标题: [其它] Dandy系列封面,希望大家喜欢(114P更新完毕)(含DANDY十部合集种子下载地址) [打印本页]

作者: nickzhuchen    时间: 2009-1-21 23:03     标题: Dandy系列封面,希望大家喜欢(114P更新完毕)(含DANDY十部合集种子下载地址)

SOD公司Dandy系列大家应该都看过吧,特别是公车,电梯等都很创意,小弟就在这边把封面都发上,希望大家喜欢。

现在一共出了113部,但是一共有114张封面。

看来大家都对Dandy系列的比较感兴趣,
在BT有码原创区已有DANDY十部合集,喜欢的朋友可以去下载,
地址:http://208.98.17.140/forum/thread-1724307-1-1.html

作者: dkl伯爵    时间: 2009-1-22 00:02

2/3的片子看過~
現在真正下載Dandy新作!
感恩發布!
作者: gba616    时间: 2009-1-22 00:41

有下载的两部片子没在这里面 一部是外国的好像是穿空姐服 一部也是在电梯的
作者: zd0511    时间: 2009-1-22 01:24

请问楼主这个名字的系列是啥意思啊?小弟不才,希望能得到解答,先谢过了
作者: catknight    时间: 2009-1-22 05:07

引用:
原帖由 zd0511 于 2009-1-22 01:24 发表
请问楼主这个名字的系列是啥意思啊?小弟不才,希望能得到解答,先谢过了
SOD公司Dandy系列,字面解释花花公子,也有“极好的”意思。
LZ相当用心,大家多送点红心。

作者: anson36    时间: 2009-1-22 18:13

最近无意中看了几部DANDY系列的片子,多数是公车的,实在太精彩了。。SOD就是有才
作者: songge110    时间: 2009-1-22 18:59

2楼好厉害啊,里面有好多都没看到过,真想下载收藏
作者: nickzhuchen    时间: 2009-1-22 21:48     标题: 回复 4楼 的帖子

5楼回答是花花公子的意思,不错,不过还有DANDY系列在SOD公司都是极品片,DANDY也有极品,一等品的意思
作者: longan326    时间: 2009-1-22 22:31

哇,LZ好强大,居然收集了114部Dandy片子,而1楼的也很强大,居然看过2/3了,比起他们我才看了2,3部太渺小了。
作者: sczysczy    时间: 2009-1-22 22:35

真不少啊,有少数还是想看一下,大多数的都是小女生的我没什么兴趣,在车上搞OL和空姐的还有点意思,不过我最想看到的丝袜好象不多.
作者: nickzhuchen    时间: 2009-1-22 22:52     标题: 回复 11楼 的帖子

有很多都是丝袜的,我个人最喜欢的就是在电梯里用JJ摩擦OL穿着裤袜的美尻,后来Dandy又出了几部搞喝醉了酒的OL,也都是丝袜的,很爽
作者: tyhths11    时间: 2009-1-22 23:37

一部也没有看过,看封面觉得很不错,楼主辛苦了。
作者: skongtiao    时间: 2009-1-23 11:56

光看封面就感觉都是很诱惑很有看头的好片阿!可惜估计找不到全部的资源,不过光看看封面就是中满足!感谢楼主的辛苦发帖哦!红心送上
作者: qibilu    时间: 2009-1-23 12:03

这个系列很好,和楼主感觉一样,这个系列很有创意,其中很多部如名字一样极品
作者: nickzhuchen    时间: 2009-1-23 14:19     标题: 回复 14楼 的帖子

