标题: (SOD)可隱形緊身衣到手了~法院篇(中文字幕) [打印本页]

作者: 白天不色.    时间: 2008-8-7 07:51     标题: (SOD)可隱形緊身衣到手了~法院篇(中文字幕)

[fly]2010年、新たな裁判員制度が実施される事に…。新制度発足にあたり裁判が公平中立に行われているかチェックする為に無作為に選定された方に透明人間になれるタイツが支給されます。証人尋問中の美人弁護士にバックからチ○ポをズッポリブチ込むも良し、汚れを知らない被害者のお嬢様女子○生に初めてのおチ○チン体験をさせるもよし、厳粛な法廷に響く女の子の押し殺した我慢声が超エッチ!![/fly]

【影片名稱】:(SOD)可隱形緊身衣到手了~法院篇(中文字幕)
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片主演】:美瀬純 愛沢ひな 遠藤さやか 翼裕香 秋乃マロン 西川彩、浅野柚奈
【影片時間】:2:02:35
【影片精度】:清晰
【播放軟件】:支持暴風播放
【是否有碼】:薄碼
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:fec525bc2dbbb329e604b82c992a1c6df41411ff        
【種子期限】:5天或者10種
【影片預覽】:
[iframe]http://www.sodc.co.jp/detailes/sdms_435.php#[/iframe]

备用图1

备用图2

附件: (SOD)可隱形緊身衣到手了~法院篇(中文字幕).torrent (2008-8-7 07:51, 58.38 KB) / 该附件被下载次数 19584
作者: alex_meng    时间: 2008-8-7 08:09

题材很新颖的啊!只得赞扬!高度评价这类有创意的a片!
作者: 811103    时间: 2008-8-7 08:58

真的是天使和魔鬼的化身.遇到此女精尽人网也值啦.
作者: 黄金右脚    时间: 2008-8-7 09:45

小日本真会玩啊,还有法庭方面的片子.佩服了!
作者: shubete    时间: 2008-8-7 11:45

这场地费不少花吧,日本人还真是变态的很那.敬业精神不错
作者: punkboooy    时间: 2008-8-7 11:55

好片儿!女人长得不错 而且还是穿着丝袜和高跟鞋干的 比较喜欢 谢谢楼主发片儿
作者: myshy5512    时间: 2008-8-7 12:13

太有创意了呀,一边说着话一边做,而且是半裸没看过这样片子
作者: zhaoxy    时间: 2008-8-7 12:19

创意实在是太棒了,甚至还有中文字幕,真是让人看到日本a片的新希望,国内翻译的新希望
作者: lengai886    时间: 2008-8-7 12:41

不错的片子啊.片中全是美女.还有中文字幕呢.感谢楼主.
作者: 天天在一起    时间: 2008-8-7 12:48

很有创意哦!谢谢楼住及时拿出来跟大家一起分享
作者: schneiderii    时间: 2008-8-7 13:13

SOD的片子就是有故事情节创意啊,在法庭上面都能做爱,强啊,而且女人都是穿着丝袜高跟鞋,太刺激了!!
支持楼主发片,红心送上!!
作者: imissforyy    时间: 2008-8-7 13:36

