标题: [转帖] 世界上最大的人造巨乳 [打印本页]

作者: mvp350313    时间: 2009-2-18 02:51     标题: 世界上最大的人造巨乳

现代快报2008年6月6日报道现年35岁的玛茜·蒙德斯(如图)是名美国脱衣舞娘,2000年,她在取出原有的塑料假胸填充物后,重新注射一种聚丙烯溶液,结果隆出一对型号为61MMM的“超级波霸”。如今,身高1米83的玛茜胸围竟为154厘米,每个乳房重达9公斤!目前,吉尼斯组织已经正式承认玛茜创造的“世界最大义乳”的纪录。

玛茜生于1973年,来自美国纽约长岛地区,现为人体模特、脱衣舞娘和色情女星。她身材天生婀娜匀称,可是为了让自己看上去更加性感火辣,她毅然决定隆胸。

玛茜回忆道:“一开始,我往乳房注射的是老式的硅胶,可是后来风传这种填充物的各种恐怖故事,于是我让医生取出它们,改以生理盐水取而代之。”可是术后不久,玛茜的双乳便出现下垂,她不得不让医生在其腋窝下植入几根管子,以便让乳房支撑起来。

2000年,玛茜让医生取出乳房内原有的塑料填充物。经过重新注射一种聚丙烯溶液之后,她的乳房变得富于流动感并如气球般膨胀,而且随着时间推移越来越大。直到后来,玛茜的巨乳达到了61MMM(美制)的壮观尺寸,并且每个乳房重达9公斤!

当上“波霸”吓走男友

2003年,玛茜曾联系吉尼斯组织,咨询他们是否设有一个关于人造乳房的项目。可是对方当时回答称没有,只有“天然巨乳”的项目。直至2005年,吉尼斯组织专门为玛茜设立了一个项目,她才正式被确认赢得“世界最大义乳”的世界纪录。

让玛茜苦恼不已的是,变身“超级波霸”的她如今早已失去了男朋友。她说:“没有人敢结交我这样的女人,因为每当我出现在公共场合的时候,都会成为人们注视的焦点。我经常遇上一些令人啼笑皆非的事情。比如,大街上总有小伙子死盯着我看,结果要么迎头撞上障碍物,要么遭到身边女朋友的一记耳光。”
作者: lazpresident    时间: 2009-2-18 03:27

欧美都比较喜欢巨乳?口味太重了··
胸部太大了让人憋得慌

作者: mvp350313    时间: 2009-2-18 03:28     标题: 回复 2楼 的帖子

你要小心你要被扣分啦 因为不能用纯英文的!
作者: lazpresident    时间: 2009-2-18 04:09

楼主也还这么晚没睡?我还以为坛子里就我一个了
今天晚上不知怎么的编辑不了帖子··我原来经常混的那个板块说纯英文好像是不扣分的
我想说的是似乎欧美很多人都比较喜欢这种重口味的  我上次似乎下了她的片 要不就是一个和她形似的 差点没把我恶心死
作者: tk189848    时间: 2009-2-18 05:30

真恶心,那么大的乳房配上一副苍老的面容真不知道欧洲怎么想的
作者: 風雲色色    时间: 2009-2-18 07:13

呵呵,大的乳房配上一个老的面容在我们看来是有点可怕,问题这样的女优真的还是有人爱,就是那对乳房哦
作者: ZXP99    时间: 2009-2-18 07:42

真的是太大了看了会吓倒人,看见这样的乳房一点也不能让人看了舒服,还是真实的乳房好看。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-18 11:02

太大了,估计也没有几个男人会去摸她的奶了啊
作者: Newcastle    时间: 2009-2-18 12:10

比球还大,已经超越了极限,让人畏惧,近而远之
作者: dtfmz    时间: 2009-2-18 13:45

呵呵,这么大的乳房真不知道你是怎么走路的,小心天天摔跤啊
作者: ж五彩缤纷ж    时间: 2009-2-18 14:09

晕死了 这么大做出来干吗用哦~还不把人压死 这女人走路难走了
作者: bb2004    时间: 2009-2-18 14:55

真的唔明为什么要弄成这么大。自己辛苦,看的人也辛苦
作者: ljfljf    时间: 2009-2-18 16:13

太大的波,就象托着2个大西瓜,负担过重,长期下去颈椎,腰椎要出问题
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-18 16:16

