标题: [经典] 送你一個21歲的情人 [打印本页]

作者: 白天不色.    时间: 2008-8-13 13:19     标题: 送你一個21歲的情人

高清影片,值得收藏

【影片名稱】:送你一個21歲的情人
【影片大小】:954.91MB
【影片格式】:WMV(收藏作品,不要播放许可证)
【影片時間】:00:31:41
【影片精度】:清晰
【播放軟件】:支持暴風播放
【是否有碼】:薄碼
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:efa4036f3700a8549e1a3b01ee07754f88bd6ded        
【種子期限】:5天或者10種
【影片預覽】:
[iframe]http://www.s-cute.com/select/?id=ps5_56_yui4[/iframe]

备用图1

备用图2

备用图3

附件: 送你一個21歲的情人.torrent (2008-8-13 13:19, 77.77 KB) / 该附件被下载次数 2848
作者: orins03    时间: 2008-8-13 13:50

这女的长的真好看啊,如果说是内地片估计也有人信
谢谢LZ分享
作者: iffei1978    时间: 2008-8-13 14:10

这女的长相和身材都一般般,拍步兵片估计有人看
作者: beiyangxintong    时间: 2008-8-13 14:58

mm的皮肤好白好嫩啊,真让人想一口吃掉,谢谢楼主分享
作者: zc111    时间: 2008-8-13 14:59

很清纯的美女 就是影片格式有点大
要是有小格式的就好了
作者: Elase    时间: 2008-8-13 15:08

是松野`正啊`反应超正`床上超享受啊`简直一流`不下就浪费啦`
大家都来支持一下吧`不好看你轰我`令人着迷的魅力啊`
我100%支持`楼主`加油`继续发好片`
松野我来了`
作者: woaimengfei    时间: 2008-8-13 15:43

这女的漂亮,动作也优美,可惜有码,但还是下来看看。
作者: chgj5wind    时间: 2008-8-13 16:09

这个女优的身材很好,也够淫荡,要是无码就好了.
作者: jtqz525    时间: 2008-8-13 16:28

三楼真是不识货
松野美眉靠的就是白嫩的肌肤和淫荡而投入的演出
她的片子骑兵步兵都有 都是上佳的作品
作者: sun_happysky    时间: 2008-8-13 16:35

好漂亮的长发清醇妹妹啊,她要是我女朋友该多好啊
作者: bbqbb00    时间: 2008-8-13 16:36

女的真漂亮,也够淫荡,不知道也没有马,要是没马就更完美了,先下了再说
作者: elva100200    时间: 2008-8-13 17:34

这个女的真漂亮,天天操更爽,哈哈。女友回来一起边看边干她
作者: okxiaoyong    时间: 2008-8-13 17:44

松野mm是极品美女,尤其是那淫荡得表情,还有图片中穿牛仔裤得那个真让人受不了。感谢楼主发片了。
作者: rui3206    时间: 2008-8-13 17:54

不错的女优啊,皮肤好,奶大,在床上的淫荡有点守不了,感谢楼主的无私
作者: adamjoe    时间: 2008-8-13 18:11

只看出了21岁的营养不良,没有看出21岁的美味。
作者: hcqinhuangchao    时间: 2008-8-13 18:18

女的超美,身材超好,给我当奴隶情人把,我得天天爽了,呵呵呵呵
作者: z_hfei    时间: 2008-8-13 18:27

妹妹很漂亮身材也很好,就可惜脸上多了一个志要不就更好了
作者: yaguilin    时间: 2008-8-13 18:29

女得张的还不错,奶子浑圆又挺。一边干着后庭一边玩着大奶,应该是不错的感觉。
作者: lblj1986    时间: 2008-8-13 19:31

说真的 太喜欢她了 那双无助的眼神好像在叫唤我帮帮她 她真的好寂寞
作者: biyingfeng    时间: 2008-8-13 19:37

皮肤雪白的,样子也不错啊,喜欢,谢谢楼主的分享啦!
作者: wobensely    时间: 2008-8-13 20:37

很正点啊,不知道是不是薄码呢?看截图感觉不像影片播放时的截图呀。
作者: zhang3719    时间: 2008-8-13 20:41

这女的好像长的还可以吗~楼主眼光不错哦!下来看看
作者: libinpp66    时间: 2008-8-13 20:46

是松野`简直一流`不下就浪费啦`
我100%支持`楼主`加油`继续发好片`
作者: cowboy_234    时间: 2008-8-13 20:48

脸蛋和身材都不错哦,谢谢楼主发美女啦^_^
作者: 攻殻機動隊    时间: 2008-8-13 21:12

我一点也看不出清纯阿,明显的骚到骨子里了,做情人是最不错的人选,做老婆,绿帽子够戴的了,但是美女就是美女,脸蛋,身材,肤色,都是90分上的吧?口水.
作者: 愤怒射手    时间: 2008-8-13 21:46

松野的s-cute系列  不错  清晰度很高 不过WMV播放占内存比较大
作者: 一生一世2006    时间: 2008-8-13 21:55

绝对是极品啊!也够淫荡,要是无码就好了.
作者: QINING70    时间: 2008-8-13 22:14

图片不像是影片里面的截图,如果是有码片的话,哪里有那样的码呢?有下载看过的兄弟么,这片子是如图片所说的么?
作者: 性感女人    时间: 2008-8-13 23:12

