标题: real.s-angels馬路天使系列 [打印本页]

作者: gyhaizl    时间: 2008-7-25 22:03     标题: real.s-angels馬路天使系列

[影片名稱]︰real.s-angels系列
[影片女優]︰anne masami等
[影片格式]︰WMV
[影片大小]︰3.1GB
[影片時間]︰很長
[影片精度]︰640 x 480
[是否有碼]︰有碼
[做種日期]︰7月25日
[做種時間]︰視情況而定
[驗證號碼]︰b9b4b541fd0342a3624f966043ce6050c9fe1536

剛做種,連接人數較少,可能不容易連上,但不影響下載,請耐心連接。
不要PM或者提問說沒有種子,謝謝!
外網BC1.03上傳,迅雷自動被屏閉。

附件: malutianshi.torrent (2008-7-25 22:03, 146.83 KB) / 该附件被下载次数 1557
作者: 我是大猩猩    时间: 2008-7-26 08:19

片子是不错就是太大了吧~什么时候能下完啊
作者: 正義    时间: 2008-7-26 10:08

这么漂亮的MM,马路天使是不是说在马路上做啊?
3G这么大,很难下得完哦我这里的网络。
作者: dqr    时间: 2008-7-26 11:35

看这很漂亮嘛,感谢楼主发片了,送上红心一个!
作者: mucunyiming    时间: 2008-7-26 12:14

这个女优很有女人味嘛,想起来让人兴奋,似乎以前看过她的一些片子,记不起来了
作者: mucunyiming    时间: 2008-7-26 12:15

啥也不说了。先顶了。强烈支持楼主发片了。呵呵
作者: 末日狂奔    时间: 2008-7-26 15:33

文件太大了  纯支持了
不过女优很赞拉
作者: htj1222    时间: 2008-7-26 18:49

看起来是不错的片子

女优清秀漂亮,而且有气质

只可惜影片太大了!懒得下``但是一样支持楼主!
作者: hunterzf    时间: 2008-7-26 19:37

长的确实不错!但看见这种格式的就心里发毛!支持一下吧!
作者: 19.    时间: 2008-7-26 22:47

楼主 片子是无码的嘛~ 是的话就太经典啦 支持~
作者: boawxt    时间: 2008-7-27 08:33

嗯?realstreet angel系列的写真都很不错么,不知道片子咋样 下来看看
作者: laimu    时间: 2008-7-27 09:00

我劝那些觉得“太大“而不下载的朋友还是尽量想办法腾挪一点空间出来。这样的资源是可遇而不可求的。
作者: tanchuchu    时间: 2008-7-27 10:31

so much!!! movies looks good .thanks for sharing
作者: woshitao    时间: 2008-7-27 15:50

这个片子可够大的呀!!看来得下一阵子了~~
作者: pan82121    时间: 2008-7-27 17:53

好多漂亮的妹妹,不过分得太多个文件了,有点不方便
作者: dragonflyingss    时间: 2008-7-28 02:48

马路天使不是指在路上看到男就上吧.哈哈.这个女的长得不错.身材一流啊.就是文件太大了.有没有压缩的啊
作者: 又中镖了    时间: 2008-7-28 18:10

女的外形不错,就是胸部有点小啊。不过,还是红心送上,
作者: freetime87    时间: 2008-7-28 19:47

感觉非常漂亮,先下载下来看看咯,如果再加几张做的时候的图片就好拉
作者: ericlc    时间: 2008-7-28 20:09

实在是太好了,不过楼主没把5个片子都给分开,我不是想全部都要的,挑了半天都还不知道是不是自己要的 先下了再说
作者: 94714176    时间: 2008-7-28 21:19

WMV格式的都这么大啊!强悍,需要播放许可证吗?
作者: xstars    时间: 2008-7-28 21:32

这都是在路边搭讪的MM啊,素质还真高!感谢楼主了
作者: 方舟2號    时间: 2008-7-28 23:14

5張圖片看起來都相當的動人
這樣的美女如果有機會共度春宵
那就太美了
作者: boiloverr    时间: 2008-7-29 08:46

图片好清晰 MM十分漂亮啊 片子还真大啊 估计很享受了 谢谢LZ
作者: beckhayu    时间: 2008-7-29 19:35

女生看起来都是非常漂亮的! 不过不知道本人和照片一样好看!谢谢楼主啦!
作者: zj87458    时间: 2008-7-30 00:35

第一张图上的女优很漂亮,算的上妖艳了,有点明星气质
作者: nana5201314    时间: 2008-7-30 11:00

美的动人心魄,封面真是高清晰啊,希望片子清晰度也是这么好。
作者: wz26397113    时间: 2008-7-30 13:38

女优很清醇,只是图太少了。谢谢楼主的分享
作者: brant    时间: 2008-7-31 18:39

忒大了...纯支持一下楼主吧,现在感觉看A片的时间都没有了~
作者: xjj10179    时间: 2008-8-1 22:19

这些个都是素人吧。多拍点早点闪了应该还嫁的出去。我就不明白了扎个日本人还真有人要娶女优
作者: qing.1    时间: 2008-8-2 02:39

更希望看到这个日本美女的新片啊~~~!!!
作者: 大唱头    时间: 2008-8-7 14:49

感谢   感谢  你是好人  你真无私啊   好   谢谢
作者: tbag    时间: 2008-8-8 18:20

第一个和第四个 我点第一个和第四个  好清纯好漂亮啊!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2