标题: (Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL 穂花 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-8-7 09:21     标题: (Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL 穂花

【檔案名稱】:(Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL 穂花
【女優】    :穂花
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 2.26GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 4小时
【驗證號碼】: 8cc554e35167c4412124b47792c33abc8f4eb088  

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=WyF43p0yVJ
QUOTE:
下载请回帖或感谢作者

附件: (Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL 穂花.torrent (2008-8-7 09:21, 96.98 KB) / 该附件被下载次数 1908
作者: 123456zxc123456    时间: 2008-8-7 11:13

一个s级的女优,虽然不知道什么是s级,不过谢谢楼主啊
作者: gffx5200    时间: 2008-8-7 14:01

这么大的文件,是多少分辨率的阿,如果是hd的就一定要下的
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-7 14:29

穂花MM的新片吗,DIGITAL CHANNEL 系列一直都是非常不错的,下了很多
作者: rifniaw    时间: 2008-8-7 15:15

你吓我喔.动不动就是一两个G.你就不能压缩一下啊.你的硬盘就这么大吗.
作者: blanky    时间: 2008-8-7 18:39

不知道穂花几岁啦,这两年我看着她是越来越老拉
可能本来的长相就有一点老气的
话说现在出的痴女比较多,一般等着痴女后的就是熟女,我看冢本友希就是这么走过来的
不能不说是有点凄惨的感觉
作者: zhang3719    时间: 2008-8-7 19:00     标题: 真诱惑!

美女啊!喜欢这个女主角~那种成熟的感觉!
作者: chenlenihao    时间: 2008-8-7 19:21

穂花本人很喜欢的一个女优       这部片子看起来很不错啊   最重要的是还有我喜欢的黑丝哦  
   谢谢楼主发片
作者: andytam    时间: 2008-8-7 20:01

穗花,我的女神啊!我到处找她以前的片子,一直想把收集齐全,可惜很多种子都无效了,希望楼主能发她的其他片子,多谢了!
作者: cici919    时间: 2008-8-7 21:16

少妇类型啊,我最喜欢了,俺这就下载去,呵呵
作者: httpp    时间: 2008-8-7 21:26

高清万岁 看楼上一位兄弟说文件大  还没看最新一本道高清片那 单文件都快3G多了 以后1千G的盘落到900左右就搞两个做阵列

还是高清的过瘾  尤其是大屏幕最明显了

我现在是从不收RM版本的  大屏幕播放简直就是大太极拳 看的头都晕了

支持高清 支持楼主
作者: xinyifan19    时间: 2008-8-7 22:04

一个身材高挑又丰满的女优,真是难得一见的尤物呀,谢谢啦。
作者: wobensely    时间: 2008-8-7 22:12

片子应该是不错,穗花绝对值得珍藏,可惜就是太大了,不知道哪位又小一点的RMVB格式的?
作者: gggpeso    时间: 2008-8-7 22:38

穗花MM的新片,不能不下呀,感谢楼主,收下了
作者: sleepbt    时间: 2008-8-7 23:06

衷心感谢!我的最爱又多了一部经典收藏!谢谢了
作者: iamzhouxian    时间: 2008-8-8 02:53

多谢楼主,我爱穗花..可怜我的硬盘啊..
作者: wamlyy    时间: 2008-8-8 10:38

看起来不错,谢谢了啊,支持一下,真是好片子,封面很高贵
作者: FWS-13    时间: 2008-8-9 00:56

穂花是个不错的AV,就是太淫荡了,似乎有些过头了……
作者: long1985    时间: 2008-8-9 01:54

小花花啊!嘿嘿,有点喜欢她的片子,就是皮肤黑了点
作者: sjzby    时间: 2008-8-9 22:33

穗花的片子,就是我回复感谢的理由。不过今天这部有点大,满怀期待呀
作者: shyong    时间: 2008-8-10 02:27

穂花 is a very pretty AV star, I love her very much!
I try to collect her movies now,
Thanks for share the movie.
作者: happydd2007    时间: 2008-8-10 09:08

这个应该也是4个小时的剪辑片吧,谢谢啊,刚下了个爱田由的,又遇见这个,太好了,就是不知道来晚了不
作者: midiadm    时间: 2008-8-11 21:31

不错的,看上去显得非常高贵。穂花也是我最喜欢的女优之一。支持一下
作者: lenovoadu    时间: 2008-8-11 21:50

这个妹妹震的很霸道,身材很好,偶喜欢,谢谢楼主!
作者: ccsky2002    时间: 2008-8-13 01:04

穂花MM一直是我喜欢女优之一。这片的造型很合我胃口,很喜欢收藏了。
作者: kite2729    时间: 2008-8-14 22:32

我不知道片子的情节,但是着女的绝对是性感,我看过她一个给客人洗澡的片,那男的爽死了!
作者: ldh00001    时间: 2008-8-17 15:08

穂花,我愛妳,身材好棒啊,看起來很是誘人啊
作者: 8661874    时间: 2008-9-4 08:52

很性感的女人,身材很好,花MM的片子真精彩,片子就是太大了。能压缩久完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2