很有女人味啊,肯定在床上表现也很好的,感谢楼主。
作者: shamaalang    时间: 2008-8-13 23:28

女优穿牛仔的样子好诱人呀 谢谢楼主 喜欢这样的片子 让人好硬呀
作者: yankey    时间: 2008-8-14 00:16

高清片子的优点和缺点都是那么的明显啊
皮肤很好,高清下面脸上差了点,依然多谢了
作者: imissforyy    时间: 2008-8-14 00:23

是松野`正啊`反应超正`床上超享受啊`简直一流`不下就浪费啦`
大家都来支持一下吧`不好看你轰我`令人着迷的魅力啊`
作者: freedog    时间: 2008-8-14 06:40

可爱的松岛mm,嘴唇很性感,皮肤很白皙,第一次关注她还是在很久以前的无码片中.
作者: wujiangfon    时间: 2008-8-14 10:10

松野MM身材一流,除了乳房身上没有赘肉,皮肤光洁白皙,虽然腿不算很长,不过也过得去了.谢谢楼主好片!
作者: xiongxin1898    时间: 2008-8-14 11:23

很年轻,长相还行,皮肤不错,就是有码呀!没码多好呢?所以说小日本都是鞭苔!连片子都拍了,要点鸟码管个球用撒!鄙视它们!
作者: a627612774    时间: 2008-8-14 11:37

我最女人流长发了 不知道为什么就是比短发好看的多 片中的女优很漂亮不错
作者: dbqj0901    时间: 2008-8-14 19:47

表情很到位啊,很喜欢她的表情。皮肤白白的。姿势也很多。
作者: jason83    时间: 2008-8-14 20:10

真是极品美女啊,无论是长相还是身材都是太完美了,花样也多,表情也丰富
作者: 712588    时间: 2008-8-14 21:06

mm的皮肤好白好嫩、性感、风骚,身材好!!!
作者: RGBYMK    时间: 2008-8-14 21:19

mm的皮肤好白好嫩啊,真让人想一口吃掉,谢谢楼主分享
作者: wengmin5176    时间: 2008-8-14 22:04

感谢楼主拿出来分享了,冲这个精神我也要下载来看看,哈哈
作者: ulvacliang    时间: 2008-8-14 22:23

very good............
作者: shyong    时间: 2008-8-14 23:03

This girl look very pretty, I like her very much.
She has good body too, so this movie I will download.
Thanks.
作者: av0808    时间: 2008-8-15 02:26

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: syt2006    时间: 2008-8-15 11:10

好好看的妹妹.好有感觉,谢谢楼主分享咯.
作者: from128    时间: 2008-8-15 15:28

这个AV已经收藏了,不过个人感觉还是图片比较吸引人.AV感觉一般.
作者: andyliu16888    时间: 2008-8-15 16:35

这女很白,很清醇,很有气质,下来看看,要是无码就更加好了!
作者: junchao3310    时间: 2008-8-15 21:51

还行吧,不是特别漂亮,不过身材不错。支持一下。
作者: huaxing    时间: 2008-8-16 01:57

mm穿牛仔裤的样子很性感,第二张截图太棒了。
作者: chenlaom    时间: 2008-8-16 19:57

这个不是松野吗?
可惜的是有码,好像她也有无码的呢
很喜欢她的PP,下面很嫩的呢
作者: shangjie    时间: 2008-8-17 12:10

图很多啊,最近很火的女优松野ゆい 是吧,推荐大家下载看看,的确是不错的女优。以前有码的。
作者: conductor    时间: 2008-8-17 13:34

松野身材火辣,长相风骚,绝对是目前无码片中的佼佼者。
作者: ldh00001    时间: 2008-8-17 14:24

臉蛋、身材都是上品,真希望那男人是我啊!
作者: mengnan110    时间: 2008-8-17 16:45

长头发黑B毛,宾馆干的女直嚎
人间美味啊,感谢楼主哦
作者: gb9999    时间: 2008-8-18 07:58

这个女优叫什么名字的?好象出了无码的片了,我应该是看过的!皮肤白嫩!爽啊!
作者: 时间的轨迹    时间: 2008-8-19 07:33

下载下来慢慢欣赏过了,非常的清晰,甚至比楼主的截图还要清楚,画质超一流,赞一个!
作者: 450159295    时间: 2008-8-20 13:32

我 比较喜欢少妇型的而且皮肤这么白··她穿的内裤跟我家楼下的一亩一样
作者: 627179    时间: 2008-8-20 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好片怎么不收藏可惜啊,谢谢楼主发如此的好片,谢谢·
作者: ajess6    时间: 2008-8-21 22:40

看起来白白的..很心动啊!
我下了!谢谢!
女优很漂亮,很美!我很喜欢!
作者: xuming717    时间: 2008-8-25 09:57

这女的长的真好看啊,如果说是内地片估计也有人信
谢谢LZ分享
作者: c05776768    时间: 2008-9-7 13:13

这女的漂亮,动作也优美,可惜有码,但还是下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2