标题: [转帖] 索德伯格邀AV影后演新片 将聚焦高级应召女 [打印本页]

作者: jinghoujiayin    时间: 2008-10-20 19:54     标题: 索德伯格邀AV影后演新片 将聚焦高级应召女

据报道,奥斯卡最佳导演史蒂文·索德伯格(Steven Soderbergh)近日为自己的新片《应召女友》(The Girlfriend Experience)锁定了女主角——成人明星莎莎·格雷(Sasha Grey)。

目前,这部低成本的影片正在歌潭镇拍摄,此片也是史蒂文·索德伯格与多媒体企业家马克·库班(Mark Cuban)所签署的一份包含6部影片的合同中的一部影片。故事情节将聚焦在过夜费上万美金的高级应召女郎身上。索德伯格2007年执导的《十三罗汉》(Ocean's Thirteen)一片的两名编剧布莱恩·科佩尔曼(Brian Koppelman)和大卫·莱文(David Levien)一起创作了此片的剧本。这也是索德伯格在1989年的成名作《性,谎言,录像带》(Sex, Lies, and Videotape)之后,再次以性关系为主题拍摄的影片。

年仅20岁的莎莎·格雷刚满18岁就进入了成人行业,拍摄了大量的X级影片。今年1月份,她成为了最年轻的成人录像新闻(Adult Video News,简称AVN)年度最佳女演员奖的获得者。虽然是一名成人明星,但是莎莎·格雷崇拜的都是一些重量级的大导演,比如法国新浪潮的代表人物让-吕克·戈达尔,意大利名导贝纳尔多·贝托鲁以及法国著名女作家、导演凯瑟琳·布雷亚。《应召女友》将是莎莎·格雷要在2009年完成的第三部合法影片,其他两部是迪克·路德(Dick Rude)的《Quit》和加拿大惊悚片《Smash Cut》。

“能够有机会为奥斯卡最佳导演效劳真的是莫大的荣幸,”莎莎·格雷说,“多年以来,我一直是索德伯格影片的仰慕者,可以在这部以人物角色推动情节发展的影片中担任主角,这让我很兴奋。”

作者: zhang10396    时间: 2008-10-20 20:16

我很喜欢看她的片子,期待中啊。不知道是什么样的。
作者: bcv456789    时间: 2008-10-21 13:52

谢谢楼主,给我们这么好的片子。谢谢楼主再接再厉发更多的好片
作者: bamidadao    时间: 2008-10-22 01:52

谁愿意一直在泥水打滚呀?说不定也是个转正的机会.不过DP能放吗?那不成了狼友们的损失了.她在海盗中的扮相真的很漂亮.
作者: 88067375    时间: 2008-10-22 07:38     标题: 3333333333

