标题: [交流] 欧美女优的阴道有多深? [打印本页]

作者: k1000    时间: 2009-3-11 09:12     标题: 欧美女优的阴道有多深?

在A片里经常看见女优与黑人的大吊干,黑人的大鸡巴真的是又大又长,我等亚洲人自叹不入,想问一下那些女优受的了吗?有的还要从肛门进入,太牛了哈,可能肛交以后几天都不能大便吧。
作者: asf001    时间: 2009-3-11 09:50

基本上阴道的长度是可以变化的,要不小孩子怎么出来?
楼主可以去看看那些刚出生的婴儿就明白了,
长度不是问题,粗细就更不是问题了,
还有个数据供参考:新生儿一般的体重标准是6斤,你看到过人的JJ能达到6斤的?
作者: imsamzhou    时间: 2009-3-11 16:17

2#的回复超级有创意,真的不支持楼主都要支持你一下
作者: userforiyin    时间: 2009-3-13 11:30

引用:
原帖由 k1000 于 2009-3-11 09:12 发表
在A片里经常看见女优与黑人的大吊干,黑人的大鸡巴真的是又大又长,我等亚洲人自叹不入,想问一下那些女优受的了吗?有的还要从肛门进入,太牛了哈,可能肛交以后几天都不能大便吧。
"可能肛交以后几天都不能大便吧", 我觉得是那几天时刻在大便
作者: jqbt    时间: 2009-3-13 13:19

欧美的身材比亚洲的长, 按比例也应该深吧.
作者: 霸王别腿    时间: 2009-3-14 04:38

楼主此言差矣,肛交有疏通管道的作用,怎么反倒便秘起来
2楼的分析也欠妥,鸡巴的主要成分是海绵体和血液【勃起后】
密度比骨肉构成的婴儿小的多,重量虽轻体积却大
虽然管道的长度是可以变化的
但也需经过刻苦训练,上阵前也需有一番热身才可
当然欧美女人的先天素质【或许和饮食结构有关】也似乎强于东亚人
作者: daiguorui    时间: 2009-3-14 17:31

这个问题很有技术性.有时黑人的东西太长了,确实不能完全插进去的
作者: furm    时间: 2009-3-14 20:39

楼主应该看看情色自拍,里面有一个情节就是便秘用肛交通便的,畅快淋漓地很,全拉在摄影师的脸上了。依我看不是拉不出来,是收不住。
作者: mzsadmm    时间: 2009-3-14 20:49

呵呵,这个问题比较难回答,女人的阴道的容量很大,不光外国女人就是亚洲的女人的容量也很大,只是肛交时可能有点费劲把,不过老外大都不会全插进去
作者: uuu456    时间: 2009-3-15 14:37

楼主看过小日本的片子吧,日本的女优不是照样被老黑插进去吗.
作者: goldheart110    时间: 2009-3-15 14:53

按道理应该是长一点吧,不过欧美男人的长度也够长啊
作者: 夜貓子    时间: 2009-3-15 16:24

欧美的女优的阴道总体对比东方要深,毕竟品种不一样.
作者: 942726523    时间: 2009-3-15 16:45

楼主,真不行大伙给你出资,你去量一量?不就行了吗?呵呵,
作者: xyls    时间: 2009-3-15 20:38

引用:
原帖由 asf001 于 2009-3-11 09:50 发表
还有个数据供参考:新生儿一般的体重标准是6斤,你看到过人的JJ能达到6斤的 ...
这个问题一直围绕着我,总认为自己的太小,现在明白了。
作者: 雪林    时间: 2009-3-18 23:53     标题: 回复 10楼 的帖子

我看过一些资料,可能是说亚洲人吧。资料上说女人的阴道在正常状态下的长度应该是10公分左右,欧美的就不太清楚了
作者: totheruins    时间: 2009-3-18 23:58

似乎一定比亚洲人的深。就像是黑人男人的比亚洲男人的大一样。。。
作者: hezhongbo    时间: 2009-3-19 00:25

人有多大胆,地有多大产,有好长的屌就有好深的屄。
作者: litengou    时间: 2009-3-19 00:45

看着是恐怖  有时想想被美国大兵轮奸的日本少女 真的是去了趟地域啊
作者: davypla    时间: 2009-3-19 00:52

第一,人体结构决定,阴道和直肠壁都是可以伸缩的,而且女优也经过特殊的锻炼,比常人承受能力要更强;第二,欧美女人身体优势比亚洲明显,人高帽大的;第三,就是情节需要了行也得行不行也得做,必须敬业,出来混是要守规矩的!
作者: qwertasdrf    时间: 2009-3-19 00:56

引用:
原帖由 asf001 于 2009-3-11 09:50 发表
还有个数据供参考:新生儿一般的体重标准是6斤,你看到过人的JJ能达到6斤的 ...
2楼说的不错,女性的阴道容让性是很大的,生个小孩都是毛毛雨啦(别拿板砖砸我),我见过的一个暴强的视屏,欧美的,一个光头男把他的整个头都弄了进去,恩,那个女的当时看上去还蛮享受的,实在是自愧弗如啊~
    其实日本很多片子也都可以看出来,插两根棒算是少的,震动器有一个拳头大,或者干脆就是把手臂给伸了进去。不过日本女优也就一般,他们感觉性还是没有欧美那边的开放,欧美那边性早熟的比较早,天天这么做,阴道都弄的比较松,习惯了,稍微扩大一些不是大问题,不会觉得不太舒服。
    恩,应该叫用进废退,呵呵~
作者: xinxin7407    时间: 2009-3-19 01:44