建议你去看看,你可以去驴子的搜索里面搜dandy
作者: yangqi1999    时间: 2009-1-23 17:00

这么多大片,还有很多群交,一群人干起来很壮观啊!期待看到影片!
作者: love139119    时间: 2009-1-23 17:13

楼主辛苦了,收集了这么多好封面,大多都没见过,选些收藏了。
作者: zaqh    时间: 2009-1-24 00:01

跪求老大发些公车系列的,误入女性准用车,高通学之类的,万分泣谢!
作者: BOYKGB    时间: 2009-1-24 00:40

很好很强大,支持,多谢楼住发好贴,红心送上。
作者: lsthhq    时间: 2009-1-24 02:45

这个系列的片子不错,女优够年轻情节又够丰富,非常喜欢。
作者: zhangshe1    时间: 2009-1-24 03:00

怎么感觉封面都差不多,但也或许就是它的特色吧。
作者: cookme    时间: 2009-1-24 03:23

这是我最最最喜欢的AV系列.最吸引人的地方是它的仿实性特别强.AV演员一般都比较普通人化.往往能把观众带入其中.导演似乎很懂得男人们的心理.
摄影角度也往往从男人们最想最吸引的角度去拍摄.给人很强烈的视觉享受和心理上生理上的满足.它还有更叫绝的地方是它每部片子的创意.真是玲琅满目,
新意层出不穷.多数都是捕捉到大多数男人在心理的幻想,使其实现.所以正是这点使得DANDY系列一直很受欢迎.支持.!
作者: paullyj    时间: 2009-1-24 03:35

为什么mm们的眼睛上全都有根黑条呢?后加的还是封面上本来就有得呢
作者: nickzhuchen    时间: 2009-1-24 11:58

10部合集已有种,欢迎大家去下载
http://208.98.17.140/forum/thread-1724307-1-1.html
作者: loveyxm    时间: 2009-1-24 13:20

說實在的...日本男人難道不介意自己的老婆是女優嗎????
作者: 老白    时间: 2009-1-24 14:33

都很不错,问题是这113部片子是多少个G呀,我的硬盘也装不了多少的。
作者: f453898841    时间: 2009-1-24 14:39

第一次知道这个东西,不过看到那么多人的发应,就知道是好东西了,我顶楼主
作者: lugia249    时间: 2009-1-24 16:46

怎么我一幅图也没看到?我已经开了代理了喔?!!请楼主看看!
作者: bossbasate    时间: 2009-1-24 18:39

好厉害好多啊 这怎么能下的过来看的完啊 !
作者: Fyu2005    时间: 2009-1-25 02:49

SOD的片子  我是基本不会落下的 基本都是经典
作者: ruye    时间: 2009-1-26 17:36

靠一会2楼说大话的吧?3分之2你看过。我还想我有十几部就厉害了呢
作者: qcrhk    时间: 2009-1-26 20:05

很喜欢这些封面,都收下了,多谢!
实际上我对AV封面都喜欢,希望能收到更多。
作者: hlassss    时间: 2009-2-19 21:09

十分想看洋妞戏系列的!而且看上去年龄也不大,相貌可人!十分可餐啊!LZ有的话放出来大家一起分享分享!之前我发了一部洋妞国际航班的那部,反应不错!欢迎大家发布dandy系列!
作者: qiangezhanha    时间: 2009-2-20 05:07

不错啊,,希望楼主多发点,谢谢了哦.....
作者: rjian2000    时间: 2009-2-20 05:24

曾经下过两部片子一直难以割舍欲罢不能哦!非常感谢!
作者: ttlinxi    时间: 2009-2-20 05:27

SOD的片子并不以女优的美貌取胜,而是以其独到的创意、新颖的构思傲立日本AV市场。最让我佩服的SOD的工作人员们,经常为了神圣的AV事业裸身出镜,大大布施一把自己的肉身,万分感慨为何我竟然不是在SOD上班啊
作者: mm4699    时间: 2009-2-20 07:43

dandy系列看过的不多,谢谢分享
该系列有这么多
作者: xiaobaise    时间: 2009-2-20 07:48

一个都没有看过,看来我需要恶补一下Dandy系类了。
作者: xyf888    时间: 2009-2-20 20:45

喜欢 是真喜欢,问题是太大了,偶的硬盘真的不够了

都换成图片的吧,偶没事联想一下就好了。
作者: cwlibya    时间: 2009-2-23 13:45

那个路线什么公车上的是不是真的啊?还是事先就安排好了?
作者: wufei182    时间: 2009-2-23 14:32

sod公司拍摄的片子视角就是与众不同,这个系列片子看介绍很吸引人啊
作者: vigoss0810    时间: 2009-2-23 14:38

danny的片子真的好有新意,希望别的公司多点效仿,这样片子才能卖得好
作者: 441517150    时间: 2009-2-23 15:26

好,太好了能找这么全的图让大家多了解,多种选择,就是10部少了些不过很满足了谢谢楼主分享红心送上。
作者: nirvanabeyond    时间: 2009-2-23 20:05

