标题: [转帖] 夜深了,我梦中的女神专集(西野翔)[曾获选国民美少女第7名青纯型AV] [打印本页]

作者: ghgsymjm2    时间: 2009-3-18 00:25     标题: 夜深了,我梦中的女神专集(西野翔)[曾获选国民美少女第7名青纯型AV]

绝对原创,喜欢的就红心点点    
    今晚上的女主角登场了哦:
    就是人见人爱,花见花开,车见暴胎的AV界清纯美女型西野翔是也!来让大家看看

哇,真是纯情啊,各位不要着急哦,慢慢来下面还有好多呢。别急着看西野翔的AV照啦,先看看资料吧!
下面请大家要集中注意力了,梦游开始了哦,跟着我开始在梦境里XXOO我们的女主角吧,哇哈哈哈哈

女神主角:西野翔
生年月日:1985/6/29
血液型:O型
身长:159cm
サイズ:B:81cm(C) W:57cm H:83cm
出身地:静冈県
趣味:スノーボード

简述:西野翔来自曰本名校早稻田大学,曾获选国民美少女第7名,父是京都大学副教授,母是钢琴家。祖上是曾经和织田信长争过天下的关西诸侯。她出道于2004年!而在AV出道前,也先行发行了名为「Show me」的写真DVD。这位从16岁起就出现电视广告的偶像美少女,在DVD中挑战了露毛;此举对当时的支持者来说真的是感到十分冲击!关于为何进入AV界,西野翔同样也是希望通过此举踏入影视圈。AV业内竞争惨烈,西野翔从KUKI时期的清纯路线到SOD期间接了很多凌辱、痴汉甚至最近中出的剧本,再到现在转投S1后,被改造成“潮吹机器”,甚至连旁边的摄像机因为进水而暂停拍摄

说了那么多也该快到高潮部分了,满足大家了,下面开始影片介绍,增大你的眼睛

片 名: 無法停止的失禁 (虽然走的是清醇路线,不过潮吹也不是盖的,看看吧,真是太猛了)
演 員: 西野翔  
影 片 類 型:知名女優, 雜交, 潮吹  
影 片 長 度: 01:57:19

影片介绍:
    大大的張開小穴用手指激烈的愛撫逗弄→小穴溼答答潮吹亂噴,老二插進濕透的小穴!快感的汁液從小穴裡溢出,在背後騎乘位用力抽插之下4次連續失禁!!超高速的手指在小穴裡抽送,大量潮吹的愛液噴到不行,這樣激情的姿態絕對務必觀賞!

片 名: 淫蕩美臀 西野翔 (哎,看看这臀部,再看看这腿这眼神,怎么就被誉为清纯型AV)
影 片 類 型:潮吹, 痴女, 特別部位   
影 片 長 度: 01:55:22

影片介绍:
    用舌頭和皮膚和'陽具享用西野翔的挑逗桃色屁股的120分!!超屁股角度使之高潮潮吹!舔遍美臀、噴射絶頂FUCK!翹起屁股膣内一清二楚超角度FUCK!用語言侵犯男人、騎在臉上&扭動屁股尻搾取精力!超粗管激拍陰道!連続射屁股・重疊絶頂3P!!必見!!

片 名: 狂野的西野翔 (被改造成“潮吹机器”看来是事实了)
影 片 類 型:知名女優, 凌辱, 雜交, 潮吹   
影 片 長 度: 01:58:10

影片介绍:
   療傷系列的美女‧西野翔總計高潮50次!電棒&情趣用品都讓這位美女高潮不斷,手腳被綑綁住的她被精液噴到處都是!!騷弄著淫亂的美女,多次的嘲吹和超級FUCK的畫面一次滿足。

片 名: 監禁OL 性愛之俘虜 (被捆绑的西野翔真是让人想发兽欲啊)
演 員: 西野翔 夏目今日子 紺野美如  
影 片 類 型:知名女優, 制服   
影 片 長 度: 01:10:06

影片介绍:
    OL・和美有著不可告人的不倫情事。之前暗中觀察著和美行動的幕後男性黑影到底是…。「以為偷偷背地裡做這樣的事情,我還會對妳死心塌地嗎?」遭受到公司同事的監禁-OL的命運會變成怎樣呢…?

