标题: 人生得妻若此足矣 MAX-A当家花旦RIO为你演绎新婚生活 [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2008-8-7 01:52     标题: 人生得妻若此足矣 MAX-A当家花旦RIO为你演绎新婚生活

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:デジタルリマスター 奥様はティナ&妹の秘密
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:223
【女優名稱】:Rio
【影片時間】:1小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:

可能很多朋友对Rio还不是太熟,再次特别介绍一下她(转自AV NO.1 BLOG):
混血小妖精 - Rio(柚木ティナ,柚木Tina)
就像斯斯有两种一样,在日本AV界,混血儿女优也两种。

一种就是像小泽マリア(小泽Maria)一样,从脸蛋到骨架都完全洋化,如果不是开口操著日语,你真的会以为她是日本AV界花钱请来的洋将一样。另一种则是像Rio(柚木ティナ,柚木Tina)一样,除了脸蛋「很混血儿」之外,身材却像传统大家印象中的日本人一样娇小,看起来像个洋娃娃似的。

坦白说,第一眼看到这位名为「柚木ティナ(柚木Tina)」的女优时,心里著实非常兴奋:可能由於身材娇小的缘故,她没有什么距离感,再加上她混血儿的脸孔笑起来实在太迷人,因此虽然当时她加入Max-a的时候片商还有「みひろ(mihiro)」、高原彩等女优,但大家一字排开,柚木ティナ(柚木Tina)却总是最显眼的一位!

其实Max-a一开始也是把她朝向「AV偶像」的方向做打造的:所以你可以很清楚地看到,早期柚木ティナ(柚木Tina)在AV中其实演出很固定,除了多款不同的服装做搭配之外,她还经常足蹬矮子乐展露她迷人的笑容。由於柚木ティナ(柚木Tina)的身材实在太娇小,既没有海咪咪也没有火辣的身体曲线,所以我常常怀疑Max-a根本就只是想卖柚木ティナ(柚木Tina)的笑容而已!

尽管如此,对一向有著恋童癖的笔者而言,还是很受用。

真正让笔者注意到她的做爱功夫的是「あぶない二人」(危险的二人,再三强调,这部片子一定要看),由於另一位合作的女优小川あさ美(小川ASA美)还身兼监督的工作,所以性爱的场面反而显得是柚木ティナ(柚木Tina)比较是挑大梁的部分。这时候我才注意到,柚木ティナ(柚木Tina)其实本身在演做爱戏的功力其实不在小川之下,虽然没有迷人的曲线,但她极其善用她突出的脸蛋做出各种表情,那感觉很赞。

只是这么一次後又没了,接下来一直到恶趣味很重的「セ—ラ—服とマシンガン」(水手服与机关枪),柚木ティナ(柚木Tina)不是拚了老命装可爱、就是不断地制服扮演,其实都是老路子。

我不觉得这样子有什么不好,虽然她有AV女优发胖的老问题,虽然那样子的演出让她没办法满足口味很重的影迷,但至少她在Max-a一姐的地位坐得很稳,也坐稳了AV偶像的位置。

只是换了名字以後,好像就什么都不对了。

有人说她整型,我实在没有办法判断,但她瘦了不少导致颧骨突出是事实。而且演出愈来愈过激,又是野外潮吹、又是鬼畜教育的,种种怪异的行径实在让人联想到了安达佑实─一样是一张娃娃脸,一样急於证明自己「已经长大」,但人们固定的印象就是套在你身上,你愈想挣脱反而最後自己伤得愈重!

RIO,就这样子和柚木ティナ(柚木Tina)画清楚了界限。

明年的一月,她即将发行在Max-a的最後一部作品,请注意喔,是Max-a喔,所以这意味了什么?原来是到了2008年的2月,她就要移籍S1了,只不过在离开了Max-a後,她的演出尺度恐怕只会更宽而不会回到过去了吧。

真的是青春小鸟一去不回头。
而此部片子是他在MAX-A最后一个档期出的,即2007年11月份的作品

另插Rio的几副不属于本片之美图

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@人生得妻若此足矣 MAX-A当家花旦RIO为你演绎新婚生活.torrent (2008-8-7 01:58, 22.06 KB) / 该附件被下载次数 8981
作者: maomao88    时间: 2008-8-7 02:03

