标题: [生活情感] 【女人喷水全过程】 [打印本页]

作者: thomascui    时间: 2008-8-12 20:36     标题: 【女人喷水全过程】

女人喷水全过程

作者:不详

12月28日,我对老公说,我永远也不会忘记这一天。早上,我喷水了;
晚上,我喝了老公的精液。

早上,孩子上学了,老公出去散步回来,我已把饭做好。吃过饭,我坐进老
公怀里,老公照例把手伸进我的睡衣中(我通常在早晨不穿内衣裤),一手揉捏
乳房,一手伸进下体,体内渐渐升腾起一种欲望。

窗外就是一条马路,可是我顾不了许多,竟然站上了老公坐着的椅子,让老
公的脸和嘴正对着我的阴部,他开始像往常一样,撩开我的睡衣,把脸埋进我稍
稍劈开的腿,吸吮起来。他的有滋味的声音在我听来就是一种曼妙的音乐,我开
始扭动身躯,不时地把阴部送给他的嘴和舌头…

在我的呻吟声中,他会边舔边看我的反应,结果他的眼神更加刺激了我,他
满脸的淫液叫我浑身燥热,叫我欲火升腾……

这时,他开始用一只手指伸进我的****,里面早已湿透,随着他的手指的出
进,阴水不停地流出,滴滴下落在地板上,他看着我,边吮阴蒂边说:你的****
B水真多,你真是个骚娘们!

我趴在他耳边问他:你喜欢骚娘们吗?老婆这样你高兴不高兴?他嘴里含着
我的阴唇,边大口大口地吃,边哼哼叽叽地说:高兴!高兴!

这时我觉得随着他舔的香甜劲儿的增加,用手指往B里戳插的力度加快,我
好像整个子宫在往外顶,一种热浪在往外涌,我迷离地享受着,喊着往里,再往
里,快,快!………忽然地,一股液体喷涌而出,正射在老公吃着我的嘴上,最
让我刺激和今生都忘不了的是,老公居然一口接一口地喝着,说:快来,姑娘
(他叫我姑娘!)多喷点,我都喝了!!

我感动和兴奋得要晕了,结果更加叫我欲罢不能,我索性抽出一只腿,弯曲
跨在餐桌上,另一只腿直立在椅子上,这样整个****完全暴露在老公的面前,非
常方便他的动作。他吃和舔的声音实在在诱人了,而阴穴又进去了一只手指,他
好像摸到了人们常说的G点,便在那个地方开始旋转和抽插。他的动作节奏很好,
目光和呻吟声(他也在嗯嗯地反应着)鼓励着我,加速的抽插及舔、喝的激发,
使我的阴道饱满发涨,蓄满了欲望,这时,一股股热流迅速向阴部聚集,没想到
欲死欲仙的我接连五次喷射!……

激情过后,已经瘫软的我,被老公羞了半天,老公也累得死去活来,但他的
表情告诉我,看到我高潮,他也很自豪和性福。清醒过来,看到老公的休闲上衣
已经被我喷得湿透,裤子上也全是我的射液,我真的不能相信,但却实实在在是
我喷的啊!

以前从来不相信女人射精或喷水一说,今天我相信了。老公也从不相信到相
信,觉得我是一个不可思议的女人。他以前曾创造过一次做爱让我35次高潮的
记录,但真没听说过女人会喷水这回事。我看过网上的贴子,也跟他讨论过,我
们俩都说不可能。

今天发生在我们身上,我们知道,很多事都可能是真的……

晚上我们还在讨论这件事,又涌起性意,这次我撒娇地跟他说,你都喝我的
精液了,我也要喝你的!没想到,他喷了我一脸,还串出去老远。我说别浪费了,
都给我吧,他就往我嘴里送,以前不太喜欢精液的我,这次因为感动于老公这么
喜欢做爱,如此激情又满足我,我喝了不少,剩下的抹在了脸上做为夜间美容液
了……

