标题: 男♂女♀靈魂入替!!BBSで大反響!! [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-8-24 11:17     标题: 男♂女♀靈魂入替!!BBSで大反響!!

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/1c85455f

影片名稱: 男♂女♀入れ替わり!!BBSで大反響!! キヨミジュン
影片碼別: 有碼
影片主角: キヨミジュン|
出品廠商: SODクリエイト │ SOFT ON DEMAND
廠商編號: STAR-105
影片時間: 115 Min.
內容類別: 企画 │ 単体作品 │ 騎乗位 │ シックスナイン │ デジモ

特徵碼 6fdb71668bcee847b00de8a3757f9225132ccdb9
AVI 1000K 977.30 MB
[iframe]http://gs9.168dvdx.com/shop/product_info.php?products_id=58983[/iframe]

看不到大圖請點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/977.30 MB] 點這裡下載 [AVI] 男♂女♀靈魂入替!!BBSで大反響!!

[AVI/952.43 MB] 點這裡下載  [AVI] E-BODY 峰なゆか 美身癡女登場

[AVI/944.29 MB ] 點這裡下載 [AVI]  4熟女母乳乱交新鮮乳汁噴射

[AVI/942.37 MB] 點這裡下載 [AVI] 下着用のSEX  佐藤江梨花 寧々 3癡女

[AVI/965.20 MB] 點這裡下載  [AVI]   巨乳泡嬢 青山ゆい

[AVI/1.01 GB] 點這裡下載  [AVI]  萌.募集若妻 VOL:99 さきさん

[AVI/1.15 GB] 點這裡下載 [AVI]  BOING WORK 巨乳の仕事 浅田ちち&蜜井とわ

[AVI/950.77 MB] 點這裡下載  [AVI]  新人OL裏接待調教 浅田ちち  

[AVI/1.83 GB] 點這裡下載 [AVI] 4時間×潮吹きFUCK 渋谷梨果

[AVI/946.78 MB] 點這裡下載 [AVI]  スパニッシュ系美女 安西カルラ第4弾

[AVI/957.10 MB] 點這裡下載 [AVI] Pardege Vol.084 森ななこ  

[AVI/937.21 MB] 點這裡下載  [AVI] 全国現役女子大生図鑑 ナギサ/20才

[AVI/1.33G] 點這裡下載   [AVI]   小坂めぐる 挑戰黑人 超激世界最大級

[AVI/887.37 MB] 點這裡下載  [AVI] 完全Canojo  みづき伊織

[AVI/953.36 MB] 點這裡下載  [AVI] SD超接寫美女 大橋未久 

[AVI/940.96 MB] 點這裡下載 [AVI]  時間よ止まれ!放膽作愛去 

[AVI/843.56 MB] 點這裡下載 [AVI] 東京25時 VOL.17 OL素人登場 

[AVI/1.02 GB] 點這裡下載 [AVI]  東京25時 VOL.16  素人女子大生 

[AVI/ 796.34 MB] 點這裡下載 [AVI] G Cup専門 家庭教師派遣センター

[AVI/1.01 GB] 點這裡下載  [AVI]  夢想成真從寫真中飛び出す作愛

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/1c85455f

附件: STAR_105.torrent (2008-8-24 11:17, 78.55 KB) / 该附件被下载次数 1636
作者: 一棵小草    时间: 2008-8-24 11:49

女友很漂亮,没想到自己是第一个来光顾的,非常的感谢楼主
作者: 幻想卡拉    时间: 2008-8-24 12:20

很有创意的片子,看图片是2个人性别互换了啊,很期待这部片子
作者: qishaolai    时间: 2008-8-24 12:22     标题: 热烈支持楼主

楼主发的这种类型本人是极之喜欢的,特别是以医生为题材的救死扶类的题材,为了拯救病人羞涩地让病人慢慢地插入,简直让人看了兴奋,希望能有更多的这类作品出现,就是我们淫民之福啊!!!!!!!
我是新来的,谢谢楼主,支持楼主。
作者: xuelan000520    时间: 2008-8-24 12:42

