标题: (MOODYZ)超絶品ボディ4時間 3 [打印本页]

作者: fc26cn    时间: 2008-7-30 13:07     标题: (MOODYZ)超絶品ボディ4時間 3

影片来源: SOGAVBOXS  

【影片名称】:(MOODYZ)超絶品ボディ4時間 3
【文件类型】:AVI:1300kbps(XVIDx2pass+mp3) RMVB:600kbps
【影片大小】:3.47G
【有码无码】:有码
【特征代码】:c2763d79808757620bec09ab8a90e3fa45a79317
【有效时间】:估计36小时内出种,出种就删除.
【图片预览】:

画质可能不是很好,请见谅.

附件: (MOODYZ)超絶品ボディ4時間 3.torrent (2008-7-30 13:07, 142.67 KB) / 该附件被下载次数 3003
作者: wz26397113    时间: 2008-7-30 13:29

漂亮的妹妹,有她们陪着一定很爽吧 o(∩_∩)o...哈哈
作者: 清风残月    时间: 2008-7-30 17:28

真是相当好的片子啊
一定要好好的下来看看
感谢分享了
作者: 不爱舍瓦    时间: 2008-7-30 18:50

用的迅雷?还是3G大  那就纯支持一下了啊·!
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-7-30 21:48

光看封面就已经很爽了!
这么多大波妹,看完了之后,一定很“压抑”!
作者: tommytsui    时间: 2008-7-30 22:30

3.47GB啊
好片子,可是实在太巨大了,小弟下载速度不高,希望有大大能压缩一下
就此感谢万分
sorry,看漏眼了,原来有1G的RMVB版
下了

作者: shyong    时间: 2008-7-30 22:58

This is a very good movie!
All the preety AV girl combine together, too nice!
Thanks.
作者: bekach    时间: 2008-7-31 08:41

有这么多的精品MM上阵啊!那一定要支持楼主啦
作者: wokoer    时间: 2008-7-31 08:55

MOODYZ系列得编辑水平绝对是一流.可是实在太巨大了
作者: mask5000    时间: 2008-7-31 11:01     标题: 支持楼主发片!!!

支持楼主发片!!!
支持楼主发片!!!
喜欢!
作者: wecheng    时间: 2008-7-31 11:50

看画面就是星光动人,很诱人的,谢谢楼主的分享.
作者: wwt87    时间: 2008-7-31 13:14

This is a very good movie!
All the preety AV girl combine together, too nice!Thanks.
作者: 他日为枭    时间: 2008-7-31 19:00

这片太强大了,12个美女轮番上阵,还是高清的,谢谢楼主
作者: yang58141381    时间: 2008-7-31 20:03

很多大波美女啊,这是MOODYZ的合集吧,这个公司的片子都很不错吧
作者: 0086    时间: 2008-8-1 06:32

人多势众啊,这么多MM你敢说没有一个喜欢的?
作者: napoleon111    时间: 2008-8-1 09:37

这个合集看来不错,有几个比较出类拔萃的女优。感慨能与SOD1竞争的对手实在是太少了...
作者: aibuai5    时间: 2008-8-1 12:42

一看就知道是大场面的片子,美女众多,我喜欢。
作者: 43797799    时间: 2008-8-1 16:33

好强大的阵容哦,难得一见的好片子,赶紧下来看看
作者: xxhh1080    时间: 2008-8-1 18:43

3.47G?是不是搞错了啊 基本上是个DVD那么大了
作者: xxxx163    时间: 2008-8-2 02:20

太多美女了,真的是极品呀!不知道1和2在哪里可以找到。
作者: 醉金刚    时间: 2008-8-2 07:41

其实这个片子为什么这么大呢,是合辑,因为在日本一天AV发售量太大了,你不可能看的完的,所以很多公司会做精彩的剪辑片段,分个人的和多人的,通常时间是4小时,如题日语的“4時間”。MOODY'Z和S1都是日本目前最大的AV公司,北都集团旗下的,不过两家公司的风格很不同的,S1的话说起来比较狠的,特爱玩多P,轻度的虐待。。。所以女优去了S1可能就不能很好的体现出本身的特点,可惜了。
作者: xuzhipeng    时间: 2008-8-2 15:59

这个片子真大 纯支持了 不过这么多MM 应该是珍品了 楼主厉害
作者: songs1985    时间: 2008-8-2 18:57

MOODYZ主要是女优的质量跟S1差的太远,混合片其实就是封图比较爽。影片实际不太强
作者: chbly    时间: 2008-8-4 17:45

这个合集真是不错,谢谢楼主发片,继续发好片哈~
作者: exin20081234    时间: 2008-8-6 02:39

(MOODYZ)出品,必属精品,呵呵,如此众多美乳美女相伴,如何了得,收下了,谢谢楼主
作者: hunzi109    时间: 2008-8-18 12:53

看图片还不错,希望不是照片美女! 相信楼主老大!谢谢分享啦!
作者: csbadman    时间: 2008-8-25 17:45

吞口水中,这些小日本女人,一天给我来一个就爽了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2