标题: (剱宙太)街上尋找熱戀中的情侶,在男人面前玩弄他的女友!(中文字幕) [打印本页]

作者: monie    时间: 2008-7-27 13:30     标题: (剱宙太)街上尋找熱戀中的情侶,在男人面前玩弄他的女友!(中文字幕)

引用:
以下內容請原文轉貼,請特別注意其他聲明事項,謝謝合作!
∣影片名稱∣(剱宙太)素人カップルナンパ!彼氏の前でヤラれる彼女
∣格式大小∣AVI+RMVB/1.89 GB
∣是否有碼∣有碼
∣種子期限∣5種完成或健康度200%後撤種.
∣歡迎轉載∣請原文轉帖, 謝謝!
∣商品編號∣HKC-033
∣驗證號碼∣6fc0dd5e5dab9902cac922ce83a35bd8adb3cfde
∣影片預覽∣

巨乳 ナンパ 企画 素人 騎乗位

人気の素人カップルイジメ企画が、剱宙太レーベルから登場!仲睦まじいカップルの間に無理矢理割り込み、カワ

イイ彼女を彼氏の目の前でイタズラ!!突然の出来事に彼氏は目を白黒させながらも、しっかり勃起!!

片商網頁請點我

附件: HKC-033.torrent (2008-7-27 13:30, 82.45 KB) / 该附件被下载次数 9304
作者: chenyuzhu123    时间: 2008-7-27 15:05

他妈的,日本人果然变态。我要是个女的,我就把那个所谓的男友先阉了!
作者: hmhaihxm    时间: 2008-7-27 17:19

不错上个星期下过个这样的看来这种题材蛮多的嘛,里面两个文件一样吗?
作者: dingsiyang    时间: 2008-7-27 17:50

看上去果然够贱啊,尤其是那个男的,自己的女人都能随便往外卖,看着帽子带的还挺开心呢.
作者: 皇上萬歲    时间: 2008-7-27 18:01

我看过这个系列的片子!感觉很不错,内容挺有意思的,支持一下啦
作者: huql00    时间: 2008-7-27 18:01

日本嘛  女人在那据说好像没地位的  所以才有几天我们的幸福嘛  哈哈
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-7-27 18:04

很明显 又是编排的剧本 不过女优在漂亮点就好了
作者: sweeting    时间: 2008-7-27 18:19

在 日本  女人感觉就象是玩具一样 随意摆布  起码看了A片后给我的感觉是这样的
作者: hslisgood    时间: 2008-7-27 18:33

这只是剧情需要,不过有中文字幕还是不错的啊,女的漂亮就好了,谢谢楼主分享!
作者: maxthonor    时间: 2008-7-27 18:45

怎一个变态了得?日本的男人都是窝囊废,跟我们中国男人没法比
作者: acacac222    时间: 2008-7-27 18:57

现在这种片子还真多哦!说是考验情侣之间的感情,我看多数就为了十来万的日元就出卖对方,还笑的样子,看的一个比一个贱,日本人就是这样的啊!感受到了!大路上随便拉个就能干的样子,还真不值钱哦!
作者: 2erping2    时间: 2008-7-27 21:26

不久是个A片吗 怎么拍也是个A片啊
我看就是小日本的女优老了 之后的生活出路吧
作者: kokia    时间: 2008-7-27 21:36

是真的吗,男的没意见吗,这个世界真是太现实了,只要给钱什么都好说
作者: s898999    时间: 2008-7-27 21:39

这样也行啊,日本的男人还叫男人吗??下下来瞧瞧
作者: raycheung    时间: 2008-7-27 22:25

题材新颖,不过拍得有点假,纯支持了,感谢分享
作者: dira    时间: 2008-7-27 22:35

日本人,不变态就不叫日 本人了,这样的也有!
作者: raymend02020    时间: 2008-7-27 23:35

日本的片子里面就数这样的片子好,看起来让人觉得好真实。而且还是偶中文字幕,谢谢楼主。红心送上!
作者: mm_006    时间: 2008-7-28 00:56