片 名: 盡情突刺美臀!野獣FUCK4小時 (在众多AV里还是我们的主角最吸引人啊,喜欢野性的朋友这部片就很OK了)
演 員: 青山菜々 あいだゆあ 西野翔 小坂めぐる 真田春香 灘坂舞 鮎川なお 心有花 秋川ルイ 篠原リョウ  
影 片 類 型:超長版  
影 片 長 度: 03:58:53

影片介绍:
     抓著翹起的屁股激烈撞進深處!!收錄了沉醉於快感中不斷喘息的野獣SEX4小時!!勃起的陽具突撞趴著翹起的屁股、激昂的情慾已無法控制!幻化為雌豹沉迷於快楽之中、性欲完全顯現.貪婪充滿野性味的原始FUCK不可錯過!!

片 名: 女教師 強迫性愛 BEST 4小時 2 (制服诱惑来咯,等急了吧,下面还有呢慢慢XXOO吧)
演 員: 竹内あい 西野翔 灘坂舞 青木玲 松嶋れいな 七瀬ジュリア 真田春香  
影 片 類 型:凌辱, 雜交, 學園, 女教師  
影 片 長 度: 03:59:01

影片介绍:
    MOODYZ以七位美女教師為激發性慾的誘餌的賣座系列「女教師 強姦 輪姦」作品集第二彈!
將高傲的女教師隨自己的慾望玩弄、污辱著女教師美麗的臉蛋、享受著女教師極致的身材!
請勿錯過這片包含性侵、輪姦等等令人期待的系列作品集!

片 名: 女教師百人斬 (哎,越拍就越厉害了,百人斩都出了,不知道她本人喜欢不喜欢)
演 員: 西野翔 立花里子 乃亜(鳥越乃亜)  
影 片 類 型:中出, 制服, 雜交, 女教師, 凌辱  
影 片 長 度: 03:57:33

影片介绍:
    從菜鳥教師到老鳥教師的精簡濃縮版!凌辱,雜交性愛等等,所有老師大雜交!還有無套內射也收錄其中!溫柔的老師?還是自尊心高傲的字大老師?絕對不可錯過的一部。

下面几部就不发那么详细了,都是内射百人。发下名字和图有想要的就下下啦

片 名: 背後位百人斬
演 員: 小泉彩 紅音ほたる(秋月杏奈) 西野翔  

片名:  女子校生內射100連發收藏集
演 員: 紅音ほたる(秋月杏奈) 菅野亜梨沙 上原留華 西野翔 萩原めぐ 若葉ひな 大塚ひな 宮地奈々 長谷川ちひろ

片 名: 內射100連發收藏集
演 員: あいか瞬 西野翔 北川絵美 滝沢優奈 紅月ルナ

梦游到此结束了哦,不要想太多,早点休息,一晚上都梦游太久,把AV都XXOO个遍了,我们下半辈子怎么过哦
   喜欢的就点个红心,谢谢啦

作者: bound    时间: 2009-3-18 00:47

太漂亮了,尤其是她的又圆又大的屁股,骑乘位非常的爽,多谢楼主。
作者: MENGYAN    时间: 2009-3-18 11:19

看了楼主的介绍,才发现这个女优的确不错,样子很清纯可爱,值得看看。
作者: ggplay001    时间: 2009-3-18 11:28

感谢楼主的介绍啊,看了才发现又一精品女优!
作者: henhaoji007    时间: 2009-3-18 13:06

我还是喜欢她姐姐多一点.认识了此女优.谢谢楼主
作者: szbszb    时间: 2009-3-18 13:12

很漂亮的女的啊,虽然以前没看到过她的片子
很是期待啊!
作者: lycjn19    时间: 2009-3-18 13:12

不错啊图文都挣点,他的片子我看过几部,不错,不过现在日本人都喷,什么都喷,无奈啊,小心以后大小便失禁
作者: core0    时间: 2009-3-18 13:34

这个姑娘特别能喷水,每部片子都喷很多,不亚于红音姐姐,期待下马那天
作者: 黑暗行者    时间: 2009-3-18 13:55

又发现一个不错的女优 还要多多感谢楼主啊
作者: 小乔初嫁了吗    时间: 2009-3-18 15:58

西野翔我也很喜欢,她的眼睛迷离的特别有味道。
作者: 日日999    时间: 2009-3-18 17:09

这个女优的屁股好大呀,看上去性欲是非常的强,模样也很漂亮。
作者: bikerguan    时间: 2009-3-18 17:18

感谢楼主的介绍啊每部片子都喷很多,不亚于红音
作者: chingy73    时间: 2009-3-19 00:50

这个女的真的不错啊``挺好看的 收藏了~~
作者: gdyj    时间: 2009-3-19 01:00

楼主有心了 看起来很不错
可是 没有找片的决心 盘子不够了
只能看看图。 合集看着有很多熟悉的女优
作者: fu100045148    时间: 2009-3-19 01:02

