标题: [交流] 喜欢美熟女西条丽的朋友进 [打印本页]

作者: kobesheva    时间: 2008-12-11 20:40     标题: 喜欢美熟女西条丽的朋友进

小狼今天刚下了一个名叫西条丽 下药_水管工迷 轮 黑丝的片子,看后感觉真的很不错。不过这部电影是RMVB的不是很清晰,所以我就想知道这部电影的官方名字是什么,找个清晰的下了再品味一遍。这部电影的剧情就跟前面说的名字似的,就是两个水管工给西条丽下药,然后就……呵呵,反正就感觉这部电影很棒,感兴趣的朋友可以找找看
附电影截图:

流口水了吧,呵呵。另外也希望看过西条丽片子的朋友把她比较经典的片子推荐给我,小狼感激不尽!
作者: 87387120    时间: 2008-12-11 21:29

楼主辛苦了!!  有谁知道麻烦报下名字!大家一起欣赏啊!!
作者: lz1999lxy    时间: 2008-12-11 23:04

有情节的片子还是比较好看的了,尤其是熟女出演的。
作者: broke1984    时间: 2008-12-12 00:21

这个不太像西条丽啊,我很喜欢西条丽的,我有一部她的无码片
作者: weryu412    时间: 2008-12-12 00:27

看着就很不错 楼主加油  有机会一定好好看看
作者: dilong_08    时间: 2008-12-12 00:34

濡れた白真珠 ~美麗未亡人の愛日記,应该是这部片子。
本人觉得是她的代表作
作者: zorro0111    时间: 2008-12-12 05:59

长的真的不错了,谁有她的片子发上来让大家鉴赏一下吧。
作者: jp8036    时间: 2008-12-14 15:53

西条丽在熟女里面算是极品了,看起来很温婉的样子,我很喜欢.
作者: pidoushi    时间: 2008-12-14 16:42

引用:
原帖由 dilong_08 于 2008-12-12 00:34 发表
濡れた白真珠 ~美麗未亡人の愛日記,应该是这部片子。
本人觉得是她的代表作
应该是这部,还有一部悩殺的痴女遊戯感觉也很经典。
作者: ko166    时间: 2008-12-15 11:23

呵呵,同好啊,她的片子我的最爱,这片我也下了,名字倒真的是想不起来了
作者: 我飘沙    时间: 2008-12-15 14:57

我喜欢,但从来没有看到过无码的,甚至好象高清的也少见。
作者: kobesheva    时间: 2008-12-15 17:44

楼上的兄弟说的对啊,我想下西条丽AVI格式的电影,可是根本找不到,电驴上的也都没有资源
作者: 我不知道哈    时间: 2009-4-4 23:07

绝对喜欢她 的人超级多啊
呵呵不过也确实不错滴多谢楼主分析了
作者: yangyq    时间: 2009-4-5 01:39

西条丽不错啊。但是好像都是有码的。好像有一部无码的片子,期待能下下来啊。
作者: kkxhk    时间: 2009-4-5 02:58

好像看过她的片子,感觉不错的一个熟女,很有气质!
作者: davidfay    时间: 2009-4-5 03:04

哇,这个熟女不错,算是个极品了,一直比较喜欢熟女的作品,可是这部没看过.
谢谢楼主了.
作者: renjian456    时间: 2009-4-5 03:10

怎么长得好像张敏啊,太有气质了,楼主真是有心人,这种片也能欣赏!
作者: fengyue98    时间: 2009-4-5 09:49

西条丽可是熟女中的极品了,她的片子我都看过,每次都是看的我欲罢不能呢,呵呵。
作者: e421002    时间: 2009-4-5 10:22

确实是个漂亮熟女,只不过自己级别不高,不能使用论坛搜索。
作者: teong    时间: 2009-4-5 10:39

熟女,我的最爱!现在有情节的a片已经很少了咯!
作者: wubie2008    时间: 2009-4-5 10:43

这还只是素颜的,有几部片都还化妆了,更有感觉了,好像有个后母的
作者: boy147    时间: 2009-4-5 21:05

其实我对熟女的了解不是很多,唯一认识的就是有田真希,不过貌似西条丽 也很不错哦~要好好关注一下
作者: eminemjigga    时间: 2009-4-5 21:12

喜欢剧情的  那种纯粹活塞运动的没意思啊  熟女还是比较喜欢麻布里绪菜
作者: 102455983    时间: 2009-4-5 21:16

这个是他 未亡人 那个电影里的片段吧 以前就下过她的一个合辑
作者: hzsbeyond    时间: 2009-4-5 21:22

好喜欢.......................很成熟的感觉,.........................
作者: wang012569    时间: 2009-4-6 14:53

