标题: AV界的重装部队-爆乳军团 [打印本页]

作者: 林秀于木    时间: 2008-11-6 19:45     标题: AV界的重装部队-爆乳军团

本人在亚洲AV女优区给大家介绍了亚洲板块的,其实说起来亚洲市场基本被日本片给统领了,其他国家的A片市场很是一般。相反,这次给大家介绍的欧美篇,就比较繁荣了,欧美各国佳片佳丽也都各有表现。

相对亚洲人的身体,欧美人天生就比较有优势。男的比较壮实,女的比较丰满。大部分欧美女性只要稍加锻炼,就可以拥有前凸后翘,凹凸有致的玲珑曲线。再加上在国外开展隆胸手术比较早也比较普遍,使得欧美A片中的爆乳比比皆是,天然的,人造的,垂手可得。不过,有些欧美女人隆的胸太大太明显了,挂在身上,一点都不协调;有些则是过于圆过于挺,就像另安的似的。个人不怎么喜欢这2种爆乳,看着不舒服,就算隆过了,也要自然点呀,总要对得起自己眼睛嘛。呵呵。

同样都是一支重装部队。如果说,爆乳军团在亚洲是一支编外王牌,那么在欧美,爆乳军团则只是一支常规装备。我想,这也是从一个局部反映出,AV市场中,亚洲片和欧美片各占有的地位吧,以及各自的成熟程度吧。新狼看肉片,老狼看剧情;新狼看日片,老狼看欧美。也是说明这个问题吧。

下面介绍一下欧美市场老中青三代之中,比较有名气的几位爆乳给大家.

kay paker

出生日期:1944年8月28日
出生地点:伯明翰,英格兰
三    围:38dd - 24 - 36
身    高:5英尺6

老一代的艳星,一对爆乳是货真价实的。拍过几十部电影,其代表作有《taboo》三部曲(该系列电影总共4部,前3部由她主演)。该系列片是一部乱伦片,讲述一个孤寂的母亲跟朋友参加了一个群交派对,大受刺激,回到家刚好看见他儿子啥都没穿,在睡觉,然后就....... ,由此开始了一段家庭乱伦。

kelly trump

出生日期:1970年8月27日
出生地点:盖尔森基辛,德国
体    重:57KG
身    高:164Cm
三    围:100  60  88

中期一代明星,1994年出道,拍的第一部片子叫《Concetta Licata 1》,目前拍了30多部片子。

carmen luvana

生生日期: 1981年08年23日
出生地点: 纽约,美国
体    重: 108磅
身    高: 5英尺1
三    围: 34 - 24 - 36

新一代的欧美女优,01年开始出道,爱好舞蹈,目前拍了70多部作品,经过这几年打滚,已经成长为一姐级人物,脱衣舞女出生的她,凭借床上毫无保留,狂野奔放的表演,令其大受欢迎,每部作品都有不错的销量。其在《加勒比海盗》H版中的出色,也让她登上AV生涯的一个辉煌时刻。其代表作品还有《Carmen Goes to College》系列。

欧美AV市场不以爆乳作为一个大的卖点,并不是因为欧美女优大多数身材绝佳,也不是因为欧美人看惯了爆乳,而是因为欧美AV市场,从拍摄表演制作,到观众欣赏,大家在注重女优本身素质的同时,更加注重AV片的故事情节,不是单纯拍AV片,而是把AV当成真正的电影来拍。我想,这也是日本的A片和欧美A片的根本差距所在。

作者: a13656481669    时间: 2008-11-6 20:24

不是很大啊 好像外国妞都是这么个标准啊  女主角都很漂亮啊
作者: qianxin519    时间: 2008-11-6 23:10

因为欧美的片子都带有剧情,所以给人的感觉就比日本的好看多了,加勒比海盗我也看了,很不错
作者: 惊云道    时间: 2008-11-7 09:15

比较喜欢kay parker  她那乳房还是比较漂亮的就是下垂了,很有味道。
作者: chx5115196    时间: 2008-11-7 09:25

carmen luvana
这个女优拍过卡门三部曲,因为他张的像美国的那个卡门,就是罗德曼的老婆结婚7天就离婚了。
作者: abertwang    时间: 2008-11-7 09:40