全都有码啊 唉 可惜了 有码的看了不爽啊  期待无码出来
作者: dtphantom    时间: 2009-3-19 03:39

太漂亮了,尤其是她的又圆又大的屁股,骑乘位非常的爽,多谢楼主
作者: shengdepeng    时间: 2009-3-21 00:23

漂亮的女友到处是,西野翔则是格外的漂亮。早稻田,名牌大学的高材生,的却不错
作者: Fyu2005    时间: 2009-3-21 01:05

希望日本更多的国民美少女 走上AV这条路 那我们就有得看了 呵呵
作者: sexcn321    时间: 2009-3-21 10:36

好好一个女子变成一个这么样!真是可惜啦!
作者: vieri124    时间: 2009-3-21 10:57

早就看到过她的介绍,也下过几个种子,但是一直没有时间去下载
作者: fx1066    时间: 2009-3-21 11:19

这个女人我喜欢,可惜是无码的,不过不错,有码就烂了
作者: dongda1979    时间: 2009-3-21 11:20

看了楼主的介绍,才发现这个女优的确不错,样子很清纯可爱,值得看看。
作者: dankat    时间: 2009-3-21 11:27

好诱人的屁股啊,看上去就有冲动的感觉,很像试试
作者: wz_tian1982    时间: 2009-3-21 11:31

西野翔得身材一般般,不过潮吹的功夫似乎真的很牛呀,和红音有一比了
作者: yuhf    时间: 2009-3-21 11:46

西野翔也是我梦中的女神呀,可惜她的片子太少了,我个人一直觉得她和大S有些像,呵呵,大S也是我的最爱
作者: xingbian55    时间: 2009-3-21 13:38

喜欢!太喜欢了!
  看她那 眼神!
真让人受不了!
作者: hbaling09    时间: 2009-3-21 13:55

个人很喜欢西野mm,像邻家大姐,又温柔又够劲。
作者: huamxxy    时间: 2009-3-21 14:01

搞不明白,她的家境不错啊,总是说日本女人去拍AV是迫于生计,原来也有例外。
作者: zouqi0207    时间: 2009-3-21 16:51

眼睛很迷人 请问楼主 哪里能看的到她的片子啊
作者: chyuan_1234    时间: 2009-3-21 17:34

本人一直很喜欢西野MM哈,很漂亮滴呢。
支持LZ
作者: alongstar    时间: 2009-3-21 19:01

很不错,我喜欢的类型,特别喜欢一部她在公车上被痴汉侵犯的片子。
作者: lee666    时间: 2009-3-21 21:22

西野翔看上去很适合做女友 气质和相貌俱佳 非常迷人
作者: rjian2000    时间: 2009-3-24 16:45

看介绍,出自书香门第是个知性美人!最近很迷她哦!
作者: doakof    时间: 2009-3-24 17:05

非常感谢楼主的介绍,西野翔真的好漂亮呀,可爱
作者: xiaozhudw    时间: 2009-3-24 17:57

西野翔其他都很不错,就是嘴巴 好像有点奇怪。不过 在av女优里也算是 数一数二的了
作者: dizhulong    时间: 2009-3-24 18:06

女优长的不错  可惜我没看过她的作品,也怎么喜欢骑马的片子!
作者: diancanghai    时间: 2009-3-24 18:52

h還行··有無碼的麼··我怎麼就那麼喜歡看老師的呢~嘿嘿·
作者: zouxin5009    时间: 2009-3-24 19:26

好漂亮的女优!
以前都不认识的。。。
可惜都有码啊
作者: sunxuejing    时间: 2009-3-24 20:21

这么好的家庭条件,怎么去拍AV了呢,唉,真是的。可惜了
作者: 6256985    时间: 2009-3-29 20:07     标题: 点点滴滴

西野翔我也很喜欢,她的眼睛迷离的特别有味道。支持
作者: fulu    时间: 2009-3-29 20:13

西野mm在这里有好多fans的。关于她的介绍,我在这里就看到了不下三篇。西野翔的确是有实力的女优。
作者: 小法    时间: 2009-3-29 20:19

感觉看这种片子好像已经麻木了,西野并不是很漂亮的这一类型的。不过身材不错。最近喜欢重口味了。
作者: laizi0827    时间: 2009-3-29 23:26