个人非常喜欢这个系列,无码疲劳之后换个口味会有不同的感受
作者: ddzoule2008    时间: 2009-2-23 20:19

比较感兴趣比较感兴趣比较感兴趣比较感兴趣比较感兴趣
作者: firread    时间: 2009-2-23 21:35

孤陋寡闻啊,才知道这个系列还有其含义
看起来是有情节的A片啊
可惜没有步兵版本
作者: xinzui    时间: 2009-2-23 22:32

其中有好多我都看过了!回想起来DANDY系列的影片真的不错~
作者: agbee    时间: 2009-2-23 23:17

辛苦 辛苦

看了之后有一个想法

要都看一遍
作者: loveshuang    时间: 2009-2-24 10:15

看过很多部,也收藏了几部,真的不错啊,很喜欢dandy的片子!有劲!
作者: 滚刀肉    时间: 2009-3-6 19:11

很喜欢Dandy系列的片子 看了楼主的介绍可以有个全面的了解 谢谢了..
作者: zhjd79    时间: 2009-3-6 19:36

呃,这么多居然一部都没有学习过,实在是非常惭愧,赶紧在论坛搜几部补习下!
作者: guiming    时间: 2009-3-6 19:38

说实话 看了楼主的贴子 才知道sod还有这系列 真是长见识了 以前没看过
作者: bigtree2009    时间: 2009-3-6 22:48

如果都是无码的片子就好了,不停的幻想啊,什么时候可以无码
作者: touchh2    时间: 2009-3-20 15:45

感谢楼主,真是辛苦了,很大量的工作。

DANDY这个系列确实经典,题材新颖,我正在努力DOWNLOAD中。

再次感谢楼主,O(∩_∩)O
作者: petter-jane    时间: 2009-3-20 20:11

DANDY系列在SOD公司真的都是极品片吗
作者: noinhere    时间: 2009-3-20 20:58

不错,不错,SOD的片子真的很棒,支持!
作者: gtxawp    时间: 2009-3-20 21:02

原来有114部这么多。。。不过我只看公车和电梯勃起那几部的  感觉超正点 ~很有创意
作者: camo    时间: 2009-3-20 21:28

dandy系列的创意都不错,就是女优水准起伏有点大,有的就很不错,有的就素人的不能再素人了
作者: bluezip    时间: 2009-3-20 21:34

今天才知道 原来DANNY是SOD公司的啊  那SOD岂不是超级强了~~  没白来 又长知识了
作者: clcm411324    时间: 2009-3-21 02:53

挺不错~真都是美女!哈哈!谢谢楼主辛苦了~~
作者: hbaling09    时间: 2009-3-21 14:12

谢谢大大这么齐全的图啊,喜欢这个系列的。
作者: 8892951    时间: 2009-3-21 15:00

太精彩了,而且还是一个系列有创意。要仔细看看,多谢楼主咯。
作者: guanchun24    时间: 2009-3-21 15:44

几部世界最大jj真的很壮观,女优也很漂亮,特别是Dandy079那位
女优算是爽到了
作者: portnoy    时间: 2009-4-22 15:27

dandy的公车和电梯系列一直是我看到现在最好的作品系列!强烈支持!
作者: micronsw    时间: 2009-4-24 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢中,公车上干美女很刺激很激动的,其中美女数量也不少啊
作者: x2839144    时间: 2009-4-24 14:54