不是吧 这样也行 小日本 果然BT 不知道有没有OL篇
作者: 2510175    时间: 2008-8-7 13:43

真是太佩服SOD公司编剧们的想象力了  我也想当编剧
作者: zzh7786    时间: 2008-8-7 13:46

有的时候真的佩服小日本的想象能力 什么题材都想得出来 感谢楼主
作者: gffx5200    时间: 2008-8-7 14:02

晕倒,小日本的片子怎么搞这么多题材,估计他们竞争很激烈
作者: zhangq    时间: 2008-8-7 14:47

小日本连这么严肃的地方都不放过,在这里竟然能够做爱也真够大胆的
作者: 打造完美    时间: 2008-8-7 15:44

是个好创意~~不过就是有点大 下次等出小的在下  谢谢`
作者: jianren2008    时间: 2008-8-7 15:55

不错的片子啊.片中全是美女.还有中文字幕呢
作者: lxyscls    时间: 2008-8-7 18:02

好的,希望能看!
上次下的看不了,这次应该没问题吧
作者: nimafeng5    时间: 2008-8-7 18:03

哇塞~!!好东西~!!小日本真变态,这也能想的出来
作者: ggd    时间: 2008-8-7 18:05

看了 挺有意思的片子 看来小日本在这方面的确很强啊
作者: blanky    时间: 2008-8-7 19:16

很是SOD的风格啊,遗憾在于有好的创意却没有好的演员
作者: tomjerry    时间: 2008-8-7 19:28

I like SOD movie
Good creation
作者: liuquan987    时间: 2008-8-7 19:50

创意很不错的说,只是看不是很懂,不知道什么意思.
作者: lzf7474    时间: 2008-8-7 19:51

十分喜欢这个系列,这部又是经典,更别说有中文了
作者: 玫瑰夫人    时间: 2008-8-7 20:40

真是太刺激了,重来没有想到过还能在法庭上干那事
很强大啊
作者: pingye009    时间: 2008-8-7 20:52

不知道这紧身衣哪买的到啊?日本鬼子的想象力真是丰富啊,支持
作者: dzh788888    时间: 2008-8-7 21:05

呵呵,不错,想的很好,但我还是有点不明白,他穿个隐身的衣服进取干MM,那么多人看不见那些女的在动?
作者: mayday82511    时间: 2008-8-7 21:37

小日本的A片情节真是无奇不有啊,不过能有这样的隐身衣真是太爽了
作者: kdjhjj    时间: 2008-8-7 21:47

哈哈!光看图就知道有意思了,日本人可真TM有创意啊!
作者: ulyssesean    时间: 2008-8-7 21:51

这个不错啊 还是中文的 支持下 来下载看
作者: ursb    时间: 2008-8-7 22:09

这个片子太有意思了,而且我发现那个带眼睛的mm不错,哈哈
作者: xinyifan19    时间: 2008-8-7 22:10

好多的美女,还这么有创意,小日本就是强呀,支持发片。
作者: fishcook    时间: 2008-8-7 22:20

哇靠!绝对好片,楼主真是大好人啊,一直找这一类的片子很久了,今天终于得偿所望!!
作者: fishcook    时间: 2008-8-7 22:20

忘记加红心了,不好意思,现在补上给楼主,希望楼主多多发片啊
作者: gggpeso    时间: 2008-8-7 22:36

这个是什么意思?好像是说一个人穿着隐身衣干这群女律师
作者: QINING70    时间: 2008-8-7 23:02

不错的片子。很有创意,演员的表演都比较自然,就是辛苦了男优了,那种情况也能搞的下去。
作者: 羽翔    时间: 2008-8-7 23:23

利用隐形衣这种高科技的东东,来搞女人,想来都爽死啊
作者: luobo95677    时间: 2008-8-7 23:39

小日本,想得出来哈,什么场景都可以,不得不服哈,谢谢楼主,找的这部片子!!
作者: fengzi80880    时间: 2008-8-7 23:41

法庭这么庄严的场合,真亏日本人能想出来而且还拍出来,光看几幅图我已经硬了,谢谢楼主,一定要下
作者: henry1210    时间: 2008-8-7 23:47

第一次看到这种创意的题材,日本人果然是个变态的民族,支持楼主但不下
作者: dotsir    时间: 2008-8-7 23:53

赫赫,小日本真实什么都可以拍成a片阿,赞~~~
作者: smt108    时间: 2008-8-8 00:01

哈哈,日本人真会找地方玩啊,这不是送上门么,纯支持了
作者: KAZIM    时间: 2008-8-8 00:24

这个比较夸张。。。纯支持了~~谢谢楼主~~
作者: peng0102    时间: 2008-8-8 02:07

这么多演员,拍的真有意思,导演还真有想法,没中不足的是片子有码
作者: potti19821    时间: 2008-8-8 03:15

科幻体裁哦,这种还是第一次看到,呵呵,挺有意思,下来看看。
作者: 菲常人    时间: 2008-8-8 05:06

创意满分,不过制作倒不怎么样,我怎么都不觉得套一身黑衣服就能装成是隐身人,更专业点的话也许日本的AV达人们可以用CG后期制作,反正一般我们淫民都不会去关注片里男优的样子.
作者: HZGUNDAM    时间: 2008-8-8 09:42