感觉有点老呢,但比较有味道,皮肤还不错哟
谢谢楼主,辛苦咯
作者: yuda500    时间: 2008-8-7 04:47     标题: 很好

我算不上是一个达人,我知道她是一个混血儿,好像有葡萄牙血统。以前我收录的一个影片里,就有她,真是一个尤物,在这里我要感谢楼主,看照片,感觉很清纯的样子,我喜欢
作者: m3zx    时间: 2008-8-7 05:52

很漂亮的美女,谢谢楼主发好片子, 继续支持!
作者: ydzza    时间: 2008-8-7 07:35

谢谢楼主发好片子, 继续支持,美女很有气质!
作者: junaofeng    时间: 2008-8-7 08:21

哈!不错又一部新的人妻作品,这女优应该算是新婚吧!
作者: 811103    时间: 2008-8-7 08:58

真的是天使和魔鬼的化身.遇到此女精尽人网也值啦.
作者: shangdi12    时间: 2008-8-7 09:22

正如楼主所说,人生得妻若此足已,少活十年也值啊。此女将女人的美丽 味道演绎的都很精彩。
作者: shangdi12    时间: 2008-8-7 09:22

正如楼主所说,人生得妻若此足已,少活十年也值啊。此女将女人的美丽 味道演绎的都很精彩。
作者: 52915456    时间: 2008-8-7 09:38

感觉有点老呢,但比较有味道,皮肤还不错哟
谢谢楼主,辛苦咯
作者: zl7722    时间: 2008-8-7 09:38

长得真漂亮,有点像混血儿,只可惜是有码的!
作者: 474087818    时间: 2008-8-7 09:39

她拍过中出的片子吗?看她的片子,多半都是口交,总觉得少点什么。
作者: doubest    时间: 2008-8-7 09:49

喜欢rio 超美女 谢谢楼主压制此片 真是太好了!
作者: 醉金刚    时间: 2008-8-7 09:50

各位回帖的兄弟很感谢厚爱,有一个小小的请求能不能把我帖子的内容稍微那么看仔细一点,我是特地转了Rio的介绍上来的,里面有很多内容可以帮助了解这位女优的。而说Rio老的 真的不敢苟同啊。
作者: darks1977    时间: 2008-8-7 10:12

美女rio支持,可惜她的片子总是尺度不是很激烈,加油!美女还是矜持的,但是我们需要淫荡的美女!
作者: gzkangbin1    时间: 2008-8-7 10:25

老婆有个这样子的是很幸福喔但要小心喔太漂亮引狼哈
作者: shubete    时间: 2008-8-7 11:17

看上去很有FEEL,是我喜欢那一类型的
能找个这样的,人生完满了

作者: punkboooy    时间: 2008-8-7 12:08

这个女人比较有气质啊 而且皮肤还那么好 能当我媳妇儿让我怎么都行 哎!
作者: 天天在一起    时间: 2008-8-7 12:49

女优长的不错 谢谢楼主拿好东西跟大家一起分享
作者: blanky    时间: 2008-8-7 13:14

这个还是老片了吧,就是还在MAX A时期的,名字也是柚木ティナ
在我看来进入S1以后,也就是RIO时期的柚木最有女人味,虽然贫乳还是那个贫乳      
还有好象是有点整容了,明显脸没有以前那么方了              
MAX A时期的风格的确有一点恋童癖
作者: shao921    时间: 2008-8-7 13:30

好片子哦,女优很不错。楼主多多加油,支持了
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2008-8-7 13:32

现在柚木TINA正是如日中天的时候啊,感谢楼主给大家带来压缩版的好片!
作者: rifniaw    时间: 2008-8-7 15:20

有这样的老婆又什么样呢.我没感觉有什么好的呢.不就是一个女的啊.
作者: jianren2008    时间: 2008-8-7 15:58

漂亮的美女,谢谢楼主发好片子, 继续支持!
作者: kokia    时间: 2008-8-7 18:16

好漂亮的妹妹,床上的表情很丰富看的出她很享受
作者: ny233350991    时间: 2008-8-7 19:07

我喜欢的类型。i like  thank you
作者: won_peace    时间: 2008-8-7 19:12

大小才223MB啊,希望不会压的太过分,不然如此美女的片子真是可惜了。
作者: cici919    时间: 2008-8-7 21:22

皮光肉滑,实在是一个不可多得的美女,再加上RPG,简直就是精品啊
作者: xinyifan19    时间: 2008-8-7 22:08

又是一个尤物,日本拍av的美女真是多不胜数呀,谢谢发片。
作者: wobensely    时间: 2008-8-7 22:14

是啊,这样的极品美女如果淘来几个做老婆,那才不枉做一回男人啊。
作者: dww8302    时间: 2008-8-7 22:58

!不错又一部新的人妻作品,这女优应该算是新人吧
作者: hudakun    时间: 2008-8-7 23:12

MM不錯!並且牙齒很白很整齊啊! 支持一下!
作者: henry1210    时间: 2008-8-7 23:49

此女优给我了感觉有点像我比较喜欢的赛车女郎湘马茜,但不太相信RMVB的压缩素质,只有忍痛不下
作者: xlisapig    时间: 2008-8-8 02:01

