标题: [乱伦] 好色的儿子继母糟糕透的不伦亲情(中文字幕) [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-7-30 01:44     标题: 好色的儿子继母糟糕透的不伦亲情(中文字幕)

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名称】: 好色的儿子继母糟糕透的不伦亲情(东京音光)すけべな息子に义母(ママ)はメロメロ 9 牧本千幸牧本千幸/七海结衣
【影片格式】: RMVB
【影片大小】:392 M
【影片时间】: 99分
【有码无码】: 有码
【影片代码】: f7cfbff494b84160d2939d3f72311e5cac72baa5  分块大小: 256 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+1图片(影音风暴截图)
【發表日期】:2008.7.30
【種子製作】:yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:很清晰,很猛的片,不会让大家失望的
【图片预览】:

附件: yunchen388@SexInSex! Board@好色的儿子继母糟糕透的不伦亲情(中文字幕).torrent (2008-7-30 01:44, 33.43 KB) / 该附件被下载次数 90198
作者: QQD    时间: 2008-7-30 07:18

這樣淫蕩的女人,
難怪會有不倫情事…
支持
作者: gffx5200    时间: 2008-7-30 08:45

日本这类型的片子很流行的,看样子这类片子很刺激,支持一下
作者: bluesirius    时间: 2008-7-30 11:14

长得跟芽衣有些像呀 就是那个像范冰冰的女优 不过那个是假奶 看这个应该是真的
作者: airstone    时间: 2008-7-30 17:09

作者: 鬼画符的道士    时间: 2008-7-30 18:02

楼主的图挂啦 啊,感快去补个图吧!!!闲下来 看看
作者: me681    时间: 2008-7-30 18:38

路过,下来看看!因为无码区最近没有好片!
作者: 李木龙    时间: 2008-7-30 18:43

日本这类型的片子很流行的,看样子这类片子很刺激,支持一下楼主
作者: nanegg007    时间: 2008-7-30 19:00

为什么我看不到图片?但是不管怎么养,谢谢LZ。有中文字幕的片子确实给人一种亲切感。
作者: lintotti    时间: 2008-7-30 19:14

图片挂了吧,这部前几天刚下来看过,还不错,女优长得不是很好看就是了,感谢楼主
作者: pf20008    时间: 2008-7-30 20:47

很好的片子,有剧情的,楼主有心了,谢谢了
作者: pidoushi    时间: 2008-7-30 20:48

牧本千幸是不错,不过七海结衣实在是拖后腿。貌似这样的片子,儿子的女朋友都是小角色。
作者: hp10011288    时间: 2008-7-30 23:39

看不见图,刷新了N次,郁闷啊!还是不下了。
作者: mb120    时间: 2008-7-31 00:05

图片挂鸟~ 请楼主补下图,最好能多点图咯
作者: weiwen416    时间: 2008-7-31 00:38

作者: zhuangjian    时间: 2008-7-31 05:43

如此美女,叫我怎能不销魂,看片口水流了一键盘啊
作者: quanquan    时间: 2008-7-31 08:04

图片少了点来点截图就好了 但是看到哪个母亲的女优 哇 这么美的熟女 身材也是没有话说的棒 哎 可惜是有码的没有图片也不晓得码厚不厚  可惜了  只有支持一下楼主发片了
作者: modill    时间: 2008-7-31 09:18

看图片好象还不错,下之前先谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: LHD    时间: 2008-7-31 15:53