这么多女的确不错的,身材也够性感的,谢谢楼主发片,楼主辛苦了,支持一下
作者: zhuangzean    时间: 2008-7-28 01:37

~~~无语了!日本的片子真是什么变态剧情都用上了!不过看得挺过瘾的!
作者: dragonflyingss    时间: 2008-7-28 02:37

如果这个情节是真的的话,那个女的也太冤枉了.
作者: bbcchina888    时间: 2008-7-28 07:53

此片非常的好看,片子有一对年轻情侣特别有看头,因为女方年轻漂亮,但男方却是又大又丑,真可谓一朵鲜花。
只是,不知为什么,这个片子是重发的,坛上总有些老大在重复一些无意义的白活。
作者: ribaia    时间: 2008-7-28 10:00

中文字幕的片子我喜欢,看着不费劲,有带入感!
作者: wangweiche    时间: 2008-7-28 10:52

哇咔咔,这个内容好刺激,不过估计是找的演员来客串的吧
作者: 浪子2003    时间: 2008-7-28 11:22

不知道為甚最近超級喜歡這類 人妻被上的片
謝謝
作者: chen444    时间: 2008-7-28 12:45

男女演员好丑啊,虽然是中文的不下了,顶下
作者: zhouyi0205    时间: 2008-7-28 13:22

不错这也能找到,LZ辛苦了,还是十分的感谢为我门找到这类AV
作者: freefeevee    时间: 2008-7-28 13:25

很有味道,日本人变态了,日本女人欠干啊!
作者: 843756418    时间: 2008-7-28 13:36

日本人的片子有时候真是不知道说什么好啊,什么都想的出来
作者: xudaru    时间: 2008-7-28 13:56

What a slut!! I love it, keep it on.
作者: kingluck28    时间: 2008-7-28 14:03

有新意啊,以前没看过这样的片子。小日本子啥都想得出来啊。
作者: x000    时间: 2008-7-28 14:26

日本人对性的观念还真是不一般,这样也能行。
感谢楼主分享!
作者: yayalove00    时间: 2008-7-28 15:33

貌似很好玩的一个片子啊,谢谢分享,正在下
辛苦了楼主
作者: dqaaa    时间: 2008-7-28 16:08

感觉很不错,内容挺有意思的,支持一下啦
日本的男人都是窝囊废,跟我们中国男人没法比
作者: fsswhyfwz    时间: 2008-7-28 17:17

好片子,这样的片子也只有小日本才能做得出来
作者: lovezyjcm520    时间: 2008-7-28 18:50

日本人是在为我们服务啊!知道中国的政策!是在替我们解忧!我们有机会就上光日本妞
作者: freetime87    时间: 2008-7-28 19:45

日本人想象力非常丰富啊,这种剧情....应该可看性很高而且还是中文字幕
作者: zhou    时间: 2008-7-28 20:23

真是好片哦,这片的题材不错,很值得看的爽片,谢谢老兄的无私奉献,辛苦撒
作者: 西北牛仔    时间: 2008-7-28 21:11

日本人还是真的变态呀!这个世界上少有呀!
作者: qq56622858    时间: 2008-7-28 21:53

不错的MM,下过来欣赏一下,看片才是最好的支持
作者: raiou    时间: 2008-7-28 22:20

在女人的男朋友面前干她,一定非常爽,感谢楼主发片
作者: chaoailu    时间: 2008-7-29 02:00

看看日本SB们是怎么在全世界人民面前带绿帽子的··顶···
作者: nobody008    时间: 2008-7-29 08:06

小日本有点意思啊,呵呵,这个也行的,下载看了
作者: clw1025    时间: 2008-7-29 11:17

很喜欢楼主贴子,感谢楼主了~~~~~~~
作者: bmwz4    时间: 2008-7-29 13:33

妹妹一直在笑,她笑的倒是蛮开心的。表演比较投入,如果长相在漂亮一点就更好了,这两个长的真像双胞胎啊。很喜欢此类带有中文字幕的片子,易懂。谢谢您的分享。希望看到您更好的片子!
作者: jee1012    时间: 2008-7-29 13:50

晕。这也行??纯粹的金钱交易了。。这日本人就是这么操蛋了
作者: dubley    时间: 2008-7-29 14:17

小日本又出了新题材呀,那个男的也太贪钱了吧
作者: dry8833    时间: 2008-7-29 16:19

MM超可爱,男的很猥琐啊 貌似种子里有rmvb格式,真不错
作者: downie    时间: 2008-7-29 18:44

其实现在很多人还是很贪钱的,这就是社会现实。
作者: sankys    时间: 2008-7-29 21:30

题材非常变态?如果是真的,那日本的男人也太窝囊了,不过,估计是演戏!
作者: cokee8451    时间: 2008-7-29 22:46

这种类型的肯定也只有变态的小日本才想的出了。。。把自己的女人都买了,还叫她自己决定,NND,这种男人要了干嘛
作者: 0123698745    时间: 2008-7-29 22:56

呵呵 有点意思 日本人真是会玩啊!~~~确实女人就跟玩具一样 在日本
作者: oenix    时间: 2008-7-29 23:48

创意很好啊,之前好像也有这样的,日本人啊
貌似有点打,瞻仰下好啦
作者: stoneship    时间: 2008-7-30 00:31

