标题: 棒舐めまくり淫口熟女3 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-8-6 08:06     标题: 棒舐めまくり淫口熟女3

【檔案名稱】:チン棒舐めまくり淫口熟女3
【女優】    :
【文件類型】:WMV
【文件大小】:953MB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 88分钟
【驗證號碼】: ccf993f31734be8661c8143f423d919f9ee839f2  

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

QUOTE:
下载请回帖或感谢作者

附件: チン棒舐めまくり淫口熟女 3.torrent (2008-8-6 08:06, 80.34 KB) / 该附件被下载次数 3027
作者: ak0015    时间: 2008-8-6 15:38

很喜欢看有码的片子,因为女主角都很漂亮,特别喜欢清纯的那种
作者: bkn    时间: 2008-8-6 21:03

果然都是熟女,都不带一张正面照的,卖力,佩服。
作者: 百分百    时间: 2008-8-6 22:19

很诱惑很带劲,这女优吃的好美味啊,日本的女优身材也好,好片啊
作者: punkboooy    时间: 2008-8-7 12:21

全是熟女口交啊!有意思 看几个女的长得都还行 谢谢楼主发片儿了 辛苦!
作者: dww8302    时间: 2008-8-7 22:59

很诱惑人 可惜不是中文字幕哦 如果是就完美了 谢谢分享
作者: yb1960    时间: 2008-8-9 23:53

谢谢搂主。很诱惑人 可惜不是中文字幕哦有意思 看几个女的长得都还行
作者: lxqlly    时间: 2008-8-10 04:07

淫口熟女这个题材很好有意思谢谢楼主发片儿了 辛苦!
作者: michael810217    时间: 2008-8-11 10:19

全是熟女口交啊!几个女的长得都还行 谢谢楼主发片儿了 辛苦!
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-8-11 23:01

看不到图,不过熟女可是我的最爱,感情丰富,叫声动人,谁不爱呢.
作者: siwashunv123    时间: 2008-8-12 13:32

这女的表情太认真了

非常有诱惑力!

支持您发的片子!

很喜欢谢谢!
作者: yjryjr    时间: 2008-8-12 22:57

不错长相漂亮身材好, 可惜全是口交.就不下了
作者: xuvv    时间: 2008-8-16 19:32

呵呵   日本女人的口技一般都还可以的比较细腻哦
不过看上去节奏比较缓慢
作者: yingzijun    时间: 2008-8-25 20:50

我是新来的,希望能得到多点金币,所以也经发言,同意也希望各位楼主能多多关照。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2