传说中气质小公主柚木的片子
之前还没看过几片呢
可惜美女都有码啊
作者: 黄龙出山一二    时间: 2008-8-8 07:41

记得刚出道的时候,是短发,走可爱路线,现在成靓女了,只有200多兆,下载去了
作者: touxinzei    时间: 2008-8-8 09:19

哪里能看出来是人妻啊,有点像泰国的MM啊
作者: 8900528li    时间: 2008-8-8 09:33

额 不错不错 皮肤蛮好的额 下载下来看看 片怎么样
作者: calvinhuang84    时间: 2008-8-8 10:08

那张封面图简直太漂亮了,这个眼神简直太吸引人。当然ps的技术也很厉害
谢谢lz发布~
作者: cj0069    时间: 2008-8-8 10:21

真的很美,也很有味道,楼主的眼光不错嘛。
作者: wamlyy    时间: 2008-8-8 10:41

看起来不错,谢谢了啊,支持一下,真是好片子
作者: superleexy    时间: 2008-8-8 15:49

虽然不认识这个AV女优,但是听楼主介绍感觉还蛮厉害的,看了照片确是很舒服的感觉,谢谢楼主分享
作者: yueshendeai    时间: 2008-8-8 16:22

哈哈  的确很美 哦 支持下 那国 的怎么看有点韩国的味道
作者: snowfox827    时间: 2008-8-8 19:35

很漂亮的MM,长得有点像袁泉但比她还漂亮,谢谢楼主分享!
作者: vaneric    时间: 2008-8-8 19:44

还行吧,这就是当家话单了,还有距离哦,女优加油啊
作者: 20013304    时间: 2008-8-8 19:54

不错 只要女优长得漂亮 片子也小的我都支持 谢谢啦
作者: feixian512    时间: 2008-8-8 20:57

我还很喜欢rio的,看她片子中的写真真的很美,很难想象会是拍a片的,还是比较欣赏她的写真,不喜欢那些重口味的。其实她还是穿着衣服更诱人。
作者: snkhl    时间: 2008-8-8 22:46

谢谢楼主奉贤这么好的电影,,一看就是混血美女,真不错``
作者: 20051201    时间: 2008-8-8 22:50

人挺漂亮的,但是本人不喜欢有码片
纯支持!!
作者: violetasahi    时间: 2008-8-8 23:00

混血儿就是比较漂亮,小澤玛利亚也是混血儿,看起来都不错.
作者: hwmenb    时间: 2008-8-9 00:36

得了,本来都不想下了,能从头到尾看完楼主文字解说的估计没几个了,这么懒不舍得发图的!看看长的不孬,下咯!
作者: hu5see    时间: 2008-8-9 01:33

图片相当的清晰,长得漂亮也很风骚,感谢楼主发片。
作者: kini908    时间: 2008-8-9 14:20

这女优的样子非常甜美啊 很喜欢  谢谢LZ分享
作者: wang2168    时间: 2008-8-9 16:15

可以说柚木MM是非常漂亮的 混血儿啊 片子不错值得下载
作者: shirenyu    时间: 2008-8-9 16:29

长得太可爱了,有点像混血的味道,多谢发片!
作者: 飞翔的鸽子    时间: 2008-8-9 16:42

说得太对了,男人如果能够得妻若此的确足矣,和这样的女人演绎性爱生活太美妙了!
作者: tianligushu    时间: 2008-8-9 17:56

谢谢楼主分享   女优张得不错哦  赞一个!
作者: wl12344321    时间: 2008-8-9 18:17

谢谢楼主发好片子, 继续支持,美女很有气质!
作者: cameldwb    时间: 2008-8-9 23:45

不能说老吧,应该说成熟,很有少妇的味道。
日本众多的AV女优有着一幅清醇可爱的脸 很吸引人。
作者: awawaw5588    时间: 2008-8-10 02:02