好一个美丽温柔的熟女,一定要多找一些她的片子看。
作者: humen1221    时间: 2009-4-6 15:08

长的真的不错,我喜欢的类型,我的电脑里也有
作者: playboyno1    时间: 2009-4-6 15:20

西条丽是有名的美熟妇,她的电影是越看越有味
作者: y339003680    时间: 2009-4-6 16:44

长的真的不错了,
谁有她的片子发上来让大家鉴赏一下吧。
支持楼住,红心送上.
作者: tamade103    时间: 2009-4-6 16:59

我喜欢有中文字幕的片子啊尤其是有剧情的.
作者: rowen    时间: 2009-4-8 16:57

我也很喜欢西条丽,珍藏的不止一部她的无码A片了,不知道楼主说的这个片子是不是无码的,如果是无码的就完美了。
作者: 549968369    时间: 2009-4-8 20:45

我以前经常看她的片子的 不过现在不喜欢这种的女人了
作者: 20020325    时间: 2009-4-8 21:19

很美的熟女,能够代表所有的,
很喜欢他的片子。
作者: jasaecaily    时间: 2009-4-9 00:32

这个我有 但是她的后面的几部还可以 早期的不喜欢
作者: 5213025    时间: 2009-4-9 13:10

我都喜欢喜欢我都喜欢喜欢我都喜欢喜欢我都喜欢喜欢我都喜欢喜欢
作者: xp8514    时间: 2009-4-9 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

朋友哈哈大笑别人的糗状,谁知道一条宽面从鼻孔里喷射而出!
大学毕业了每次见到他还会不由自主的想笑
作者: zhuangli    时间: 2009-4-9 15:04     标题: 好像叫什么日记

电脑里有存的改天做个种传上来大家分享下。
作者: xueyingsu    时间: 2009-4-11 02:05

很吸引人,好喜欢,之前并没有发现呀,以后要多看看熟女的。
作者: 你食屎拉扑街    时间: 2009-4-11 04:14

不用问阿贵了。这部肯定又是有码片了。看过一系列有剧情的演员都是那几个。
作者: gffx5200    时间: 2009-4-11 08:47

是啊,我也很喜欢她呢,特别喜欢她的气质呢,喜欢她有更多的片子出来呢
作者: 931175    时间: 2009-4-11 14:11

她拍过三个无码片吧,好像都看过了。她的气质还是不错的。
作者: 518960    时间: 2009-4-11 14:35

我就是看了这个片 喜欢上她的   我还喜欢风间
作者: tcsy    时间: 2009-4-11 15:39

我超喜欢西条丽的片子,谁有发上来啊,期待中。。
作者: 549968369    时间: 2009-4-11 20:28

太无聊了  骇异为是什么好的片子啊    没什么意思
作者: 亚洛特    时间: 2009-5-20 18:58

这不我看过,也是我第一次看他的片子,非常好看。
作者: 小人物的悲哀    时间: 2009-5-20 19:04

这个是什么片子啊,我想看!支持楼主,希望可以说法类似的东西
作者: iamcanyu    时间: 2009-5-20 19:09

西条丽是日本AV中我最喜欢的熟女之一了!很有那种感觉!
作者: little-b    时间: 2009-5-20 19:29

不错,此熟女操起来肯定是很舒服的感觉,给人一种东方女性特有的温柔劲
作者: 新疆苹果    时间: 2009-5-20 19:42

西条丽在熟女里面算是极品了,是我的最爱.
作者: hzxsfengling    时间: 2009-5-20 19:52

我手上有这部片子,不过名字被改了,本来叫啥反倒不知道,有兄弟需要么?
作者: mindaminda    时间: 2009-5-21 01:52

楼主加油  有机会一定好好看看这片我也下了,名字倒真的是想不起来了
作者: ls7887    时间: 2009-5-23 13:23

<濡れた白真珠 ~美麗未亡人の愛日記> 西条丽的av,风格通常都很鲜明,通常都有情节的,符合大部分东方人的审美观。是不是因为都是同一个公司出品的原因呢?可惜现在对于退隐了的av女星,可以下载的越来越少了。刚才找了半天,论坛里没有“求片区”类似这样的目录,不能不说是一个遗憾。我个人还很喜欢濑户由衣,但是只看过一部,是她引退之作。不知道还有没有什么经典?
作者: shimozu    时间: 2009-5-28 23:15