好漂亮的熟女,我收下了!!
如果是无码就更好了
作者: rabbit407    时间: 2008-7-31 16:25

看起来很象是范冰冰的泽井芽衣,不知道说都了没有,很喜欢,多谢分享。
作者: kafu    时间: 2008-7-31 17:04

哇噻,是美女,而且非常丰满啊,谢谢分享了
作者: robin75    时间: 2008-7-31 20:03

女优非常漂亮,又有气质又性感。非常不错!感谢楼主分享!!
作者: kaiba    时间: 2008-7-31 20:53

女优看起来确实不怎么好看啊,不过看她表情很淫荡啊,应该是不错的片子.呵呵
作者: commandcrz    时间: 2008-7-31 21:13

下载好慢啊  貌似真的是很刺激的说 辛苦点下下来看看在评论吧
作者: everwoo    时间: 2008-8-1 00:52

咪咪很挺啊。熟女的咪咪保持成这样不错,赞一个!
作者: lfm111    时间: 2008-8-1 01:10

片子小   女优看上去不错  又是乱伦系列   极品   收下拉  谢谢楼主
作者: laocaonima    时间: 2008-8-1 01:18

为什么我看不到图片?但是不管怎么养,谢谢LZ。有中文字幕的片子确实给人一种亲切感。
作者: isny2008    时间: 2008-8-1 01:32

乱伦片再加上有中文字幕是我的最爱,红心加上。
作者: shaolin1254    时间: 2008-8-1 10:40

有吗片,就纯支持了,感谢楼主的辛苦发片。
作者: Z32658    时间: 2008-8-1 13:51

好象是一副很享受的样子呢,怪不得有这样的标题,谢谢楼主,我先下来看看,再给红心
作者: zxcler    时间: 2008-8-1 15:17

有中文字幕的熟女片子看着很刺激
楼主每篇都那么经典 谢谢分享。支持一下
作者: xjj10179    时间: 2008-8-1 22:03

看这类的片子还是卡通的好。这边的继母感觉不是御姐的味道呀。看着就不舒服
作者: xjj10179    时间: 2008-8-1 22:04

御姐有3好。。。。我觉得是吃嫩草吃嫩草吃嫩草
作者: guoqidewazi    时间: 2008-8-1 22:15

最喜欢熟女的片子!谢谢楼主,女的乳很大,长的漂亮,收藏起来了,谢谢楼主
作者: 00669    时间: 2008-8-2 00:02

经典女优友希的怀旧之作怎能不顶?感谢楼主分享!
作者: crazywin000    时间: 2008-8-2 01:48

女優不是我喜歡的類型
純支持
就不下啦
作者: sunjuntao28    时间: 2008-8-2 07:29

还不错袄。。支持楼住发片了 楼住辛苦了这种女人还真是淫荡
作者: captain84879618    时间: 2008-8-2 13:51

这女的笑起来怎么好象张静处啊,不过身材比她好多了
作者: DWD199    时间: 2008-8-2 14:59

這樣淫蕩的女人,
難怪會有不倫情事…
支持一下
作者: waterloner2    时间: 2008-8-2 23:15

我就是喜欢有剧情的片子,谢谢楼主给我们呢带来如此高规格的享受!
作者: kong126    时间: 2008-8-3 00:58

这个女优很正点,难怪那么多人下,谢谢楼主分享了。
作者: cflwd    时间: 2008-8-3 07:53

这样的片子简直就是我的最爱,尤其加上中文字幕!
作者: net123    时间: 2008-8-3 08:00

看到好片子不回都不行了,谢色友了,再接再厉吧。谢谢大大的分享!
作者: nishinimagedaib    时间: 2008-8-3 09:33     标题: 回复 1楼 的帖子