有中文字幕的,看起来才真的明白在说些什么……
作者: minking512    时间: 2008-7-30 01:33

这种形式的A片很少见,本人也比较喜欢,虽然有码可惜了一点,但我还是想下来看看,送上红心一个.
作者: liuwilson    时间: 2008-7-30 01:50

绝对的强片,不知道真实性如何,如果是真的,真是难以想象啊!
作者: zxczxczxcq    时间: 2008-7-30 09:45

真变态啊,,但这主题真的不错啊...........
作者: wz26397113    时间: 2008-7-30 13:27

看上去果然够贱啊,尤其是那个男的,自己的女人都能随便往外卖,看着帽子带的还挺开心呢.
作者: yandeyang101    时间: 2008-7-30 13:55

看过,第一个漂亮,可是啥也没露,伤心啊。
作者: darkswq    时间: 2008-7-30 14:53

比较喜欢这一类型的影片,谢谢楼主,下载来看看
作者: ctrix    时间: 2008-7-30 16:29     标题: 好片子

恩第一次来就碰上这么好的片子真是运气好啊
作者: zyrian    时间: 2008-7-30 16:51

我觉得不会是真的吧,应该就是电影公司找的演员。
作者: lanben    时间: 2008-7-30 23:00

小日本就是这德性,你就是在玩弄他妈他也会在边上看着!
作者: freefiree    时间: 2008-7-30 23:27

妹妹一直在笑,她笑的倒是蛮开心的。表演比较投入很喜欢此类带有中文字幕的片子,易懂。谢谢您的分享。希望看到您更好的片子!
作者: hbl-xu    时间: 2008-7-30 23:32

小日本真有想法啊,在AV事业上真的是不留余力的创新,怎一个变态了得啊,总之谢谢LZ了
作者: nemoss    时间: 2008-7-30 23:36

這類片子只有日本人才拍得出來
果然都是變態的
作者: smng73    时间: 2008-7-31 00:00

很好得片子,就是女孩不太好看!!不过谢谢楼主了!!
作者: mb120    时间: 2008-7-31 00:06

这样的片子真是能勾起邪恶的欲望啊, 下下下 ,忍不住啊
作者: zhangzhang32    时间: 2008-7-31 08:12

这题材的片子好象没有情节啊`````不过还是要谢谢楼主分享
作者: kido851210    时间: 2008-7-31 09:05

小日本就是想象力丰富啊,真不知道那个男朋友在旁边是什么心情啊,呵呵!
作者: 纳兰性德    时间: 2008-7-31 09:18

不错啊,喜欢这种题材的,看上去毕竟有点真实的感觉,
作者: sater118    时间: 2008-7-31 21:44

还是喜欢中文字幕带剧情的,现在好像很流行这种假素人的,不过观众也是基本周瑜打黄盖
作者: lhswf    时间: 2008-8-1 19:00

还是这种题材片子比较好看
而且还有字幕就太棒了
作者: weiy    时间: 2008-8-1 19:22

日本人从来不把女人当人看,日本女人也不把自己当人看,真是奇怪的民族啊.
作者: xjj10179    时间: 2008-8-1 22:17

大哥假的吧。真他妈的变态我靠。纯粹支持不下了
作者: guoqidewazi    时间: 2008-8-1 22:27

太牛了,怎么日本人什么都想得出来,晕哦,戴绿帽也太让人不知道说什么了好了都!
作者: 92919    时间: 2008-8-1 23:20

上个星期下了一部和这个一个系列的看这还不错!感谢楼主发片!
作者: sy65367    时间: 2008-8-2 09:03

这都是编剧安排的,我们就看个热闹就行了。不过要好好感谢楼主送上这么好的片子。
作者: y2783977    时间: 2008-8-2 14:21

妈的日本那些大丑男别的不会这种变态的东西最在行了!鄙视
作者: alexzf    时间: 2008-8-2 15:05

日本女优的牙是不是都被口交搞变形了啊,怎么都不那么齐呢?
作者: puresky    时间: 2008-8-5 16:30

好经典啊!呵呵 这样的有字幕的很少啊。真的很希望以后多多发一些这样的!楼主辛苦了,红心献上。
作者: clfsyj    时间: 2008-8-9 10:02

假的,不过题材确实不错~小日本怎么能拍出这样的片子,也很佩服
作者: wl12344321    时间: 2008-8-9 18:23

女的感觉一般啊,日本的男人都是窝囊废,跟我们中国男人没法比
作者: 29912421    时间: 2008-8-10 08:28

喜欢这类片子,找到真不容易,辛苦了,感谢支持
作者: 一一二二    时间: 2008-8-13 19:13

我还是觉得类似这样的情节多少是被设计好的。
找两个演员做不是大的问题
作者: wzx008    时间: 2008-8-16 17:16

这个片子小妹刚看完,非常不错滴,推荐没有看过的朋友看一看呀,谢谢~!
作者: 771777    时间: 2008-8-17 11:55

有中文字幕还是不错,明显编的剧本,不是真的,是女优演的,但看还是过淫.
作者: ananan888    时间: 2008-8-27 10:38

感觉挺不错的,题材很吸引人!
女友在他面前被別人玩弄,他也可以忍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2