好性感的丝袜女人,喜欢这个题材和制服的,支持楼主
作者: adeng    时间: 2008-8-24 12:43

谢谢楼主无私分享!下了看看先!非常棒的片子。
作者: jxrgaoji11    时间: 2008-8-24 13:37

小日本的创意真的是很都啊!花样百出不断翻新
作者: saeko2    时间: 2008-8-24 13:40

很不错很新颖的题材,下了先,谢谢楼主了!
作者: sexful520    时间: 2008-8-24 14:05

有码无码的女优素质确实差拉不少,有码的可以说个个漂亮呀,谢谢楼主!
作者: fatfatfish    时间: 2008-8-24 14:10

内容是什么啊能翻译一下么?看图片不是太明白
作者: jj1934    时间: 2008-8-24 15:48

好美的腿!好性感啊  会使我很冲动的 感谢楼主
作者: 方舟2號    时间: 2008-8-24 18:20

看起來應該是男女交換靈魂後
產生的有趣的事情
真是創意十足
作者: q65652561    时间: 2008-8-24 18:42

有点意思,不错的创意,以前也有过这方面的YY,西西.
作者: qianbizi    时间: 2008-8-24 20:00

很真实  就是听不懂在说什么`     MM真的好大啊`    哈哈
作者: chenxuexi    时间: 2008-8-24 20:48

D大还要玩有码片吗,我一直以为你都是玩无码片的啊
作者: lkjh008    时间: 2008-8-24 21:47

都是很漂亮的女人啊,身材也很棒啊先下了,谢啦!
作者: 老色色色    时间: 2008-8-24 21:51

呵呵 不错 看图觉得都是超级大咪咪系列的片片
作者: bslove    时间: 2008-8-24 22:14

为什么日本的AV女优的发型都那么的好看呢?非常的诱惑人心。我也希望有这样的女人出现在我面前。谢谢楼主了。红心送上
作者: laohan2000    时间: 2008-8-24 22:34

这个题材的片子很少...感谢楼主..再接再厉..
作者: hohihp    时间: 2008-8-24 22:56

看来是一部比较少见的题材,封面的女优没见过,长得很不错。
作者: FWS-13    时间: 2008-8-24 23:29

这样的产品非常好,有故事情节又有嘿修,呵呵
作者: hanbo1569    时间: 2008-8-25 00:04

女人十足,成熟女人就是别有风味啊.回味中.
作者: wat    时间: 2008-8-25 02:44

第二个貌似很精彩的样子,不过以前从来没听说过
作者: xiaoyangde    时间: 2008-8-25 07:12

美丽的女优,从来都没有见过的,可以俩看看一定很爽1
作者: qishaolai    时间: 2008-8-25 09:11

有码总象欠缺点东西,支持把有码的女优都拍无码片
作者: kokia    时间: 2008-8-25 09:38

好漂亮,好性感的妹妹,好像有点象香港以前拍三级片的舒某某
作者: xinghao    时间: 2008-8-25 10:53

这个的确很新颖..哈哈....不过女优..觉得不是很好得说...
作者: wangren1314    时间: 2008-8-25 17:46

下不了
看图片不是太明白
有码的可以说个个漂亮呀,谢谢楼主!
作者: sslkd1982    时间: 2008-8-25 19:00

特别的主题,特别的内容。看上去趋势与众不同,谢谢楼主的分享。
作者: kimlyong0324    时间: 2008-8-26 00:59

很有创意的片子,记得以前看过一个韩国的电影(正规的)片名叫change。韩国女星金素研拍的,很有意思。每想到在这看到跟这个构思一样的A片,真是好激动啊!谢谢楼主分享这么好的电影!
作者: pru9871    时间: 2008-8-27 12:54

喜欢这样YY的片子。女的好像也还不错 谢谢楼主
作者: skyjjd    时间: 2008-8-28 13:38

日本人的確创意真的是很不錯!花样百出,真想得出來.
作者: 怜香惜玉    时间: 2008-8-30 21:04

太有才了,情节精彩,女优漂亮,没的说,谢谢楼主
作者: 血耙鸭    时间: 2008-8-31 05:22

我怎么点击了没有反应啊 出现一个无法连接的网页?
作者: mzchaelin    时间: 2008-8-31 16:12

楼主搞得真是好片,必须支持,没得说啊,一定挺住楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2