标题: [清纯] 未●年 14才极品美少女! [打印本页]

作者: 戀空    时间: 2009-2-5 17:56     标题: 未●年 14才极品美少女!

【影片名稱】:未●年 14
【影片女優】:
【影片類型】:拘束 騎?位 電 撮
【影片大小】:1.10GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1 : 53 : 10
【解 析 度】:清晰
【馬 賽 克】:有碼
【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種
【驗 證 碼】:0ab20203f4a9e867b2aa74687f632ff265331147
【上傳軟件】: BitComet 070

如果您满意,请顺手红心支持。还可以增加您的支持度,你的支持是我发帖的动力,感谢!

附件: 0AB202.torrent (2009-2-5 17:56, 48.85 KB) / 该附件被下载次数 11116
作者: liuak47007    时间: 2009-2-5 18:03

很不错  希望没修改  要是处女就更好了 呵呵
作者: caiwas    时间: 2009-2-5 18:07

很久了,终于遇到一个可以\令我产生回贴欲望的.
另外红心送上
作者: qq382858    时间: 2009-2-5 18:11

真的是14岁的女生?虽然看着很小但不至于14吧,清纯可爱蛮不错的,红心一个
作者: shaohuiyu    时间: 2009-2-5 18:21

不象14岁的少女吧,到有点象HEBE啊
多谢楼主,红心送上
作者: qqzhao    时间: 2009-2-5 18:23

先红心支持楼主发片,希望下完以后不要是封面女郎喔
作者: agreen1027    时间: 2009-2-5 18:24

肯定不是14对,在日本18岁一下拍片是违法的
作者: tenrongfu    时间: 2009-2-5 18:30

看来了影片之后你们会失望的。这个片子我以前看过。也是被图片给吸引了。
作者: senseflower    时间: 2009-2-5 18:44

封面的确是很吸引人 很想下 但楼上说的不知道是不是真的啊 犹豫
作者: xie_tianhua    时间: 2009-2-5 18:52

真的只有14岁吗?楼主发幼片不怕吗?不过还是感谢发片
作者: klice007    时间: 2009-2-5 18:53

不管是不是14岁,这MM确实看起来很嫩的,要是是无码就好了,谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: bzyhf    时间: 2009-2-5 19:00

只是样子看上去比较清纯而已,绝对不止十四岁了,一张娃娃脸!
作者: neal33    时间: 2009-2-5 19:02

标题党,一定过了14了,应该讲未成年系列第14号,这样才对。

硬盘没多少空间了,就不下了
作者: cflmlove    时间: 2009-2-5 19:20

管她几岁,有时候就得跟着感觉走!冲动的话就别问为什么去下了再说。怕毛!
作者: okong    时间: 2009-2-5 19:32

14岁 长这么成熟啦~不得了这个小孩子 肯定精液催熟的
作者: imaging    时间: 2009-2-5 19:44

太夸张了吧,14岁的MM就发育这么好了,真是羡慕死人,我小的时候怎么没遇到这样的
作者: from128    时间: 2009-2-5 19:51

不是吧,这个妹妹14岁吗?发育的实在是太好了点吧,而且长得也非常漂亮.
作者: 高手008    时间: 2009-2-5 20:05

大家看看中间的那个图,没修的,下巴很肥的双下巴,这片我也看过,没看完就直接shift+delete了,这片子P社修的蛮厉害,真人只有图的6成好看
前面的朋友们啊,你们下帖前怎么就不看看前几楼的回帖呢,下下来自己又郁闷,大家下次下片前先看看前几楼的留言吧,别老精从上脑一股做气就下下来了,当然,有些有实拍图片的就不用看留言了,基本杜绝了封面杀手...
作者: 00008732    时间: 2009-2-5 20:07