介绍的不错,图文并茂!就是少了点,代表人物应该不止这些
作者: heyouzang    时间: 2008-11-7 09:48

推荐 av版的海盗 我觉得 private的片子 有些还都是很大型的 大血本的
作者: yunt333    时间: 2008-11-7 10:08

蜂腰,一个魔鬼的组合.性感,野性.可惜我还没看过她的片子.
作者: sj197064    时间: 2008-11-7 10:40

绝对的重装部队,各个都是大波,细腰,看着就很爽啊!
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-7 14:40

现在的都太假,包括做爱时候,女星们的奶子晃动,一看就知道里面填满的都是硅胶。
作者: lixunle    时间: 2008-11-7 15:00

不喜欢看爆乳,有好多是手术做出来的,还是看小乳房好写。
作者: zxcvbnm5071    时间: 2008-11-7 18:32

不是很喜欢大奶妹妹!还是美腿合我的口味!
作者: kylindragon    时间: 2008-11-17 13:07

怎么看起来都好象是80年代的片子啊,后面的还行
作者: baixiaodd    时间: 2008-11-17 14:20

真是欧美市场老中青三代爆乳军团的全家福啊。
作者: wo391779876    时间: 2008-11-17 14:36

楼主分析的很好也很精辟,同意楼主的观点,虽然爆乳军团里的都很漂亮但我个人也不是很喜欢人造的美女,还是天然的好。这一点我觉的还是亚洲的比较好。
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-11-17 14:45

欧美女优的乳房无论是天然的,人造的都比日本的女优大,拍的片也比较好看。
作者: 225966    时间: 2008-11-17 14:49

日本女的果然够妖艳的,看的人家口水都出来了。
作者: quce15    时间: 2008-11-17 20:45

虽然对爆乳没有偏爱,但是前凸后翘的S也真的很诱人啊
作者: lhppp    时间: 2008-11-18 00:03

真的是长见识了,我想要欧美AV界的爆乳军团中脱颖而出是非常的不容易的啦。
作者: uw2008    时间: 2008-11-18 07:51

av版的海盗 我觉得 private的片子 有些还都是很大型的  剧情和场面都是花了血本哦
作者: 俊爷    时间: 2008-11-25 15:08

果然是货真价实的爆乳大军团啊!!

学习了
作者: 俊爷    时间: 2008-11-25 15:12

还是新生代的好些

看起来  很有亲切感!!
作者: 俊爷    时间: 2008-11-25 15:31

多谢了

楼主  你写得非常详细清楚
作者: tianfan    时间: 2008-11-25 20:04

周围的好多朋友都喜欢暴乳,还有在网上认识的也是这样;
奇怪我看女的先看脸蛋,再看身材. 乳房不怎么喜欢太大,应该不算问题吧.
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-25 22:14

暴乳,俺最爱了。看着那些个大乳房,真渴望能把头埋进去呢。
作者: feiluanjin    时间: 2008-11-25 22:24

介绍的不错,小弟也喜欢看欧美的爆乳,反正就是看着舒服,原先是看日本片的,但是看多就觉得实在是没有劲,就是那几套东西女优的身材也不如欧美的好,特别是欧美的那些唯美片,虽然知道有些爆乳是假的,但是就是喜欢啊,呵呵!
作者: rzxrzx    时间: 2008-11-26 02:08

图片精彩简直魔鬼身材,个个乳房饱满。不知道是真的还是假的。谢谢提供图片
作者: waixingren11    时间: 2008-11-26 09:41

女优前突后翘,就是性感迷人,做爱的时候两个奶子一晃一晃的真是漂亮。
作者: 好色小和尚    时间: 2008-11-26 10:11

女海盗的最让我回味,射精射到脚软哦!好片!
作者: win9527    时间: 2008-11-26 20:57

本人认为主要是欧美的片子很有专业精神!有专业的导演有专业的演员!日本人的怎么可以比!
作者: illidian    时间: 2008-11-28 00:02

我也比较喜欢看有剧情的,但可惜自己的外文水平真的有限,除了中文什么都不会,要找有字幕的av也不是件容易事啊,看不懂和看没有剧情的差不多
作者: desport000    时间: 2008-11-28 00:24

