标题: 东京素人生汁娘!长的很漂亮 [打印本页]

作者: xiaohuixp    时间: 2008-8-14 15:41     标题: 东京素人生汁娘!长的很漂亮

【影片名稱】:东京素人生汁娘!长的很漂亮
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:399MB
【影片時間】:50
【馬 賽 克】 :有
【做種期限】:至少3天
【做種日期】:2008年8月14日

都是自己截的图 可能有些不太清晰 不过影片很清晰!大家多多支持哈!你们的支持是我发帖的动力

附件: xiaohuixp@www.sexinsex.net素人生汁娘 127.torrent (2008-8-14 15:41, 34.51 KB) / 该附件被下载次数 1940
作者: COCO2008    时间: 2008-8-14 15:48

图挂了哦,楼主,请修复,沙发先座下!!支持一下
作者: cgalfa    时间: 2008-8-14 18:28

这女优很不错啊~
不过码好厚
看的时候会影响手感
作者: hawk18818    时间: 2008-8-15 01:27

漂亮的日本妹妹,笑容很甜就是牙不好,收藏下来了
作者: Niucos    时间: 2008-8-15 14:00

谢谢分享.看啦下抓图,的确挺漂亮的.请问一下有没有这部片子的封面图啊!! 我想东京素人生汁娘这类型的片子应该有"封面图"的吧!!

兄弟.你做的种子很少人下载啊.我下载一个多小时啦.差不多是: 10多KB一秒现在才下载"11%"而已!! 真是慢啊!!

作者: z63650230    时间: 2008-8-15 17:44

好好好!!女的长的真漂亮。身材也超好漂亮的日本妹妹
作者: loverib    时间: 2008-8-15 18:16

第一张图 集聚诱惑性..受不了了..好享受的样子!
作者: popo234    时间: 2008-8-15 18:36

不错啊,女优很漂亮啊,支持下楼主啊,送上红心~~~
作者: qingchunhong    时间: 2008-8-15 18:41

女友非常漂亮 是极品 楼主的眼光非常不错!可是楼主要坚持做种阿 目前为止健康度是百分之90多阿 加油 支持你!
作者: beiyangxintong    时间: 2008-8-15 20:39

封面真漂亮!不知道内容如何,想下来看看,先谢谢了!已献花!
作者: 攻殻機動隊    时间: 2008-8-15 21:03

很棒,脸蛋很漂亮,最主要是表情不做作
近日有些审美疲劳,每天看同一票人拧着眉毛,装出来很HI的样子就很倒胃口
此女的清新笑容,正适本狼现在的状态,多谢
作者: hema315    时间: 2008-8-15 21:14

女优非常漂亮 是极品 楼主的眼光非常不错!支持下楼主啊,送上红心~~~
作者: lanseyu6532    时间: 2008-8-15 23:39

小妹妹长得真是漂亮
非常令人喜欢
支持呀
作者: temp_zhou    时间: 2008-8-16 00:22

非常漂亮 除了牙齿不是非常整齐之外 几乎没有什么缺点了 日本mm笑起来都很可爱的说
作者: lizuwei    时间: 2008-8-16 01:16

不错,不错,确实很漂亮。想不通为什么要干这个,到中国来吧。中国有很多男人可以满足你。
作者: windinw    时间: 2008-8-16 02:02

的确是非常的漂亮,感觉很青春,可惜是有码了
作者: destiny    时间: 2008-8-16 09:50

真的好漂亮
  好像看过了
不过也下下看先
  有杀错没放过
作者: langji163    时间: 2008-8-16 09:55

女优长得是不错,但是rmvb格式不够清晰啊
作者: huangyu    时间: 2008-8-16 10:01

这个日本小妹妹长的真不错,还有2颗小虎牙。
作者: 繁华盔甲    时间: 2008-8-16 11:31

女优挺不错的,值得一看。支持楼主发片。不下了,似乎还没有特别打动自己的地方。正在下及川奈央的一部女教师片。封面冲击力特别强。身穿蓝衣的她手遮私处,内裤及膝。很期待。这么说似乎和楼主的片无关。但是,总觉得现在一部片没有几个卖点的话,都没有十足的欲望去下载看看了。
作者: qdjht    时间: 2008-8-16 16:19

yes  , she is young and pretty , but i hope to see her pussy clear, pls try your best to do.
作者: xiaoaojianghu    时间: 2008-8-16 18:39