女优很漂亮啊,而且也是有情节的,多谢楼主了,多发一些啊
作者: minking512    时间: 2008-8-10 02:05

女优感觉有点混血的,PS出来的图片也好正点喔,可惜楼主放上去关于片里剧情的图片太少了..下次努力..
作者: lxqlly    时间: 2008-8-10 04:05

柚木ティナ非常喜欢她感谢楼主了啊支持你~!
作者: zting    时间: 2008-8-10 15:01

一般混血的都比较漂亮,莫非遗传的原因,差异越大越优秀
作者: kbfz    时间: 2008-8-10 20:34

哇!~原来是rio妹妹,可惜不是avi版本的
作者: linxiang11    时间: 2008-8-11 01:20

支持楼主。沙发。。。顶住你哦。。。。继续努力。。
作者: langren22    时间: 2008-8-11 03:01

本来知识浅薄不知道这个MM是谁今天第一次看到,长的的确是满漂亮的下了收藏了,同时也感谢楼主分享好片!
作者: 秦仁    时间: 2008-8-11 10:27

确实感觉很温柔,这样的女人在一起才能显示男人的威风嘛
作者: 51job    时间: 2008-8-11 10:32

得此妻早晚要精尽人亡呀.天天上她钢铁战士也要倒下了
作者: 夜帝001    时间: 2008-8-11 10:55

根据老衲多年御女经验,此女虽艳,一般人是伺候不了的,绝对的,所以大家意淫一下也就罢了,身边宝贝有的是
作者: zl7722    时间: 2008-8-11 11:11

长得不错,有点钟楚红的味道,谢谢楼主分享!
作者: paul1031    时间: 2008-8-11 14:25

完完全全的极品再极品。第一时间收下了,感谢LZ无私。
作者: lenovoadu    时间: 2008-8-11 21:53

这个MM比较清纯,我喜欢死了,下了,谢谢楼主
作者: sunsuresun    时间: 2008-8-11 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是有心人啊,看了介绍和美图,觉得此女应该很不错的说,送上红心
作者: 风之伤1    时间: 2008-8-12 13:02

看来是个熟女,应该是身材也很不错的。看下面的还比较清醇呢,看来是多面手了,这种女的确实是极品。
作者: siwashunv123    时间: 2008-8-12 13:30

人生的确得此一女爽快足矣

如果能发一些更熟一些的女性那就更支持您啦~

总之谢谢分享,片子收下了!
作者: emot    时间: 2008-8-13 23:52

已经下过这个了,而且大小都一样,所以不下了,不过还是谢谢楼主那么支持RIO
作者: zhaoweivc15    时间: 2008-8-14 00:08

片子是不错的,但是太小了,才200多M,是不是会不清晰呀?
作者: imissforyy    时间: 2008-8-14 00:13

看图片很不错啊支持下了 混血儿就是比较漂亮,小澤玛利亚也是混血儿
作者: woyaoniao    时间: 2008-8-14 00:47

笑的很甜.长相也很不错.看图上的身材也很好.多谢楼主
作者: mxw6666    时间: 2008-8-14 15:10

谢谢楼主了,楼主分析的真透彻。小泽的我看过可多,就是没有看过她的。
作者: 4058    时间: 2008-8-16 16:05

rio是美女

我一直在收集她的作品

又是好片
作者: gdskzhj    时间: 2008-8-17 02:40

兄弟说的很有道理,不过美女无数很难寻,即使美女有解风情的更是凤毛麟角。
作者: ck112561    时间: 2008-8-17 13:27

看过这个写真
但是不知道名字
原来是 MAX-A当家花旦RIO
感谢楼主
作者: 紫色沁    时间: 2008-8-17 13:53

看图好像不是日本mm感觉是欧美的.长得不错!  大家不知有没发现此女优有点像 钟楚红啊!
作者: ldh00001    时间: 2008-8-17 15:13

看起來很是甜美,再拍一部就不拍了啊?太可惜了
作者: 月音天奏    时间: 2008-8-17 18:48

可惜脸蛋看起来太嫩了,不喜欢这种小女生.
作者: hunzi109    时间: 2008-8-18 12:46

很不错啊,身材很好,多谢楼主啊谢楼主发片··
作者: 新田伯光    时间: 2008-8-20 10:37

max-a只有支持RIO的片子更是支持。
最近看了不好她的片子,觉得很好。
谢谢楼主
作者: pi.casa.sis    时间: 2008-8-24 19:41

果然是当家花旦呢。天使面孔,魔鬼身材。赞一个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2