标题: [转帖] 收藏系列之万种风情 Christina Cross [打印本页]

作者: xianshui    时间: 2009-2-11 13:17     标题: 收藏系列之万种风情 Christina Cross

Province State AZ - Arizona
Place of Birth Tucson
Date of Birth Unknown
Birth Name Lea, Mika Brown
Age,48
Aliases Christina Cross
Eye Color Brown
Hair Color Blonde
Height 160cm
Weight 50kg
Measurements 34C-??-??
Tattoos Left nostril, right upper lip, navel, clithood
Piercings None

48岁了还拥有此等面容和敖人身材,献煞旁人.....需要嘻嘻品位呀

作者: 帝国时代    时间: 2009-2-11 13:57

老女人,看得偶倒胃口了,真搞不懂为什么会诱人喜欢这类的片子!
作者: ZHONG65    时间: 2009-2-11 14:23

已经48岁了,有些太大了,不过身体好像没走样。
作者: 蜡笔老新    时间: 2009-2-11 14:58

拜托,不要放让人倒胃口的东西嘛.
至少要年轻些的吧,再不年轻,身材也要好些的吧,身材再不好,也要让人看了舒服的吧.
反正不是我想的类型.
作者: 金鱼    时间: 2009-2-11 15:58

身材保养的算不错,可惜岁月不饶人.20年前一定很漂亮
作者: 施季里茨    时间: 2009-2-11 20:23

欧美AV有熟女系列吗?不行可以去倭国混混啊!
作者: gogo168    时间: 2009-2-11 20:27

是非洲的AN女优吧,我怎么没有见过啊,楼主毫洋的
作者: 小磊    时间: 2009-2-11 20:29

女优也太老了吧,没有一点美感,早该下岗了。
作者: 天然在植物    时间: 2009-2-11 20:39

虽然有的图片好像看不到,但是我觉得还是不错的系列
作者: chong2    时间: 2009-2-11 20:59

确实老了点,不知道与这老女人做有什么感觉。有谁做过的分享一下。
作者: 大忽悠    时间: 2009-2-11 21:07

不知道LZ发的这个女人拍过啥片,都这么老了还在AV界混。真的不容易哈~
作者: king520777    时间: 2009-2-11 21:29

太重口味了吧兄弟.这女优没有50岁也差不多花甲之年了吧.
作者: bb2004    时间: 2009-2-11 22:21

是不是越老越有味道啊,外国的皮肤就是没亚洲的好
作者: 看世界    时间: 2009-2-11 22:38

没有一点美感,不知道与这老女人做有什么感觉。
作者: zhwj123    时间: 2009-2-11 22:42

确实老了点,不知道与这老女人做有什么感觉。我觉得还是不错的系列 .
作者: xianshui    时间: 2009-2-12 10:52

年青的看太多也会妨吧,她的身才应该是极品拉,年龄大点的色友才懂的欣赏吧.
代表作是my friends hot mom,常上BANBROS
作者: 普通情种    时间: 2009-2-12 11:33

红颜易老啊,岁数不小但身材保持的不错,朦胧的灯光下穿上薄纱还是能让偶弟弟敬礼的
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-12 19:49

楼主整了一堆的英语我们这些文盲一句都看不懂,不过还是支持下楼主发的美女图哈。
作者: lqym    时间: 2009-2-12 20:43

虽然是熟女,但是一点没有韵味,有些太一般了.
作者: waw121    时间: 2009-2-12 21:03

看着也太也行了,一点都不细腻,不喜欢这个类型的女优
作者: 夜狂少    时间: 2009-2-12 21:59

这么老的女人还能把身材保持的这么好真的是很难得了,欧美系的就是比亚系的看着顺眼
作者: fanyan1999    时间: 2009-2-13 05:20

娘的 我都差点吐了
身材是还好 可是也太老了啊
作者: xianshui    时间: 2009-2-13 12:12

引用:
原帖由 fanyan1999 于 2009-2-13 05:20 发表
娘的 我都差点吐了
身材是还好 可是也太老了啊
也太夸张了吧,试问现在当红女U到48时有几人及的上她????stormydaniels?tera patrick?brina banks?我的收藏系列是不会有丑女的..
作者: uuu456    时间: 2009-2-13 17:41

太老了这种女人本人不太喜欢的,看这样的女人被干不爽
作者: ku6    时间: 2009-2-13 22:47

怎么这么老了还拍片。。有种给人心酸得感觉。。
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-14 09:19

还风情万种,真是丑死了,可以去拍鬼片了!
作者: waiyyya    时间: 2009-2-15 01:27

这个女优太瘦了,又是假胸.都不晓得能在欧美的AV界坚持多久
作者: onsera    时间: 2009-2-15 02:06

她的脸也老得太可怕了点  还有就是脸怎么那么长阿
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-15 02:53

看上去实在太老了吧,觉得应该是40+以上,而且皮肤粗糙,加起上来看上去就有点恐怖了
作者: 大理段氏    时间: 2009-2-15 09:02

看起来有点而老,第二张,拍背部的那张还不错
作者: bry315    时间: 2009-2-22 12:52

昏··这叫风情万种!!完全就是老女人一个!!收藏了怕我硬盘都罢工!!
作者: qaz8250    时间: 2009-2-23 01:45

皮肤又黑又老,也太熟了一点吧?看了有点倒人胃口!
作者: wqzxhpx    时间: 2009-2-27 10:06

岁数这么大了啊  还出来干这个  够有实力的
作者: youit45    时间: 2009-3-3 06:12

呵呵 楼主品位独特 其实这个还不错 脸小不是很显老
作者: yxhmk2008    时间: 2009-4-12 22:12

老女人,看得偶倒胃口了,真搞不懂为什么会诱人喜欢这类的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2