标题: 日本女星玩SM过头 导致男友当场死亡 [打印本页]

作者: aappaappaa    时间: 2008-11-13 00:42     标题: 日本女星玩SM过头 导致男友当场死亡

模特兼女星木村衣里20岁出道,在广告、写真以及影视界都有不错的成绩,不过近日她却突然引发大事件,玩SM过头导致同居男友死亡,本月11日她已接受公开审理。

据警方调查,32岁的木村衣里与年长自己11岁的男友藤家英树住在东京都大田区公寓,两人已经交往了十几年,1月26日清晨,木村衣里用水果刀刺中男友背部,导致对方失血过多死亡。木村衣里因杀人被提出公诉,本月11日东京地裁初次公判,但她以“对此事没有记忆,决不可能有意识地去伤害重要的男友”为由否认自己的罪行。

木村衣里的辩护律师也认为她无罪,警方表示:“被告坚持说当时SM游戏玩过头,而且对事件毫无记忆,并不需要对此负法律责任。”据调查,自交往以来,木村衣里常常对男友施以暴行,喝醉酒后对他拳打脚踢。为此东京地检对木村衣里进行了精神鉴定,尽管在刑事责任方面没有问题,但是杀人动机认定方面比较困难。不过警方表示,木村衣里仍需对自己的罪行负全部责任。
作者: a_akura    时间: 2008-11-13 01:41

天啊!这太可怕了,SM真的有这么大的魔力吗?看来哪天我德试试了
作者: niko5544    时间: 2008-11-13 22:32

SM?是滴蜡还是便凑啊!很爽吧 但是没尝试过哈哈
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-13 22:41

呵呵,玩SM可得注意啊,小心被谋杀了,还不知道怎么回事呢。
作者: 鬼上身    时间: 2008-11-13 22:45

真恐怖 我想他是分不清楚现实和剧情了 怎么可以伤害自己的男朋友呢?这样的女星太可怕了
作者: pidoushi    时间: 2008-11-14 00:00

SM?拿鞭子把男友抽死了还可以理解,拿刀也太暴力了吧
作者: 老白    时间: 2008-11-14 00:43

怎么玩SM还要动刀子啊,难道别的完的都不过瘾了吗?现在出事才知道后怕了。
作者: andy821208    时间: 2008-11-14 02:58

感觉纯粹是借口,玩SM用刀子干吗,难道还要划十字?
作者: 侯三少    时间: 2008-11-14 07:09

我个天啊!还有这样的事啊! 日本的男人们,找你们那的AV女郎可要当心啊!
作者: z1052101950    时间: 2008-11-14 07:15

对这样的一些人不是能用常人的思考方式去理解的,不喜欢SM
作者: anners    时间: 2008-11-18 14:16

真不理解sm这种东西的存在,非常讨厌的一中风格
作者: mnjg121    时间: 2008-11-18 15:09

这个也太过火了。再怎么玩SM 也不能真刀真枪的呀!!!这样不玩死才怪呢!
作者: 小小小狼仔    时间: 2008-11-18 16:26

靠,无语了,日本人这么喜欢这一套啊,居然做爱做到要用刀
作者: aa001    时间: 2008-11-18 17:16

木村衣里的男友真是太幸福了,他应该是在一种极度的高潮中慢慢的享受。
作者: dalanguaoo    时间: 2008-11-18 17:44

SM 我永远都不会去尝试了 太可怕了 还要出人命 太疯狂了
作者: hailong259    时间: 2008-11-20 13:31

比较可怕 啊
呵呵还是不玩SM的好
呵呵
作者: wxyjlx    时间: 2008-11-20 13:33

本来想去日本找几个女优的, 这样看来,很可怕啊.
作者: lez789    时间: 2008-11-20 15:11

现在的日本女人都喜欢SM,都想得到精神上的刺激,唉!玩的有点过头了!
作者: tiger0000    时间: 2008-11-20 15:21

这都行,玩个SM都能搞成这样。但话说回来,不管怎么讲,这是必须得负法律责任啊,毕竟出人命了。
作者: hebethree    时间: 2008-11-20 17:20

