标题: [转帖] 名模杰娜 喬丹(Jana Jordan) [打印本页]

作者: woaishuang    时间: 2008-12-17 20:26     标题: 名模杰娜 喬丹(Jana Jordan)

名模杰娜 喬丹(Jana Jordan)

名模杰娜 乔丹(Jana Jordan)个人档案

生日:1986年3月9日

出身地:德州 休斯顿

三围:32B-24-32 in

身高:160 CM

体重:44 KG

鞋码:(US)7

眼睛颜色:绿

发色:金

其他艺名:Jana Foxy, Jana Rocks

MySpace:http://www.myspace.com/janafoxy

简介

Jana Jordan是一位来自美国的成人模特以及色情女演员,曾经还是阁楼杂志2007年8月的阁楼宠儿。她第一次参与Girls Gone Wild作品是在德克萨斯俱乐部工作随后又到了酒店客房。当时,Jana在休斯顿大学主修公商管理。她还宣称当时还有其他两个女孩在酒店课房而那里只有一张床。

Jana Jordan一出道就成为Ninn Worx的合约女优,外表相当漂亮,目前只有女同类的作品。她n算是近年欧美成人界的一个新星,Jana Jordan算是今年欧美成人界的一个新星。她原先在花花公子的“Sexy Girl Next Door”栏目上上露过脸。但在美女如林的花花公子杂志上,Jana显然没有丝毫成算。她最大的优势,在于邻家女孩似的的甜美长相,而身材则一般,胸一般,腰也不够细,在花花公子上毫无疑问的没法出人头地。所以Jana很快摇身一变,成了阁楼杂志的2007年8月号宠物。接着,著名成人电影导演Michael Ninn又把她招至麾下,并很快为其度身定做了一部唯美风格的电影:“House of Jana”。Jana看上去星途坦荡。

Jana初出道在花花公子做模特时叫“Jana Grochoske”;后来又改名叫“Jana Rocks”;又来又改名叫“Jana Foxy”;和Ninn Worx签约后,又改名叫“Jana Jordan”。Jordan是个好名字!

相关作品

推荐

House of Jana

作者: aa001    时间: 2008-12-17 21:34

这个女优的名字真是好多啊,都有一点分不清楚了。
作者: yht200618    时间: 2008-12-17 21:53

靠,不能看了要留了,性感的屁屁,还是有两个要是能来个双飞太美了!
作者: andy821208    时间: 2008-12-17 22:03

很有感觉的女生,第5张坐在摩托上抬头有点梦露的感觉
作者: 精液无眠    时间: 2008-12-17 23:12

欧美的美女真的很美.性感.太着人疼了.拍的不错
作者: Okem    时间: 2008-12-18 02:03

长相确实很甜美,但胸部似乎有点平坦,在欧美女优中应该算小的吧
作者: christHEBE    时间: 2008-12-18 04:07

欧美的AV有的五官实在是好看,这个MM身材就差点了
作者: YCRJ6225506    时间: 2008-12-18 08:21

太漂亮了!怎么又一个乔丹,是名模呀还是艳星女优啊。我看不懂了!
作者: zddx    时间: 2008-12-18 08:24

Jana Jordan是非常著名的AV明星!非常喜欢她!
作者: popniky    时间: 2008-12-18 08:47

感谢您的分享,红心送给著名的AV明星!非常喜欢她!
作者: badboykingma    时间: 2008-12-18 08:59

这个好喜欢呢 感觉好青春的呢 我喜欢的呢 可惜没有毛呢 不怎么习惯挖
作者: zhaoran5656    时间: 2008-12-18 09:12

不错不错,有机会看看他的打真军的片子 谢谢楼主
作者: kylindragon    时间: 2008-12-18 10:43

恩,没事就要多看看这类的东西,不能只看视频,也要长长文化知识么
作者: teli    时间: 2008-12-18 17:30

真不是一般的漂亮,不过只收藏了两个女同片,目前还没有真枪片
作者: qazxc123    时间: 2008-12-18 20:11

金 发 美 女 很 漂 亮 ,身 材 火 棘 棘 ,看 得 让 人 想 入 非 非
作者: 一棒锤    时间: 2008-12-18 20:15

很漂亮,可惜好像到现在还没有做爱的片子,上次看了一部是女同的
作者: tianfan9118    时间: 2008-12-19 13:01

86年出生的优质美女,可惜暂时只有女同的片子。期待有性交的片子!
作者: lmg110    时间: 2008-12-19 14:11

名模就是不一样啊 让人看了大都流口水了 要是干上下 。。。。
作者: lyk123456    时间: 2008-12-31 01:20

我很喜欢的一个女优,身材脸蛋都一级棒,可惜只拍女同片。
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-1 20:47

