标题: (桃太郎)佐藤江梨花 完全保存版 final [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-8-11 14:21     标题: (桃太郎)佐藤江梨花 完全保存版 final

【檔案名稱】:(桃太郎)佐藤江梨花 完全保存版 final
【女優】    :佐藤江梨花
【文件類型】:DVD
【文件大小】: 4.35GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 4小时
【驗證號碼】: 4993e823457faaf11f0e1651279750b81a673f59

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: (桃太郎)佐藤江梨花 完全保存版 final.torrent (2008-8-11 14:21, 93.02 KB) / 该附件被下载次数 2038
作者: woaiwangyou8    时间: 2008-8-11 17:49

好片子啊梨花就是漂亮,我喜欢的类型啊不知道能不能搞到无码的,拜谢楼主!
作者: gansss    时间: 2008-8-11 18:21

看到梨花MM的那张淫荡的脸就想干她,最好天天干。
作者: zhouyuan1987    时间: 2008-8-11 21:18

强烈支持,那么漂亮有事完全珍藏版的,感谢楼主分享,楼主辛苦
作者: kkzhang    时间: 2008-8-11 21:22

支持楼主,好漂亮的妞啊,下来看看。谢谢拉
作者: yahua99    时间: 2008-8-11 21:29

很漂亮的梨花,不知道下的快不快,四个多G有点大,不下又可惜,犹豫中
作者: wwqqwwqq    时间: 2008-8-11 21:34

好漂亮的女子,可是文件有点大了点,那位好心的狼友帮忙压一下吧,我这里先谢谢了。
作者: wobensely    时间: 2008-8-11 22:16

美人佐藤江梨花当然是值得珍藏的了,只可惜这个太大了点,下载需要时间啊。
作者: alex567    时间: 2008-8-11 23:33

个人比较喜欢她早期的片子,比较含蓄,但又不失经典,后期拍摄肛交、双插之类的破坏了她在我心目中的形象
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-12 00:59

咋个是DVD版本喔,这个太大了,期待楼主,推出AVI版本
作者: czking    时间: 2008-8-12 01:24

佐藤江梨花在我心目中是最完美的AV女优,貌美、波大、腿长、肤白,一切能用来形容一个女优极品的形容词都能在她身上得到体现。这部片子是去年年底她在桃太郎发的精选类片子,虽然不是新片,但是楼主发这部片子仍然是在为淫民造福。

作者: hjkbnm    时间: 2008-8-12 03:11

我最喜欢的女优,完美,无论脸蛋,皮肤,身材,特别是那双长腿,我很少下这么大的片,不过佐藤江梨花的还是要下的
作者: hehai2008    时间: 2008-8-12 03:20

看图片的确很精彩,就是4点多G的文件确实太大了,尽力尝试下载
作者: xujinlei    时间: 2008-8-12 05:40

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-8-12 08:29

搞有马的是什么意思,日本法律还是未来以后还要嫁入豪门?
作者: xumo521    时间: 2008-8-12 08:57

不知道DVD压缩成AVI画质有多大差别,
有高手帮忙回答下
作者: 123qwe    时间: 2008-8-12 09:08

佐藤江梨花MM的片子都是极品,收下了,谢谢楼主!
作者: zouhaibo    时间: 2008-8-12 13:07

佐藤江梨花是我的最爱,不知道是不是她的新片,不过片子实在是太大了
作者: 24272801    时间: 2008-8-12 18:07

这个女优的身材确实太完美了,脸型有漂亮,有码的看多了,就想着无码了
作者: zxrlwwq1000    时间: 2008-8-12 19:24

这女人身材不错哦,可惜小PP被开菊花了!!!
作者: kingrain    时间: 2008-8-12 21:25

不错,蛮喜欢佐藤江梨花 的,身材非常好,长得也很正,谢谢分享
作者: sexinses7    时间: 2008-8-12 21:56

佐藤江梨花的片子5错,不过4.35GB这么大容量,吃不消啊,别说保存,纯支持算了
作者: v-hpxwan    时间: 2008-8-12 23:02

女演员真的很不错,很喜欢,下载前谢谢楼主
作者: wengar    时间: 2008-8-12 23:23

有码的片子制作的还是蛮精美的,梨花姐干起来应该很爽吧
作者: 天天一次    时间: 2008-8-12 23:51

这个女优以前还可以点啊,现在看她拍的群交片子好象不行了,身材和长相好象变了一样,估计是累的嘿嘿,这个合集还可以看一下,但是她的很多片子还可以看看,现在看着好象不是很行了。
作者: hitler18    时间: 2008-8-13 10:46

佐藤江梨花的片子不用说,部部都是极品,红心送上
作者: outelong    时间: 2008-8-13 15:52

早期的女神呀,怎么就这么沦落了呢。真是有些感叹女优界更新太快了
作者: ruffianx    时间: 2008-8-13 16:08

她的片子真是不错,漂亮啊,又是高个MM,下了.什么时候出无码的就更性奋了
作者: 168188boy    时间: 2008-8-13 20:20

听说佐藤mm就要引退了,以后再也看不到她的曼妙身材了,有些可惜哦
作者: wasdw    时间: 2008-8-14 16:36

犹豫中啊,梨花是我很喜欢的一位女优,不过片子有点大了,DVD也不是太清晰,唉,苦恼啊。不过还是要感谢楼主的无私分享。红心奉上。
作者: smt108    时间: 2008-8-15 00:08

我爱佐藤江梨花,只是可惜片子太大了,纯支持了,谢谢楼主
作者: av0808    时间: 2008-8-15 02:17

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tommy1234    时间: 2008-8-15 02:49

好片子啊梨花就是漂亮,我喜欢的类型啊不知道能不能搞到无码的,拜谢楼主!
作者: justfor2008    时间: 2008-8-16 12:56

佐藤江梨花是我近来比较喜欢的日本女优之一,非常的清纯可爱,也非常的漂亮,感谢楼主发如此好片。
作者: johnson_sh    时间: 2008-8-17 07:24

真美真有味道 下了先 感謝樓主分享 紅心送上了
作者: ldh00001    时间: 2008-8-17 14:34

佐藤江梨花現在應該也在出無碼片吧,如果是這樣的話就沒必要下有碼了
作者: wxcwxcrn    时间: 2008-8-17 22:24

其实,佐藤江梨花 的菊花 满好看.. .
顺便问一句,桃太郎系列是乱伦片吧?
作者: fcuker    时间: 2008-8-20 08:43

首先谢谢楼主的好片。可惜太大了,小硬盘撑不住了,能否压一下呢?
作者: mayyiyo    时间: 2008-8-20 08:51

好漂亮的妹妹,看的我就想干先下载看看,谢谢楼主支持一下
作者: 掌声在哪里    时间: 2008-8-22 23:05

佐藤江梨花真的非常漂亮啊·~~~谢谢啊····收藏起来了。。有时间一定下下来跟楼主一起分享的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2