标题: real.s-angels馬路天使系列全集補完 [打印本页]

作者: gyhaizl    时间: 2008-8-12 00:17     标题: real.s-angels馬路天使系列全集補完

[影片名稱]︰real.s-angels馬路天使系列全集補完
[影片女優]︰mizuho yurie...
[影片格式]︰WMV
[影片大小]︰10.4GB
[影片時間]︰很長
[影片精度]︰640 x 480
[是否有碼]︰有碼
[做種日期]︰8月11日
[做種時間]︰視情況而定
[驗證號碼]︰a4553a82d9cd586c35cd59aec97292412b221b26

BC1.03上傳,迅雷自動被屏閉!

附件: malutianshi.torrent (2008-8-12 00:17, 166.6 KB) / 该附件被下载次数 3185
作者: poloxa    时间: 2008-8-12 00:41

兄弟实在是太厉害了。不过这个系列的图比电影要好看得多
作者: nerv    时间: 2008-8-12 10:17

不错不错 可惜就是怎么不能在马路上干 要是在马路上干就好了
作者: ouxiexie    时间: 2008-8-12 10:22

可惜就是怎么不能在马路上干 要是在马路上干就好了
作者: j1987    时间: 2008-8-12 10:28

看不到图 louzhu补图啊 不知道好不好我是不会给红心的
作者: falabijia    时间: 2008-8-12 10:50

从高清晰的图片来看女优真是一个身材又好脸蛋又漂亮的美女不愧是天使啊!感谢楼主分享!
作者: greedyteacup    时间: 2008-8-12 10:59

身材好,长的好,拍的也好,让她们做我的女朋友吧,我好喜欢啊!
作者: 冰封雪梦    时间: 2008-8-12 10:59

汗一个,10个G?楼主,你要下死我们了,太大了
作者: lzf7474    时间: 2008-8-12 11:01

这个系列么没看过么,看照片貌似很不错啊,希望不是封面杀手
作者: robin4222    时间: 2008-8-12 11:23

马路上的我看过好几部,不过都没有太多经典。这部还可以。
作者: zl080    时间: 2008-8-12 11:39

实在太美了,让人窒息的清醇!谢谢楼住的劳动,下了,谢谢!
作者: imissforyy    时间: 2008-8-12 12:52

这个系列么没看过么,看照片貌似很不错啊

身材好,长的好,拍的也好
作者: 0203    时间: 2008-8-12 13:31

此类型的影片,是我最喜欢的了,希望楼主以后多发这样类型的影片,我会继续支持楼主的,加油
作者: 58261026    时间: 2008-8-12 13:40

楼主,没有限制迅雷下载吧
    我们这光缆BT下载太慢了
作者: zhangxiaoqi    时间: 2008-8-12 14:04

好是好,就是太大了,纯支持一下楼主,就不下了。
作者: oenix    时间: 2008-8-12 16:39

我还以为是在马路上干呢,可惜了,马路索人啊
作者: ufo2587951    时间: 2008-8-12 17:04

好多啊,楼主真是无私!只可惜我硬盘小,没那么多地方,纯支持一下楼主
作者: cn213002    时间: 2008-8-12 17:32

这点文件真是超大呀,硬盘里是肯定放不下这么多的,可是图片又那么的漂亮。
作者: woaishx    时间: 2008-8-12 18:18

厉害了。不过这个系列的图比电影要好看得多;建议能多放点图
作者: longying2002    时间: 2008-8-12 21:49     标题: long

bu hao bu hao mei you hao
作者: huangxiang412    时间: 2008-8-12 22:38

上传上来的图片还是可以,女优都漂亮,不过就是不知道影片内容如何
作者: 手枪加农炮    时间: 2008-8-12 22:51

马路天使,难道是打酱油路过的时候顺便把到的美女?
作者: walkman2008    时间: 2008-8-13 07:16

这么大的文件 楼主辛苦了  支持下 感谢分享
作者: shaojia    时间: 2008-8-13 10:22

真是美女啊  可惜10G的片子要下好久  要是能压缩下就最好了
作者: zcycloud123    时间: 2008-8-13 10:28

身材真好,很可爱啊,但为什么叫马路天使呢
作者: 八仔    时间: 2008-8-13 11:44

10g 果然海量啊 小的我只能望而生叹了 哈哈 感谢老大发片
作者: killerjunnb    时间: 2008-8-13 12:37

作者: ksqtp    时间: 2008-8-13 12:59

从高清晰的图片来看女优真是一个身材又好脸蛋又漂亮的美女不愧是天使啊!感谢楼主分享!
作者: gdthhttht    时间: 2008-8-13 14:52

看合集就是爽,女的一个比一个性感,一定要下载收藏
作者: sankeyu    时间: 2008-8-14 00:19

不错,很好,支持楼主
希望加油,更多好片
作者: imissforyy    时间: 2008-8-14 00:28

从高清晰的图片来看女优真是一个身材又好脸蛋又漂亮的美女
不愧是天使啊
作者: ooowen    时间: 2008-8-14 02:20

这类片子的女优特点是外貌清纯而且青春,身材匀称,胸部不大,但有美感,场面比较唯美。如果再加上我喜欢的内射就完美了```
作者: 清明上河图    时间: 2008-8-14 12:55

