标题: [经典] Shay Laren 小合集 [打印本页]

作者: b8209713    时间: 2009-2-5 17:15     标题: Shay Laren 小合集

曾经看到一张精品GIF,最近有很多人问到,所以发个贴大家共享一下!
不废话,看图!

影片一共1.36GB,分为许多小块,图片上分别对应了文件名,网络不好的ly可以选择下载!

初次发帖,不周之处望版主指出

AV的无限动力需要你们的支持!请不要吝啬红心!

附件: shay.torrent (2009-2-5 17:15, 30.6 KB) / 该附件被下载次数 7790
作者: woaimimi    时间: 2009-2-5 17:28

魔鬼般的身材配上一个娇媚的容颜,只能让人兴叹上帝太不公平,给有的人太多的好处
作者: wolaiye411    时间: 2009-2-5 17:29

下来看了再说,看看是不是绝对诱惑.谢谢楼主发帖!
作者: baoer98    时间: 2009-2-5 17:33

我正在下  这个好漂亮女主角  我找了很久  我要收藏  谢谢了
作者: gaogepipia    时间: 2009-2-5 17:36

厉害了,真眩,楼主太 敞亮了,收藏收藏!!
作者: vivid316    时间: 2009-2-5 17:46

她的乳真是极品啊 看了就有冲动了 可惜她还都是自拍 没拍过干的影片 期待她会出一部 那就真是收藏的经典了
作者: b8209713    时间: 2009-2-5 17:47

光看不顶可不厚道哦!
另外希望大家推荐一部Sasha Grey的片子!
她在加勒比海盗2的演出很诱人!不过我看了几部她的早期作品,发现差很多!
作者: b8209713    时间: 2009-2-5 17:50

引用:
原帖由 vivid316 于 2009-2-5 17:46 发表
她的乳真是极品啊 看了就有冲动了 可惜她还都是自拍 没拍过干的影片 期待她会出一部 那就真是收藏的经典了
的确,所以说是绝对诱惑!
真希望早日出部boy-girl片!不过看她现在的行情,应该还没这么快!
作者: 红军路    时间: 2009-2-5 18:53

老外的美女奶就是大,身材超棒,视觉冲击力强。
作者: sc344    时间: 2009-2-5 18:57

俯卧撑类片片看多了,疲劳
喜欢的就是这类唯美的,
谢谢楼主,红心送上
作者: deanlee23    时间: 2009-2-5 20:12

都是跳舞和女同的么?如果有炮图就更完美了,楼主辛苦。
作者: 王建国    时间: 2009-2-5 20:28

看图好像是写真集,只能养眼,不令人激动。不过还是谢谢。
作者: alessandro10    时间: 2009-2-6 03:12

这妞总拍写真自摸片,看着不够过瘾啊,啥时候来个真军的让哥们好好爽爽啊
作者: shengzhan    时间: 2009-2-6 03:13

真是雪中送炭,夏日及时雨啊
正在找她的片呢~感激不尽啊
作者: crazyfz    时间: 2009-2-6 05:20

真是极品尤物,身材好,奶子也诱人。不知道她有没有真干的片子?
作者: akplayer    时间: 2009-2-6 10:59

shay laren的片子,绝对的赞的,尤其是她那对大奶子,谢谢 楼主
作者: 佳目123    时间: 2009-2-6 11:23

Shay Laren 是我超喜欢的娘们,相貌一流,特别是她的那对真实大奶,更是具有极大的杀伤力,真是让男人受不了,快来强奸我吧。红星送上。
作者: njwqmm    时间: 2009-2-6 12:00

非常精彩的片子啊,我非常喜欢外国的这样的片子。
作者: hjljf0    时间: 2009-2-6 14:38

好清晰,一个个分的真清楚,这类的好看,
感谢楼主。
作者: 雪候鸟    时间: 2009-2-6 20:30

我也非常喜欢她,可是只看过她的照片,今天能看到她的照片太兴奋了啊!
作者: xy0008    时间: 2009-2-6 20:47

感觉这女的相貌还不错的 这么多的片子中好象很难看到有丝袜的镜头啊 要再仔细观察下 谢谢分享
作者: dy1234567    时间: 2009-2-6 21:48

女同?美足?都还不错,看上去还清纯的样子,应该能够吸引人的
作者: zgj1951    时间: 2009-2-7 21:25

咋都是B对B滴说,这么搞再漂亮又有么子用捏。。。日
作者: duckula    时间: 2009-2-7 22:51

这个女人不错  尤其是最后1套  给我的感觉就是清爽  不错
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-2-7 23:10

美女奶就是大视觉冲击力强.只可惜都是一个人的,光支持就不下了!
作者: zjyhchj    时间: 2009-2-8 00:06

看了图片还真是不明白这是什么类型的片子,是同性自拍吗?
作者: 天使不寂寞    时间: 2009-2-8 00:09

这MM看见过她的图片,还是不漏点的,很漂亮。想不到有露点的啊片子啊,还这么多,楼主大大,崇拜你啊

送红心
作者: 神の宠    时间: 2009-2-8 00:50

靠,很久以前看到过一张GIF图片,一个美女戴着BRA再拉牛仔裤,胸部抖来兜去,原来出处在这里呀
作者: linan980958    时间: 2009-2-8 01:25

怎么没看见男人啊    女优不会是同志吧   

搞不清楚情况了   不过还是要支持楼主
作者: jkl0012    时间: 2009-2-8 07:58

这个女人长的是不错,但就是好像奶子已经下垂了哦
作者: hh5678    时间: 2009-2-8 08:42

这个女人长的还算不错,丰乳肥臀,是我喜欢的类型!
作者: waychou    时间: 2009-2-8 10:01

难得看到这么嫩的
不过貌似片子都是自摸的
没有打炮的片子么
作者: hb112611    时间: 2009-2-8 11:13

太酷了 我喜欢 谢谢楼住了  支持你   图片质量也很好  努力呀  论坛有你更精彩   加油
作者: 擎天树    时间: 2009-2-8 12:18

身材火爆啊~特吸引人,表演也不错,光看图已经被她征服了
作者: TDR1313    时间: 2009-2-8 12:20

身材各方面都不错,可惜奶子不好,大是够大的,但下垂了,不够挺
作者: njwqmm    时间: 2009-2-8 12:57

很漂亮的女优,很清晰的画面,精品值得珍藏,多谢楼主!
作者: 随谈    时间: 2009-2-8 16:19

很不错的女子,少有的古典美感,感谢楼主分享!
作者: brq331    时间: 2009-2-8 17:22

我就不废话了,这个就是要顶顶顶的。很强悍。
作者: czm007007007    时间: 2009-2-8 20:11

都是极品美女,身材又好,皮肤白嫩。绝对诱惑!
作者: touchbest    时间: 2009-2-18 16:53

女優長的確實正點啊,喜歡的類型,感謝樓主分享。
作者: esonlee    时间: 2009-2-21 13:33

shay laren号称美国头号 av美女 看看先是不是人如其名
作者: illxtf    时间: 2009-2-23 15:18

不错 超喜欢这个女的 下来看看 谢谢分享 有没有人有她的全集啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2