标题: [其它] 最近看欧美片子中毒了 [打印本页]

作者: 强夫    时间: 2008-10-27 21:23     标题: 最近看欧美片子中毒了

我总觉得看欧美的片子就是要口味超级重 最近特别喜欢邪恶天使的片子 我看欧美片有一下几个特点 不知道有没有志同道合的朋友

首先坚决抵制像日本一样的电动玩具之类道具

口交一定要是深喉的 只喊一个龟头 不爽

一定要用力的抽打女优的屁股和脸部

用手放进女优的嘴巴或者吐口水

精液最后一定要射嘴巴里面 然后吃掉
作者: JNDDZYJ    时间: 2008-10-27 21:39

哈哈,楼上现在有点虐待严重的倾向啊。日本的片子不太喜欢看。
作者: jce1003    时间: 2008-10-27 22:01

每人喜好不同 正因为这样 不同风格的公司才能生存
作者: bbshisegui    时间: 2008-10-27 22:11

我竟然和楼主心理差不多,特喜欢重口味的  
   不知道楼主喜欢看喝排泄物的片片不??
作者: 147258m    时间: 2008-10-28 09:48

每人喜好不同 正因为这样 不同风格的公司才能生存
作者: qiangzhe    时间: 2008-10-28 18:50

我很同意楼主的观点,观赏欧美重口味a片的乐趣就在于1、真军作战绝不带套;2、坚决抵制同性恋;3、可以欣赏轻度暴力虐待片,口交一定要深喉气嗓、男优在性交中要用力揪女优的头发、用力扇女优的耳光、用力抽女优的大奶子、暴打女优的大屁股、给女优嘴里吐口液、射精要射在女优的嘴里让她吞吃完,并让她张大嘴巴检查是否吃干净;4、给女优戴上项圈揪着她的头发让她爬;让女优给男优舔脚、舔屁眼伺候。以上观点可能略显偏颇、变态倾向,请众色友海涵谅解!
作者: dxx168    时间: 2008-10-28 21:02

a片具有达到满足人们在现实生活中很难得到满足的想象的愿望功能
作者: sxsmcyc    时间: 2008-10-28 23:19

基本上不看欧美的AV,但是我也是坚决抵制日本的电动玩具之类道具和SM。

一般的电影大片倒是坚决欧美的,绝不看日本的电影。呵呵
作者: sex_lang    时间: 2008-10-29 00:36

只同意第一条,狗日的片子太变态,历来无视
作者: tejayc    时间: 2008-10-29 08:49

4楼的 回帖让我 感觉到 你 是个 人才,我 最近要筹办公司,到时候我喊你了

我这边有个 女的,喜欢让别人吃她的POPO
作者: a59955    时间: 2008-10-31 14:34

我来看楼主中的什么毒的看来是精神毒不是机器中病毒我就放心啦哈哈
作者: a1949    时间: 2008-10-31 14:39

精液最好在嘴巴里喊一段时间再慢慢的吃掉 这样最好看
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-11-18 12:05

楼主喜欢重口味,欧美里面的还是比较好,日本的片子不真实。
作者: baixiaodd    时间: 2008-11-18 14:59

楼主的观点代表了一大批人的兴趣和爱好,支持啊
作者: jgzyinnv    时间: 2008-11-19 10:00

强烈支持,楼主之所好于我心有戚戚焉,真是同好也,最爱邪恶天使,特别喜欢EURO DOMINATION(欧洲支配)系列
作者: illidian    时间: 2008-11-26 00:37

看来我与楼主还是有差距,我是比较喜欢日本的av,对欧美的暂时无爱,我觉得欧美的太夸张了,不过人是会变的,说不定日本的看多了后我会喜欢欧美的
作者: redseaisme    时间: 2008-11-26 11:23

应该说日本片的跨度大,
从泳衣写真到猎奇,什么都有,
不想欧美的那么标准一致,
不过单就重口味来讲,感觉还是欧美的更重些。
作者: 俊爷    时间: 2008-11-26 13:12

我还以为是楼主在下片子的时候  中了木马病毒了
作者: 俊爷    时间: 2008-11-26 13:14

不过   欧美片的重口味确实是狠下功夫  恶心得很
作者: win9527    时间: 2008-11-26 20:53

你可以找个小姐试试!不过你的全部条件在中国估计没有人满足!
作者: rzxrzx    时间: 2008-11-26 23:00

楼主有同感,看过欧美片再看日本片,简直无味.谢谢
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-15 14:23

本人非常不喜欢那些在片子中用工具的电影,所以比较青睐欧美的片子,直来直去
作者: bigsecond    时间: 2009-2-15 15:33

我也很喜欢看有吞精镜头的片子啊,那一下实在是太过瘾了。
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-15 17:16

我以为楼主说的是看了欧美的片子电脑中毒了得。你说清楚3。
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 19:57

我跟你一样喜欢看不带套的 口交一定要是深喉的
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-16 20:11

呵呵,楼主是一个喜欢重口味的人,本人也比较喜欢口味重的,看得刺激
作者: manself1984    时间: 2009-2-16 20:11

火气有点大了吧 是不是不如意的事情多 喝点去火的饮料吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2