喜欢素女一类的,现在太多女优看上去已经没激情了,这种青涩的有另一种感觉,感谢楼主
作者: ak0016    时间: 2008-8-14 14:31

好清纯的童颜美女,是我喜欢的类型下载下来看看,希望内容与图片相符
作者: kite2729    时间: 2008-8-14 22:23

这个我还没看过,不过送上红心,绝对是马路上的天使,床上的淫娃,下载了!
作者: gongcy    时间: 2008-8-15 00:08

没有看过这个系列的片子,就图而言,很好,很精彩,感谢分享.
作者: av0808    时间: 2008-8-15 02:19

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tommy1234    时间: 2008-8-15 02:44

作者: shyong    时间: 2008-8-15 07:34

These girls are so pretty! It's very nice, I love them a lot!
Thanks for share and I will download it.
Support!
作者: pk001034feng    时间: 2008-8-15 08:00

马路天使,是我一直喜欢的主题,里面的MM都是很漂亮,很年轻的
之前我就一直收集那些马路天使的图,不过现在才发现有视频啊
我想也不想就下载了,才发现10.4G啊,心想要下到什么时候,
然后又发现那BT种子内有好多集,一个人物大概是5个视频,
一个视频70多M左右,哈哈,这我能先下载一两个,大概140M左右
然后再一边看一边下载,速度还不错,只是可惜是有码视频
楼主我爱死你呢,无法用语言代表我的心
不多说了,红心送上!版主也帮忙加精吧,这贴是好贴。

作者: clfsyj    时间: 2008-8-16 13:00

这个也太大了些吧~10g下到电脑死机的~不过图片真的很漂亮
作者: 一棵小草    时间: 2008-8-16 13:11

好漂亮,好可爱,呵呵,看一次就知道是我喜欢的。就是太大了,硬盘吃不消
作者: louisyuan    时间: 2008-8-17 22:56

非常漂亮
谢谢分享,辛苦了
如果每部都集合成一部就好了,分的太散了
作者: xs335376    时间: 2008-8-18 09:37

10G楼主太强了 图还是满清晰的  没硬盘空间了 纯支持下楼主
作者: hunzi109    时间: 2008-8-18 12:37

很不错啊,身材很好,多谢楼主啊谢楼主发片··
作者: ilovegigi5460    时间: 2008-8-18 19:39

小妹妹看着长的挺清纯的,原来这么淫荡啊,只有男人的精液才能让她们满足,女优们长的各各都没的说,极品中的极品,望楼主继续努力,为大家奉献更好的片子~
作者: mjzouting    时间: 2008-8-18 20:34

这是一个什么样的系列啊,好象很多名角啊,可以详细解释一下吗?
作者: tu16000    时间: 2008-8-18 20:40

这个系列是什么特点啊?能不能介绍一下。好让我有点了解在下
作者: 心海明星    时间: 2008-8-18 21:13

绝对经典的好片子,那肯定不用说了,就是不知道里边有没有图片阿?
作者: sd535381    时间: 2008-8-19 00:28

全都是极品美女,哇,太棒了。LZ太强悍了
不在这里看到还以为是从什么图库里转的图片呢。绝对想不到是A的。
一个个天使面孔,魔鬼身材,只可惜这样被搞,心酸啊。
一时感慨啊,想多了心里有点不太爽
作者: lm96111    时间: 2008-8-22 16:03

看图片就知道应该是令人兴奋的好片子,有种清醇飘逸的感觉不错啊.
作者: hahalelewo    时间: 2008-8-22 16:28

这个系列的片子很不错!个个魔鬼身材!绝对美女!
作者: sisjoy    时间: 2008-8-22 22:20

如此完整,如此丰富,真是少见。谢谢楼主发贴分享!
作者: oscar0203    时间: 2008-8-22 23:59

很漂亮嘛,很可爱,很容易产生幻想,红心献上。
作者: xiaogaga    时间: 2008-8-23 00:05

看了图觉得貌似不是一个人啊 有两张图看起来很不错 可有两站看了倒胃口
作者: joyner    时间: 2008-8-23 01:04

头一次看到这么多的美女一起出现啊,谢谢楼主给我们大饱眼福的机会
作者: 十七点八厘米    时间: 2008-8-25 19:58

LZ太厉害了,马路系列没看全,不过这个气势,我硬盘也承受不了,送红心
作者: 887500we    时间: 2008-8-29 14:45

呵呵!看上去好像很不错!就是图片少了点!唉所以没下载!但还是谢谢楼主的分享!
作者: darkkings    时间: 2008-9-2 13:42

很喜欢这个系列 很真实的感觉 楼主太强了 这么多...
作者: POCO81904498    时间: 2008-9-11 06:53

呵呵 好过瘾啊!楼主辛苦了!还望多多发帖啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2