标题: 露出狂痴女 大沢佑香 飯島夏希 南沙也香 [打印本页]

作者: ayakoizumi    时间: 2008-8-5 10:21     标题: 露出狂痴女 大沢佑香 飯島夏希 南沙也香

【影片名称】露出狂痴女 大沢佑香 飯島夏希 南沙也香
【影片大小】1.06G
【影片格式】AVI
【影片時間】1:54:00
【是否有码】薄码
【下载软件】Bitcomet_1.0
【特 征 码】e8d531a95c0ee3184639b39eae203cef801a17f3
【开放时间】AM 8:00~PM 11:00
【种子时间】2天(保证出种请放心下载,5日内不定时补种)
【预览图片】

附件: e8d531.torrent (2008-8-5 10:21, 55.55 KB) / 该附件被下载次数 3852
作者: rwrwrwrw    时间: 2008-8-5 15:48

真是个痴女集团啊,里面还有个熟女,不错诶
不过唯一可以的就是里面一个巨乳妹妹都没有
作者: ggginoicq    时间: 2008-8-6 09:08

超爱野外露出,如果是无码就好了,谢谢楼主分享~~~
作者: 空气灵感    时间: 2008-8-6 09:10

只听说过男人暴露狂,女人暴露狂可是万里无一!如果让我碰上,绝不放过她!
作者: heihu_malice7    时间: 2008-8-6 10:22

喜欢熟女,同意四楼观点,绝不放过,谢谢楼主!
作者: rhyssw    时间: 2008-8-6 11:26

图呢?LZ...继续努力~呵呵呵呵呵hehe
作者: body18    时间: 2008-8-6 15:20

外出暴露还要全是漂亮MM,好喜欢,
大沢佑香现在好像全是在拍痴女的片子,
感谢楼主分享
作者: money99007    时间: 2008-8-6 19:48

不错,这身打办,让人热血沸腾,我的女神,一定支持
作者: bkn    时间: 2008-8-6 20:58

女优还不错,就是情节的真实感弱了些,比较牵强。
作者: xuexi9    时间: 2008-8-6 21:02

熟女感觉很好,又露出给别人看,感觉挺真实的
作者: devil_chan    时间: 2008-8-6 21:12

露出片每套必下。这套还是大沢佑香这个吹潮美女的好片。绝对不能漏网
作者: seujerry    时间: 2008-8-6 21:56

大沢佑香,貌似最近很火。顶熟女痴女系列。我喜欢重口味啊
作者: punkboooy    时间: 2008-8-6 23:26

题材太刺激了 女优长得也都不错 谢谢楼主发片儿了 辛苦!
作者: sz_huangrui    时间: 2008-8-7 01:10

暴露狂的题材还是挺新鲜的 而且女主角阵容不错啊 期待中
作者: ianstone    时间: 2008-8-7 03:30

真的很可惜,没有巨乳妹妹.不过还是谢谢大大!
作者: darks1977    时间: 2008-8-7 10:21

大沢佑香在这个片子里?那还是要支持一下的,大沢佑香最近是比较红的女优了,支持!
作者: y9829926    时间: 2008-8-7 14:49

片子的题材很不错,很喜欢,要是国内街上也有这种人就好了
作者: phoenix11    时间: 2008-8-7 20:09

饭岛夏希的身材真是棒啊

这个片子一定要支持 谢谢楼主分享啊
作者: xz8sk76    时间: 2008-8-7 22:08

女優長得不錯!而且還是我最愛看的野外露出!謝謝樓主無私的分享啦!
作者: cpyajf    时间: 2008-8-8 15:51

怎我想看德都是有码德啊··
真是气4窝了.最爱德露出没看着了
不喜欢有码德··不过还是谢楼主发片
纯支持中..哈
作者: 黃杉軍    时间: 2008-8-10 00:51

那麼多優質女優當然值得一看
有下有推感恩分享
作者: michael810217    时间: 2008-8-11 10:27

外出暴露还要全是漂亮MM,好喜欢,
熟女感觉很好,又露出给别人看,感觉挺真实的感谢楼主分享
作者: killerjunnb    时间: 2008-8-13 12:48

只听说过男人暴露狂,女人暴露狂可是万里无一!如果让我碰上,绝不放过她!
作者: yushan126    时间: 2008-8-14 22:22

这个片子有点露出的太直接了!把那种想让看又不敢让看的刺激给弄没了 !哎!
作者: 庹宗康    时间: 2008-8-18 04:19

身材真的是好好啊,我的口水都流下来了,感谢楼主分享
作者: wa000000    时间: 2008-9-6 10:43

还不错的。很期待楼主的大作。楼主再接再厉啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2