日本人果然有个性啊,男女之间玩SM竟然玩出人命来了
作者: wtianjian    时间: 2008-11-22 01:56

玩归玩,但是玩出来事情就不叫玩了,以后SM的时候还是小心点的好!!
作者: shenleishen    时间: 2008-11-22 06:59

啊!这太可怕了,SM真的有这么大的魔力吗?看来哪天我德试试了
作者: pilibird    时间: 2008-11-22 08:27

玩過頭了吧
竟然可以把人殺了
日本妹真是太暴力了
作者: 失控个性    时间: 2008-11-22 08:42

小日本就是这样 玩什么都不好好玩 SM用刀子 以为自己都是奥特曼呢
作者: 浪子无悔    时间: 2008-11-22 08:52

看样日本女人也喜欢性暴力,怪不得日本男人那么变态。
作者: jimmy4166    时间: 2008-12-25 04:03

厉害,小日本玩SM玩的也太入神了吧,连意识都没了
作者: guofeng0058    时间: 2008-12-25 04:36

太可怕了,真不知道SM的乐趣在哪.难道要用伤害的方式才能表达爱意么?
作者: philip222    时间: 2008-12-26 15:06

这事倒是听说了,呵呵,日本人玩的也太过了,谢谢楼主的介绍。辛苦。
作者: stok2001    时间: 2008-12-26 15:10

这个女星太BT了吧,楼主最好发张图给我看下,我想看看这样的强人
作者: 阿阿阿    时间: 2008-12-27 00:23

变态的国家当然啥变态的事情都有了 见怪不怪了啊
作者: 445065708    时间: 2008-12-27 00:31

哦!!天啊!!用刀做什么!!!阉割吗??
作者: panaly    时间: 2008-12-27 01:09

我也喜欢下SM片来看,但是在生活现实当中基本上没有这个机会玩,如果有这样的机会还是想尝试一下的。生命在于尝试麻。但是,作为一个成年人,就是玩什么都好,都只是玩,而不是像精神病人那样麻木不思后果的去做任何事,这样就不叫玩了,已经是精神出问题了。
既然木村依里已经是32年的熟女了,作为一个正常的成年人也应该清楚。所以我觉得判刑的话,没有再多的辩护了,要么就是当精神病人,要么就是悟杀,或者故意杀人。

当然,如果一个未成年人看了这些SM片而做成犯罪的,或许还可以为玩SM而辩护。
但我觉得一个人是否理智我觉得不一定是受年龄限制,有些人虽然年纪小,但是很理智,能分区事实的真假和尺度,有些人虽然年龄上已经有一点的数字了,但是脑子好想还是小朋友那样唔知,从这里隐身到是否受观看影片和社会影响大部分并不是年龄所决定,而是一个人的自制能力,和分辨能力所决定。
所以我觉得电影用年龄来分类是有点笼统的,应该按精神状态来分类,精神正常的人什么都可以看,精神有问题或者思想分析能力有问题的人就属于受限制用户,这样或者更能客观一点。

再举个例子,前一段时间有一张帖介绍乱鬼龙系列的片子过于人生摧残,被日本列为禁片,本来以前都看过这系列的片,看到了介绍再刻意找了些片来认真看看。
理智的分析,通过封面和介绍图片来看,确实是非常震撼,很令人惊讶的片,到底是不是非法人生摧残?我感觉并不是这样。第一,片子是有打格子的,所以绝对是通过正规渠道发行,第二,从演出的男优来看,很明显他是一个有经验,有准备的拍摄,不是乱来的。看过外科医生手术就直到。每一步都非常小心,除了表情,完全没有过激的行为。女优很明显是打了麻醉,吃了镇静剂的。每一步都是计划当中。只不过从视觉效果来看确实是很少见,其实在医院的外科手术医生也见怪不怪了。是属于外科的表皮修补类手术类型。完全没有伤及内脏和器官,所以整个片段都没有见到大量出血的镜头,而女优只会受皮外伤,绝对没有生命危险。就是对于观众来说刺激一下眼球罢了。
作者: whtctc007    时间: 2008-12-27 16:08

这个也是太过分了,本来是给人找欢乐没想到却出现这种事情
作者: kai243    时间: 2008-12-27 16:23

要性愛也要注意生命安全啊
不然出人命很不好啊
作者: 517868671    时间: 2008-12-28 17:27

林子大了什么鸟都有吧,其实也不是很出奇的事
作者: name163    时间: 2008-12-28 21:37

天啊!这太可怕了,SM真的有这么大的魔力吗?看来哪天我德试试了
作者: gugu335    时间: 2008-12-29 02:51

真想不明白这个还玩死人啊 厉害 小日本厉害
作者: ken791201    时间: 2008-12-29 13:10

她男朋友是她养的小白脸吧?看来日本家庭也不是所有的男权主义啊.
作者: qqwwee123321    时间: 2008-12-30 23:34

拿刀子捅人也叫SM?那我们社会上的混混不都是SM的高手了.
作者: gxszds    时间: 2008-12-31 01:33

sm玩过头  牛啊!用刀的
女虐男
有计划故意杀人嫌疑!这是看日本侦探片悟出来的
作者: ll_gg    时间: 2008-12-31 08:54

哎 这样的女人 谁还敢要啊?
还sm呢
作者: xtx050600    时间: 2008-12-31 15:08

sm还是不要招惹的好了,也许就像吸烟,会越来越恨的。
作者: lcdpcy    时间: 2008-12-31 15:22

SM,什么是SM,有那么恐怖啊。日哦,变态。回避哦
作者: 水貂    时间: 2009-1-7 23:08

居然还有这种事?动刀是有点过来 还享受不了 不过偶也喜欢玩SM的MM
作者: skiso    时间: 2009-1-7 23:12

sm千万颗要注意安全,走走形式点到为止即为情趣,作过火了不光情趣没了,还像本文这样搭了小命,图啥呀
作者: jear18    时间: 2009-1-7 23:13