【全文完】

作者: role8888    时间: 2008-8-12 22:40

不是吧, 这样的描写也有金币拿。没天理哦!
作者: flierfighter    时间: 2008-8-12 22:45

唉,以后还会经历更多的,被别人喷水,和别人xx。。
作者: 19491001    时间: 2008-8-12 22:49

只能说有个这样的老婆真的是很幸福的。会享受生活。我也希望能给自己的老婆这样的快乐。
作者: zhoufeng113    时间: 2008-8-13 00:39

我昏,一次让你高潮35次,那你还不"精尽人亡"啊,这说得有点太假了吧
作者: tufu    时间: 2008-8-13 09:50

一次35高潮好像是太多了吧,不过文章创意不错啊!
作者: tiancaidaxia    时间: 2008-8-13 17:30

有点短 细节方面不多 不过都是差不多的东西 能写出来就是很了不起了了
作者: zhilaohu    时间: 2008-8-13 17:40

吹的吧,35次高潮,我估计是0.35次吧!35次都不知道是怎么弄出来的,估计是差了35下!
作者: WongSing    时间: 2008-8-13 19:50

我到现在都没明白女人的高潮是怎么回事..男人高潮时在脑部会有类似吸毒的反应,女人呢?我很费解
作者: flybirdkok    时间: 2008-8-13 20:00

35次。。女方会死于心力衰竭。不过潮吹女是很罕见的。说白了,女方射景没这么大力量
作者: lzy0324    时间: 2008-8-13 21:13

好久没有来了,今天一上来就碰到这个帖子,先支持楼主一下,虽然不怎么样,但是发帖不容易!呵呵
作者: EQ1401    时间: 2008-8-13 23:18

有点短 细节方面不多!这样的描写也有金币拿!!!靠!
作者: tsbufan    时间: 2008-8-14 10:34

大大的本领真是厉害,小弟佩服一定要学习学习!
作者: 林蓉蓉    时间: 2008-8-15 18:28

好幸福的女人啊,让你的幸福生活继续下去,谢谢分享。
作者: happylee    时间: 2008-8-15 20:49

一次让你高潮35次,这说得有点太假了吧,35次都不知道是怎么弄出来的
作者: smoking    时间: 2008-8-15 23:18

好幸福,我还没找到老婆的G点在哪,老婆也没有喷过,想想喷出来的样子就好兴奋,能不能帮忙写个教程,教教我们怎么做
作者: biaoyi0405    时间: 2008-8-25 19:57

看来女人都需要调教啊

只是方式不对

要不都能让她欲仙欲死

疯狂学习ING!!!
作者: mbysr2008    时间: 2008-8-25 20:06

一晚35次,有点吓人哦,不过喷水的描写还是很诱人的,加油
作者: jeffdon2    时间: 2008-9-6 21:57

描寫得還不錯,可惜又是太短了點,感謝分享
作者: z19860630    时间: 2008-9-6 23:26

这牛吹大了,35次,必须去找条公牛来干才有可能让你喷35次
作者: jys233    时间: 2008-11-1 22:09

好强的老婆,也实验和我老婆搞但是她没那么厉害,楼主好幸福呀
作者: woshiwangchong    时间: 2008-11-1 22:27

呵呵~文章写 的还可以啊 ~不错~就是短了点
作者: 月魂    时间: 2008-11-1 23:47

一次35高潮好像是太多了吧,能这么厉害吗?
作者: topgod    时间: 2008-11-2 01:00

对这篇文章我不加什么评价了,大概是农民阶级写的吧,人家文学水品不高也不至于不让人家发表吧。人家怎么的也为SIS贡献了自己的力量,倒是回帖的某些观众,你不欣赏不要紧但不用愤愤不平吧,管理员都鼓励了,你在那里瞎叫什么啊,难怪人家写的差可以加分你回复还遭扣分,拎不清状况啊。哈哈,支持楼主,希望有更还的作品啊!
作者: lhl222lhl    时间: 2008-11-2 01:06