汗。。。这个透明人真透明啊。。。这透明的意思应该是被完全无视的意思吧,不管这老兄干什么别人都无视他的存在。。。顶一个,下来看看,既然有字幕。感谢楼主分享。
SOD的片还真是能胡搞
作者: calvinhuang84    时间: 2008-8-8 10:10

那张封面图简直太漂亮了,这个眼神简直太吸引人。当然ps的技术也很厉害
谢谢lz发布~
作者: huatou    时间: 2008-8-8 11:39

谢谢楼主已经下载过了,
很新的一个题材片子很欢迎楼主以后在提供精彩的。
作者: aaa0005    时间: 2008-8-8 11:41

不错的片子,很有创意啊!小日本真会玩!!
作者: shaohblue    时间: 2008-8-8 12:39

哈哈,SOD的影片越来越有创意啦~~
边审判便干那事情,真是其乐无穷!
作者: swearzjj    时间: 2008-8-8 12:41

很有想象力的影片,第一次看到啊。佩服佩服~~~谢谢楼主分享,辛苦楼主了~~
作者: liabcca    时间: 2008-8-8 12:51

奇怪的剧情,还好是中文字幕的,下来研究一下.
作者: tugioh1986    时间: 2008-8-8 15:03

透明人间的真人版 这也能拍真人版!
赶快看看
作者: 258703082    时间: 2008-8-8 16:52

很有创意 而且里面美女也好漂亮啊 感谢楼主
作者: 攻殻機動隊    时间: 2008-8-8 17:31

那套衣服是所有男人的梦想吧?如果我也有一件,我绝对比冠希兄弟猛!
作者: huql00    时间: 2008-8-8 17:41

想法真不错 但是感觉好幼稚啊 要是无码的我就看了
作者: sishen410    时间: 2008-8-8 18:23

太有创意了呀,一边说着话一边做,真的是太佩服小日本的创意了
作者: 假面告白    时间: 2008-8-8 18:36

很喜欢该女优淫荡的眼神,看来就想猛插他!题材还是很吊人胃口啊!非常感谢楼主发帖!
作者: 317185005    时间: 2008-8-8 18:43

不得不佩服策划人的想法,这种情况下能继续审判,那法官也真有一手。
作者: 浪漫的吻    时间: 2008-8-8 18:49

隐型系列我都很喜欢,这个法院的挺有意思,看图片好像没有干女法官啊,呵呵感谢楼主!
作者: gimv1    时间: 2008-8-8 19:13

这样爽的帖子没法不回啊,场景、题材、创意及各位专业的演员的表演太让人佩服了
作者: vaneric    时间: 2008-8-8 19:45

这个题材蛮有意思,日本人呢什么都可以拿来开涮
作者: xuehao1984    时间: 2008-8-9 00:15

可隱形緊身衣,题材相当新颖,眼前一亮
有下载一看的冲动
片子也不乏美女
作者: hwmenb    时间: 2008-8-9 00:32

呵呵这个下下来看看咯,真鸡巴佩服狗日的小日本哦,以前看过个什么法庭藐视之类的这次不以前那个需要的演技高多了,哈哈!
作者: 龙大哥    时间: 2008-8-9 02:12

