标题: 欧洲的AV就是厉害,拍的跟奥斯卡大片一样! [打印本页]

作者: 金色    时间: 2009-3-10 03:34     标题: 欧洲的AV就是厉害,拍的跟奥斯卡大片一样!

The Four: Vengeance Is Their Destiny

.

.

.

300壮士:斯巴达的逆袭

港译:战狼300;中国大陆:斯巴达三百勇士)

这部根据法兰克•米勒(Frank Miller)漫画小说拍成的电影

大家大概都有看过

片中的角色如

国王雷奥尼达(King Leonidas)

神王(God-King)瑟西斯(薛西斯)一世(Xerxes)

歌果皇后(Queen Gorgo):列奥尼达的妻子

神谕(Oracle)等等

应该还是记忆犹新

.

如此有特色的一部电影

不止让大家印像深刻

同样也激起了知名成人片导演Michael Ninn无穷的想象

其结果就是这一部原定由Ninn Worx_SR于2008年5月上市的

The Four: Vengeance Is Their Destiny

Official Website

(官网上可看到不少照片及宣传片段(Trailer)等)

故事内容的设定在是雷奥尼达战死之后

她的妻子(Brea Bennett饰)以及其它三位同样在是次战役中丧夫的女子

(Nikki Kane, Renee Perez, Cassidey)

她们决定要为夫报仇

计划前去暗杀神王瑟西斯(Xerxes)

片中人物的造型相当专业

与原来电影中的造型极为相似

可以看到下面四位女主角的造型照

Brea Bennett

Nikki Kane

Cassidey

Renee Perez

.

神谕Oracle (Amber Rayne饰)

神王瑟西斯(薛西斯)一世(Xerxes) (Marco Banderas饰)

除了造型神似外

就是片中的场景及气氛也都很用心营造出原来电影中的氛围

可以参考下面这几张照片

.

.

.

.

.

.

.

片中其它演员还有Alexis Love, Jana Jordan, Jennifer Dark, Maya Gates, Tristan Kingsley, Veronica Jett, Charles Dera, Dirty Harry, Marco Banderas, Reno, Sledge Hammer等
作者: zbowen    时间: 2009-3-10 04:48

好像发错了地方,不过看起来还是很赞的,是private的片子么?
作者: lhctjc    时间: 2009-3-10 10:36

叹为观止啊,没想到情色片子的美轮美奂程度超过了原作,还收得回成本不
作者: 19862892156    时间: 2009-3-10 12:52

好美的女优啊美不胜收,真是极品,大屁股是我的最爱!
作者: 男波万    时间: 2009-3-10 13:42

太漂亮了,真是没的说。色情片子居然搞的像动漫片一样
作者: 大狗子007    时间: 2009-3-10 14:02

我怎么觉得这片要比原作300勇士会精彩很多...
而且我有预感
原作中的女神(祭司?)也会被干的
哈哈
作者: khsxs    时间: 2009-3-10 14:06