她那乳房还是比较漂亮的就是下垂了,很有味道。
作者: hardtofind    时间: 2008-11-28 10:20

LZ介绍的不错,不过大胸要是真的才好,假的实在没意思
作者: yets    时间: 2008-11-29 11:01

图文并茂,绝对的重装部队,感谢楼主收集这么多资料!
作者: glh6511    时间: 2008-11-29 18:14

真实的乳房给人一种美感,造假的一看就不自然,有的大得好变态。
作者: hsuhong    时间: 2008-11-29 21:42

图文并茂,好文章啊,但看上来确实有点老,以前没有看过.
作者: 20020214    时间: 2009-1-23 14:04

现在很多假的,找对货真价实的波波又看的上眼的不容易啊。
作者: xianggezhu    时间: 2009-1-24 01:21

长知识了,谢谢搂主介绍的这么详细
我对大奶是超爱,但对人造和超大也是无爱
作者: 嘿色会    时间: 2009-1-24 03:56

还有四十年代出生的欧美的就是起步早啊日本的没有办法比
作者: tk189848    时间: 2009-1-24 20:18

欧洲片子里的巨乳9成都是去动过手术的,看片子就知道
作者: 飞鹰88    时间: 2009-1-24 21:07

呵呵,真的好大的乳,坚挺美人,极品好波!
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-24 22:05

这个标题看着就很带劲儿,重装部队,呵呵,还是支正规军!
作者: aa886    时间: 2009-1-24 23:40

欧美AV市场不以爆乳作为一个大的卖点,并不是因为欧美女优大多数身材绝佳,也不是因为欧美人看惯了爆乳,而是因为欧美AV市场,从拍摄表演制作,到观众欣赏,大家在注重女优本身素质的同时,更加注重AV片的故事情节,不是单纯拍AV片,而是把AV当成真正的电影来拍。这也是日本的A片和欧美A片的根本差距所在!
作者: 超级军舰    时间: 2009-1-25 02:32

看了图片我觉得叫爆乳有点夸张,叫美乳应该好一些。
作者: gg1979    时间: 2009-1-25 09:21

很喜欢第三个女优,她的片子很好看的!尤其是卡门系列的!鄙人收藏了!感谢楼主!
作者: curlxp    时间: 2009-1-25 10:40

“新狼看日片,老狼看欧美”
共鸣啊,俺现在一看日片就打哈欠,一直找不到原因,听君一席话,才发现俺已经升级了,感谢指点!
作者: loveshuang    时间: 2009-1-25 23:32

carmen luvana这个女优我也很喜欢,尤其是她主演的 卡门上大学 系列简直是没的说了!就是棒!
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-9 21:18