喜欢这样的电影,支持兄弟发表,继续加油~代表我自己送上一颗红心~
作者: killzone    时间: 2008-8-9 02:23

这个也太牛比了,小日本的想象力简直太恐怖了
作者: 勒内    时间: 2008-8-9 02:24

从图片来看,这部片子的想象力还是挺不错的。值得下来看看。
作者: qpwangjie    时间: 2008-8-9 02:29

的确是个大美女呀,楼主辛苦了,红主送上支持一下,小弟收到!
作者: wydh33    时间: 2008-8-9 03:09

这个系列必须收藏,不知楼主还有吗,期待。
作者: jianzhanh    时间: 2008-8-9 04:20

又是SOD的一部创意大片来了,非常高兴楼主能够分享!
作者: yepo    时间: 2008-8-9 09:46

日本人明堂特別多
劇情很新鮮值得觀賞
謝謝分享
作者: wobushizhu    时间: 2008-8-9 09:59

很有新意,但那是这样也不会被发现吗、怎么大家都好像什么都不知道一样啊?
作者: clfsyj    时间: 2008-8-9 10:14

sod的片子,一直很有创意~确实应该挺起来,不错的
作者: wq0072    时间: 2008-8-9 10:23

能在这么多人的场合出来演出,实在是让人有一种感官上的刺激,谢谢楼主分享这么精彩的影片,红心送上。
作者: wangzi95    时间: 2008-8-9 11:14

不错的AV,很赞有剧情,图图介绍也很有爱。
作者: lili8080    时间: 2008-8-9 12:10

这个题材不错,把那些假正经的女律师得假面具撕破
作者: danielle    时间: 2008-8-9 14:32

看图片就感觉到好兴奋啊,一定要下来看一看
作者: louisyuan    时间: 2008-8-9 17:34

透明人间的新片?好象没看过啊
谢谢分享,辛苦了~
作者: wweettrr    时间: 2008-8-9 21:52

难得的好片啊,有剧情还有中文字幕,难得啊,谢谢楼主了
作者: erikatoda    时间: 2008-8-10 00:08

下了,这篇的内容非常丰富,在特写场景下的XX意趣横生!绝对推荐的佳作
作者: minking512    时间: 2008-8-10 02:02

哈哈,法庭也给SOD搞上去了,我真的无话可说,他们的点子的确一流的,继续支持楼主发SOD好片.
作者: feng007    时间: 2008-8-10 02:31

靠,果然够强,够诱惑的,日本鬼子就是这些鬼点子够多~!
作者: swz    时间: 2008-8-10 02:58

呵呵 很有创意啊 小日本就是会玩 谢谢楼主了
作者: julianhoo    时间: 2008-8-10 03:44

小日本真TMD的绝了,这种都想得出来,楼主实在是好人,给个中文的
作者: fan8084942    时间: 2008-8-10 12:26

情节太棒了  下来看看  不知道画面清晰不  不过看图 应该还不错  谢谢了
作者: wxlyfyan    时间: 2008-8-10 12:50

那女的一边.被插一边还能作证,真是牛B,看来不管什么人隐形后.第一件事就是上女人,和美国影片隐形人的情节一个样
作者: yangys    时间: 2008-8-10 13:41

真不错 谢谢楼主发这样片子!!!!!!!!
作者: cs9394    时间: 2008-8-10 20:18

的确是一部好片,十分支持,要是有小盘的就好咯,谢谢楼主.
作者: adamjoe    时间: 2008-8-10 22:46

新鲜。。幻想类片子。看多了想课室。。。。
作者: davidheming    时间: 2008-8-11 09:00

支持楼主发丝袜片子啦,最喜欢丝袜啦,顶一个~~
作者: michael810217    时间: 2008-8-11 10:22

太有创意了呀,一边说着话一边做片中全是美女.还有中文字幕呢感谢楼主
作者: bluesirius    时间: 2008-8-11 11:08

看截图让我想起了竹叶青大大的<舌战法庭> 呵呵 好片 谢谢分享
作者: lvbinjiang    时间: 2008-8-11 17:12

这个题材好,女优的穿着也很诱人,就是这样才又意思,赤裸裸的,和动物没什么区别
作者: jjddhh    时间: 2008-8-11 17:44

片子已经有了,只是换了一个名字,在SIS里应该可以找得到,不过所配字幕有所提高!
作者: shamaalang    时间: 2008-8-11 20:40

好诱惑呀 谢谢楼主 光看图片就能让人兴奋 是一部能让大家硬的力作
作者: lenovoadu    时间: 2008-8-11 21:47

此片可能要拿创意大奖啊,MM也很不错,谢谢楼主,
作者: lastmanerect    时间: 2008-8-11 22:34

看过了,剧情假的有点太厉害了,不是很有意思,不过有就个女优很不错!
作者: colint    时间: 2008-8-11 22:55

很有意思哦,感谢楼主与大家分享,要是在大街上就更爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2