在欧美女优里这个女优不比日本的美女差,五官还有身材比例协调的非常好。
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-1-1 21:37

现在的女优好厉害 都有那么多的艺名 有点国际影星的味道啊
作者: iamcanyu    时间: 2009-1-4 17:45

不错,不亏是名模!身材一流,脸蛋也很漂亮!
作者: heng551    时间: 2009-1-5 21:05

感谢您的分享,红心送给著名的AV明星!非常喜欢她
作者: MANUAL    时间: 2009-1-5 21:20

长得不错嘛,身材可以呀,说不上丰满吧倒还挺匀称!看上去就有感觉。下几部看看再说!
作者: m1308    时间: 2009-1-5 22:47

引用:
原帖由 christHEBE 于 2008-12-18 04:07 发表
欧美的AV有的五官实在是好看,这个MM身材就差点了
長相确實很甜美,但胸部似乎有點平坦
作者: skycooeyou    时间: 2009-1-6 00:17

Jana Jordan是名模啊 个头不够高大撒 脸蛋 倒是挺漂亮的
作者: summerq    时间: 2009-1-7 21:52

叫jana的好像很多啊 都记混了 这个也不错 长的甜甜的
作者: myweboffice    时间: 2009-1-9 14:35

漂亮的女优,非常非常喜欢 Jana Jordan!
作者: qqshuwanyi    时间: 2009-1-9 15:29

原来是个模特啊,身材不是太好啊,没有什么兴趣的。
作者: curlxp    时间: 2009-1-9 17:20

俺还以为是那个波霸乔丹阿姨,进来一看才发现是个平胸的~
不过后面几张图好像挂了
作者: 俊爷    时间: 2009-1-9 19:02

要是她能有英国那个乔丹的奶子大的话

估计红死去
作者: hqh888    时间: 2009-1-9 19:53

名字很不错 就是奶子太小 我喜欢波霸 还有就是图太少
作者: 恋上326    时间: 2009-1-9 21:03

这个妞脸蛋漂亮,屁股够翘皮肤也很白,可惜胸小了点.
作者: 拖拉斯基    时间: 2009-1-9 22:58

晕啊,就能看到一张图片,其余都是红茶,还是谢谢楼主的分享!
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-10 08:45

乔丹是白人吗?看来是我想错了,英国那个乔丹好像是个黑人呀
作者: suopu    时间: 2009-1-10 09:47

160CM的身高怎么可能称为名模,长的确实不错,不过身高太矮了
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 03:17

自本人看毛片以来,此女乃吾所见之极品之精品。
作者: 20020214    时间: 2009-1-15 14:21

没得语言咯,太过完美,她的片子值得珍藏,真心感谢楼主无私分享!
作者: 燕山胡狼    时间: 2009-1-16 14:15

这就是传说中的乔丹啊!长得不怎么样啊?所说胸前是波涛汹涌?也一般了!
作者: baishanheishui3    时间: 2009-1-16 14:53

最喜欢的欧美女优就是她了 简直迷死个人啊
作者: 卓燕子    时间: 2009-1-18 22:28

一般模特的身材都很棒,可是她的身材超棒,很修长的大腿,诱惑啊 !
作者: waiyyya    时间: 2009-1-18 23:13

长相很好看哦,但是跟另一个大胸乔丹比起来身材就稍微差了些
作者: wk627015362    时间: 2009-1-19 00:06

唉,到如今还是没找着她的3P片,全是同人的,忧闷的我!
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-25 02:06

偶虽然只能看到第一张图,但已经够了,太诱人了,身体真白呀,胳膊地下还没有毛,太喜欢她了!
作者: henryraul    时间: 2009-1-26 09:55

