标题: [转帖] 深喉女皇 Michelle Barrett [打印本页]

作者: yu219860824    时间: 2009-2-13 17:00     标题: 深喉女皇 Michelle Barrett

出生日期 : July 17 , 1981 ( 1981-07-17 ) (age 26) 1981年7月17日 ( 1981年7月17日 ) ( 26岁)
  Birth location: 出生地点:   Sheffield , England 谢菲尔德 , 英格兰
  Birth name: 出生名称: Michelle Louise Barrett 路易丝米歇尔巴雷特
  Measurements: 测量: 32DD-24-35
  Height : 身高: 5 ft 5 in (1.65 m) 5英尺5 ( 1.65米)
  Eye colour : 眼睛颜色: Blue蓝
  Hair colour : 头发颜色 : Blonde金发美女
  Natural bust : 自然胸部 : No无
  Ethnicity : 种族 : English 英国
  Alias (es): 别名 : Michelle Louise, Michelle B.路易丝米歇尔,米歇尔乙
  Years Active出道时间: 2001-2007 (Started around 20 years old) 20岁出道
  No. of films : 号的电影 : ~120 〜 120

Michelle Louise Barrett 路易丝米歇尔巴雷特 (生于1981年7月17日在英格兰) 是英国的成人电影演员和 裸体模特 。 从 2001年开始她多次出现在超过120个美国成人电影。

背景

Barrett开始从事模特职业 ,在年满15岁,为杂志和puzzle books作造型模特 。 doing spreads in .在19岁时,她开始在成人业界作模特和男人的杂志,事业扩展到Hustler , Mayfair , Men Only and Playboy 's Book of Lingerie ( 3月/ 2001年4月)~*以上英文为成人公司产品名称 。 她一直作模特,但今天,她的照片更容易被刊登在网上。 .她的工作,与几位著名的成人摄影师,特别是Suze Randall 。除了较传统的成人安排,贝瑞特还带来一大堆富有魅力的写真集,其中包括那些涉及轻度奴役和乳交 。

成人业

贝瑞特又开始了著名的成人电影生涯,在2000年 ,当她开始为美国红灯区公司生产的影片拍摄场景 。她接受采访时都表示,她不喜欢为成人制作公司工作,她在英国,并且说, "他们永远都不会作为事业的" 。 她生活在这个城市的谢菲尔德 ,在英格兰北部,然后旅行到美国拍摄的录像。 通常情况下,她要坐飞机飞行数个月在一年中,演出1个或2个场景,然后每天直到她坐飞机回英格兰。这种严格的时间表占据着她长期电影生涯。

她的影片一般按系列类别分为,Hardcore(真枪实弹的色情演出),肛门, 女同性恋者和gonzo 。 贝瑞特曾通过访谈和对她的雅虎主页表示 ,她比较喜欢DP (双插 ) ,此一趋势日益普及,在美国成人电影业,让两名男子同时与一名女子进行性交时双插。

影片目录:
   2000s
  1.     Dressed to Fuck (2007) (V) (as Michelle B.)
  ... aka Christoph Clark's Dressed to Fuck (USA: complete title)
  2.     Apprentass 7 (2007) (V) (as Michelle B.)
  3.     Breast Seller 2 (2007) (V) (as Michelle B.)
  4.     Fusxion Fantasies 2 (2007) (V) (as Michelle B.)
  5.     Jack's Teen America: Mission 17 (2007) (V) (as Michelle B.)
  6.     Kinky Bitch (2007) (V) (as Michelle B.)
  7.     Pop Shots 8 (2007) (V) (as Michelle B.)
  8.     Anal Bandits 4 (2006) (V) (as Michelle B.)
  9.     Brianna Love Oversexed (2006) (V) (as Michelle B.)
  10.     Can You Hear Me Cumming (2006) (V) (as Michelle B.)
  11.     Country Style. (2006) (V) (as Michelle B.)

作者: 卓燕子    时间: 2009-2-13 20:52

深喉的片子是我的最爱,能演深喉片子的女优确实要付出很多!
作者: 猎手lv    时间: 2009-2-13 20:56

我不太爱看深喉的片子,
太恶心了点吧;
作者: ku6    时间: 2009-2-13 22:40

深喉很恶心。。但女的身材很好。。有其他片子一定定。
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-14 09:44

长得漂亮,就是都是女同的图,如何深喉呀!
作者: 包工队    时间: 2009-2-14 22:03

深喉很恶心。。但女的身材很好。。有其他片子一定定。
作者: 普通情种    时间: 2009-2-14 22:12

她的舌头好特别啊,吮起来肯定让男人的棒棒爽死了,无愧于女皇称号
作者: sejishikong    时间: 2009-2-14 22:37

深喉的片子有点难以接受。可惜了这么好的身材。
作者: waiyyya    时间: 2009-2-15 00:59

很想体会下深喉是怎样的感觉哦,应该会很爽~
作者: aqlong    时间: 2009-2-15 01:59

深喉那真是考验技术的,不是拉个女优上来就可以表演的。记得看过一个短片,里面的女子可以让男的在深喉的状态中持续抽插,直到射精,那真叫一个强悍,彪捍。
作者: onsera    时间: 2009-2-15 02:01

