标题: [经典] 松岛枫纪念特辑第二辑 [打印本页]

作者: 羽翔    时间: 2008-8-5 11:06     标题: 松岛枫纪念特辑第二辑

【影片名称】:松岛枫纪念特辑(二)
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:1.16G
【影片时间】:美人官能小說家愛欲溺一周間1:28:40/女子校生頃1:19:00/松島かえで セルフレポート5,59:55/松島かえで ぬれっ娘メイド1:00:15/松島楓 - 白衣墮天使1:22:09
【有无码】:有码(松岛枫几乎都是有马的,我也没办法~)
【类型】:[经典老片] [人氣片商] [知名女優] [生活自拍] [角色扮演-学生] [角色扮演-護士] [顏面射精]
【有效期限】:3天,以后不定时补种,ADSL做种不易请自觉留种!
【特码】:b86f2d03d0f6014aa8c9a3b2037fb263c50ffadb  分块大小: 512 KB
【制作】:Bitcomet
【種子制作日】:2008-08-05

图片显示不出,请在红X处点右键点显示图片,可能有点慢~
松島かえで セルフレポート5非正式片,松岛枫生活自拍,独家推出

最近听说松岛枫正式引退了,漠然的同时,感到些许的失落!小弟非常非常喜欢她,我的启蒙片就是她!
为了纪念,小弟将她的全集发上来,每天一辑,连发6天!今天是第二辑!

松岛枫
生 日:1982/11/07
血 型:天蝎O型
身 高:160cm
三 围:B85 W58 H84 (D cup)
出 生:福冈县
兴 趣:卡拉OK、购物
喜 好:正常位
松岛枫,日本福冈县人,是一名知名AV女优。2002年出道,历经五年AV生涯至今仍是许多影迷投票前几名的高人气女优。
入行轶事
拥有一双雪白修长美腿的松岛枫投入AV界的原因,是因为交往多年的男友,一心想投入电影圈,但苦无资金,所以只好去拍AV赚钱。成为男友执导的AV女主角。有报导记者直接问她:「当你拍摄真枪实弹的AV片时,男友看到你跟其它男人性交时,会否感到不满?」她的回答则是:「他是一个非常专业的导演,他明白当我是演员时,就要按照剧本做好本分。」她说:「我见他一个人赚钱实在吃力,我决定担任女优帮他分担,和他一起工作实在太兴奋,我们可以互相扶持,互相鼓励,每当我演出有甚么不妥时,他都会耐心教导我。」

松岛枫-2002年5月31日-Virgin Love
松岛枫-2002年6月30日-Pretty Kiss
松岛枫-2002年7月31日-敏感
松岛枫-2002年8月27日-Naked
松岛枫-2003年12月19日-女尻
松岛枫-2004年1月30日-フェティッシュかえで
松岛枫-2004年2月27日-逆ソープ天国
松岛枫-2004年3月26日-猥琐
松岛枫-2004年4月23日-新卒美人女教师は性奴隶
松岛枫-2004年6月25日-制服人形
松岛枫-2004年7月30日-风俗
松岛枫-2004年8月20日-危险密室
松岛枫-2004年9月24日-やっぱきれいなお姉さんが好き!
松岛枫-2004年10月29日-Self Portrait 5
松岛枫-2004年11月26日-不伦美人若妻肉欲の饵食
松岛枫-2004年12月31日-Club Gal Sex
松岛枫-2005年1月28日-美女痴女
松岛枫-2005年2月25日-憧OL美脚
松岛枫-2005年3月25日-女子校生之顷
松岛枫-2005年4月29日-甜蜜红唇
松岛枫-2005年5月27日-Snow White
松岛枫-2005年6月30日-淫乱之女
松岛枫-2005年7月29日-白衣堕落天使
松岛枫-2005年8月26日-略夺爱 寝盗女儿
松岛枫-ぬれっ娘
松岛枫-恶女教师
松岛枫-美人官能小说家爱欲溺一周间
松岛枫-真裸

有人说上面的只有28部,不是真正的全集!不过我也没说我只有上面那些啊,哈哈!告诉大家松岛枫全集正式的共有34部,小弟发的就是全集,有证据的哦!

大家要是喜欢就多多支持我吧!
现在指出我的错误可以给予我以后更多的发片知识!
朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!

大家多给红心啊,你的支持是我的动力,给到50,小弟今天就豁出去多发一辑,其他的事我不做了!!