我是不喜欢西方的假奶,因为是太大了,为什么要那么假呢?
作者: cq2599    时间: 2009-2-9 22:17

图片一张也没看到,说起爆乳,我倒是更喜欢丰臀,欧美女人的身材在中国是见不到的
作者: king520777    时间: 2009-2-10 02:48

楼主你的图床是不是挂了呀.我怎么一张都看不到呀.
作者: 20020214    时间: 2009-2-10 18:57

自然的大奶子皮滑肉嫩 又骚的有味道真的是很漂亮啊 我好喜欢
作者: 魔刀再现    时间: 2009-2-11 00:29

楼主好有学识。介绍的不错,俺觉得还是爆乳好。有手感。谢谢楼主。
作者: 红心    时间: 2009-2-11 00:38

楼主介绍的很好,欧美的有情节些,但我不太喜欢,还是亚洲适合些!
作者: kucaking    时间: 2009-2-11 09:35

呵呵,以军队来说明,很有新意嘛!那是不是还可以分为假球奶军团,重口味军团等等啊!
作者: onsera    时间: 2009-2-11 10:48

好像比较少啊 希望楼主下次可以提供多一点关于这个的消息 感激不尽了
作者: gogo168    时间: 2009-2-11 11:24

AV界的重装部队-爆乳军团,女人最吸引人的地方就是奶子和大腿了
作者: leiwww    时间: 2009-2-11 13:02

看不到图啊,都是叉叉来的,现在的女优很多都搞过来的,不知道那个才是真的
作者: pliuhui    时间: 2009-2-11 13:19

介绍的真好。就是图挂了。什么也没看见。我喜欢看欧美的,日本的太假了。看多了一个样。
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-11 13:32

文字介绍很引人入胜
   可是我怎么看到的不是图文并茂
   楼主的图 好像挂了 我看到的都是小叉叉
作者: jy00527416    时间: 2009-2-11 13:56

楼主说的很有吸引力,但是图挂了,看不到可惜了
作者: seavo    时间: 2009-2-11 17:29

图片已经看不见了
欧美的女优本身发育得就好
作者: 蓝色火花    时间: 2009-2-15 10:24

个人不喜欢很大的那种假波,太假了,但是看了楼主的帖子还是开拓了视野。谢谢楼主发帖!
作者: gg12    时间: 2009-2-16 10:45

确实是攻无不克啊 可能人们对爆乳都有嗜好把
作者: keo5201314    时间: 2009-2-16 12:36

虽然欧美都带一定的剧情但是一到真刀真枪时候就变得比较假!
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 15:46

我怎么看不到图片呀.希望检查一哈 只能想像了
作者: scllionking    时间: 2009-5-6 15:40

图图图啊!我要看图,我就喜欢这个,还没有图!
作者: woodsbug    时间: 2009-5-6 16:08

爆乳军团,鼻血横流;重装出击,横扫一片!
作者: hckjnet    时间: 2009-5-7 15:23

大球球,喜欢的类型,就是找不到哟,现在看来外国女人强
作者: haoyan9171126    时间: 2009-5-13 22:54

介绍的不错,图文并茂!就是少了点,代表人物应该不止这些
作者: 小心了    时间: 2009-5-14 10:07

唉~来晚了图看到了~

不过楼主这句经验之谈~新狼看肉片,老狼看剧情;新狼看日片,老狼看欧美。

让我发现我的程度还真低~
作者: zhulaile    时间: 2009-5-14 11:16

新狼看肉片,老狼看剧情;新狼看日片,老狼看欧美。 深有同感,虽然还算不上老狼,但是对剧情和欧美片特别喜欢。
作者: noahgm    时间: 2009-5-14 11:39

全是红XX看不到图
到底有多夸张了。。。补个图来啊
作者: russo    时间: 2009-6-24 14:00

kay parker那对奶确实可以让人神魂颠倒,特别是她在穿吊带袜的场景
作者: xinang88    时间: 2009-6-27 07:15

童颜美乳,长的真的漂亮,可惜只拍过女同,什么时候拍AV再来爱她。
作者: sandking1987    时间: 2009-6-27 08:20

貌似图片都挂掉了,不过看大家说的都很漂亮,想弄来看看~
作者: liatsina    时间: 2009-6-27 14:12

我怎么看不到图片,看见上面几位评论的津津有味,郁闷啊
作者: sesedejunzi    时间: 2009-6-27 17:38

更加注重AV片的故事情节,不是单纯拍AV片,而是把AV当成真正的电影来拍
作者: vikingb    时间: 2009-6-28 02:43

carmen luvana的手术疤痕太明显了,看着不是很舒服
作者: geogeclinton    时间: 2009-6-28 17:55

楼主是有心人,我只看情节,对女主角的名字很少记的
作者: hyu198931    时间: 2009-8-14 16:39

很好看啊,女优们的奶子都很挺,看人很有冲动
作者: iaitai    时间: 2009-8-14 18:50

晕死,居然没办法见识到爆乳军团,楼主再发一次

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2