不到14岁?我看不到40还差不多,支持你发片
作者: Linace    时间: 2009-2-5 20:08

14岁算是幼女了,是违法的,这个可能只是看起来年轻而已,看封面应该是部好片,支持一下
作者: mmdamm    时间: 2009-2-5 20:10

14岁.在日本排AV是犯法的事啊.充其量是面相比较小了.日本也是讲究法律的啊.哈哈
作者: yuqoo    时间: 2009-2-5 20:17

看起來真的好嫩呀!!
但不太相信是14歲
可是真的好可愛
不知有沒有中出 下載了
作者: 5718616asd    时间: 2009-2-5 20:19

14就这样了?还真是天造尤物啊,希望不是图片杀手
作者: 天堂人    时间: 2009-2-5 20:32

童颜而已  14岁肯定犯法  装嫩的很 谢啦楼主  纯支持了
作者: rong1    时间: 2009-2-5 20:34

年纪就不是14岁啦,不过女的还不错,谢谢LZ分享
作者: chickenxm    时间: 2009-2-5 20:47

不像14岁的啊...但主角很漂亮....谢谢楼主啦...
作者: eaglylc    时间: 2009-2-5 20:55

很不错的片子,希望楼主继续努力啊~~~~~~~~女的不错
作者: pc1003    时间: 2009-2-5 21:47

看了楼上达人的留言,我就不下了
支持一下楼主
作者: 搞三搞四    时间: 2009-2-5 21:48

哪家公司敢这么光明正大的发未成年的片子啊,顶多就是貌似未成年吧~
作者: lei1009    时间: 2009-2-5 21:51

一个字:嫩 太喜欢了。不过好像日本有法规规定未成年不许看也不许拍啊?犯法的!
作者: xiake    时间: 2009-2-5 21:51

不象14岁呀,猫人 呢,但长的还可以,可以下来看看.
作者: 残念    时间: 2009-2-5 21:53

很是可爱啊,但是影片的容量太大了,所以就纯支持了,多谢楼主发片
作者: xgt609    时间: 2009-2-5 21:56

14岁是不可能的,小日本的噱头而已,但片子确实是好片
作者: yf13    时间: 2009-2-5 21:57

这个14才的小妞看起来蛮漂亮的啊,不能错过,谢谢
作者: ly10012002    时间: 2009-2-5 22:31

正所谓自古英雄出少年,小日本的青少年教育的就是好,AV教育从孩子抓起
作者: a11472168    时间: 2009-2-5 22:34

是编号14~别瞎说年龄~幼幼片不能上的~支持
作者: www.buy.com    时间: 2009-2-5 22:42

我倒是觉得这个 14岁未成年  有点像大泽佑香

反正肯定不止14,不过应该没到20吧,哈哈
作者: jch333    时间: 2009-2-5 22:50

封面看起来很诱人的说,希望内容也一样
楼主发片辛苦了!
作者: kira729    时间: 2009-2-5 22:55

应该不止14了吧
不过看上去还是不错的嘛
作者: b66507567    时间: 2009-2-5 23:12

发育的很好啊!营养过剩吧?哎!I LIKE HER !精品!
作者: coolsmile    时间: 2009-2-5 23:13

我也认为没有14岁,楼主在吸引我们眼球,不过还是支持楼主继续发好片
作者: 小色色鬼    时间: 2009-2-5 23:40

难道说小日本的女孩都显老吗?十四岁就长成这样了,不感相信,还是下来看看吧,谢老大!
作者: 一棒锤    时间: 2009-2-5 23:54

不会才14岁吧,发育不可能那么好也不可能公开拍片子啊。估计是噱头
作者: feixiang6311    时间: 2009-2-6 00:03

有点不像啊~说她20出头还不为过~不过也是相当不错的女优了~下来看看!
作者: jshy    时间: 2009-2-6 00:05

女优看上去很年轻是不错,不过年龄不太好说,日本好象有规定,只有十八岁以上并且得到监护人书面同意的女孩子才能成为AV女优的,图上这个女孩子才十四岁的话在日本可是犯法的,应该只是一种宣传策略.
作者: green2010    时间: 2009-2-6 00:05