哇 幸好我中午没吃多饭,要不然我简直要狂吐了。
作者: 44798844    时间: 2009-2-18 16:42

太大了就有点恐怖了 看着真不习惯 说真的张的真一般
作者: hanmahuang    时间: 2009-2-18 16:51

真的是好大哦,难怪她的男友都被吓跑了.真替他难过啊!!
作者: wanggm    时间: 2009-2-18 16:53

看不到啊!楼主多挂几张可以吗?很想看一下  谢谢了
作者: sejishikong    时间: 2009-2-18 18:35

妈的,平常怎么生活嘛。
弄这么大,买衣服都麻烦吧。
作者: difer    时间: 2009-2-18 18:47

太大了吧!吓死人了!衣服都要定做了!!!
作者: teleimisi    时间: 2009-2-18 18:53

真的是好大啊?大的都觉得有点恶心了,不知道那女人怎么想的。
作者: baolei001    时间: 2009-2-18 19:16

草,这样还有什么意思,走出门都成了怪物了,怎么在社会上混啊。
作者: 玫瑰精灵    时间: 2009-2-18 21:34

就象2个大篮球一样,没有美感了,可能某些重口味的喜欢
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-18 21:36

简直是太大了,这两奶子走路不碍事吧,太沉了
作者: xiongzhuang1234    时间: 2009-2-18 22:45

简约不失繁华,真的很美丽哦!这样的摆设是很好的……
作者: 4m4m4m4m    时间: 2009-2-19 09:19

真的是太大了,看见这样的乳房,人们还以为是肿廇呢?
作者: baishanheishui3    时间: 2009-2-19 09:36

没有一定的献身精神估计谁也不可能挂上这两个大家伙
作者: bbxbbx    时间: 2009-2-19 10:50

大而无形,大胸部一定要能挺,不然下垂很丑的 
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-19 11:55

这么大的东西,除了日常生活上一定有很多的不便,能有什么好处呢。
作者: a56581176    时间: 2009-2-19 12:05

哇,这个太猛了。
不过弄这么大实在是不太好接受,我估计她自己也没有想到事后会逐渐变大的问题。
据说她这么大的胸部,会影响寿命。
就算不是,至少也会影响正常的生活。
祝福他吧
作者: 锋少爷    时间: 2009-2-19 14:35

太大了受不了,天天拖着两个大西瓜一定很重吧,为了出名真实辛苦了
作者: zhuzhu58    时间: 2009-2-19 18:55

长得太让人不舒服了,东西也搞得过分了,总之一个人要是长得不漂亮,做什么别人都不会喜欢的,所以,很遗憾,白辛苦了
作者: liyufeng    时间: 2009-2-19 20:25

太他妈的恐怖了,还是喜欢真实的,那样手感一流
作者: 凤凰网    时间: 2009-2-19 20:48

大的离谱,没什么吸引力,不过论大倒是真的占了第一,无可厚非!
作者: holly1988    时间: 2009-2-19 20:59

既然是人造的,也就是假的,当作艺术创作欣赏一下吧,没必要反胃
作者: 野兽战士    时间: 2009-2-19 21:00

太大了就没有意思了啊,摸起来都没有什么感觉了就更别说还有什么想法了.
作者: davymona    时间: 2009-2-20 00:52

确实够大..那么重她还站得住.也不怕腰间盘突出啊
作者: sunyujiasunnie    时间: 2009-4-24 01:04

靠,这么大,走路太费劲了吧,而且不好看,还是喜欢chloe那种自然的巨乳~
作者: fszy5218    时间: 2009-4-24 09:35

简直是太骇人了,看着非常恐怖,是不是脑袋有问题啊,弄这么大干什么呢,跟身材比例严重失调,怪不得男友离开她。
作者: lee666    时间: 2009-4-24 13:02

这个很雷人啊 每个乳房重达9公斤 无法想象的恐怖 整的太过了
作者: green5354    时间: 2009-4-24 22:22

真想近距离观看一下,到底会是怎么样的,估计走路都会很累吧
作者: maryggmm    时间: 2009-4-24 22:27

真不知道她怎么睡觉 2个胸部就36斤了 不压死她算客气了
作者: tjwb1234    时间: 2009-4-25 01:55

她也不怕那天给男友撇死  太大了有些可怕了
作者: onlyonce1990    时间: 2009-4-25 02:09

站的时候用手托着,坐的时候膝盖撑着,睡的时候床边摆着,吃放的时候饭桌上还要挪个地方出来放着,就不嫌麻烦吗?!
作者: alexlusi    时间: 2009-4-25 18:49