长短不是大问题,技术才是关键,女优的高潮只要剧情需要随时都到
作者: 草原上的狼    时间: 2009-3-19 11:21

呵呵,这个问题比较难回答,女人的阴道的容量很大,不光外国女人就是亚洲的女人的容量也很大,只是肛交时可能有点费劲把,不过老外大都不会全插进去
作者: 冰山上的火种    时间: 2009-3-19 15:55

阴道是一个有弹性的柔韧的肌性中空管道,上端比下端宽,后壁长约10~12cm,前壁长约7~9cm,平时阴道前后壁互相贴近,由于阴道壁有很多横纹皱襞及外覆弹力纤维,故有较大的伸展性...
我想只要是人应该都差不多吧~
作者: 81062000    时间: 2009-3-20 14:54

楼主也不知道在想些什么,好好回家看看吧.
作者: a124153978    时间: 2009-3-20 15:53

前面还好吧,后面就很难说了,不过很惊叹欧美女优的敬业精神!
作者: 我是恶魔    时间: 2009-3-20 18:36

女人的阴道连小孩都能生出来!再大的jj都不怕的
作者: piero0513    时间: 2009-3-21 03:04

2楼的兄弟说的太对了,阴道都可以生小孩了,一个小JJ算什么。
作者: snake_fly    时间: 2009-3-21 04:30

一楼的回复,很有道理, 不过咱们是没有那种感受了 无底洞阿
作者: wtfyxk    时间: 2009-3-21 04:49

搞不懂老外怎么长的,估计是品种问题,非洲的太可怕了!整个一动物!
作者: antony1118    时间: 2009-3-21 09:07

其实很多和老黑干的时候,老黑的大吊是不能完全进去的,有一段露在外面
作者: aa7750237    时间: 2009-3-21 10:28

当然了,这个阴道应该是很长的,不然怎么生小孩出来啊?
作者: mqymqy    时间: 2009-3-21 11:34

有生小孩子做比较,太有说服力了,顶了,哈哈
作者: yxhmk2008    时间: 2009-4-12 19:32

"可能肛交以后几天都不能大便吧", 我觉得是那几天时刻在大便
作者: senseflower    时间: 2009-4-12 19:41

到底深不深  试过才知道
到底大不大 不大白不大
作者: JNDDZYJ    时间: 2009-4-12 20:59

欧美女人的阴道长度不容置疑是要比亚洲女性更长的。
但是这个东西本身也有弹性,具体数据那就是得医学专家来给出了。
作者: wygbb    时间: 2009-4-12 21:19

因为欧亚的体质问题,欧美女人的容量应该大一些。不过屄屄我倒是认为亚洲女人的不会比欧女的小
作者: 漫步人生2008    时间: 2009-4-13 00:28

漂亮的,身材好的,如松岛枫  小澤瑪俐亞  柚木蒂娜 等等我都喜欢啊
作者: 羊排    时间: 2009-4-13 15:20

阴道可以收缩的,所以多大都可以容纳,塞满她们会觉得更爽,肛交么需要一个过程,习惯就好
作者: gongasd123    时间: 2009-5-2 11:31

呵呵 只是肛交时可能有点费劲把,不过老外大都不会全插进去
作者: qwertyuzxcvbnm    时间: 2009-5-3 22:29

呵呵,大家都太强了,阴道是有弹性的,不用担心这个问题,答辩更不是问题地,
作者: wo2jing    时间: 2009-6-28 02:40

这个 每个人都是不一样的吧 也有不都能插进去的啊
作者: yukiss0124    时间: 2009-6-28 13:59

长度是可以适当变化的,女人的阴道有很大的弹性,生孩子时体内孕激素会使其变得很松、很有弹性,生完马上就会继续缩小,以防进入病菌和为了再次生产。但是平时性交时要是不经常扩的话一样会撕裂!切忌不可在女人身上随便试!
作者: nataliya    时间: 2009-6-28 20:24

黑人都是非人类 欧美有的女的更年 网上有拳交的 把整个手都伸进去了一直到肘部 MD也不怕把女的捅死
作者: q44901735    时间: 2009-6-28 21:23

我看过一个图片也是黑人的,那东西比女人胳膊还粗还长,射精给尿尿一样不知道是真假。
作者: coolgoy    时间: 2009-6-28 23:04

每次看的时候都很吃惊 我也很想知道 到底有多深
作者: silentberg    时间: 2009-6-29 00:19

从先天结构上来说黄种人和白种人是有差异的,白种人更适合肛交。
作者: njoook    时间: 2009-6-29 01:24

这个问题有得研究,但是按人种来说,区别应该不大!
作者: nilaipoa    时间: 2009-7-5 15:03

鸡巴大小不能说明问题呢,只要能够完成做爱这个过程就行了呵呵
作者: 雷诺    时间: 2009-7-5 16:21

人大家伙就大,个子高的女人自然那里就深!
作者: wgc1234    时间: 2009-7-5 16:51

我发现有时男优的太长,都没有插进去完。应该不会对女优造成什么影响

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2