标题: [转帖] 牺牲大了!前嶋美步初剃毛 [打印本页]

作者: bilya    时间: 2009-2-4 21:05     标题: 牺牲大了!前嶋美步初剃毛

在離開出租業界之後,前嶋美步 改投銷售業界的新銳片商Premium ,並且嘗試比以往更加「過激」的演出,在最新作「前嶋美歩、初パイパン。」中,她就大膽剃毛演出!
  從封面就可以很明顯地看出,前嶋美步已經變成一個貨真價實的「白虎」,究竟片子精彩程度如何,大家就請下載了觀賞吧.

作者: yfb1982513    时间: 2009-2-4 21:38

前嶋美步剃毛了!好像一般女优比是很喜欢这样的,还是按楼主提供的先BT看看!!谢谢搂主
作者: xuanyuan78    时间: 2009-2-4 21:53

这个优优我喜欢,更喜欢这种彻彻底底的感觉 哈哈哈
作者: lei314_0    时间: 2009-2-4 22:30

她早已经开始无马的事业了,来个剃毛已经是旧闻了
作者: wxy316    时间: 2009-2-5 10:49

她以前就有剃毛的片子了,值得这么大惊小怪伐。
作者: 85638909    时间: 2009-2-5 11:13

挺漂亮的呀,以前怎么没看过呢,得研究下了,找找看
作者: 394817163    时间: 2009-2-5 11:45

这部片看图好像是无码的啊,哪里有得下啊?
作者: dickibaby    时间: 2009-2-5 12:46

很纯的AV喔,大哥有这片的种子吗?望放上来!
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-5 12:53

剃掉毛显得更加成熟了,而且还是制服秀,很美
作者: zhongke    时间: 2009-2-5 13:44     标题: 给你补个图

作者: bb2004    时间: 2009-2-11 22:14

以前看过她的几部片子,样子漂亮,只是没什么表情
作者: woodward119    时间: 2009-2-11 22:21

不就剃个毛吗,有什么大不了的,做都做了,还怕剃毛。本来就是这职业啊
作者: 横刀一笑    时间: 2009-2-11 22:35

骑兵界的?反正不是看那里,剃不剃毛有什么关系。
作者: yqyqyq    时间: 2009-3-29 20:22

反正也要剃,还不如趁此捞钱。(老子没有灌水!)
作者: 海棠晓月    时间: 2009-3-30 00:30

我很喜欢前嶋美步,她的片子我是肯定下的
对她很有感觉~
作者: fu100045148    时间: 2009-3-30 16:08

剃毛而已 不用那么惊讶吧 又不是长不回来
作者: redmcse    时间: 2009-3-30 16:43

前嶋美步和村上里沙,是我最喜欢的女优.可是前嶋美步主攻是无码片
作者: fbxliu    时间: 2009-3-30 17:06

一直有个疑问?她们为什么能剃那么干净了呢?特别是一些皱褶里
作者: woaidamimi7758    时间: 2009-3-30 17:32

我居然不认识她 有点郁闷了  先下来看看 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2