深喉是很吸引人 但是她的脸蛋就不是那么吸引人了
作者: win9527    时间: 2009-2-15 04:25

支持楼主,并送上一科红心。你整理的很全面,但不知道这些片子在哪里有!
作者: duleisy    时间: 2009-2-15 04:37

深喉是技术含量很高的,是体力与技术的完美结合,能称得上这个领域的女皇不是单纯凭借容貌就可以胜任的。
在心里无比崇敬在深喉这个领域做出杰出贡献的女优,致敬!
作者: 大理段氏    时间: 2009-2-15 08:56

深喉不错,不过看她的胸这么大,没拍过乳交那种的么?
作者: 303241180    时间: 2009-2-15 11:56

哪个是啊,不过都长得挺不错啊,身材那叫一个棒啊,谢谢楼主
作者: chen1314    时间: 2009-2-15 13:18

舌头好长啊.不过深喉这样对女孩子来说是很痛苦的事 -0-
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 21:10

我就喜欢深喉的片子 你们看图片上的妹妹舌头几厉害呀 肯定爽
作者: 0361    时间: 2009-2-16 21:17

深喉看起来很过瘾,只不过想想那些女优真的有点痛心,那么漂亮~
作者: 帝国时代    时间: 2009-2-16 21:26

深喉可不是一个简单的活儿呀,这可是真功夫!做不了假的!
作者: 王凯5042    时间: 2009-2-16 21:51

深喉确实很爽的 我也尝试过让妞给我深喉 嘿嘿 很快就能射
作者: funnyjeason    时间: 2009-4-13 18:31

喜欢深喉...
看着有感觉...  长的也还可以
作者: teli    时间: 2009-4-13 19:39

以前经常看到这个女优的片子,不过很长时间没见她的新片子了,难道退隐了,真是可惜了,深喉技术还真是很好呢,
作者: zmkgwf    时间: 2009-4-13 23:02

有道理啊!!!!希望楼主以后多发好看的!!!!
喜欢深喉。。
作者: 513283557    时间: 2009-4-15 18:45

到它自己亲自扮演银色奇迹曾经出演过的角色了
作者: 1032996117    时间: 2009-4-15 19:01

我比较喜欢看深喉的片子,喜欢那种声音。更喜欢那种感觉。可惜没有尝试过。
作者: manchong    时间: 2009-4-15 21:51

不知道洋妞的嘴巴是不是比亚洲MM更……
真想尝尝啊
作者: jilaoban    时间: 2009-4-15 22:09

我最喜欢深喉了,我觉得欧美人鸡巴真么大,她们也深喉,够强
作者: westwind1018    时间: 2009-4-18 12:38

赞同楼主的详细资料 喜欢深喉 非常喜欢 彪悍的很
作者: alexlusi    时间: 2009-4-25 20:44

下过她 的一个深喉口交的合集,很猛,比较有代表性
作者: syjjww    时间: 2009-4-26 03:21

技术兵种 哈哈 喜欢 BB好美  想操她
作者: gongasd123    时间: 2009-5-2 11:21

她的舌头好特别啊,吮起来肯定让男人的棒棒爽死了
作者: bestguncool    时间: 2009-5-4 17:29

深喉比较厉害的还是推荐ava devine 的片子,她的深喉真是一绝,不管多大的JJ她都能一口吞到底。
作者: teli    时间: 2009-5-4 17:35

一直挺喜欢这个女优的,身材很好,技术一流,口味还可以,可惜现在很少能看着她的片子了,真是太可惜了
作者: answer8394    时间: 2009-5-4 19:17

深喉的片子很刺激,但是女演员的感觉肯定不会太舒服,那可不是一般人能做到的。
作者: xianghuixing    时间: 2009-5-30 09:41     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么感觉美国的女优质量好像是比日本女优的质量更高一点啊,是不是日本还是没有尽力啊
作者: yacec    时间: 2009-5-30 09:45

深喉是我最喜欢的,向那些个深喉女优致敬。。。。
作者: teli    时间: 2009-5-30 09:51

挺喜欢这个女优的,有激情,技术也很好,只是很久不见她的片子了,是不是隐退了?
作者: ccedk    时间: 2009-5-30 10:19

在下好象没有看见过她的片片,希望能有机会一看啊
作者: kazimen    时间: 2009-5-30 21:39

女女玩没什么意思
不好玩
还有点小恶心
作者: 撒旦女人    时间: 2009-5-30 21:41

这个就是女王了?那那个德国的SCXXXXX什么的女的 那不不是无敌了。
作者: adultstone    时间: 2009-6-6 00:14

这就是传说中的DEEP,重口味,慢慢看。
作者: 程峻    时间: 2009-6-6 09:51

没看过她的片子  不过看她身材很是不错 片子也该很好 期待中
作者: 4542394    时间: 2009-6-6 10:11

不容易啊 支持下好女人   大家共同发展
作者: qshiy123    时间: 2009-6-6 10:46

比较的恶心,我不太喜欢,要是带揉带舔就不一样
作者: g4g4ger    时间: 2009-6-6 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

