标题: (idea pocket)digital channel 綾瀬しお [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-8-7 10:04     标题: (idea pocket)digital channel 綾瀬しお

【檔案名稱】:(idea pocket)digital channel 綾瀬しお
【女優】    :綾瀬しお
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 2.05GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 4小时
【驗證號碼】: f9f46a06e0b5c1edb8c607f412267fd965461a43

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

QUOTE:
下载请回帖或感谢作者

附件: (idea pocket)digital channel 綾瀬しお.torrent (2008-8-7 10:04, 88.23 KB) / 该附件被下载次数 1567
作者: shangdi12    时间: 2008-8-7 10:39

窈窕淑女,狼友好求。此美女真是非同凡响啊。让我不能自已。真是要我的命啊。
作者: 123456zxc123456    时间: 2008-8-7 11:12

idea的片子很好,都是美女,这个女优能坚持到现在,不容易啊
作者: acdchina    时间: 2008-8-7 12:45

经典美女啊。谢谢楼主发片,真是无私奉献啊,继续加油啊!
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2008-8-7 13:30

idea pocket拍出来的女优都比较有气质,现在SOD和S1的作品似乎都是千篇一律了,唉。
作者: starfss    时间: 2008-8-7 14:21

最近好象绫濑的片片出得很多啊,很喜欢她的潮吹,希望她能有多一些突破
作者: jianren2008    时间: 2008-8-7 15:52

经典美女啊。谢谢楼主发片,真是无私奉献啊
作者: shyong    时间: 2008-8-7 17:00

idea pocket always produce goo movies!
This girl very pretty also, it's a nice movie.
thanks for share.
作者: jzychl42    时间: 2008-8-7 18:18

真是不敢相信自己的眼睛,4个小时,一个电影就看半天,难以置信啊
作者: tomjerry    时间: 2008-8-7 18:50

She is so beautiful woman
作者: ny233350991    时间: 2008-8-7 19:05

很漂亮啊 能不能把片压缩小一点啊 谢谢啦。 下咯。
作者: pluto86    时间: 2008-8-7 19:13

这女的味道有点象广末凉子啊,有点高贵,有点清纯的,样子,不知道A片里怎么样?
作者: andytam    时间: 2008-8-7 19:54

这个女优没见过啊,身材是不错,可惜脸蛋太普通了,令看者产生的欲望不大,不过还是要多谢楼主!
作者: lzf7474    时间: 2008-8-7 20:03

十分不错的片子,十分感谢老大啊!真是太好了
作者: cici919    时间: 2008-8-7 21:15

很好身材的女啊,样子也不错,好喜欢啊,谢谢楼主分享
作者: halala1999    时间: 2008-8-7 22:21

绝对标准的御姐啊,好片子

可以说,看这样的SEX是一种享受
作者: calvinhuang84    时间: 2008-8-8 09:58

哇,绝世的好奶呀,太正点了,我太喜欢了,好想吃一口的域
作者: wamlyy    时间: 2008-8-8 10:37

看起来不错,谢谢了啊,支持一下,真是好片子
作者: lfm111    时间: 2008-8-9 02:26

女优看上去挺不错的  就是片子太大拉点  支持一下
作者: medo0525    时间: 2008-8-9 14:51

又见digital channel 系列了
不过她这部片好像是老的吧
惠花那部我就不太清楚
digital channel 相当不赖
idea pocket一直是我喜欢的片商
风格很统一,女优都倍有气质
感觉像是名门淑女 而且搭配都很高贵
略略缓冲了AV的赤裸裸的肉欲
给人以美的感受
作者: 黃杉軍    时间: 2008-8-10 00:46

好片要推一下~~
本人也很喜歡她呢
身材又好~
作者: 五大三粗    时间: 2008-8-10 06:02

看上去漂亮干净清爽,呵呵,楼主就是动力嘛,谢谢了。
作者: glowworm    时间: 2008-8-15 02:16

绫濑mm的片子我就等步兵了。一定会出的,我以我爷爷的名义起誓
作者: ldh00001    时间: 2008-8-17 15:07

綾瀬しお不僅漂亮,而且還是巨有氣質的美女類型
作者: caoyangsir    时间: 2008-8-18 18:21

看图片,感觉真是不错,女优身材好棒!感谢中!
作者: dourar16    时间: 2008-8-19 13:58

呵呵 真的是绝色美女啊 封面那还是真不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2