008-7-19 19:51

偶就喜欢女同的片子哦
老大发片辛苦了啊
作者: cchao21    时间: 2008-7-19 20:21

很清息的片子!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhqlxm    时间: 2008-7-19 20:41

一个很有味道的片子,虽然是女同片,但是这个情节和内容可能引出很多遐想@@谢谢分享
作者: bbs8838116    时间: 2008-7-19 21:00

非常可爱的一个女孩 我喜欢 哈哈 做我老婆好了
作者: zaxy_123456    时间: 2008-7-19 21:19

好像是SM类型的片子吧,不太好这口,纯支持下楼主
作者: COOKLO    时间: 2008-7-19 22:02

女同片
哎!只能看片不能享受HOHO
郁闷中
作者: teo2005    时间: 2008-7-19 22:19

最喜欢有情节的片子了,看起来最刺激,谢谢大大
作者: benjaminqd    时间: 2008-7-19 22:36

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: sexplaza    时间: 2008-7-19 22:53

多谢楼主分享,红心送上经典片子我还没看过呢,真是好看
作者: 我很色    时间: 2008-7-19 23:50

不知道日本女的是不是这么变态.三天不被人搞就自己找个棒来搞呢。
作者: 打猴子    时间: 2008-7-20 00:05

感觉这个女同的口味重的很~收了先
谢谢LZ分享了
作者: xelloss1986    时间: 2008-7-20 01:04

很不一样的片,需要很不寻常的顶~~~~~~~~~~~~!
作者: xiangyang00    时间: 2008-7-20 01:12

不错呀,经典片子一定要看看,女主角太性感了,看了就让人想操,哈哈哈!
作者: whoshi482    时间: 2008-7-20 01:56

这个好像是上次有个女子监狱的续集吧,应该很好看,支持楼主法帖分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2