标题: [交流] 谁看过吉泽明步的无码片 [打印本页]

作者: xiexueyin2    时间: 2009-1-20 10:35     标题: 谁看过吉泽明步的无码片

最近明步美美出无码片了,有谁看过么?
作者: 贵族米兰    时间: 2009-1-20 11:05

只是流出几张无码图片而已,拜托不要发这么无聊的问题了。
明布没有无码片。
作者: woziweiwozr    时间: 2009-1-20 11:08

如此知名的女优怎会有无码片,LZ别想了,照片只是S1错误流出而已
作者: xiexueyin2    时间: 2009-1-20 14:22     标题: 回复 2楼 的帖子

一开始还真以为有无码呢,天天期待着下!!
作者: nmnm8250    时间: 2009-1-20 14:29

吉泽明步并没有出过无码片现在流传的只是几张出处不祥的无码图片!
作者: snowrice    时间: 2009-1-20 14:33

楼上正解 S1的现役女优不会有无码片的吧.. 至少我没见过..
作者: rjian2000    时间: 2009-1-20 16:30

只看过五张无码图片,要是有无码片那肯定是圣诞老人是你大叔
作者: 云晋    时间: 2009-1-20 16:36

现在只有几个图片没有片了 至于那么急吗 钥匙真有片子的话那就说明她已经过时了
作者: 春天不回来    时间: 2009-1-20 16:52

有码的到看过了,还有图片,无码的没有,可能还没有拍。
作者: tonyguy    时间: 2009-1-20 16:53

淫亂漂亮OL姐中出淫亂漂亮OL姐中出淫亂漂亮OL姐中出淫亂漂亮OL姐中出
作者: kcool17    时间: 2009-1-20 16:56

等退2线估计就有了。风头上的女优都不会出无码的
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-20 17:16

根本没有,最近确实有无码图片流出,但片子绝对没有。
作者: j9ck11x    时间: 2009-1-20 17:49

这个女优没有无马片,拍的都是有马片!只有期待了!
作者: heixiong123    时间: 2009-1-20 18:19

她拍的片子无码的只有公司的电脑里有,如果你能黑了她所在的公司的话有可能拿到
作者: abcdefg123456    时间: 2009-1-29 00:26

到底有没有她的无码片呀?那位权威能说清楚!
作者: 光荣之路    时间: 2009-1-29 01:23

拍片时肯定是无码的,但是留到市面的全是有码的啊
明步根本没有无码的
作者: do8855    时间: 2009-2-6 22:18

说了你们也不相信,我真的看过她的无码片!可以用人格担保!只可惜电脑被盗,再也找不到了,遗憾!!
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-2-6 23:00

吉泽明步的薄马片其实尺度已经很大胆啦,建议你去看一下她的薄码片,不过也建议你别去看了,看多了就觉得她的皮肤太差了。
作者: greatgod    时间: 2009-2-6 23:07

估计即使小吉MM到退役那天也不会有无码作品了,她的无码相片只有一套,类似写真的,可能算合约规定的底线了
作者: 魔刀再现    时间: 2009-2-7 00:35

确实没看到过吉泽明步的无码片。期待吉泽明步早日不如步兵的行列!
作者: ilove002    时间: 2009-2-7 04:04

貌似没有吧 图片好像有 我还特意找过她的合集...
作者: dawei615    时间: 2009-2-7 04:09

以明步妹妹现时的地位是不会出无码片的,那个肯定是误传吧.
作者: 垃圾虫    时间: 2009-2-7 05:38

只看过5张五码图,不过应该快出无码的了,期待
这也算09年一大事
作者: qing731    时间: 2009-2-7 08:44

无码的图片在哪可以看得到啊?套图倒是下载了一些,但没有全露的啊,郁闷
作者: tnfeng    时间: 2009-3-12 18:11

我寝室的同学说有,我看下呀只是想吉泽张得像而已。无码尚无肯定
作者: liongkun    时间: 2009-3-12 18:13

明步美美是谁呀很有名气吗?有没有人发个图片呀~
作者: avictor    时间: 2009-3-12 18:17

至少几年内,我觉得她应该不会出无马的吧,而且个人也不希望看到她和小泽一样
作者: spsis    时间: 2009-3-12 18:23

除了制作班底和那个日本道德伦理审查会估计别人是没戏啦!
作者: tspippo317    时间: 2009-3-12 18:37

好像只是有几张无码的图片流出吧,现在吉泽明步妹妹可是正当红啊,估计3年以内看她下马是无希望了
作者: suzuki111111    时间: 2009-3-15 11:17

小步应该还没有步兵片吧,不过,真的期待的她的步兵作品。大家一起期待吧。
作者: yuki99    时间: 2009-3-15 11:42

没有片子,只不过流出了几张无码照而已,片子流出的可能性不大
作者: 小朵.    时间: 2009-3-15 11:47

我看的都是有码的, 图片也没看过的说= =  不过吉MM过两年不红了. 应该就会出了..
作者: finmj    时间: 2009-3-15 12:02

肯定是有人看过的,一是当时的男优啊,摄影啊,导演啊,二是后期制作啊,比如剪辑啊,加上马赛克的,审核的等等了
作者: pkaewwc    时间: 2009-3-15 12:09

那么好的女优却没有无码。。哎  悲哀啊
还是喜欢苍井空
作者: hunter3618    时间: 2009-8-14 16:11

不是吧,居然有明步的无码照片?谁能给我一份啊,其实对步兵也没什么爱,满足好奇心而已了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2