哪有这么厉害,干死女的我听说过,但干死男的...他也太脆弱了吧
作者: zaji    时间: 2009-2-12 21:19

SM可以有各种玩法。本人不太主张带有暴力和残忍的SM女王游戏,而提倡比较温和的不带痛苦伤残的女王游戏,比如男M叩拜女主等等。
作者: 看世界    时间: 2009-2-13 01:17

还有这样的事啊! 日本的男人们,找你们那的AV女郎可要当心啊!
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-13 01:43

哎哟,玩出人命啦,那可就不好,正好本人一直不主张SM的,对身体不好。
作者: 哈哈...    时间: 2009-2-13 02:01

看来是鞭子和蜡烛都已经玩腻了,开始玩刀子了,这样的女友太可怕了!
作者: zghzgh28    时间: 2009-2-16 00:33

日本av玩的也太变态了吧,情感世界的东西,表达方式日本真很变态
作者: ngd150    时间: 2009-2-16 00:36

牡丹花下死,做鬼亦风流,不知到这死人,在黄泉路上到底是咋想的,阿门
作者: xlncgx85    时间: 2009-2-16 00:56

就算在SM里能玩死人的也算是生猛的了。这想不到这女的口味这没重
作者: wanjiliang1017    时间: 2009-2-16 00:58

晕了,这个都可以作为杀人的借口了
以后得注意了呵
作者: 13453817020    时间: 2009-2-19 16:34

这女的真可怕.小日本真变态.玩SM还用刀?
作者: solar123    时间: 2009-2-19 17:20

现在SM都动用到刀子扎后背了?真是高难度.
作者: machendaizi    时间: 2009-2-19 20:33

估计是磕了药的
要不然不会没有理智,胡搞
作者: lqzxz    时间: 2009-2-19 20:36

简直是变态,这样的女人倒贴钱老子也不敢要,怕死。
作者: 巫山    时间: 2009-2-20 13:31

变态女,一定要严惩,在法庭上狡辩 ,太没人性.
作者: bcc222    时间: 2009-2-20 13:47

SM还有女的玩男的啊,是不是这个女的平时被搞的次数太多了,导致心里有点问题了?
作者: Andy.Cai    时间: 2009-2-22 17:59

哈,看了之后感叹一句:珍惜生命,远离SM!
作者: jay885959    时间: 2009-2-22 18:07

饿,那男人真惨,居然被女人玩死了,估计他死的时候还再想我还没爽,怎么能死。。。
作者: zj3934    时间: 2009-2-22 18:17

呵呵她还有女王瘾太可怕了 以后找老婆一定不要找这种 不然怎么死的都不知道
作者: httpp    时间: 2009-2-22 20:44

我靠啊,玩SM还用得着刀子啊? 这个女人真是个疯子加变态,她那个男友太垃圾了吧,这样还一直和她在一起?真是个衰男
作者: 26659318    时间: 2009-2-24 22:05

每天工作被别人SM 下班之后只好找自己人发泄了
作者: ddzoule2008    时间: 2009-2-24 22:13

不清楚现实和剧情了 怎么可以伤害自己的男朋友呢?这样的女星太可怕了不喜欢SM
作者: yongsheng97    时间: 2009-2-24 22:16

不至于吧!玩SM玩到失去记忆!把同居男友杀死!我看是借口
作者: lllqqqmmm    时间: 2009-2-25 00:36

活该,死一个,少一个,到时候从中国调点人过去帮他们操

作者: Osawa    时间: 2009-2-25 00:57

女优不是经常拍这些东西吗?还没满足需求?她们太强大了~
作者: 夏时    时间: 2009-2-25 01:00

可怕啊 SM 不能玩过啊。
哎 可惜了。 个人不怎么喜欢 SM。
作者: zhangpp1987    时间: 2009-2-25 02:02

没见过玩SM还动刀子的,女皇果然是很可怕的。
作者: andyliao88    时间: 2009-2-25 13:17

现在我这边的酒店桑拿业也逐步开始轻度SM了~
作者: lhg2007    时间: 2009-3-6 17:07

呵呵,很黄很暴力啊,此女可以联系联系陈冠希先生,肯定可以合作愉快的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2