标题: 我一年半看了300多个女生的裙下风光 [打印本页]

作者: lu_ucky    时间: 2008-9-13 16:28     标题: 我一年半看了300多个女生的裙下风光

我好像得了心理疾病,我该怎么办。

年龄:21

自从大一下学期第一次进学校自习室我就在我对面看见一个女生走光(她是故意走光的)后,我每天都去自习室寻找这类女生,然后用“我——书桌——过道——书桌——她”的位置正坐着从她的桌子底看她的内裤.她也发现我过的,但是似乎并不怎么介意,依然故我的漏她的.每当我回想起那种情景就忍不住勃起,并且急切的找个地方手淫了事.我已经没有任何愧疚感了,总觉得她自己爱漏的,不关我的事,可是我却伤了自己的身体无法自拔.

现在我已经看不下什么书了,已经有一年半了,发现的那类女生起码有三百个了.

今天又刚看见了两个,我感觉现在自己已经虚脱了。

我该怎么办,我这是病理性变态吗.
作者: ttccbb405    时间: 2008-9-13 16:33

人的正常心理状况,楼主什么学校,女生这么开放
作者: aaronnes82    时间: 2008-9-13 16:36

我认为那是很正常的。。。因为我也是喜欢看人的裙底。。
作者: jackpoly    时间: 2008-9-13 16:48

呵.你要想一切都是錯覺,這不是真的,每天要跟自已自我催眠,一切都是虛幻的
作者: wanghaihai    时间: 2008-9-13 16:55

想一想,那些动物天天都在互相看,如果都像你,这个世界就可怕了
作者: 97053053    时间: 2008-9-13 17:16

没事别老看这个了
影响学习不说 万一别的女孩子的男朋友看到了
打起来怎么办
作者: zyh520    时间: 2008-9-13 17:34

不要老是看,顺其自然就好。并且千万不要看了就手淫,这样对身体不好的。
作者: meisha7    时间: 2008-9-13 17:43

没什么好愧疚的 ,每个男人都有你这样的好奇心。
其实浏览这个网站和你看女生的内裤没什么区别,只是我们没有你那么幸运。
我说的 都是心里话,打大实话
作者: bocfin2    时间: 2008-9-13 17:49

建议你还是少看或者不看,否则你恐怕连毕业都困难了。
作者: mmdjj    时间: 2008-9-13 18:32

你真的了不起,三百多个。可怜我至今三个也没看到。楼主真是英雄,顶!!只是我们没有你那么幸运。
作者: comawrd    时间: 2008-9-13 20:23

我想也是的,大 多数男人都喜欢看女人的裙底了,因为那里面确实有秘密啊。
作者: ytdsl    时间: 2008-9-13 20:43

这个我觉得很好办啊,楼主别把这个放在心上,换一个座位,眼不见心不烦,过一段时间就好了。
作者: amegbox    时间: 2008-9-13 20:58

楼主兄弟,如果这个女孩子不穿裙子,只穿内裤你可能就不看了,男人的心理好怪的!
作者: 56344352    时间: 2008-9-13 21:18

这么多你们学校的女生 也太开放了吧 竟然都是故意露的
作者: gywgao    时间: 2008-9-13 21:45

楼主看了那么多不会腻吗?而且你真是运气好啊,居然没人扁你
作者: chineseboy2008    时间: 2008-9-13 22:22

找女人打几炮就好了,其实实战的快乐会让你远离这种阴影,无非是发泄自己的欲望
当然有这种习惯也不是不正常,但感觉你好象不能控制自己了,应及早摆脱
作者: jierou    时间: 2008-9-14 16:30

