标题: 第一美熟女和希優子完全版4時間 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-8-7 09:05     标题: 第一美熟女和希優子完全版4時間

【檔案名稱】:和希優子完全版4時間
【女優】    :和希優子
【文件類型】:WMV
【文件大小】: 2.50GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 4小时
【驗證號碼】: a9ea077f94bc1e3887328770e873b4b5e00d7c45  

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

QUOTE:
下载请回帖或感谢作者

附件: 和希優子完全版4時間.torrent (2008-8-7 09:05, 106.6 KB) / 该附件被下载次数 1665
作者: punkboooy    时间: 2008-8-7 11:50

女的长得一般 但是是熟女 喜欢啊 图片少了点儿 谢谢楼主发片儿
作者: dww8302    时间: 2008-8-7 12:05

是熟女 喜欢啊 图片少了点儿
不知道楼主有无其他片子?
作者: 天堂的天使    时间: 2008-8-7 12:42

和希优子 我很喜欢 一个不错的熟女美妇 可惜片子太大了 如果出rm就好了
作者: fory    时间: 2008-8-7 12:57

确实想看这个东东,只是可惜,硬盘太小啦.没办法,郁闷了
作者: weyi    时间: 2008-8-7 13:00

看起来不错哦,偶下载,谢谢楼主的无私分享
作者: priceyao    时间: 2008-8-7 13:31

熟女 图片少了点 片子也蛮大的 家里网速不行 远观下算了
作者: ajbjack076    时间: 2008-8-7 14:23

看起来不错哦,偶下载,谢谢楼主的无私分享
作者: lhg4430253    时间: 2008-8-7 15:18

哇塞!这女优够漂亮,性感,让人一看就有冲动,哈哈,好片顶!
作者: jianren2008    时间: 2008-8-7 15:53

女优很熟,又有点冷的样子,很有感觉,谢谢搂住大大!
作者: while    时间: 2008-8-7 19:11

我想知道这是以前片子的合集还是新拍的片子啊?
作者: LOVEKENA    时间: 2008-8-7 19:31

熟女我的最爱啊  只可惜实在太大了 就不下了 多谢发片了
作者: cici919    时间: 2008-8-7 21:20

好清晰的版本哦,这个肯定要支持啦,谢谢楼主分享
作者: wobensely    时间: 2008-8-7 22:18

熟女就是有诱惑力,值得收藏啊,可惜文件太大了,期待出RMVB的版本。
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-7 22:29

看里面好像暴力情节很多啊,而且女优又漂亮,好片子!谢谢楼主。
作者: xixan    时间: 2008-8-7 22:53

人很美,也有气质。表情也丰富!主要是看表情,好看!
作者: Fany127    时间: 2008-8-7 22:54

不错的女优虽然年纪大了但还是很迷人。
是一部蛮值得一看的影片
作者: fengzi80880    时间: 2008-8-7 23:25

好久上不了色中色,今天终于找到组织了。还是一如既往的繁荣
作者: smt108    时间: 2008-8-8 00:00

真是太感谢楼主了,和希优子是我最喜欢的女优了,即看着清纯,又有熟女的气质,还有哪大大的胸,和稍微凹陷的乳头,真是吸引人啊
作者: calvinhuang84    时间: 2008-8-8 09:59

哇,绝世的好奶呀,太正点了,我太喜欢了,好想吃一口的域
作者: wamlyy    时间: 2008-8-8 10:38

看起来不错,谢谢了啊,支持一下,真是好片子
作者: CNhot    时间: 2008-8-9 00:55

这个熟女不是太熟,有点嫩嫩的感觉,不过也许是这样的味道才更吸引男人吧,谢谢分享
作者: diji011    时间: 2008-8-9 10:20     标题: 回复 1楼 的帖子

She is very pretty, a nice style of mature lady.
Do we have more of her movies?
作者: siewa    时间: 2008-8-9 15:19

很不错的熟女,很有气质,身材也好,谢谢好片.
作者: allenwindy    时间: 2008-8-10 03:21

非常漂亮的美女熟女
感谢搂主分享经典好片
作者: michael810217    时间: 2008-8-11 10:17

一个不错的熟女美妇 可惜片子太大了好片顶!
作者: zaixiyuan    时间: 2008-8-11 22:54

一边看奥运·一边搜索看有没有什么好片子,我最喜欢SM的了。每一次都兴奋不已。
甚至不知道该说什么感谢的话了。我永远支持SM的片子和朋友,如果有,兄弟绝对支持。
每个都会有我的支持,谢谢
作者: 八月桂花香    时间: 2008-8-11 23:43

呵呵,不错不错,很久没有看见这个娘们的片子了!
作者: luzhou264    时间: 2008-8-12 00:41

喜欢看,就是 有点大,不过支持下,哈哈哈
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-8-12 09:36

她的两个乳头怎么和处女的一样,又小又尖,肯定是人造的.
作者: alex7878    时间: 2008-8-12 12:15

长的像姐姐哦~
呵呵!
我收下了!谢谢楼主!
作者: siwashunv123    时间: 2008-8-12 13:28

非常喜欢这个女优呀!

而且也有穿黑色的丝袜!

感谢您分享这么有味道的熟女!
作者: 51job    时间: 2008-8-12 13:46

和稀优子是熟女中比较正点的.本人曾经收集过她的片子.她的眼神最有特点.忧愁中带点怨意.似乎她老公长期无法满足她的欲望那样.带给人无限暇想.让人回味无穷~再有一点她的片子里叫床很有特点.让人寻味.表情更是吸引人. 不过片子有点大.2.5G并且是WMV的.怕要证书呀.但时间好长.四小时.应该是比较全的版本了.肯定都是精华了.下载了不吃亏啊~收藏用吧~
作者: aaa1942    时间: 2008-8-12 20:55

确实是熟女,不到看到她那条腿,汗啊! 怎么那么多疤。。。
作者: wax    时间: 2008-8-15 03:56

其实个人感觉和希優子实在算不上熟女,顶多也就是御姐吧。
作者: ed-1009    时间: 2008-8-17 19:22

果然是熟妇中的极品货色,看起来也不显老,保养的非常好啊!
作者: hunzi109    时间: 2008-8-18 12:45

很不错啊,身材很好,多谢楼主啊谢楼主发片··
作者: ddc2008    时间: 2008-8-20 14:25

食色性也 男人的愿望表现的很真实 应该是一部好片
作者: ddc2008    时间: 2008-8-20 14:27

食色性也 男人的愿望表现的很真实 应该是一部好片
作者: a100b100    时间: 2008-8-28 22:09

好久没有来了,心情激动啊,支持顶多发精品
作者: liuyuhuona    时间: 2008-8-29 07:14

这个美熟女相当漂亮,但是为什么熟女片都有码啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2