大哥只看的到一个图,其他都看不到呀,深厚挺刺激的,支持楼住
作者: swaj    时间: 2009-6-7 14:33

深喉不是拉个女优上来就可以表演的,这可是真功夫!技术含量很高。
作者: keeen    时间: 2009-6-7 15:04

深喉一定很爽吧,和她拍片的男优“性福”啊
作者: ww3355    时间: 2009-6-8 22:08

欧美的AV女优看起来好野,而且总是欲求不满的样子,真是吓人
作者: rhkkh746    时间: 2009-6-8 23:24

Michelle Barrett做爱的时候很疯狂,再照她做爱的时激情演出来凭论的话,性欲旺盛,所以她在做的时候叫得很大声
作者: heng3619969    时间: 2009-6-8 23:38

深喉,还从未体验过 哎下次找老婆试试
我还是喜欢女同
作者: cxxsos    时间: 2009-6-9 00:34

长的不怎么样啊!
不喜欢!
还是喜欢漂亮一点的!
作者: 淫者无疆    时间: 2009-6-9 00:41

看上去挺有魅力的,不过我没看过她的片子,希望有机会能观赏一下。
作者: sandian009    时间: 2009-6-10 10:34

曾经有一段时间都在看她的片子,真的是太喜欢了,脸蛋真是没得说啊,谢谢楼主
作者: hzxszkj    时间: 2009-6-16 12:47

都是很不错的女人呀,都很投入而且专业水平高呀!
作者: yyeyy1988    时间: 2009-6-16 15:29

尝试了很多次,老婆总是呕个不停,也就没心情了。  很想让这个女优给我深喉一下哈。
作者: wooshlj    时间: 2009-6-16 18:22

这个女优长的还不错,就是身材好象有点走形,我没怎么看过他的片子
作者: xingbin0722    时间: 2009-6-19 00:22

喜欢深喉片,我看过最夸张的一个是看见那个女的喉管在动,超刺激
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-6-20 08:34

女友长的一般,不过神侯比较令人期待,支持一下
作者: fire1123    时间: 2009-6-20 13:24

很想体会下深喉是怎样的感觉哦,应该会很爽~
作者: bybhf    时间: 2009-6-20 13:41

有的时候恶心人,深喉的片子有点难以接受。可惜了这么好的身材。
作者: 傀儡娃娃丿爱    时间: 2009-6-22 13:00

看她們的舌頭就能知道·確實是不錯口活技術·深喉那就更爽了!
     技術活很精彩·以前也曾看過類似的片子·女優大多很痛苦.如果真能微笑面對·那才算的上皇后啊
作者: w2865238    时间: 2009-6-23 20:26

Michelle Barrett这个女优身材真不错,就是皮肤看起来粗糙点。
作者: yd-liang    时间: 2009-6-26 22:18

非常希望她  就是不知道这里有没有她的种子  超期待
作者: geogeclinton    时间: 2009-6-28 18:00

深喉的滋味确实不错,做皇上的滋味也不错,舌头长了好
作者: tangcao1    时间: 2009-6-29 08:34

深喉的还可以 记得第一次看深喉的时候很兴奋 看多了就没太大感觉了
作者: xiaoyitu    时间: 2009-6-30 13:18

深喉完全是技术工种,要给予鼓励啊,不容易
作者: 雨濛    时间: 2009-6-30 16:14

挺喜欢深喉的   看着就挺刺激的

不能怪那些男的不知道怜香惜玉     只能怪那些女优贱   爱被虐待
作者: 68304    时间: 2009-6-30 18:40

深喉可以说是解释不了的感觉,可惜我没有试过
作者: ruandasheng    时间: 2009-6-30 22:28

她的舌头不一般呀。。
吮起男人的JB肯定爽死了。。

无愧于女皇称号
作者: bomag333333    时间: 2009-7-7 11:30

我们期待中;很不错 的 av,好极了 ,支持发强贴, 谢谢,
作者: jackbauercn    时间: 2009-7-7 11:35

很喜欢这种类型的片子,但好像技巧性要求很高吧,片中的痛苦表情是不是真的呢
作者: gan1234    时间: 2009-8-7 18:01

我最受不了深喉了,感觉那么恶心~受不了
不过顶你吓
作者: aqingqing    时间: 2009-8-8 12:15

曾经看过她的一个小合集 演的还是很好的 不仅深喉 还有不少肛交 建议狼友们去寻找下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2