这个日本女孩子好象有点面熟啊,不可能是未成年的女孩
作者: fantasyzy    时间: 2009-2-6 00:16

14.......哈哈,小日本阿,小日本
不过看的很成熟
作者: ralph777    时间: 2009-2-6 00:17

这么嫩,又这么漂亮和可爱的一位妹妹,如果再不感谢楼主
和认真回帖,那一定是对楼主的不尊重,一句话:“十分感谢楼主!”
我红心支持你!
作者: cyking    时间: 2009-2-6 00:18

才14岁也有点太小了吧长的似乎是面嫩就是不知道片子的活儿好不好啊下来看看感受下嫩的感觉
作者: aki0000    时间: 2009-2-6 00:37

真的才14啊?日本人吃什么的哇 发育的那么好
作者: 13760884786    时间: 2009-2-6 02:49

大哥,封面上的14的意思是第14集,不是说那女优14岁
作者: dianying338    时间: 2009-2-6 03:35

封面上看起来 非常小 不过14不止了吧  有吗区的小女孩比较多 支持一下~
作者: wangqi521    时间: 2009-2-6 08:11

我好像在哪个系列中看见过  好像是大学生系列的 希望别是地雷片
作者: heropp    时间: 2009-2-6 09:02

不过是长得很幼齿吧 然后说是14岁 也可能是第14集吧 不知道是不是真的
作者: hangg    时间: 2009-2-6 09:18

真的是14岁的女生?而且还很漂亮,怎么不让我遇到呢
作者: jiushu    时间: 2009-2-6 09:33

不管是不是14岁的女生,但是图片已经足够吸引人,真嫩啊? 谁要是能干上她,一定很幸福。支持楼主继续发更精彩的片子。谢谢。
作者: 0503010329    时间: 2009-2-6 11:43

什么时候的片儿?prestige这个牌子的片子最近的都是大厚码,看着很别扭
作者: zhujizu    时间: 2009-2-6 12:23

真是一部难得的好片收藏了。在这里也要谢谢楼主与我们分享,看的出楼主一定是纯爷们
作者: end_cxy    时间: 2009-2-6 13:03

是这个系列的第14部才对吧?不可能是14岁的啦。
作者: onshowz    时间: 2009-2-6 14:21

挺不错的  不过就是不知道是不是封面杀手...
作者: youaregeng    时间: 2009-2-6 14:49

真是好片啊,那么小的女孩子也,太强大了啊 ~~~~~
作者: 爱吃糖    时间: 2009-2-6 18:26

先下来看看内容先哈楼主,别是封面美人就好啊!!!!
作者: noadieu    时间: 2009-2-6 19:58

真的只有十四岁啊?那岂不是1995年出生的,o my god,不得了,小女孩儿比较鲜嫩呀,喜欢,呵呵
作者: xy0008    时间: 2009-2-6 20:33