真猛 跟老公弄这么多次 是个人都会累爬下的 你可真厉害
作者: LIUZ    时间: 2008-11-2 03:04

这篇文章太简单,也太假了,没意思。通篇都是吹水。
作者: jbzy    时间: 2008-11-5 22:37

这个应该是真的,老子也曾经对一个MM搞过让她喷了又喷的,,支持
作者: tusk    时间: 2008-12-19 17:42

不是吧, 这样的描写也有金币拿。没天理哦
作者: XMAGAIN    时间: 2008-12-21 11:37

我遇过一女的,经常在她身上摸一摸,大腿摸一摸,在抱一抱,随后摸她的B,瓦靠,都是水,整个像个馒头逼似的,都是水随便一弄都是很多的,她说和她老公就不会那么多水,不知道是不是偷情的关系,每次都是一大堆的水,感觉太多了,下次争取让她也射一次,真是多水
作者: forest5155    时间: 2008-12-21 13:08     标题: 35次么

一次做爱 35次高潮  真的假的啊  太难得啦  估计你是把小激动都算作高潮了吧!!!
作者: alls    时间: 2008-12-21 13:54

蛮真实的文章,一天这么多高潮,学习中,呵呵
作者: twjth    时间: 2008-12-22 06:00

晕晕,文章太短,我字记住了那个35次。。。。。。。。。。。无语。。。。。。。
作者: 3760015    时间: 2008-12-22 06:42

创意不错,可是35次我真的不敢相信。我老公最多一次让我13次我都昏过去了。如果是真的,那楼主太强悍了,我没话说。
作者: 104lincoln    时间: 2008-12-22 09:54

感谢楼主的文章, 不错的文章, but 有点太假了
作者: 705299180    时间: 2009-6-23 02:04     标题: 这样的情节和过程描写,不得不让我怀疑真实性

今晚看了几篇文章都觉得是意淫类的,其实在看过这么多的意淫文学后,如果能够真实一点贴近生活一点。那就更多红心了。
作者: wjz12345    时间: 2009-6-23 02:09

楼主文笔很好,情节也比较顺畅,期待后文。
作者: cx2410    时间: 2009-6-23 23:26

估计是三到五次,35次实在是难以想象,要么每次抽插的快感也被你算作高潮了!
作者: 寻龙    时间: 2009-6-24 01:41

說是全過程,不過有點缺乏想像空間耶,沒有說的很詳細,也不會說太刺激。
作者: xy31641    时间: 2009-6-24 02:30

很有本领啊,小弟佩服,肯定要认认真真的去学习,,,
作者: 我不是你    时间: 2009-6-24 08:55

喷潮对每个还没经历过的人来说确实是有点迷惑。当然其中也包括我本人。
对于这个喷潮我也一直在摸索中。
作者: dang    时间: 2009-6-26 17:09

35次高潮确实是有点吹牛了吧,要不你老公就是加疼英,有过无数女人的经验
作者: xiaxuekiss    时间: 2009-6-26 23:06

有点夸张啊,35次那还不得垮了!!不过有这样的老婆很好
作者: nj00123    时间: 2009-6-27 01:46

内容有点短了吧,还有35次高潮,估计是3/5次高潮吧,不过女人喷水是真的很猛,我之前也弄过女朋友喷水,第一次的时候,吓了我一跳,女朋友直接就软在那里动都不动
作者: diavcc    时间: 2009-6-27 01:54

不明白是怎么回事 对于喷水  什么时候实践下
作者: chinadhb1    时间: 2009-6-27 02:12

估计是看了A片,看图写话的,不像是真实经历,或者,女楼主笔法太差了,呵呵,希望不要扣我的分,实话实说而已。
作者: suibin00    时间: 2009-6-27 02:52