300勇士,指环王的感觉都 有,西方也有成人奥斯卡奖啊,并不是没有
作者: jiangtao8602    时间: 2009-3-10 14:13

我想请问下
到那里去下啊?
我想看。给个连接出来
作者: 鸟好大    时间: 2009-3-10 15:13

这片不知道一定不会认为是A片,声势浩大,就是不知道好不好看!
作者: zh-l    时间: 2009-3-10 15:46

场景太美了

我要根据楼主提供的片名去寻找

谢谢楼主上传的截图
作者: 超级军舰    时间: 2009-3-10 15:53

看过斯巴达三百勇士不知道AV版的怎么样,看样子画面很美。好像还没有中文字幕。
作者: castle5900    时间: 2009-3-10 16:01

有美艳的Brea Bennett就是蓝光盘也不能错过,期待新片上市
作者: aywangyong    时间: 2009-3-10 18:52

这样的大片子实在是难得啊,应该上傲视卡啊
作者: ljh7206101    时间: 2009-3-10 22:17

一个不错宣传广告 是一部 或者易个片子的有力推动
作者: 15630    时间: 2009-3-12 14:33

这片子NB啊,怎么从来没见人发过的,感觉可以跟DP的海盗一拼!
作者: gxin82    时间: 2009-3-12 17:54

据说这个不是A片啊,现在也搞不清楚了 不知道出来了没,几个女主肯定是有看头了!
作者: cywyn    时间: 2009-3-12 18:20

看来老外很了解有钱才能拍出好东西,好东西才能卖出好价钱的道理啊.
作者: liqipeng000    时间: 2009-3-12 18:44

我日啊,怎么搞的啊,还真是跟大片一样啊。要是能看看就好了
作者: tspippo317    时间: 2009-3-12 19:23

背景显得很华丽啊,看来确实下了功夫了。欧美的片子基本上我都找些带剧情的来看,喜欢这样的片子
作者: godspeedyy    时间: 2009-3-12 20:17

真是太酷了,好像还没有下载的吧,真是急着想看啊
作者: kitten5678    时间: 2009-3-12 21:02

ninn worx出品必属精品,呵呵 另外还喜欢suze randal的作品
作者: jqbt    时间: 2009-3-13 13:48

他们做事就是认真 ,女的漂亮, 男的强壮.
作者: wangtiger    时间: 2009-3-13 23:06

对啊,感谢欧美妹妹贡献这么多优秀的好片,真想下下来看看啊
作者: 霸王别腿    时间: 2009-3-14 03:04

喜欢看洋鬼子拍的古装A片
女主角一个赛一个的性感
在此类片子里目前为止还是《埃及艳后》最经典
楼主推荐的这个片子还没看过,改日搜来看看
作者: se1820    时间: 2009-3-15 08:47

其实没必要这样拍,只要找几个身材好,脸蛋漂亮的就行了。
作者: fengyinglaji    时间: 2009-3-15 12:56

去哪下载啊   太漂亮了  真想看啊 我喜欢
作者: laobai602    时间: 2009-3-15 13:00

看上去很像电脑游戏的造型。其实,AV演员被搞得太过完美,就失去了观赏价值。
作者: 黑白大使1    时间: 2009-3-15 13:04

片子真是不错,有些与美国大片差不多,布景很美
作者: lost_fall    时间: 2009-3-15 13:22

好帖子一定要顶啊,感谢楼主的无私奉献,感谢分享,o(∩_∩)o...哈哈
作者: 005206    时间: 2009-3-17 20:54

这个片子有下码?? 在那可以下得了啊??
作者: liyufeng    时间: 2009-3-17 21:45

这是A片吗,怎么一个也没见过,老大发上来分享一下啊
作者: 哪吒lyw    时间: 2009-3-17 22:26

看似比原作更加宏伟,如梦似幻般的。
一定得下来看看。300av女啊!
作者: aa7750237    时间: 2009-3-17 22:28

当然了,人家欧美的就是有钱啊,手笔大啊。
作者: yestsknow    时间: 2009-3-17 22:47

拍的好不好
也是看公司的
ninn worx拍的就是唯美

以前看过一部斯巴达三百的成人版
制作感觉也比较精良
但是里面男男女女膘肥体壮
个个像发情的野兽
一点也没有美感
作者: meizhouchen    时间: 2009-3-18 15:13

这个是新片吗?怎么没看到哪里有下啊。还是没出的?很喜欢这种类型的
作者: cookiee82    时间: 2009-3-18 17:25

唉,老外的片子就是唯美,艺术集一身。身心都是一种享受。
作者: a535281720    时间: 2009-3-18 18:04

这其实很正常的,国外很多国家,目前我感觉是法国 德国 意大利等欧洲国家很喜欢把那些好莱坞打片反拍成打片,曾经有幸看过《古墓丽影》当年小劳把下体紧身裤一撕,心跳都加速两倍
作者: 六月的蛇    时间: 2009-3-20 11:34

制作精良啊,去年上映了吗?在哪里可以下载到?
作者: 龙骑逐鹰    时间: 2009-3-20 14:33

这是情色片哦,不是严格意义上的色情片
情色片更有艺术氛围!
举个例说:看了色情片你很冲动想找地方发泄
而看了情色片你会对人、性....一些事情产生思考
作者: htys668899    时间: 2009-3-20 15:45

我记得好象有个300勇士的成人版,不过好象和介绍的这个一样,不知道有没有电影截图给看看
作者: a124153978    时间: 2009-3-20 15:52