很不错的MM ,屁股大,尤其有部空姐系列的,一直视为珍藏!
作者: 7lang    时间: 2009-3-29 23:33

果然很漂亮,一直都不知道有这么一位女神~~~~~~
作者: ldlm8788    时间: 2009-3-30 10:50

这女真好看!屁股真好看,西野翔我很喜欢!!!!!!!支持楼主
作者: tq133    时间: 2009-3-30 16:34

很美很诱人,希望楼主多搞点这样的,另外问一下,有没有无码的
作者: woaidamimi7758    时间: 2009-3-30 18:05

我是相当喜欢潮吹的 我有很多 日本欧美 有时间一定发上来 大家欣赏下
作者: SZ19840603    时间: 2009-3-30 18:10

她的潮吹确实很不错,不过,我觉得就口味来将,不是很适合年轻人,应该适合有虐幼倾向的人!
作者: liangseinse    时间: 2009-3-31 18:07     标题: 好喜欢她

真的好喜欢西野翔,莫名其妙的,或许是她的青春吧
作者: 不眠    时间: 2009-4-3 21:25

现在的她完全跟青春沾不上边嘛!  不停的喷,不停的喷,好像就是以喷为卖点似得。其实她的条件也不错,还有早稻田大学的噱头,怎么就沦落到这地步呢!
作者: fulu    时间: 2009-4-3 22:20

不看不知道,一看才开心。原来一位西野妹妹的片子不多,没想到有如此之多。而且片片都很精彩。
作者: rainbowlj    时间: 2009-4-4 00:28

西野翔我个人收藏了不少她的片子,不过都是很老的了,她的眼神是最有特点的,很勾人,很少有女优能够比美,而且样貌,身材,皮肤什么的都很不错,就是不知道为什么一直是不上不下的,不能大红大紫。个人感觉她演的很多片子不太特别适合她本人的特色,情节及H的方面和自己所期待的都很有差距,没有把她自己的特色演出来,所以在这A片泛滥的年代,就逐渐埋没下去了,真的很可惜。
作者: charlie123456    时间: 2009-4-4 02:04     标题: 我有她几部片子

西野翔确实很漂亮,但我的片子都有码看着不爽。她的脸型不错,皮肤白屁股也很大。摄影的角度多交代她的屁股,所以看着很刺激。
作者: ss1234    时间: 2009-4-4 02:49

不過她的小腿太粗,這對於靚女來說是致命弱點,所以非常可惜
作者: aisex001    时间: 2009-4-4 12:29

相当的喜欢西野翔,特别是她在S1变成潮吹MM后的作品,加上S1的制作,很爽
作者: flyle    时间: 2009-4-4 12:39

都是我很喜欢的片子,一定要支持一下。楼主发帖辛苦,红心献上
作者: tescome    时间: 2009-4-4 13:04

路过! 看看路边的花花草草,还是有点妖艳的
作者: 北方的狼1973622    时间: 2009-4-4 13:32

西野翔的片子我看过不少, 个人还是挺喜欢她的 ,此女人样子清纯 ,胸小屁股丰满叫声甜美 ,大家不妨一看 。
作者: wxyzrj    时间: 2009-4-4 14:21

只看过那个大屁股的片子,其他都没看过,有机会好好看看,确实长的不错,身材也棒啊,谢谢
作者: lhfx1985    时间: 2009-4-4 14:27

西野翔的片子是比较喜欢的啊,感觉有一种想征服的感觉!
作者: winson1127    时间: 2009-4-4 15:10

不错不错,楼主一介绍我才发觉她其实真的不错

那个百人斩我有点想看哦~
作者: fhda    时间: 2009-4-4 15:36

满喜欢的女优 真的是蛮能喷呢 看她满足的神情 我都喷了
作者: 大漠黄沙    时间: 2009-4-4 15:37

我收了她的一部空姐和一部1000人斩 确实不错 可惜种子太少了 支持楼主
作者: yy291    时间: 2009-4-4 16:07

如果是无码的就好了,这妞带回家,不得天天洗床单呀
作者: holly2k    时间: 2009-4-4 16:43

这个女优看起来好像不错的样子,楼主眼光不错啊
作者: dehli    时间: 2009-4-4 16:59

自身条件真的美得说,非要来拍av只能认为他是天生淫荡的了。
确实也应该是天生淫荡类型的,不然怎么会这么能喷呢。
作者: playboyno1    时间: 2009-4-4 17:06