不是每个女人都会喷的 要掌握技巧和力度的 很难的
作者: suibin00    时间: 2009-6-27 02:55

不是每个女人都会喷的 要掌握技巧和力度的 很难的
作者: sh336699    时间: 2009-6-27 11:55

文章太短,没有激情。喷上35次人受得了吗
作者: 心中有你    时间: 2009-6-27 13:08

不知道是不是真的啊。女人的高潮都是这样的吗?不过楼主写的挺好的
作者: lhw129    时间: 2009-6-27 13:14

鐪熶簨锛熸剰娣?紵娌℃劅瑙夛紝妤间富濂筹紵
作者: annaeblle    时间: 2009-6-27 13:22

一次让老婆高潮35次?真不敢相信,楼主编的吧?
作者: subaxi2001    时间: 2009-6-27 15:39

能写出来就是很了不起了dddddddddddddddddddddddddddd
作者: bobo2736875    时间: 2009-6-28 02:07

35次郎,果然强悍,小弟偶尔能满足LP个三、五次都还要超长发挥。
作者: tonyfu128    时间: 2009-6-28 02:25

楼主,我试过很多次,每次都找不到G点,不知道哪里错了!
作者: 天下神汉    时间: 2009-6-28 13:07

描写的很真实啊,不过有个疑问,喷水真的可以连续喷5次吗?
作者: huzling    时间: 2009-6-28 14:39

且不管文章真假,一个女人能有高潮的确是很幸福的事情!
要是有很多次就是更幸福的事情!
作者: hnxm21    时间: 2009-6-29 10:47

这个写得非常精彩,尤其是女性的角度,值得一看
作者: xiaomengliu    时间: 2009-6-29 10:57

楼主的创意是好的.但是细节没有.只有粗枝大叶.找个狼友给润下笔啊!
作者: linzhi_feng    时间: 2009-6-29 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

很平凡的写述!犹如白开水般......好的文章更应该多的描写
作者: diavcc    时间: 2009-6-29 17:39

我金币少的可怜啊  过来看看 被水了 也不怎么样啊
作者: fang1fang3    时间: 2009-7-3 16:10

很短啊
貌似是真实的,还是假了点    大力支持
作者: longer4742    时间: 2009-7-3 17:04

以老婆为第一人称写的,老婆的心理描述还是缺了点火候
作者: zhswr    时间: 2009-7-3 18:48

作者性欲太强了吧,要说晚上还可信,一大早一般人基本上是没什么兴趣的,或者是兴趣比较小的,反正我是没什么兴趣,大天亮的
作者: pofeng001    时间: 2009-7-4 18:04

情节比较少,有点夸张,看着还是比较爽,谢谢分享
作者: scwj88    时间: 2009-7-4 19:45

虽然这篇H文实在是短的让人郁闷死了,但是胜在描写够细。谢谢楼主了哈
作者: lieren6417    时间: 2009-7-5 01:01

1次作爱35次高潮,姐姐你也太敏感了。如果我以后老婆和你一样该多好啊~容易满足~
作者: yangzheng    时间: 2009-7-5 12:33

她现在确实很性福  以后不光是老公性福  别的男人和她应该更性福~
作者: nihaocwm    时间: 2009-7-5 13:19

首先谢谢楼主分享 经验 个人感觉 女人喷水还是得看自身的体制 男人手法固然重要 就如同AV中的 大尺佑香 感觉就是个水做的女人
作者: leoxxx    时间: 2009-7-21 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的,貌似胡编的吧,不然就是楼主太强了
作者: dstx    时间: 2009-7-21 20:06

这个也太厉害了,一次来35次高潮,这女人还能感觉到高潮吗
作者: clhzdm8888    时间: 2009-7-21 22:11

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chen350204    时间: 2009-7-21 23:28

我到现在都没明白女人的高潮是怎么回事我很费解
作者: luobo7456    时间: 2009-7-22 00:16

真的假的啊  太难得啦不過有點缺乏想像空間
作者: aishibaisede    时间: 2009-7-22 11:47

虽然我一直不知道,这到底是潮吹还是小便失禁,但是当看到水从私处喷涌出来的时候,真是有种莫名的兴奋,尤其是看到女朋友喷水后羞赧的表情,真是很享受,有机会和大家分享一下了
作者: f_ly2000    时间: 2009-7-23 00:40