想一想,那些动物天天都在互相看,如果都像你,这个世界就可怕了
作者: ztxsj    时间: 2008-9-15 02:02

哈哈哈,楼主果然是高手!佩服佩服,直接把她搞定啊,这种女人一般都是很好搞定的
作者: danggui    时间: 2008-9-15 08:40

女人啊,喜欢暴露,那是在展示她的美丽。

男人啊,喜欢偷窥,那是因为女人的美
作者: jgz10490    时间: 2008-9-15 09:32

楼主你怎么那么性福!300多还不爽死了!现在的女人就是这样~喜欢露!
作者: 再次重逢    时间: 2008-9-15 11:19

我也喜欢看女人的裙底,但象你这样影响了生活学习,心理是有点问题建议去看一下心理医生.
作者: d9951    时间: 2008-9-15 12:07

这是正常现象,是男人的本性但适可而止。一切顺其自然。
作者: cycy137    时间: 2008-9-15 12:35

300个 ~你这学校女生怎么都喜欢到图书馆去漏啊,太有前途了
作者: 乐游刘    时间: 2008-9-15 12:46

每个正常的男人都想看的 你在哪上大学 实在是太幸福了
作者: vip79    时间: 2008-9-15 13:27     标题: 楼主厉害

人都有各种嗜好,但是得分清主次
小闹可以怡情
大闹可以雅兴
但是楼主还要学业为重
作者: ggsexmm    时间: 2008-9-15 13:50

我想说的是这是绝大多数男生都喜欢的感觉!
但是太过执著而马上解决问题可就要小心了!
你试着开玩笑的跟他人分享吧!
这对你有好处!
作者: 44703116    时间: 2008-9-15 14:09

既然是故意漏的,楼主不上还想什么那么多,泡到手了怎么看不行
作者: WUUYAA    时间: 2008-9-15 14:17

你天 天看还又感觉么,这楼主要注意身体
你那个学校的
我决定在学校旁开个医院
作者: vampire_lu    时间: 2008-9-15 14:32

这是属于嗜好问题啊,多找找小姐,不停的看看腻了就好了
作者: cotgsis    时间: 2008-9-15 15:21

楼主这么幸福啊,经常遇见这等好事啊,我觉得楼主是正常的,反而是那些骚女心里不正常,欠操啊,敢问楼主是哪个学校的,艺术院校吗,淫窝
作者: 072020084    时间: 2008-9-15 15:22

可能是 有些问题了 还是找个女朋友吧
这样 一定能根治
其实 女人 70%的美在于 他给你的 感情。
作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2008-9-18 18:13

这种事情要在夏天才有机会,还要是穿短裙的,穿长裙和裤子的,你连她的膝盖都没得看!
作者: 520535a    时间: 2008-9-18 20:20

看起来比较经典哦,支持下,谢谢分享哦,收下了

作者: 昨天那个小鸟    时间: 2008-9-18 20:34

建议找个心理医生和者女朋友,两个同时来解决问题。
实在不行就去正规点儿的地方发泄下吧
作者: QIANQIANQIAN    时间: 2008-9-18 22:00

男人吗不看才是有病 看了她们不是病了 只要她们够开放的 你不自慰不就得了吗 会死人的
作者: 万金油万金油    时间: 2008-9-18 22:10

想想看了又不能上,还不如找个女朋友呢,可以抱着睡觉实在
作者: qdjznh    时间: 2008-9-18 22:45

有这么好的学校吗,我们这里怎么没有,是那里的学校
作者: 风过无恒    时间: 2008-9-18 22:46

楼主不要自责,这样的情况很正常的,毕竟每个人都有猎奇的心里啊。
作者: smmtv    时间: 2008-9-18 22:52

感觉这种情况不太正常,需要自我克制,或等到你有性体验后或许就不会那么好奇了
作者: yfmcf    时间: 2008-9-18 22:52

楼主真强哈,不过还是少手淫的好哈,对身体不好!
作者: banboy    时间: 2008-9-18 22:59

应该不算吧,这个是一个正常男人的反应,没事的
作者: qgy19900914    时间: 2008-9-18 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

