标题: [交流] 关于明日花与黑人拍的片。 [打印本页]

作者: missseven2    时间: 2008-9-24 13:35     标题: 关于明日花与黑人拍的片。

听说明日花和黑人拍了一部片,不知是几时拍的,有人看过吗,听说超好看,明日花在这部片里表现很骚,谁有这部片的资料呀。

作者: 江大    时间: 2008-9-24 14:40

不知道你是听谁说的,我没听说过,有的话那太好了
作者: 1016552841    时间: 2008-9-24 14:49

看海报好像很好的样子,不知道什么时候才有下载呢,期待
作者: xuekang25    时间: 2008-9-24 16:52

我是没有看到过啊,不过等等的话,就是有的话,这个论坛也能找得到的啊。
作者: yangguang123    时间: 2008-9-24 16:55

不知道 如果真的有
一定要看看。因为比较喜欢她
作者: missseven2    时间: 2008-9-24 20:49

我也在找这部片子,大家帮帮一起找找,绝对是好片.
作者: andy821208    时间: 2008-9-24 20:59

这么好身材的女优配上黑人感觉像绝配啊,黑白配,男生女生配
作者: tanswebnews    时间: 2008-9-24 21:01

超喜欢明日花,特别是那叫声让人欲罢不能!和黑人拍可惜了,现在女优竞争激烈啊!
作者: missseven2    时间: 2008-9-25 18:49

没人知道这部片吗,是上个月出的呀,论坛里有人看过了.
作者: kona    时间: 2008-9-25 19:04

感觉亚洲人和黑人拍,不是很协调,人种不太一样,黑人的那个对于亚洲MM来说,显得有点庞大了吧…不知道MM感觉很爽还是很辛苦了,呵呵

作者: missseven2    时间: 2008-9-27 07:49

都几天了,还是没人知道呀,楼上的说得没错,就是这样才要看看她片叫得如何.
作者: minaki    时间: 2008-9-27 09:53

挖塞,胸脯实在漂亮,没看过,赶紧找找.希望不是封面杀手
作者: 29254402    时间: 2008-9-27 17:56

明日花的影片都太做作了,感觉不太自然了。
作者: unafraidman    时间: 2008-9-28 17:08

超级喜欢日本小妞的小b被黑人的大diao猛插,可惜是有码的片子。
作者: ll008    时间: 2008-9-28 19:13

不是吧,这么新鲜的新人就和黑人拍片了,拍残了怎么办
作者: sexinses7    时间: 2008-9-28 20:03

骗人,海报上1个黑人都没,好似是女同片来的
作者: missseven2    时间: 2008-9-29 13:05

我说的片子不是这张海报,这张只是给大家看看是哪个人.哪部片子我也没找到.
作者: wichacha99    时间: 2008-9-29 13:15

没有听说过啊,什么时候拍的啊,在哪可以下到呢?
作者: yets    时间: 2008-9-29 15:27

希望不是封面杀手,不过可惜是有码的片子。
作者: skyzhangshan    时间: 2008-9-29 15:30

我也找了很长时间,没有找到啊~~`貌似不是很好找,如果那位仁兄找到了,可以分享下啊~~
作者: feigeaimeinv    时间: 2008-10-29 21:00

图片怎么打不开呢,是一部什么样的片子哦,一定精彩。
作者: haishiyouquan    时间: 2009-7-26 17:42

同感,我也是一直在找明日花和天海丽的黑人片,一点音讯也没有
作者: xj29756383    时间: 2009-7-27 00:01

楼主看不到图片 无法帮助你...这类的片子还是比较刺激的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2