标题: [其它] 男优们拍片吃药吗? [打印本页]

作者: paul777    时间: 2008-8-27 18:28     标题: 男优们拍片吃药吗?

男优们拍片那么多,而且都要保证速度,硬度,时间等,他们如何每次都保证质量呢?难道就没有一次障碍吗?会吃药吧?
作者: nickangel    时间: 2008-8-27 22:44

多数都吃吧,也有的吃自制壮阳药,
毕竟勃起是他们的职业啊
作者: liumangdewo    时间: 2008-8-27 22:46

绝对同意楼上哥们的说法 如果不吃药的话 岂不是要失业了- -
作者: lbjlbj    时间: 2008-8-27 22:52

不吃才怪!他们怕片也是痛并快乐着!有美女操,但是也确实伤身体!
作者: 522112lll    时间: 2008-8-27 23:05

除了吃药 有需要时还会进行一系列的治疗 保养!
总之国外的这个行业是比较完善的
作者: 纯洁勒态度    时间: 2008-8-27 23:12

不吃的,以前看过一个节目有请AV女优讲解 大部分都不吃的.
作者: fanfoxle    时间: 2008-8-27 23:23

男优们的分工都是很明确的
有的专门负责口交、有的负责使用道具、有的摸乳(或是别的部位)、专练习潮吹,还有比较可怜的、连脸都不露、还从头到尾一直自摸的汁液男——那些专往女优脸上啊、身上啊喷精的便是,一般为群众演员
所以,有吃药的也有不吃药的——你拿个按摩棒戳啊戳的还需要吃药?!——靠!失血而亡啊!——摸得到吃不到——只好自爆了——真真比汁液男们还要惨!
说起来,日本人还是很敬业的。
以前见过欧美的av,里面男优拿个按摩棒搞得女优一阵淫叫,结果该男优忍不住了,隔着裤子开始搔痒起来。
可日本男优就不,居然一直能忍着——不论女优怎么叫、怎么抽搐、怎么喷水——他们就这么一直举着个电动棒(也许是跳蛋)戳啊戳的——看见摄影师拍过来还会躲闪,免得抢了镜头。。
真是个恐怖的民族。。。
所以,大家一定要发奋图强,振兴中华,将来灭了小日本,解放日本女性!!

作者: wie24    时间: 2008-8-27 23:23

不吃能做到這行的話
那一定是奇人異士
要不然也幹不了多久
作者: r18xxl    时间: 2008-8-28 07:00

吃不吃药和我们看片其实也没有什么关系,莫非有人要学习学习准备进军这个行业?
其实倒是不错的选择
作者: anyk777    时间: 2008-8-28 07:28

大部分 因該都是有吃藥的.
不然 每次都可 稱那麼久.神奇喔
只是不知道是 啥藥!

作者: ljn198164    时间: 2008-8-28 20:37

除了吃药 有需要时还会进行一系列的治疗 保养!
总之国外的这个行业是比较完善的
作者: pupu1984    时间: 2008-8-28 20:56

我很怀疑有些长片子是几天连拍的 ~不然一搞几次不要死得啊
作者: mynameas    时间: 2008-8-28 21:30

上次看到一个帖子据说他们做之前喝咖啡的好像
作者: 高大卫    时间: 2008-8-28 22:37

不知道他们和鸭子有没有什么区别!鸭子是都吃药的!而且干不了几年就完蛋了!以后失去性功能!拍AV的怎样,就不得而知了,或许会少吃点!毕竟是真刀真枪的干啊,普通男人还有吃药的呢!
作者: o000    时间: 2008-8-28 23:59

同意8楼的话,消灭日本男人,解放日本女人,哈哈
作者: paul777    时间: 2008-8-29 15:42

听说鸭子们也就干两三年,身体就垮了
他们不吃药能保证每次的质量吗?
吃药身体不又吃坏了?
作者: tonic    时间: 2008-8-29 16:02

应该吃的吧,毕竟他们是靠干这行混饭吃的要不然也幹不了多久
作者: leo469    时间: 2008-8-29 16:02

应该会吃吧,但根据日本男人的长度来看,又好像没吃。
拍AV应该用好几个机位在排之后剪辑起来,这么一来做个半小时,剪辑出来时间就够长了。
作者: unafraidman    时间: 2008-8-29 16:05