从楼主看完女生群裙底后的反映我可以证明一点,你比我男人多了。我看到女生的裙底后裤裆都没有反应的。必须要来更狠的才行。不过楼主不要看到就手淫,尽量控制一下,伤身的!
作者: loudongz    时间: 2008-9-18 23:39

多么美好的学校生活啊 我念书的时候怎么没遇到那么开放的女生
作者: yjbwx    时间: 2008-9-19 12:59

看虽然没什么问题,但是总是爱看的话就有问题啦。
作者: luiskang    时间: 2008-9-19 13:07

找个媳妇就能解决你的问题了  老这样下去会变态的
作者: 歌特的旋律    时间: 2008-9-19 19:59

建议你跟她提出性交要求,看样子她应该会同意的
作者: starwind    时间: 2008-9-19 21:52

看看没事,但是老是想就有问题了,你应该是得了强迫症!
作者: GHJ456321    时间: 2008-9-19 21:58

你的运气这么好啊,怎么我上大学的时候没遇到啊。赶紧靠近啊,机会啊
作者: chanhui    时间: 2008-9-19 22:11

建议你找三百多之一做女友,做点该做的事,就不会再看了
作者: lizi123    时间: 2008-9-19 22:17

楼主怎么会有如此好的福气,我从来就没有这样的经历。
作者: dogg    时间: 2008-9-19 22:35

兄弟,何必咧,就是心理问题,找个鸡爽一下不就得了吗!
作者: 腊笔小七    时间: 2008-9-19 22:40

真有那么多你要赶快上去泡呀.不能老自已解决.
作者: jason83412    时间: 2008-9-19 22:44

这倒也正常,男孩子很多都这样,我以前也偷看过
作者: kaveen    时间: 2008-9-20 08:03

300个...还好是看啊,如果是看300个都能干300个,我想你现在就不一定会这么悲伤了吧. 呵呵
作者: jfgo    时间: 2008-9-20 08:11

300多个楼主好厉害,但我很喜欢看胸的,呵呵。
作者: johnhank    时间: 2008-9-20 11:37

长期这样下去 对身体不好的 赶快找个女朋友  好点
作者: 三角cool    时间: 2008-9-20 11:40

你手淫完 还有这种偷窥得心思么?
你只是一时冲动而已
作者: qaz9527    时间: 2008-9-20 14:37

人的正常心理状况,楼主什么学校,女生这么开放
作者: 跟我飞翔    时间: 2008-9-20 16:07

真羡慕老大有这样的艳福    可怜俺们住在山沟沟里的人
作者: shruben    时间: 2008-9-20 19:47

什么好愧疚的 ,每个男人都有你这样的好奇心。
其实浏览这个网站和你看女生的内裤没什么区别,只是我们没有你那么幸运。
作者: lxyyxnh    时间: 2008-9-20 19:50

这个是真的还是假的啊?找个女朋友不就得了,天天看这个没得劲的。
作者: djy786    时间: 2008-9-20 19:51

靠,也太多了,还是要好好学习,不要陷进去,转移目标。
作者: 发射台    时间: 2008-9-20 21:29

越难看到的越想看,这符合大部分男人的心理,我也是,所以我支持。
作者: gtaste523    时间: 2008-9-20 21:32

楼主真是好福气,这么好的机会我找都找不到,继续享受吧,不要有负罪感
作者: kingofday    时间: 2008-9-20 22:22

的确是有点变态了,好色要有个度,否则会影响正常的学习和工作
作者: 书生扮强盗    时间: 2008-9-20 23:50

你是不是自卑阿?既然梅女开放你直接上阿,干吗还打飞机阿?
作者: 守候你的瞬间    时间: 2008-9-21 00:01

看裙底风光确是一件很刺激的事情,楼主什么学校呀,真想去看看。
作者: gentlerainy    时间: 2008-9-21 00:12

这些女生可真够强的,还故意漏
不知道是不是自己也比较饥渴啊
作者: sundancekid    时间: 2008-9-21 00:39

楼主牛X的,你们学校女生都那么开放都穿短裙,能被你看到300多个,有空偷拍下来发给兄弟们看看
作者: abcdef000    时间: 2008-9-21 00:58