作者: NITAIHAO    时间: 2008-10-22 08:01

有时间上网上找找她的片子看看,不知道她的演技怎么样
作者: tvb1066    时间: 2008-10-22 09:52

真的拍好片子,国内也不会公演吧,还是期待。
作者: 27521j    时间: 2008-10-22 09:58

Sasha Grey确像高级应召女,但被名导看中,不乏演技,可谓两栖明星
作者: wanxiang12    时间: 2008-10-22 11:10

我喜欢这个妹妹
很正哦
胸又挺 口水 呵呵
作者: jce1003    时间: 2008-10-22 12:30

呵呵 提升自己的知名度 这些片子 值得一看
作者: 章二    时间: 2008-10-22 12:52

身材一般话!不知道技术怎么样?要是有机会试试就好了!
作者: handsum    时间: 2008-10-22 12:58

看来老外那边很多人才,想想看中国上哪找去,找到了人家还不会来呢
作者: bolo7676    时间: 2008-10-22 13:49

我喜欢,好像装是不是化的有点浓了,要是能试试就太好了。
作者: 破戒和尚    时间: 2008-10-22 19:50

莎莎·格雷是不是演海盗船的那个?要是的话就太喜欢她了,总算知道了她的名字
作者: nicholasxzp    时间: 2008-10-23 12:22

这个女的身材很好  自然  没有修饰过    好想干
作者: grubby2001    时间: 2008-10-23 19:13

加油,期待这部片子,呵呵。喜欢楼主的帖子。红心送上,
作者: 53653081    时间: 2008-10-23 22:00

其实我觉得,拍A片始终是没什么前途,如果真能转型,那就最好不过了。舒淇就是个很好的例子。
作者: 项真1    时间: 2008-10-23 22:19

Sasha Grey能被名导演看中很不容易,她的演技不知道怎么样.
作者: 鲁豫    时间: 2008-10-23 23:49

夜费上万美金的高级应招女也不过如此吗?
想必床上功夫了得吧!
作者: 爽了个荡    时间: 2008-10-24 11:11

胸部好像平了点,技术不知道怎么样。看来她有机会走上正途啊
作者: 15630    时间: 2008-10-24 12:05

不知道这个片子拍出来会是什么效果,期待是部好看的片子
作者: nzcs    时间: 2008-10-24 13:25

期待啊.看起来女主角长的不错哦.期待中...
作者: wanxiang12    时间: 2008-10-24 13:33

我爱这个美女
呵呵 喜欢
加油啊
我支持
作者: cddd1215    时间: 2008-10-24 15:12

其实出来拍A片的目的也是希望有一天能够从良吧
就像舒淇那样
把以前脱掉的衣服一件一件穿回来
作者: yhz0418    时间: 2008-10-24 16:48

不知道诸位看官看到她的合法片子的时候会不会想倒她H片里的样子呢,那将是一种什么样的感觉呢
作者: jce1003    时间: 2008-10-24 16:49

sasha感觉适合演温情片 她演的重口味片总觉得不对味儿...
作者: www121com163    时间: 2008-10-24 18:58

妈的又是一美女啊。哎!要是能干上这样的美女死也值啊。呵呵支持楼主。
作者: enrico.hu    时间: 2008-10-24 20:54

the first av i watch is BABYSITTER, i feel she is unique. Her appearance give me some impression. I never thought such a girl engaged in av, which is a pity. But to our audiences, her sacrification is our appreciation.
I will support you for ever ,shay grey.
作者: volcano1201    时间: 2008-10-31 08:24

这个女孩的脸蛋很可爱,她是AV的吗?好期待能看都她的电影
作者: FIFA2008    时间: 2008-10-31 10:27

一定要在他的片子中脱呀!我们一定要目睹!
作者: a13656481669    时间: 2008-11-3 10:50

不亏是影后啊 长的就是不错 好像胸不是很大啊 外国的玲珑乳??
作者: woaiyidali    时间: 2008-11-3 18:41

不觉得这个妹妹有很漂亮呀!呵呵!东西方审美不同吧!
作者: popbob    时间: 2008-11-4 12:29

刚刚收集了她的全部片段,是个对事业很专注的美女!
作者: wangting    时间: 2008-11-4 16:42

这个女主角非常年轻漂亮,这部片子如果是真的她演,值得期待。
作者: nanmanzi    时间: 2008-11-4 19:46

胸部好小啊,亚洲的吗?不会是日本过去的吧,一反常态啊
作者: LONG1980    时间: 2008-11-4 21:45

我喜欢这个妹妹
很正哦
胸又挺 口水 呵呵
作者: gooood1    时间: 2008-11-5 20:00

被大导演看上啦,前途光明啊,可能她不会做一辈子av吧,果然是行行出状元啊!
作者: Lavatory    时间: 2008-11-5 20:29

期待中--
瞧这个mm 要身材有身材,要相貌有相貌
作者: benben100    时间: 2008-11-5 21:41

这MM还真不错,什么时候哥们搞个片子一起发出来哦,光看不练不怎么爽
作者: vikingb    时间: 2008-11-6 00:03

莎莎在A片中的表情跟普通女优不一样,也许是长相气质的缘故,她的BLOG有幸看过,其中透露出的品味儿不是其他色情明星的BLOG能比的,有一种独特的艺术气质
作者: haoseshusheng    时间: 2008-11-6 02:52

