标题: DivX+nike(EVO037 [打印本页]

作者: hchtsrj    时间: 2008-7-29 08:58     标题: DivX+nike(EVO037

大家好,我电脑坏了,又重装了一下系统,不知道第一个种子能不能用,所以我又作了一个,如果第一个不行的话就用第二个种子,真是不好意思呀!如果给你带来麻烦,还望谅解.
我刚学会发片,你们的支持就是我发片的动力!

影片名称:hchtsrj@www.sexinsexin.net@DivX+nike(EVO037)
文件格式:avi
文件大小:1200 MB
做种时间:三天以上
影图预览

种子附件:

附件: hchtsrj@www.sexinsexin.net@DivX+nike(EVO037).torrent (2008-7-29 08:58, 53.55 KB) / 该附件被下载次数 1310

附件: hchtsrj@www.sexinsexin.net@DivX+nike(EVO037).torrent (2008-7-30 12:16, 53.55 KB) / 该附件被下载次数 459
作者: qq443272805    时间: 2008-7-29 10:02

这部片子只是封面好看点,里面的女友恶心的不行,还是不要下的好
作者: nifadola    时间: 2008-7-29 10:48

prestige的片子还部错咯 记得前一阵论坛里有个朋友大书特书prestige  其实像这种公司的片子真算不错的 楼上的人可能是总下RMVB版本的吧 要阵比这个强的公司也就是V-M跟MAXI247了 那种片子更清晰
作者: jee1012    时间: 2008-7-29 14:00

熟女熟女,我的最爱。可惜都是太大的文件了
作者: 100491064    时间: 2008-7-29 16:15

这个女的看起来很不错哦~ 不过这个系列的我下了好多 看了都挺失望的 因为很多都是封面杀手 看了片子里 就觉得很失望了~
作者: qqppqqpp    时间: 2008-7-29 18:05

看图的感觉非常的好 张的非常的漂亮哦!我很喜欢!感谢楼主
作者: xwgod    时间: 2008-7-29 18:32

这个系列又出现了美女了
这个没有
一定收藏
感谢楼主的分享,还有其他的么
作者: ggd    时间: 2008-7-29 21:43

不错哦 这么好的东西都共享了 楼主加油哦
作者: lovezyjcm520    时间: 2008-7-29 21:57

女的 本来就不能看照片啊!封面就更夸张了!所以千万不能每次都抱太大的 希望!
作者: evaliu    时间: 2008-7-29 22:41

引用:
原帖由 nifadola 于 2008-7-29 10:48 发表
prestige的片子还部错咯 记得前一阵论坛里有个朋友大书特书prestige  其实像这种公司的片子真算不错的 楼上的人可能是总下RMVB版本的吧 要阵比这个强的公司也就是V-M跟MAXI247了 那种片子更清晰
P社早期的片子确实不错,但是最近的片子封面杀手实在是太多了,其实仔细看看就知道,P社的封面MM脸部和皮肤PS痕迹严重。不要以为我信口开河,N大的片子基本上每一部我都下了的,其中也有不少P社的。其实很喜欢P社素人的系列,但是在MM质量上P社也确实该下下功夫了。
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-7-29 22:52

这种OL系的是最棒的了!
外表很端庄,但是内心却很淫荡,让人汗颜阿!
作者: ying06    时间: 2008-7-29 23:51

封面的女优是主演吗,好靓,好晃眼啊。不错働くオンナ 都很不错。感谢
作者: superjm    时间: 2008-7-30 00:24

这个女优看上去挺漂亮啊,呵呵,支持一下~
作者: anjie119    时间: 2008-7-30 16:12

看样子好像很不错啊~但是截图看上去码特厚~还是不下了
作者: hhyi2323    时间: 2008-7-31 03:43

超美的女人///////////////////////////////////////////////////
作者: hhyi2323    时间: 2008-7-31 03:44

朝喜欢这宗类型的.........................................
作者: esxz    时间: 2008-7-31 10:07

天天有美女可以看,都是大大的功勞!大大真是佛心來的~~謝謝呦
作者: 2787258    时间: 2008-8-1 01:07

这部片好...我劝大家一起下...
呢部片好...我劝大家一齐下...

一齐加油啦....因为我看过了....真的很好看.里面的情节很好...特别在街上帮那男人口交....
作者: 2787258    时间: 2008-8-1 01:28

下不了啊楼主............................
作者: eurus13    时间: 2008-8-1 12:03

哇~~熟女我最愛了~~
又是美女~~
感謝大大分享喔~~
作者: optibase    时间: 2008-8-1 22:32

这个应该算是美腿系列的了吧,看这个OL的腿,又长又挺,真是爽
作者: 372364637    时间: 2008-8-2 00:49

好漂亮的女优啊!而且又有3P情节楼主辛苦了!支持
作者: 醉金刚    时间: 2008-8-2 07:50

不错,是一个系列的,主角就是OL的,不过这个系列的名字我给忘了,支持一下
作者: songs1985    时间: 2008-8-2 19:05

图片挂了吗?我等半天都显示不出来。/楼主在检查下~
作者: exin20081234    时间: 2008-8-6 02:44

一看着这封面,JJ立马跃起,女优太美了,而且还是OL着装,太迷人、诱人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2