呵呵,应该是不能吃药。首先看看日本的男优大多不能主动勃起,需要女优帮助才行。其次,是药毕竟对身体有伤害,很难持久。吃多了话估计失业的更快了。
作者: unafraidman    时间: 2008-8-29 16:05

呵呵,应该是不能吃药。首先看看日本的男优大多不能主动勃起,需要女优帮助才行。其次,是药毕竟对身体有伤害,很难持久。吃多了话估计失业的更快了。
作者: alazwj    时间: 2008-8-29 22:06

肯定要吃药的,最多了能硬起来就不错了更不要说做那么长时间了
作者: zhenghan    时间: 2008-8-29 22:15

看那片子就知道吃了的,要不小日本哪来那么强悍哦!1
作者: wadscx    时间: 2008-8-29 22:25

8楼真达人也,看来你已有多年的看片经验了。我个人估计职业男优一定会吃,不然就没饭吃了啊。
作者: 坚信    时间: 2008-8-29 23:26

好像在真的啊,
那有不吃药的,一个片子下来少说也有几个小时,
不吃药那能行啊
作者: cjtclc    时间: 2008-8-29 23:31

吃了伤身体,不吃有不能让导演满意,女优满足,真是左右为难啊!估计有的吃,有的不吃吧!
作者: zjz2    时间: 2008-8-30 20:45

据说是不吃。。。但本人不相信。。哈哈。。。不吃哪有那么厉害
作者: qwe1337    时间: 2008-8-30 20:54

吃药是 一定的了 那么猛不吃药是 铁打的 不成
作者: dick-joe    时间: 2008-8-30 21:03

沒吃能挺那麼久嗎
一定是有啦
一片下來都1~2小時
作者: 淫以自傲    时间: 2008-8-30 21:09

一般都不会吃药的,因为你们看到A片里的男优都那么猛。其实那只是在电影上表现的。
比如连干1个钟头不泄什么的。你知道那一个钟头是分几次拍的吗?呵呵!
电影上的东西不可尽信哦
作者: amy761024    时间: 2008-8-30 22:19

我相信应该是吃的吧~呵呵~楼主了解这些干吗哦!
作者: curt    时间: 2008-8-30 22:23

应该都要吃药的吧,不过有些镜头是剪辑而成的,或者是合成的。一次性的拍,谁受得了啊
作者: xiaoaisos    时间: 2008-8-30 23:22

我想能上的应该是吃药的~!要不然受不了!但这只是个人意见哦!
作者: maxim2003    时间: 2008-8-31 00:28

怎么能不吃药呢?
记得观月雏乃的访谈中说到,有男优一天射了12次,隔天就打点滴。
很是敬业的说。
作者: tarcy03    时间: 2008-8-31 15:04

个人观点应该是不需要的,当然如果要是连续拍上几个小时那就难说了,硬上1个小时问题不大。
作者: 5056779    时间: 2008-8-31 15:34

不知道,估计得吃吧,解放日本女性,向往啊,
作者: shine801    时间: 2008-9-1 17:41

肯定要吃药的,不然怎么会那么厉害啊!我就不相信他们有那么厉害!
作者: guoxiuzhu    时间: 2008-9-2 11:25

自制的?那拿去卖不是更赚钱?销路一定很好的。
作者: FragsMovie    时间: 2008-9-3 11:05

我也听说他们不吃药,但我想总是要补下的吧
作者: 狼来了123    时间: 2008-9-3 11:48

今天才知道原来日本是职业的
长见识了,强,一定吃药
作者: yusum    时间: 2008-9-3 12:28

吃与不吃与工作性质有关,演个早泄,阳萎什么的,就不用吃了,
作者: 324888    时间: 2008-9-3 13:00

一般觉得日本的男人都不吃吧。几分钟就发射了。感觉欧美的比较强。应该有吃药 他们以搞就是半个多小时啊。
作者: 留情661    时间: 2008-9-3 14:18

如果像8楼所说的那样,那当男优也未免太惨了
作者: 7758033    时间: 2008-9-3 15:01

吃不吃能咋的啊
让我拍一回 偶绝对不吃
作者: rainint    时间: 2008-9-5 03:27

要是经常这么做,恐怕是要吃药的,不吃药怎么一柱擎天的,怕导演也不乐意吧
作者: huohua_11    时间: 2008-9-11 13:34

多数都吃吧,毕竟勃起是他们的职业啊  不然精泄人亡
作者: paul777    时间: 2008-9-13 22:27

反正欧美的男优们肯定吃药吧,他们太强了,一直不停的干

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2