这就是一对保龄球啊,弄那么大干嘛,够使不就行了么,不理解
作者: mmgzdy    时间: 2009-4-25 22:59

填两个西瓜进去好了,绿色,环保,无副作用,
作者: hptim    时间: 2009-4-25 23:17

天哪!那么大,有点恐怖了。欧美人想法好奇怪啊。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-4-25 23:33

这个新闻早就看过了,不过也真服了这大姐了,为了获得个证书,至于嘛?
作者: guawaziyou    时间: 2009-4-26 00:56

看照片也不是破纪录的大啊,看到过西片里有垂到腰际的
作者: clzs    时间: 2009-4-26 07:19

这也太大了吧,一点都不美,适度就行了,她也不嫌累,肯定对生活有影响。
作者: wo2jing    时间: 2009-6-28 02:44

她会下海拍A片么?真是好期待啊。超级咪咪
作者: xiaosunwen    时间: 2009-6-28 07:29

一个就有九公斤!
一对的重量相当于一个小巧的瘦美人的一半体重!
额滴神啊!
作者: wq6700659    时间: 2009-7-7 10:51

好大的乳房哦,手上拿的那个难道是证书?不知道里面装了多少东西了
作者: judge    时间: 2009-7-9 16:03

这么大的乳房在我们看来是有点可怕,乳房还是真实的大奶好看。
作者: eileandour    时间: 2009-7-9 20:28

看到题目我就想视频网上很流行的人间胸器 ···
作者: stone47    时间: 2009-7-9 21:01

太可怕了!连乳房上的血管都看的好清晰,好象要破的气球。
作者: sd367017    时间: 2009-7-9 21:03

何止用恐怖来形容,长得太对不起观众了。篮球呀。
作者: zq83591021    时间: 2009-7-10 01:23

吓死我了,妈妈咪啊。乳房大的好,但这么大。。。。。太恐怖太BT,我看上去吓死了。那个女的是不是得了什么强迫症啊?强迫自己整这么大,或者小时候得了什么刺激。
作者: 552323414    时间: 2009-7-20 12:44

妈的,不知道这些女的是怎么想的,那样的东西挂在身上,能舒服吗!!!
作者: 中国好    时间: 2009-7-21 17:34

巨乳我是喜欢,不过这个实在是太失真了,就不是美了,而有点恐怖了
作者: sonicdong2008    时间: 2009-7-23 09:12

这种女人,我是承受不了,我还是敬而远之吧
作者: sisi1871    时间: 2009-7-27 21:42

火星人不要来地球闹事,回去把,那才是你的家。
作者: ambrosio5    时间: 2009-8-2 16:20

好恐怖,还是不要光追求大的好,要协调,这样的太恐怖了,已经没有美感了
作者: 135246a    时间: 2009-8-2 16:56

真是少见的大波,干着爽吗?有点吓人呀!!
作者: bbsboy    时间: 2009-8-2 17:33

恐怖啊,这个胸估计连衣服都不是一般的能在商场买到。
作者: bio0107    时间: 2009-8-2 19:07

看的我要吐了,恶心也不能到这地步呀!变态!
作者: aqingqing    时间: 2009-8-8 12:56

每天都背着两个大气球生活 难道不觉得累吗 呵呵
作者: wrnybb    时间: 2009-8-8 14:55

可以,让人不得不想起男人为什么喜欢玩球类运动,看着就想抓,也算人间极品了
作者: pettybaby2003    时间: 2009-8-8 15:33

看了图片,让人感觉大倒胃口,极度不舒服。完全缺乏美感,完全不能理解该女想法。世界真是无奇不有啊。奇哉怪也。
作者: 就是装B    时间: 2009-8-8 15:49

口味太重,只能说这老女人的脊椎受得了受不了~
作者: xvv2    时间: 2009-8-8 15:54

真的太大了,怪不得她老公跟他离婚,谁也受不了呀,我就纳闷了,她咋走路呀
作者: 203806911    时间: 2009-8-9 02:52

这种看上去一点意思都没有

人造的不舒服   还是天然的好一些
作者: happlygogo    时间: 2009-8-10 03:45

这也太吓人了吧,还是不看了,不过还是感谢楼主了!
作者: lvziqiao    时间: 2009-8-10 04:50

吐血·  那样睡觉不会难受吗 只怕压两年 心脏就承受不住挂掉了·
一边18斤 不是开玩笑的··
作者: ryanchow    时间: 2009-8-10 14:21

可以用来做气球了,比乔丹的大多了,实在是这个世界上什么人都有啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2