哎呀,看内裤有什么意思啊,想办法来真格的。
作者: 3418119    时间: 2008-9-25 14:50

没啥,异性相吸嘛,但是还是去找个心理医生看看,没啥大事!
作者: lzzxhsf    时间: 2008-9-25 18:17

呵呵,本人也有看女人裙底的习惯啦,多多少少的也看了不少,LZ的数量真是惊人啊
作者: pandasqt    时间: 2008-9-25 18:45

多么美好的学校生活啊 我念书的时候怎么没遇到那么开放的女生
作者: xiaomingli0329    时间: 2008-9-25 20:47

别为了美色 耽误了学业  要学会不用下半身思考
作者: xxgqq    时间: 2008-10-3 00:39

请楼主告诉我,你在那个学校读书,我也要去!
作者: aimimi7    时间: 2008-10-3 00:45

艳福不浅啊,三百个了。
just do it!
作者: 笑着流泪    时间: 2008-10-3 00:57

还是不看的好哦 不过我有疑问 你怎么知道有300多个啊?你数过的?呵呵
作者: chengzhiwang    时间: 2008-10-3 07:16

那地方啊?分享给大家,大家好都去看啊!好东西大家分享!呵呵!
作者: xiaozhupao    时间: 2008-10-3 08:31

人之常情,我也很喜欢看,看片看的现在看到女的都能联想到其在床上的淫荡
作者: 小妞别跑    时间: 2008-10-3 09:09

有这么夸张么?300多个啊。一天能看到一个?太厉害了哈
作者: eggapple112    时间: 2008-10-3 09:54

嘿嘿  哪个学校的哦  我也要去上学  应该不是心理问题吧 正常的哦 放心吧
作者: 一柱檠天    时间: 2008-10-3 10:05

呵呵  当年我上学的时候也经常这样 而且 对面寝室是女生住的  我们寝室望远镜好多个
作者: amdmsi    时间: 2008-10-3 10:06

看看就看看嘛   没什么关系  但是注意别再自慰了    那个最伤身体    你什么学校的啊    女生都是这样吗
作者: 小小色色狼    时间: 2008-10-3 11:49

不啊 我觉得是青春期躁动吧
但是我觉得还是要回归正常的学习生活 试着找另一个自己感兴趣的 这样可以找回点平衡
作者: liangzhuowu    时间: 2008-10-3 11:54

你就吹吧,这样的事我怎么就没有遇到过?如果是真的那太好了!
作者: sesexinyangw    时间: 2008-10-3 12:52

没事的~!不过楼主真的有需求了还是去找个女朋友耍起比较好的~!
作者: sdycxlj8878    时间: 2008-10-3 13:05     标题: 你可能心理有点问题

你可能心理有点问题,去看看心理医生吧,要不就是看黄片看坏的
作者: nono001    时间: 2008-10-3 20:18

不是吧 有这样好的学校  他既然让你看 你就问问她是不是让你上呀 这样可以采阴补阳呀
作者: wodeguo    时间: 2008-10-3 20:43

好像这是正常的,只是能控制控制就好了,起码不要伤害自己和其他人!
作者: jibawawa    时间: 2008-10-3 20:47

这样的女人其实你可以找个借口去接近 她 挑逗她
作者: chinazhang    时间: 2008-10-3 20:49

兄弟,何必咧,就是心理问题,找个鸡爽一下不就得了吗!
作者: xuancairong    时间: 2008-10-3 23:49

每个人对女人喜欢部位不同可以理解的!
只要保持自己的理性,欣赏美丽没什么不可以吧!
作者: rock615    时间: 2008-10-4 01:15

我认为那是很正常的。。。因为我也是喜欢看人的裙底。。
作者: XGX520    时间: 2008-10-4 01:45

没什么好愧疚的 ,每个男人都有你这样的好奇心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2