身材就不怎么样的了,这个名模就是样子还真是有点姿势的
作者: 飞鹰88    时间: 2009-1-26 11:39

这mm身材特棒,咪咪迷人,是人见人爱的类型
作者: 爽了个荡    时间: 2009-1-26 16:29

此乔丹和彼乔丹的咪咪有着天壤之别啊。还有待开发
作者: 爱好文学    时间: 2009-1-26 18:02

名模杰娜 喬丹(Jana Jordan)一出道就成为Ninn Worx的合约女优,外表相当漂亮,目前只有女同类的作品。
作者: wuhaha521    时间: 2009-1-26 23:50

长的挺漂亮啊 ,可惜是个太平公主啊,不知道哪里可以有她的详细电影名单,倒是可以下来看看
作者: phpliu    时间: 2009-1-27 22:15

不错的美女啊,看起来同样的是很诱惑人啊感谢楼主啊
作者: fffggga    时间: 2009-1-27 22:22

原来是美国著名的AV明星哦,我还还以为是英国足球3版女郎乔丹。
作者: nbq2008    时间: 2009-2-2 15:17

虽然胸部小了一点点,但是总体来说,她真的是一个美女,羊脂般的皮肤,姣好的脸蛋,平坦的小腹,修长的美腿,真的很美。
作者: №小牛の老大    时间: 2009-2-6 13:19

我太喜欢她啦,啊哈哈哈,很不错很不错,嘿嘿
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 01:36

她的片我看过了,的确是个大美女,身材没的说
作者: 寒冰    时间: 2009-2-7 10:18

长得有点像妮可。基得曼。。。。。。。。。。。。。
作者: gogo168    时间: 2009-2-7 10:26

名模杰娜 喬丹Jana Jordan,的确很漂亮,美女中的美女啊,模特身材,米人的眼睛
作者: zxcasdqw    时间: 2009-2-7 12:12

这个乔丹怎么胸这么小 她不是波霸么 难道不是一个人
作者: amoryu    时间: 2009-2-7 12:15

很喜欢这类型的女孩~~有点清纯哈~,要是自己可以搞一搞,也很好~~
作者: dnt2002    时间: 2009-2-7 14:00

Jana Jordan是很漂亮,不过我觉得东欧不少女优更漂亮
作者: 了了    时间: 2009-2-7 15:20

只有一张照片了,其他的都无法显示。唉,我得去别的地方搜搜他的资料
作者: allzee    时间: 2009-2-8 14:52

谢谢楼主发帖 这是我见过的最漂亮的女优了 无与伦比
作者: 锋少爷    时间: 2009-2-8 15:27

很漂亮的美女呀,果然叫乔丹的都与众不同,出类拔萃!
作者: sglover    时间: 2009-2-8 15:45

八六年的小MM,好年轻啊!不过好像有点病态,皮肤也太薄了。
作者: yangfan1    时间: 2009-2-8 20:44

的确是很漂亮啊,我还以为是那个波霸乔丹呢
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-8 21:07

我看过她的片子,但她的乳房不大,应该去丰胸呀
作者: king520777    时间: 2009-2-9 05:40

这个乔丹是不是和贝格汉姆有一腿的那个呀?但我记忆中那个好像波比较大点。
作者: moonmoon2008    时间: 2009-2-18 01:43

以前看过不少她的图片最近才知道她的名字,要是能娶这样一个老婆就好了
作者: stevenzhao82    时间: 2009-2-18 01:59

她的片子看过几部,可以说是部部经典,不仅人漂亮,而且场景效果也非常的好,真是让人喜欢得看了又看
作者: 風雲色色    时间: 2009-2-18 02:36

呵呵,我想我以后会改变对西片的看法了,这个女优也算是个尤物啊,是个动人心魄的美人胚
作者: Galil25    时间: 2009-2-21 15:21

挺漂亮的,非常喜欢她,做av女星真太可惜了。
作者: 623623    时间: 2009-2-23 02:23

性感的屁屁,还是有两个要是能来个双飞太美了!
作者: charlee1    时间: 2009-2-23 02:51

身材则一般,胸一般,腰也不够细 我看不怎么样 全是包装
作者: wodeuu369    时间: 2009-8-3 12:41

Jana Jordan我看过她的片子多是女同类片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2