女的非常年轻漂亮 黑丝也非常诱惑 还戴着个帽子 感觉上这打扮确实比较像是个青少年 谢谢分享
作者: js2js1    时间: 2009-2-6 21:53

14岁啊,也太嫩了,让人有邪恶的欲望啊,竟然还是真枪实弹的炮兵片,感谢楼主了
作者: braveking80    时间: 2009-2-6 23:46

这个美女也太小了吧,还真有点可惜,不过还是谢谢楼主分享!
作者: sma1    时间: 2009-2-7 00:20

这个片子的封面拍的太美了,没下就有冲动了
作者: sususexin    时间: 2009-2-7 00:34

写是写未成年啦 虽然看日本那么多片子 但是能出碟的应该还是蛮讲究的
噱头噱头~
作者: cssbpb    时间: 2009-2-7 00:35

14岁就这么成熟了,有点不可思议啊。
过年回家就上SIS,牛年第一贴
作者: LppL    时间: 2009-2-7 00:46

对啊!真的是14岁的女生哦?看得真的很美,谢谢楼主哦!
作者: citcitcit    时间: 2009-2-7 00:55

好像hebe哦   谢谢楼主的贡献让我可以yy一次偶像
作者: maxjoin2    时间: 2009-2-7 01:10

果然是未成年的产物~感觉还是熟女的比较合我胃口~谢谢楼主分享
作者: jxozer    时间: 2009-2-7 01:43

太猛了哇,女优很清纯啊,真的只有14岁吗?
作者: panwangpanwang    时间: 2009-2-7 02:13

應該看起來是第14集吧,如果是14歲的話,這也太超過了吧
作者: wf20010301    时间: 2009-2-7 02:42

不是14岁,在日本18岁一下拍片是违法的,封面上的14,是第14集。
作者: wgijeee    时间: 2009-2-7 03:58

loli的片子很少见哇...尤其在这个版块~~楼主有心了
作者: virg1n    时间: 2009-2-7 05:30

不象14岁的少女吧,到有点象HEBE啊
   哈哈,不过很清纯,喜欢.收藏了!!支持楼主
作者: vibovi    时间: 2009-2-7 05:48

看她的发育程度好像不止14了吧,呵呵不知初潮来了没?
作者: ysgba007    时间: 2009-2-7 09:15

这片子看起来感觉很不错 谢谢楼主分享 下来看看 ~
作者: lilin081    时间: 2009-2-7 19:53

日本早熟的厉害,这也难的说,开始看到一个2月7号的上面才说13岁,看图片比这妹妹都还老!这个都还算正常的了!2月7号那贴才叫。。。。
作者: hjhlovecqb    时间: 2009-2-7 23:00

今天晚上可以开通宵下载了。14岁?呵呵一个噱头哦,日本不允许未成年少女从事AV事业的啦。
要拿去坐牢,以前不是有部片子就弄个导演坐牢去了么、
作者: selang10    时间: 2009-2-8 08:45

如果不是封面杀手的话就是极品了!当然我会珍藏如昔!
作者: 熄灭了    时间: 2009-2-8 10:55

楼主弄错了,影片的标题中的“14”
不是14岁,而是相当于第14集的意思。
14岁拍AV是违法的。
作者: wgwg4587    时间: 2009-2-8 12:38

绝对不可能没到十四岁,看脸二十都有了,仅支持一下吧
作者: 15245881    时间: 2009-2-8 13:07

童颜美女啊!同意前面的兄弟说的!给我的第一感觉就象HEBE!
让人很有欲望啊!
作者: iceage3721    时间: 2009-2-8 13:43

美眉长得很诱人啊,黑丝袜让小MM看起来很有诱惑力啊
作者: jbwrlly    时间: 2009-2-9 12:21

肯定不止十四岁了,这个未成年也就是个噱头而已。
作者: gaga027    时间: 2009-2-9 14:49

看着真是细品嫩肉的,我喜欢,极品,让人有冲动的感觉。
作者: SHODMAN    时间: 2009-2-9 20:34

怎么看,都不像这种年龄的,不过,真的非常清纯,可以肯定的
作者: houyi00    时间: 2009-2-10 21:42

14岁啊 看上去有点不太向 还是支持一下 感谢楼主
作者: AWSS5955    时间: 2009-2-11 11:15

虽然看着很小但不至于14吧,但封面的确是很吸引人,多谢楼主,
作者: pork123    时间: 2009-2-11 15:16

不可能是14岁,被人捉到够他罚的~应该有18岁了~只不过是童颜而已
作者: batiyy    时间: 2009-2-12 16:25

女友好漂亮,感谢楼主分享,加油再发精品!
作者: waycool    时间: 2009-2-12 19:03

非常清纯的封面~~不过看长相感觉应该不能算是幼片~~谢谢楼主~~
作者: delicious    时间: 2009-2-12 20:43

这个妹妹眼睛好清醇,就是不晓得是不是业经很"专业"了
作者: hammel_gt    时间: 2009-2-12 22:17

很像SHE的那个HEBE啊,真的是14岁吗?非常诱人啊!
作者: kela    时间: 2009-2-13 22:06     标题: 不错

这妞不错长得漂亮,可能不止是14岁,不过我喜欢,支持楼主!!!!
作者: badboykl    时间: 2009-2-13 23:14

这部片子我下载了 女孩好靓 虽然才14岁但身材也挺不错的啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2