楼主辛苦了发了这么多的图上来,非常感谢你的分享
作者: aladdin2k    时间: 2009-4-24 15:20

楼主介绍的好详细,收集来这么多封面.辛苦了,赶快下了来欣赏
作者: jy05102606    时间: 2009-5-23 16:46

dandy的片子太好了 里面好多都是我想下载的 就是找不到种子 郁闷啊
作者: wuyanxin2009    时间: 2009-5-23 17:28

无语了,太全了,楼主有心,送上红心一个,呵呵
作者: chenlu_07    时间: 2009-5-23 17:46

发觉逛这里的论坛比看片子更能使我来的幸福
作者: evilsgod    时间: 2009-5-31 23:51

我一直想DOWN羞耻捡证果两部,可惜SEXINSEX呢度冇
作者: ygsc421    时间: 2009-6-1 00:09

感谢楼主了。 。确实不错,相当有诱惑力!看了有劲啊。
作者: mwl321    时间: 2009-6-1 00:19

居然有这么好的系列的片子啊,我一部都还没看过啊,真是太惭愧了,楼主要不放几部出来,特别是其中几部欧美的,女主角太漂亮了
作者: szh123456    时间: 2009-6-1 00:53

看这架势这个系列投资不小啊,连加长的房车都派出来了,这样的口味估计大家很少尝到吧
作者: 125595151    时间: 2009-6-1 03:02

要的就是创意啊  有创意的才有看点 喜欢
作者: lynncareer    时间: 2009-6-1 07:32

我不太喜欢看这种一群一群的 看上去头晕 感觉像在澡堂子里
作者: aaa1942    时间: 2009-6-3 15:51

这个系列简直就是极品呀,题材新颖,策划周密,过程真实,非常能抓住观看者的心理变化呀,神作呀!
作者: abxlujun123    时间: 2009-6-3 16:32

下载地址是不是有问题啊
怎么下载不了啊
打不开
作者: 憨豆憨豆    时间: 2009-6-3 21:03

看上去有不少封面杀手啊楼主。一些很不错的已经有了,还是谢谢楼主
作者: sunxoxo    时间: 2009-6-4 14:46

很喜欢中这个系列 支持LZ 呵呵 很有创意的说
作者: 雨月    时间: 2009-6-4 15:20

靓啊,都是精彩万分啊,赶紧的下来看看先!
谢谢楼主了
作者: xiaoshayu520    时间: 2009-6-4 16:46

真是太喜欢啦,看着都会冲动,赶快去下载啊!
作者: july27    时间: 2009-6-4 22:28

喜欢这个公司的片子。这个系列远离那些老套的A片场景,很贴近生活。
作者: ezheaven    时间: 2009-8-3 02:25

DANDY系列片子中女子通学还有女性专用车 我是最喜欢的~  没有什么片子比这些的好丫
作者: lovegate    时间: 2009-8-3 02:47

这个系列有很多美女啊
要是全部能下载就好了..
作者: pjjpjj    时间: 2009-8-4 20:02

真的很不错啊,楼主给让我增长知识了!谢谢!
作者: wgw7862508    时间: 2009-8-4 22:23

看多了也只是换几个演员而已啊,题材都差不多,旧瓶装新酒了
作者: ting3972019    时间: 2009-8-4 22:38

都是我最喜欢的片子!楼主给的BT地址貌似打不开啊
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-4 22:40

恩 这系列的确实好 可惜没有下载 到处找找看 谢谢楼主介绍了
作者: z3229916    时间: 2009-8-4 23:02

3p 4p 群p
还有老外 美臀 翘臀 波霸 应有尽有啊
作者: zl81181403    时间: 2009-8-6 15:18

楼主辛苦了。虽然不太喜欢这个系列。但是偶尔看看还是不错的。
作者: 1156798244    时间: 2009-8-15 15:01

有好剧情的就是爽,如果再加上中文字幕就完美了,谢谢楼主分享
作者: transport1009    时间: 2009-8-15 18:31

小日本就是猛啊,那么多野外的片子.男优在那么多路人围观的情况下还能照常弄。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2