长得不错,有时间看一下,不过胸不是很大 ,呵。
作者: sj197064    时间: 2008-11-6 12:33

这个女人长的有点气质啊!她演的片子一定很棒,期待中!
作者: 我淫我色啊    时间: 2008-11-6 13:00

非常期待啊,我就喜欢有情节的片子,没情节的感觉都一回事,看一部别的都雷同了
作者: yht200618    时间: 2008-11-6 13:58

很正点的马子,有的一搞,他的影片正在期待着!
作者: victorleeaniki    时间: 2008-11-7 18:30

看过该女的足交片,很激动哈。我看该导演是像借机会和莎莎格雷来一场性爱吧
作者: leave0319    时间: 2008-11-8 08:07

我晕,不会吧。史蒂文·索德伯格是我最喜欢的导演了,他竟然找AV女拍影片。这个世界太疯狂了
作者: pitoushi    时间: 2008-11-8 16:16

长的也太一般了,是否有什么特别让这位大导演看中,本人强烈关注.
作者: hst777    时间: 2008-11-9 04:53

我很喜欢看她的片子好大的咪咪啊谢谢楼主推荐
作者: sansao    时间: 2008-11-9 10:18

不会就此从良了吧.那可是AV界的一大损失呀!
作者: 221122    时间: 2008-11-9 11:08

除了给人一种青春和妩媚的感觉外,简直一无是处,身材糟糕,模样一般,可能老索就冲气质找的她吧?
作者: rfwgy    时间: 2008-11-9 11:35

给人的第一感觉是冷艳,脸蛋和身材也很棒,就是没机会干呀。
作者: xujinleilo    时间: 2008-11-11 21:31

还可以
喜欢
可以给我用用就HIGH了
作者: wyh1223    时间: 2008-11-11 21:45

虽然身材不像其他的欧美女优那样火爆诱人,但是脸蛋清纯,漂亮,是各美女哈。
作者: tbvc    时间: 2008-11-11 21:46

我喜欢这个妹妹
很正哦
胸又挺 口水 呵呵
作者: woshidigua1    时间: 2008-11-11 22:31

看过这女的照片哦,真迷人,那微微翘起的嘴巴,原来叫这个哦,收下了
作者: haoseshusheng    时间: 2008-11-11 23:09

很正点啊,不是一般的妞啊,看起来很野,呵。
作者: censhao    时间: 2008-11-11 23:11

是个很有前途的女优了,人美身材火辣,有年轻!
作者: 5418162    时间: 2008-11-12 00:34

没看过他的片子,不过看样子还行啊]
值得期待下咯...
作者: huxyu    时间: 2008-11-12 19:47

谁愿意一直在泥水打滚呀?说不定也是个转正的机会.不过DP能放吗?那不成了狼友们的损失了.她在海盗中的扮相真的很漂亮.
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-13 17:48

首先这个标题就很吸引人,让人想要了解真正的高级应召女是什么样的,她们都怎么做生意
作者: wo391779876    时间: 2008-11-15 16:14

这女优看起来挺清纯的,不相识干那一行的。
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-11-15 16:18

不怎么样嘛    AV女优想翻身了  不太可能
作者: 俊爷    时间: 2008-11-20 20:23

这是这个女人

上岸翻身的大好机会!!
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-21 09:09

呵呵,都认为诗歌好机会,为什么还没有演呢?只好期待.
作者: jkjkcc    时间: 2008-11-21 20:04

这对奶子 我好喜欢 要是我以后也找这么一个女的 哈哈
作者: xmjxmj    时间: 2008-11-23 23:40

有时间上网上找找她的片子看看,不知道她的演技怎么样
作者: juquesword    时间: 2008-11-24 04:36

吼吼,AV女优做梦也想洗白吧,终于给她捞到一个机会了,好好表现,说不定过个一两年能拿奥斯卡呢
作者: illidian    时间: 2008-11-26 01:16

可惜图挂了,不过只看文字还是知道这是大制作,不过好像有点偏正经方向,女的应该不错,得看看她的成人片子
作者: win9527    时间: 2008-11-26 21:08

还美欧见识过她的片子不知道怎么样!很期待!
作者: rzxrzx    时间: 2008-11-26 22:57

听楼主讲的已经很生动了,十八岁就出道,功夫一定好的不得了.谢谢
作者: extremedajiba    时间: 2008-12-28 04:33

i heard that also. it makes sasha grey the latest lengend in industry.
作者: 中山狼大哥    时间: 2008-12-28 14:47

奥斯卡最佳导演史蒂文·索德伯格能邀请她去拍电影,对她的以后职业生涯会起到很好的作用
我看不到她的图片啊
作者: lyk123456    时间: 2008-12-30 19:39

只看过Sasha Grey出演的一部片子,感觉此女很媚,还是可以的。
作者: milanzhu    时间: 2008-12-30 20:06

楼主兄弟,图片挂了。让我看不到高级应招女郎是什么模样~
不过高级货肯定是精品,希望赶紧补图
作者: onsera    时间: 2009-2-12 12:03

图床都挂了阿 希望楼主能够补图 这样我才能发表比较精确的评论
作者: 老白    时间: 2009-2-12 12:38

由拍摄成人电影转行为拍正规的电影,如果演技好的话不愁不出名,香港的舒棋就是个很好的例子。
作者: gogo168    时间: 2009-2-12 14:41

Sasha Grey奶子大,漂亮确像高级应召女,但被名导看中,不乏演技,可谓两栖明星
作者: pitoushi    时间: 2009-2-12 14:49

希望能看到她拍的片子,索德伯格拍的一定不错.能顶红她.
作者: king520777    时间: 2009-2-13 05:45

找高级应昭女来拍A片。这个想法还不错。就不知道演技会如何了?
作者: dcndw    时间: 2009-2-13 17:03

有一个美国版的“舒淇”,说不定一跃龙门,真的成为国际影星呢!
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-16 20:22

应征的演员不少吧,大导演有大制作,很期待他的作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2