果然如此,支持楼主这个,欧美的av的确有艺术含量,美感
作者: christzmc    时间: 2009-3-21 11:09

欧美的片子确实很爽,当成好莱坞大片来拍了都,这方面国产货要差距一个世纪啊。
作者: rjian2000    时间: 2009-3-21 11:32

这种翻拍大片都很精精彩,不是好片都不会翻拍!
作者: jackbell    时间: 2009-3-21 11:46

片中的女主角装扮的都很唯美,这是艺术和A的集合,给人视觉上的充分享受。
作者: ksws0306381    时间: 2009-3-21 12:06     标题: 厉害

~~~厉害,AV............
作者: kasen    时间: 2009-4-21 01:49

这部大片期待很久了,貌似已经出了,就是没找到,遗憾
作者: wetdf    时间: 2009-4-21 02:03

挖靠!这些大公司拍的片子就是强。就跟看大片的感觉一样。不知道在什么地方可以下?有知道的发个地址好吗?感谢了!
作者: alexlusi    时间: 2009-4-25 20:23

的确是,画面的确是很精致,追求的是视觉效果很不错
作者: jvchuan    时间: 2009-4-25 22:00

是《斯巴达三百勇士》的续集吗?看画面很强啊,这真的是3级片吗?
作者: b_pig    时间: 2009-4-25 23:47

美仑美央啊,小日本的剧情片简直是垃圾来的,这个好像是画出来的,漂亮
作者: hjy1324    时间: 2009-4-29 22:57

A片拍那么艺术,能吸引人吗?不理解
也许他们看着好看吧
作者: 705549388    时间: 2009-5-26 17:15

斯巴达300勇士的成人版么,拍的好唯美,一定得看看。
作者: 705549388    时间: 2009-5-26 17:15

斯巴达300勇士的成人版么,拍的好唯美,一定得看看。
作者: HJMac    时间: 2009-7-12 15:41

这个怎么看都不像是 AV 影片啊,楼主的意思我还是不明白。
作者: zqxkk    时间: 2009-7-12 18:31

被她们的身体深深的吸引,幻想着能和他们一同演出。
作者: cxk152    时间: 2009-7-12 22:04

斯巴达300美女?色彩很科幻。而300勇士是油画似的背景。
作者: hero123er    时间: 2009-7-12 22:31

外国人拍的片子就是高!不但人美,而且拍的也好,真的是佩服1
作者: pagamimi    时间: 2009-7-15 11:17

看了截图感觉比原作还要来得精彩壮观阿,很想看一看
作者: sm161    时间: 2009-7-16 19:50

这才是淫民喜闻乐见的。和这部片子比,斯巴达300勇士就是渣。
作者: feverbaby    时间: 2009-8-1 22:19

呵呵  拍的很唯美 可是怎么没见露的出来呢
作者: smjsmj1986    时间: 2009-8-1 23:06

特别喜欢此类hollywood式梦幻的影片,有时间一定下来看看谢谢了
作者: iwynvf    时间: 2009-8-1 23:48

果然是大片,场面太好了.
有种西方古典美
作者: lgyjmqj123241    时间: 2009-8-2 00:33

好美的一部片子啊好美的一部片子啊好美的一部片子啊
作者: fengchen126    时间: 2009-8-2 11:30

又是一部大成本大制作的好片子。这样的欧美AV真的可以比美奥斯卡了
作者: shusang    时间: 2009-8-2 11:47

拍的也太有气势了吧,真是不计成本啊,可是算是艺术了
作者: carecmm    时间: 2009-8-2 13:06

真的气派非凡啊!谁知道下载地址?求求你们了。
作者: liaoniu    时间: 2009-8-2 17:14

老外做事很是认真,所以对于性事也就是对事业一样,不容易!
作者: Xtarget    时间: 2009-8-2 17:29

终于,300勇士也被改编了!~等了好久终于等到今天,哈哈
作者: kingfra    时间: 2009-8-2 20:46

这部AV片子是我看到的最好的一AV片之一.太强了,收藏了
作者: 爱妹儿    时间: 2009-8-2 22:03

目瞪口呆中,虽然不怎么喜欢西片。
这是我迄今为止看到的最好的情色片。
作者: 酒精是神    时间: 2009-8-3 00:07

怎么没有交合场面///////////////////////////????????

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2