私はだいすきです。 やはり熟女はいいですね。
作者: jchenah    时间: 2009-5-29 22:33

她可是比较红的明星啊,属于那种比较成熟的类型。
作者: jchenah    时间: 2009-5-29 22:34

这可是我喜欢的类型啊,很多人都喜欢她的片子哦。
作者: pla060211    时间: 2009-6-2 13:15

西条丽的确是我喜欢的女优!
楼主这么一说小弟也要去找片子了!
作者: songxiao3    时间: 2009-6-2 22:32

这个女人我有3部无码的。你说这个叫 XX 的白珍珠,你可以电驴搜搜看,有的
作者: bpcbpc    时间: 2009-6-3 07:11

恩 现在他好象不拍了 退役了吧 很久没有看见她出过新的了
作者: 程峻    时间: 2009-6-3 08:53

有情节的片子还是比较好看的了,尤其是熟女出演的 望楼主发片
作者: z2640343    时间: 2009-6-3 10:48

我一直比较喜欢西条丽的啊
不过觉得她的无码不如有码的啊
作者: njlh123    时间: 2009-7-2 17:15

这女的的片子看过一部,感觉她张得很良家妇女的感觉,不错1
作者: stty    时间: 2009-7-3 19:11

她的确有种年轻MM没有的魅力呀  诱惑诱惑
作者: juky007    时间: 2009-7-5 14:20

我也喜欢西条丽和北原夏美.我的性偶像啊.
作者: aimarlin    时间: 2009-7-9 16:00

好像 叫 <职业装人妻》,她的片子 我收藏了十几部 ,可是我不会发贴
作者: hphaoyu    时间: 2009-7-10 18:25

熟女系都喜欢!
她也属于命运比较惨的一类!
支持,顶楼主。
作者: 在天之南    时间: 2009-7-10 21:37

看来我要去到处找这部片了。熟女自有熟女的风韵。我喜欢!
作者: wang432    时间: 2009-7-11 02:25

楼主挑截图最好找精彩的片段截,这样才看的过瘾!
作者: dongwushardon    时间: 2009-7-11 04:00

我倒是没看过 不知道怎么样 不过熟女也是别有一番风味!
作者: KAKAQIZI    时间: 2009-7-13 00:47

长得不错! 西条丽在熟女里面算是极品了,看起来很温婉
作者: fht220    时间: 2009-7-14 11:14

楼主这是在调戏人啊,只是发些无关紧要的图片,呵呵。
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-7-14 13:01

熟女当中西条丽算是很不错了,还有一部无码。
作者: 68816258    时间: 2009-7-14 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子我看过,做后西条丽穿着黑丝让两个人搞那节最精彩
作者: scz0202    时间: 2009-7-14 19:36

这个女的很好,像个贤妻良母的样子,支持她了。
作者: badboy225    时间: 2009-7-15 21:46

不知道是无码片还是有码的,我发现熟女的片子大部分都有码,十分郁闷,这个片子我下定了,我就喜欢熟女的感觉!
作者: 悲伤的牛肉干1    时间: 2009-7-15 21:49

西條麗是有無碼片的,具體樓主自己可以搜了出來。不過那恐怕是西條麗的退役片了.....
作者: cyber66    时间: 2009-7-15 21:50

楼主原来喜欢熟女,像西条这样的闷骚少妇型还真是不错,楼主很有眼光
作者: 狼居士    时间: 2009-7-18 16:21

这个女的片子肯定好看就是不知道叫什么名字?谢谢楼主和我们分享
作者: anqu    时间: 2009-8-2 20:47

刚刚下了部西条丽无码的, 很好看, 那位大神能帮忙把论坛里相关于西条丽的贴子都搜出来吗
作者: VVTI666    时间: 2009-8-2 21:53

她的片子我就看过一部,而且还是找了很久才找到的,比较喜欢她
作者: itjin45    时间: 2009-8-2 21:56

最近比较寂寞,上来看看MM,发泄发泄,顺便YY一把
作者: kimlam    时间: 2009-8-3 03:34

熟女里样子里真长得挺漂亮,支持楼主,呵呵
作者: 71558851    时间: 2009-8-3 12:59

西条丽 这个熟女很不错啊,我好喜欢,不知道是不是无码的
作者: citizen226    时间: 2009-8-3 13:19

悩殺的痴女遊戯5才是经典,这个没什么意思
还有部女网调教的也是极品
作者: W-Kelvin    时间: 2009-8-3 13:41

以前有段时间很喜欢,现在感觉还好。可能是出了无码后就没有了神秘感。不知道为什么无码的拍不出有码的质感。
作者: geogeclinton    时间: 2009-8-3 16:57

还来个迷奸,做的跟真的一样,带点情节也不错
作者: liwang123    时间: 2009-8-3 23:51

长的很有韵味,本人十分的喜欢,感觉是个不多的熟女,演戏十分的投入,身材又好
作者: ychundao    时间: 2009-8-4 00:25

她好象就出了一部无码片,可惜咱没下到,很遗憾那。哪为狼友能做贡献发一下就好了。
作者: wys2001608    时间: 2009-8-4 00:28

每一个人都有自己的思想,,旁人是很难阻挠的 

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2