好嘎嘎的 喜欢乱伦系列的片子  希望楼主多发点 哈哈哈哈
作者: jackleecr    时间: 2008-8-3 17:39

就喜欢熟女
谢谢了
成熟的女人才更有味道
作者: samsam_cn    时间: 2008-8-3 17:49

小日本真够变态的,好像很流行乱伦的片子。
作者: wyw5371979    时间: 2008-8-3 22:38

女优长的很嫩  胸长的很漂亮遗憾的是是有码的,算了,遗憾也是一种美吗
作者: xiaotanxww    时间: 2008-8-3 22:46

极品女优 多风骚成熟的妇人 好日了 感谢分享!
作者: tsys    时间: 2008-8-4 02:42

长相漂亮的女优,影片还有情节,好上加好了.谢谢.
作者: orins03    时间: 2008-8-4 11:21

怎么感觉楼上的有复制回复的啊,就不怕扣金币吗,汗
LZ图挂了哎
作者: orochi789    时间: 2008-8-5 12:31

图片挂了哦、不过这个片子不错。而且格式又够小。支持楼主!
作者: wang5696666    时间: 2008-8-5 14:27

有图没有啊!我想先看看图啊!麻烦楼主弄个图,谢谢拉
作者: z7884151    时间: 2008-8-5 15:41

下载来看了下图,很不错的,女的乳房挺大,有情节的比较好看
作者: chenweian    时间: 2008-8-5 16:53

好片子!女优超美,身材一流,有情节!谢谢楼主!
作者: sdanuo    时间: 2008-8-6 18:31

啊,下来下,速度有点慢啊,没种子啊,感谢分享
作者: wang5696666    时间: 2008-8-8 10:26

小日本很擅长这个,麻烦补个图,先看看.谢谢楼主
作者: c1628    时间: 2008-8-9 02:16

图片挂了,楼主补上好吗,大家说的好像很看,先下了再说
支持乱伦
作者: a961114    时间: 2008-8-9 13:12

非常感谢楼主发的影片,熟女是我的最爱。日本的片子一般都可以。
作者: newisland    时间: 2008-8-9 16:36

發中文的片子大大你真是積大德,小弟拜受了~!
作者: 29912421    时间: 2008-8-10 08:26

喜欢这类片子,找到真不容易,辛苦了,感谢支持
作者: sx1988    时间: 2008-8-10 20:11

看不见图片啊!不过很喜欢这一类题材的片子而且还是有字幕的!
作者: michael810217    时间: 2008-8-11 10:31

为什么我看不到图片?但是不管怎么养,谢谢LZ。有中文字幕的片子确实给人一种亲切感
作者: yuhgh    时间: 2008-8-11 14:29

可惜怎么看不到预览图片啊,不过应该是 一个很不错 的片子,格式也 小,感谢楼主了,辛苦了。
作者: zaixiyuan    时间: 2008-8-11 22:59

一边看奥运·一边搜索看有没有什么好片子,我最喜欢SM的了。每一次都兴奋不已。
甚至不知道该说什么感谢的话了。我永远支持SM的片子和朋友,如果有,兄弟绝对支持。
每个都会有我的支持,谢谢
作者: hemufu    时间: 2008-8-12 19:10

非常好啊,我就喜欢这个类型的熟女!非常感谢,正在下!
作者: hbwldtj    时间: 2008-8-14 05:42

怎么看不到图片?
不过只看标题就已经够诱惑的了!
作者: 007oo7    时间: 2008-8-14 17:19     标题: 可惜没有图片啊

应该是不错的东西,楼主图片链接过期了,赶紧补图啊
作者: ckw5691    时间: 2008-8-16 22:14

good good good good very good
作者: whk13008    时间: 2008-8-17 21:33

这个女优还是很不错呀!谢谢楼主分享的好片子!
作者: zfc911    时间: 2008-8-20 09:47

变态的日本民族造就了变态的日本文化
还是比较喜欢着类型的日本片的
作者: susanshuo    时间: 2008-8-20 09:49

LZ 这么辛苦  就算吥都下载也要帮LZ点红心
作者: jy02987011    时间: 2008-8-20 15:39

呵呵这片不错顶楼主加油!辛苦了,支持一下!
作者: ryuushiki    时间: 2008-8-20 20:50

作者: 克莱斯勒    时间: 2008-8-21 21:36

图片我怎么看不到??不知视觉效果如何,感谢楼主 !
作者: hy83715    时间: 2008-8-22 13:42

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: beckham9111    时间: 2008-8-26 02:54

女的长得真的很漂亮,胸部真的很好看,肌肤好白净
作者: zhj8578    时间: 2008-8-26 16:44

作者: z-007    时间: 2008-8-26 16:52

晕倒哦,图片挂了楼主,麻烦补个图来,女优的样子都看不到
作者: qinzheng1222    时间: 2008-8-26 21:43

熟女乱伦的片子很精彩一定要下来看看,支持楼主辛苦发帖谢谢!
作者: 不怕水    时间: 2008-8-29 10:11

喜欢这种片子,真的刺激.真的谢谢楼主的分享
作者: jingsonchen    时间: 2008-8-29 12:20

楼主打的资源真是不错,给你一大红心,继续发好贴吧
作者: getdi225    时间: 2008-8-30 10:30

身材还不错,好久没下过这样的片子,谢谢楼主
作者: cwk2000    时间: 2008-9-1 10:25

最近有很多图都打不开的,老大们请补图!谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2