标题: [Mrs-Virgin] Uniform Gallery No.109-椎名麻美 Asami Shiina 『Teacher』 [打印本页]

作者: cocoty    时间: 2008-8-6 08:44     标题: [Mrs-Virgin] Uniform Gallery No.109-椎名麻美 Asami Shiina 『Teacher』

【影片名稱】:[Mrs-Virgin] Uniform Gallery No.109-椎名麻美 Asami Shiina 『Teacher』
【影片格式】:wmv
【影片時間】:60分
【是否有碼】:有碼
【女優出演】:Uniform Gallery No.109-椎名麻美 Asami Shiina 『Teacher』
【影片大小】:798 MB (837,398,528 字节)
【種子製作】:2008-08-06
【做種期限】:5種

附件: cocoty@Uniform Gallery No.109-椎名麻美 Asami Shiina.torrent (2008-8-6 08:44, 17.27 KB) / 该附件被下载次数 38986
作者: wujink    时间: 2008-8-6 10:35

好漂亮呀,怎么没有人回呀,这么漂亮的老师,教我就好了
作者: 啊里路呀    时间: 2008-8-6 11:07

长了很想我一个同学,那就看这这部片子意淫一下,哈哈!
作者: guhou    时间: 2008-8-6 12:42

好漂亮的美女教师,还这么骚,真是极品教师,她的学生太幸福了!
作者: szmark    时间: 2008-8-6 13:52

长了很像我一个朋友,那就看这这部片子意淫一下
作者: 凹凸凹    时间: 2008-8-6 16:41

确实脸蛋身材一流,看了让人冲动,太感谢楼主发的如此好片。
作者: wuhenhot    时间: 2008-8-7 02:48

如果我的英文老师也像她这么漂亮,我的英文就不会这么烂了(看预览此片中的角色似乎是教数学的),感谢兄弟分享好片!
作者: liangwei1945    时间: 2008-8-7 12:48

我很喜欢该系列的079 结城未来,希望楼主能发这部片
作者: ha_rg    时间: 2008-8-7 15:36

求学遇此美老师,
堂堂课上都发痴。
想入非非干老师,
唯有A片有此事!
作者: ursb    时间: 2008-8-7 22:14

这个好,老师漂亮,关键是戴眼镜,我喜欢,支持楼主
作者: yh0821    时间: 2008-8-7 23:53

这个骚货老师很爽啊~学生一起上啊干死她!
作者: cutezhang    时间: 2008-8-8 06:01

这个女优真漂亮,相信会是某些人的梦中情人,我喜欢.谢谢分享
作者: nifadola    时间: 2008-8-8 09:15

[Mrs-Virgin]最喜欢的公司 还有MAXI-247也不错 片子那叫一个清晰
作者: schuman1231    时间: 2008-8-8 09:25

第一次看到那么好看的,老师的片子,女优真好看.先去下载看了
作者: calvinhuang84    时间: 2008-8-8 10:12

那张封面图简直太漂亮了,这个眼神简直太吸引人。当然ps的技术也很厉害
谢谢lz发布~
作者: kinghai99    时间: 2008-8-9 20:43

Asami Shiina 真是个极品的美人儿啊.她的眼神太勾魂儿了.这辈子是遇不上了啊.
作者: shyong    时间: 2008-8-10 02:29

So beauty teacher! If she is my teacher sure we will study hard!
Ha ha, Thanks for sharing.
作者: fzqmz    时间: 2008-8-10 15:35

好漂亮的美女老师当学生可有福了,谢谢楼主提供.
作者: zhao555n    时间: 2008-8-14 14:09

好漂亮的美女教师!这个老师真漂亮,谢谢楼主分享!!1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2