附件: 羽翔@www.sexinsexin.net@松岛枫纪念特辑(二).torrent (2008-8-5 11:06, 66.62 KB) / 该附件被下载次数 5807
作者: xq3210    时间: 2008-8-5 15:54

在下载中 谢谢楼主发片红心送上,您辛苦了。
作者: xq3210    时间: 2008-8-5 15:54

在下载中 谢谢楼主发片红心送上,您辛苦了。
作者: po322    时间: 2008-8-6 07:40

太漂亮的。我觉得他是女V里最漂亮的!!!!
作者: ggginoicq    时间: 2008-8-6 09:05

片子是真不错,很想收集松岛枫的,但是清晰度太低~~
作者: ribaia    时间: 2008-8-6 09:29

我心中永远的女神啊,可惜现在已经退役了.哎!
作者: rhyssw    时间: 2008-8-6 11:25

一个时代的代表啊~呵呵...LZ,加油加油~
作者: slysheep    时间: 2008-8-6 15:09

LZ真乃神人啊。居然全部收集到了,还拿出来分享,佩服
作者: jacky16099334    时间: 2008-8-6 16:06

好像日本人的AV女优怎么长的都是一个样,是不是都到韩国整过了?
作者: TheodoreBagwell    时间: 2008-8-6 16:23

全集?太厉害了你发一部我下一部估计硬盘不够了买个移动的去
作者: wobensely    时间: 2008-8-6 17:56

这是第二集了,楼主太厉害了,强烈感谢喔。
作者: leiyong1987    时间: 2008-8-6 18:08

居然全部收集到了,还拿出来分享,佩服,呵呵...LZ,加油加油~
作者: tjxiaoxin    时间: 2008-8-6 19:34

松岛枫在我心中一直都是美丽的女神
我很崇拜她的她电影太好看了
作者: lymanking    时间: 2008-8-6 20:38

前特别喜欢看松岛的片子,像楼主那么全的收集还是很惊讶,看来松岛的魅力的确不小。

可惜从来没有见过松岛的无码。
作者: wj88    时间: 2008-8-6 21:26

自己最喜欢的就是她了,也收藏了一些,但是都不全,这下可好了,十分感谢楼主啊!
作者: wolfxlxl    时间: 2008-8-6 21:45

他男朋友的确不是个东西 不过也多亏他我们才能见到这个美女的说
作者: stephen0506    时间: 2008-8-6 22:51

最爱松岛枫了 谢谢楼主了 一定要收藏~~
作者: SYMSWJ    时间: 2008-8-6 23:12

看种子里都是暴风截屏,楼主就没有封面吗?
作者: boy5260    时间: 2008-8-7 00:05

终于看到第二辑了啊。好像看图片质量不是很高,视频是什么样的呢。先下一个样品看看,红心送上
作者: lzf7474    时间: 2008-8-7 00:38

她是我们心中的女神。。。哎 退役了也没什么好看的了
作者: niko2001s    时间: 2008-8-7 02:02

太棒了,楼主大大辛苦了,经典片子要收集啊
作者: ianstone    时间: 2008-8-7 03:33

本人超喜欢松岛枫的,谢谢大大分享,支持你!
作者: happy5748    时间: 2008-8-7 10:22

大家加油啊!趁着奥运来临,把速度撑起来!
作者: darks1977    时间: 2008-8-7 10:25

松岛枫竟然退役了,可惜呀,太可惜了,既然是纪念专辑,一定要收藏一下,支持!
作者: lfm111    时间: 2008-8-9 02:38

没话说 一直在找她的片子  楼主能发她专集真是太感谢拉
作者: bbdkj    时间: 2008-8-12 21:28

这个女优太经典了啊  喜欢 啊  支持 了 谢谢 楼主发片
作者: stsm    时间: 2008-8-20 20:23

甚至不知道该说什么感谢的话了。如果有,兄弟绝对支持。
每个都会有我的支持,谢谢。
作者: likevipman    时间: 2008-8-21 17:04

速度太慢了,,
下载半天。.
郁闷死了。.
怎么搞的?
作者: yrsim    时间: 2008-8-21 19:44

看到楼主发出的合辑,我查了一下自己收集的松岛枫的片子,一共10部,看来确实有差距,学习了,下载了。

松岛枫 新基准.rmvb                                                                                                                     
松岛枫 泰国.rm                                                                                                                          
松島枫 用高姿式的體位作愛 H.264.rmvb                                                                                                   
松島楓 & 三上翔子.avi                                                                                                                  
松島楓 不倫美人若妻肉欲餌食.rmvb                                                                                                        
松島楓 墮落的女師.avi                                                                                                                  
松島楓 敏感.rmvb                                                                                                                        
松島楓 甜蜜紅唇.avi                                                                                                                     
松島楓 白衣墮落天使.avi                                                                                                                 
松島楓 美女痴女.rmvb
作者: beckhayu    时间: 2008-8-27 15:02

谢谢楼主啦!分享这么多,刚刚搜索出来的,一下子看到这么多松岛的片子,太激动啦!
作者: asdf21148    时间: 2008-8-27 18:41

一直以来都听过松岛枫的名字只是都没看过她演的·这回总算可以见识见识这位美女了。听说楼主有弄全集的·那我去把别的也下来看看好了·怎么可以错过一个大美女那么久呢。嘎嘎·
作者: wa000000    时间: 2008-9-6 10:39

封面把我骗进来了, 还是支持楼主发片的精神!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2