标题: [转帖] 东 瀛 又 一 位 中 国 AV 女 优 [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2009-2-21 18:23     标题: 东 瀛 又 一 位 中 国 AV 女 优

看到3月片单,发现日本AV又打出了“中国人”的招牌。

身长170cmのアジアン・ビューティ!! 中国人で元モデル MEI LI(メイ・リー)メディア:DVD  
スタッフ:监督:へらくれす   
メーカー:シュガー・ワークス  
レーベル:NANU  
商品コード:NJPDS-0118
时间:100分  
発売日:2009-03-19  

不知这位“MEI LI ”为何方神圣。封面看上去面相有点老,既然170身高,应该是以身材系为卖点。

由这家Sugar Works公司出品,目前官网上资料欠奉
http://www.sugarworks.co.jp/main.php

3月再见分晓吧
作者: zhong3018z    时间: 2009-2-21 18:52

好似长的蛮靓的一个少妇
期待下片子
希望我国人多出点男的 去日本拍片
作者: 830222    时间: 2009-2-21 18:56

不是吧怎么现在的人这么不要脸呀,不知道是不是小日本骗人的
作者: yingyaodong    时间: 2009-2-21 19:10

都是为了生活 这个长相太一般了 前途渺茫 国人支持一下吧
作者: 猎手lv    时间: 2009-2-21 19:23

我怎么看一点都不象中国的呢
不看多半是假的
作者: 黎明1    时间: 2009-2-21 19:32

很期待看到这个片子,但是不知道
身长170cmのアジアン・ビューティ!! 中国人で元モデル MEI LI(メイ・リー)メディア
这个翻译过来是什么意思啊?
作者: gaoshou2    时间: 2009-2-21 19:56

哎~是喜是优呢?毕竟她是中国人啊~我是该支持她拍还是?郁闷!
作者: freemanlwj    时间: 2009-2-21 20:06

在中国没人叼她吗?就凭她这副叼样,我第一个就报名叼,为何要便宜小日本呢?
作者: jtqz526    时间: 2009-2-21 20:38

难道叫李美?
大家注意到没有日本人印象中中国人的名字大多都是什么王美李丽要不就是陈丽晶什么的
可能是对中国汉字的运用还不大了解
作者: b18cr    时间: 2009-2-21 20:45

看样子起码有三十多岁! 我建议片子要有中文字幕
作者: xiaosemo    时间: 2009-2-21 20:48

以前听过很多次了,大多数都是假的,多希望找个外国女的来拍啊
作者: yinminjingcha    时间: 2009-2-21 21:02

看那个样子,还是比较漂亮的。不知道里面会不会说汉语,如果有片,哪位大人发出来分享下
作者: 忘了我吧    时间: 2009-2-21 21:13

中国MM就是个高,鹤立鸡群啊,哈哈,小日本都一顺水矬子
作者: jacques24    时间: 2009-2-21 21:25

引用:
原帖由 猎手lv 于 2009-2-21 19:23 发表
很期待看到这个片子,但是不知道
身长170cmのアジアン・ビューティ!! 中国人で元モデル MEI LI(メイ・リー)メディア
这个翻译过来是什么意思啊?
我给你翻译一下
身高170CM的亚洲美人!!元中国模特,美丽(估计起的艺名是叫美丽)
作者: zxcv2813041    时间: 2009-2-21 21:25

楼主可以告诉我这中国女优叫什么名字吗?有她的影片吗?可以下载吗?
我强烈支持国产MM在日本的A片
作者: wwh1988426    时间: 2009-2-21 21:35

一般吧,估计是个封面杀手~~~~~~~~~~~~
作者: artists    时间: 2009-2-21 21:42

我发现国内要派出一百万雄男去日本,
把日本AV界反过来,
作者: yalieyalie    时间: 2009-2-21 21:43

不是吧  跑去小日本拍片子  不如在中国当j  待遇可定更好
作者: 清心道长    时间: 2009-2-21 22:36

中国女人何必跑到日本去丢人现眼,还不如在国内做小姐呢
作者: liaohuali    时间: 2009-2-22 13:31

很漂亮啊,眼睛弯弯的,不知道是大陆的还是台湾的,希望楼主继续关注一下
作者: pxiao    时间: 2009-2-27 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去不象是中国人啊,小日本惯用的宣传伎俩,不过俺们有片子看,管哪里人呢
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-27 13:02

怎么看上去都不觉得会是国人啊,小日本是不是搞忽悠的啊
作者: 9072495    时间: 2009-2-27 13:14

日本的本州岛还是四国岛啊,有个地区名字叫--中国,并不是指中华人民共和国!
作者: ABCD515452    时间: 2009-2-27 13:30

不说在美国就是在世界各地也谈不上“淫秽”,它只是很严肃的满足着成人的需要,很美很艺术
作者: terryhyq    时间: 2009-2-27 13:32

严重支持中国开拓自己的市场,不要造成资源浪费
作者: liuwenop    时间: 2009-2-27 14:37

呵呵,样子才得也太一般了,可能就是因为长得差出去日本拍A片的吧!
作者: lhg2007    时间: 2009-3-6 16:19

不了解啊,不会又是搞噱头吧,妈的,我都被骗好几次啦
作者: wx37    时间: 2009-3-6 16:25

NND~我喜欢日本AV~但是不喜欢中国人去做AV~~
作者: wx37    时间: 2009-3-6 16:26

感觉有点痛心呀~好好的中国女人就这样被搞了~~钱呐~~压四人~
作者: yjq1983    时间: 2009-3-6 16:30

有点伤感!又有点兴奋!不知如何表达了!祝福她吧!
作者: zhichitianya    时间: 2009-3-6 16:56

也不知是真的假的,要是真的在中国本土拍就好了么,怀疑可能是中日混血.
作者: syxixi    时间: 2009-3-7 03:58

不太像 是不是假的呀 在片子里面秀点中文的话,就能证明身份
作者: ljh3317    时间: 2009-3-7 04:47

还行吧 气质还不错 以前知道个叫张丽的还有个湖南的在美国的
作者: 七七漓    时间: 2009-3-10 19:38

贱人,在中国卖也是卖,跑到日本去卖,日死。
作者: sis1937    时间: 2009-3-10 19:43

看上去不怎么像中国人的呢!
异国情调总归是有卖点的,呵呵,要求av国产合法化!!!
作者: liuxinwei192    时间: 2009-3-10 19:45

没事.
反正长的蛮抱歉的.
让人给甩了才过去谋生的吧.
作者: 676567    时间: 2009-3-10 19:50

这个不是中国人。小日本经瞎说。一看就是日本。
作者: wqt124    时间: 2009-3-10 20:36

女的皮肤好白呀,很诱惑,可惜好像有点老了,30多岁有了吧!
作者: hhysf    时间: 2009-3-10 20:54

不知道是真的还是假的,"娱乐圈“的东西,很难说啊
作者: butter63    时间: 2009-3-11 22:35

很期待这个片子,看了就知道了。看样子恨骚期待。
作者: mamato    时间: 2009-3-11 22:45

不知道怎么回事,看到上面有中国人三个字心里有点不舒服,但是我们是狼友啊,无国界的,只能默默的祝福她了,估计不是走投无路也不会去拍的,万一让她家人知道了那不久完蛋了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2