好好好!!女的长的真漂亮。身材也超好漂亮的日本妹妹
作者: awozuida    时间: 2008-8-16 20:17

感谢楼主分享!很不错啊,姑娘漂亮,还是先下来看看,有时候图发来不错,但里面不怎么样.期待楼主下次发贴!呵呵!
作者: fsricerice    时间: 2008-8-17 01:04

女优很漂亮,身材也不错,谢谢楼主,红心奉上
作者: xiaohuixp    时间: 2008-8-17 07:47     标题: 回复 5楼 的帖子

呵呵 我没有封面图啊 好久以前下的片子了 貌似那位我的前辈也是自己截的图啊 呵呵
作者: leonsxp    时间: 2008-8-17 09:28

女优的确长得很漂亮,素人片+点生活元素比由头干到尾的耐看~支持!
作者: 冰封雪梦    时间: 2008-8-17 10:40

这个好像是素人系的吧,总是那一模式,先是陪女优到处逛下然后再找地方做.
作者: 第一射手    时间: 2008-8-17 13:30

女主角真的很漂亮,而且好像还有情节啊强烈支持
作者: ldh00001    时间: 2008-8-17 14:08

這個素人看起來有些一般了,可能是表演和化妝方麵欠缺
作者: shadowlwy    时间: 2008-8-17 14:15

可惜是有码咯.要不然就完美了.不过还是要支持一下楼主.很不错的片子.收藏了!
作者: shark000    时间: 2008-8-18 00:49

真是太漂亮了,什么时候我也能搞这么样的美女就爽了
作者: asiarifle    时间: 2008-8-18 01:14

貌似真的很不错哦,汁可惜有吗,看不太清楚,遗憾那
作者: zouzherushui    时间: 2008-8-20 00:10

就看到一张图片,可惜啦
看不清楚身材如何
作者: 450159295    时间: 2008-8-20 12:59

这部片确是经典啊,难得碰上这么清晰的,收藏了,可是为什么看布道图片啊/
作者: 627179    时间: 2008-8-20 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好片怎么不收藏可惜啊,谢谢楼主发如此的好片,谢谢·
作者: kenok1    时间: 2008-8-21 12:35

为什么我看不到图图,不过还是支持!!先谢谢了
作者: awp203442    时间: 2008-8-22 01:36

你们看的到图么??我这边怎么显示的全是红叉啊?
作者: sisjoy    时间: 2008-8-22 22:01

看不到图片,最后一张好在但是很模糊,片子的清晰度因该不会这样吧。谢谢楼主发贴分享!
作者: colin7610    时间: 2008-8-22 22:43

好美的素人  楼主加油 希望以后多发此类的片子  感谢
作者: 377718    时间: 2008-8-25 15:34

我只看到一张蒙蒙的图.还不知道长的是什么样子呢,不过还是支持你楼主!
作者: x小弟    时间: 2008-8-25 15:51

楼主给了很多预览图,可惜一张也打不开:(
作者: 887500we    时间: 2008-8-29 13:47

图好象挂了,请楼主检查一下吧,没图不敢下啊.纯粹的支持下楼主!辛苦了
作者: slin    时间: 2008-8-30 15:36

只有最后一张图看到啦  不过这么多人下载 应该很好吧
作者: jason83412    时间: 2008-9-10 00:26

N多的图片都挂了阿,只有最后一张可以看到,而且感觉画质好差
作者: 123bandit    时间: 2008-9-14 00:04

楼主  无图怎么看啊?可以发图出来吗?
我希望楼主会作的更好!顶  !!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2