楼主写得太夸张了吧,一次就可以达到35次?大家都是成年人,谁都有过,好像不太可能啊
作者: ronan18    时间: 2009-7-23 00:47

有个你这样的老婆真性福,写的不错,描述的很详细
作者: wanghan1987    时间: 2009-7-23 02:01

貌似很真实的样子,楼主也是一个很风骚的啊
作者: lori1225    时间: 2009-7-23 02:25

``
迷糊  本来想进来学习学习的

结果没有技术部分
作者: 78047631    时间: 2009-7-23 04:17

次35高潮好像是太多了吧,你老公是干什么的?那么夸张!
作者: 111111@1@    时间: 2009-7-23 08:16

应该说这个女人是幸福的.这个男人更幸福.不论多少次高潮.和谐我觉得是最主要的
作者: spice1207    时间: 2009-7-25 01:25

作者估计是个男的,文章有点是山寨版。
35次高潮吹了点,你到是高给我看看,估计数错了,应该是3.5次可以相信。
作者: wingao    时间: 2009-7-25 05:47

努力多次,女友没喷过。看来还是功力不足。以后多努力。
作者: 色狼二哥    时间: 2009-7-25 07:30

看起来真的很不错呀楼主。我喜欢你写的文章呀!支持你!
作者: 414368291    时间: 2009-7-25 13:16

35次不可能的太夸张了真要是35次你早就进医院了
作者: regis.fu    时间: 2009-8-1 12:09

哎,我老婆不会喷水,我也从没在现实生活中见过喷水,遗憾
作者: xnl19801    时间: 2009-8-1 14:53

我感觉楼主一定是日本女人,思想中只有日本女人才会喷水,中国女人是没有这种功能 的!!
作者: shuilan    时间: 2009-11-19 02:08

潮吹是确实存在的,不过这样的女人太少。喷的水确实和尿液不一样,没有燥味,比较象清水。女人喷水是她极度高潮的表现,这种感觉没有女人可以抗拒。能够让女人潮吹,是一件非常自豪的事情。也很让人怀念。
向潮吹的女子致敬!
这样才不枉为女人一场。
作者: hsw63    时间: 2009-11-19 03:08

说的太假了吧,不论男的女的都不可能达到35次。
作者: wxh521521521    时间: 2009-11-19 03:57

文字么,就是抒发一下自己梦想而已,都管她现实干吗
作者: sexyxo    时间: 2009-11-19 04:14

正!够淫蕩,這種女人最適合分享,樓主要好好珍惜呀!
作者: hp13    时间: 2009-11-19 17:54

太假了,完全脱离现实,居然有35次。就算欲望再强的女人也受不了的
作者: yourlastsong    时间: 2009-11-19 19:37

是真的么?回去也试试看。写得很真实很有激情,值得一看
作者: sadzjwh    时间: 2009-11-21 07:28

这篇文章写得真是不错啊,故事描写环环紧扣,人物描写栩栩如

生,读了以后就流连忘返了
作者: hscl88    时间: 2010-4-2 12:55

看完了没反应,真的是女主角写出来的嘛,希望有更好的
作者: aifeng108    时间: 2010-4-2 13:56

女人色起来和男人也一样,也会想着法的玩?
作者: 19830516    时间: 2010-4-5 15:07

文章吹牛成分很大,35次。。真的吗,你相信?
作者: zhangguojun    时间: 2010-4-8 00:00

太假了,不可能射那么多次吧!正常情况下最多3次就不得了啊!!
作者: 一支烟    时间: 2010-4-8 19:07

喷水的话,只要G点掌握的好,应该不难,不过35次高潮,应该太夸张了一点吧!
作者: qingtianguyue    时间: 2010-4-8 19:57

感觉像是真的,但看到一夜35次又怎么也不相信了,机器人啊,太夸张了也
作者: xutao1987    时间: 2010-4-13 18:50

女人喷水一定是很爽,再把细节写的详细一点就更好了!不过还是要支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2