都應該是女神,個個都有天使的臉孔,魔鬼的身材
作者: 黑水河    时间: 2009-4-4 17:09

模样很是漂亮可爱,不错,很诱惑人, 的确是美图,感谢楼主的分享.
作者: fantly    时间: 2009-4-4 17:42

最喜欢西野翔的眼神,深深地被她那离人的眼神电晕了
作者: hnhydahai    时间: 2009-4-4 17:56

是啊,经你介绍才看出其中优点,非常独到,原来自己太笨了,不知道早过来了解,免得瞎撞!
作者: leegenius    时间: 2009-4-7 12:35

楼主,能不能把你介绍的几部片子分享一下啊!
我收藏了nishino妹妹50部片子近60G,却发现你贴的好几部我都没有。希望能交流交流啊
作者: daguangtou007    时间: 2009-4-7 12:41

她的片子看过,各方面的技术确实不错,特别的有味道呀
作者: mralwaysfuck    时间: 2009-4-7 12:48

对不起啊,喷水和器械的我不喜欢,搞得跟做手术似的
作者: wudiluan    时间: 2009-4-7 12:49

太漂亮了,她的眼睛迷离的特别有味道,这个姑娘特别能喷水,每部片子都喷很多
作者: mralwaysfuck    时间: 2009-4-7 12:50

我一直搞不懂设么是a的技术?表情真切应该是最大技术
作者: sunfeitina    时间: 2009-4-7 12:57

很漂亮,小脸可爱的,感谢楼主,支持下!!
作者: BART1987227    时间: 2009-4-7 13:06

太漂亮了,尤其是她的又圆又大的屁股,骑乘位非常的爽,多谢楼主
作者: BART1987227    时间: 2009-4-7 13:07

模样很是漂亮可爱,不错,很诱惑人, 的确是美图,感谢楼主的分享.
作者: BART1987227    时间: 2009-4-7 13:07

感觉看这种片子好像已经麻木了,西野并不是很漂亮的这一类型的。不过身材不错。最近喜欢重口味了。

楼主有心了 看起来很不错
可是 没有找片的决心 盘子不够了
只能看看图。 合集看着有很多熟悉的女优
作者: leexc7286    时间: 2009-4-7 13:57

多么清纯的一个MM啊。。。不过太多大合集,看了不够过瘾啊
作者: devilhero    时间: 2009-5-19 00:01

就是想不明白,如此讨好的脸蛋,还是国民美少女的第七,要进圈子还难吗?
拍写真就算了,拍片子就太浪费了
不说不知,居然还是早稻田大学的……简直无法接受
作者: mailang    时间: 2009-5-19 00:20

我也是她的粉丝,可惜他的片子就是有码,可惜了!
作者: hokelis    时间: 2009-5-19 00:40

不错啊,西野翔还是很漂亮的,我很喜欢,特别是屁股,日
作者: terrygrrr    时间: 2009-5-19 00:50

支持一下,不要老说我灌水,至于吗?不久放一个图标!晕死
作者: kl147258    时间: 2009-5-19 01:09

不错,厉害,楼主真的厉害。就是不见下载链接啊?
作者: kgdxl    时间: 2009-5-19 01:14

我也是很喜欢她的,很希望看到她无码的片子!
作者: rtrhas1    时间: 2009-5-22 17:55     标题: 太漂亮了,尤其是她的又圆又大的屁股,骑乘位非常的爽,多谢楼主

作者: bryanken811    时间: 2009-5-23 20:14

不错不错,以前很喜欢她,但没想到背景原来这么牛逼
作者: 注册烦死人    时间: 2009-5-23 20:39

不错啊图文都挣点,他的片子我看过几部,不错,不过现在日本人都喷,什么都喷,无奈啊
作者: chrisatwin    时间: 2009-5-24 18:26

确实挺能喷的,看过几部她的片子,希望也能加入无码行列
作者: irisa    时间: 2009-5-24 19:57

这就是所谓的“天使脸蛋,魔鬼身材”吗?像以前的高树玛利亚,朝美惠香,都是清纯型的啊
作者: wj2000001    时间: 2009-5-24 23:13

她也是我认为最漂亮的女优 好想和她嘿咻嘿咻
作者: jsjsjs123    时间: 2009-5-24 23:56

西野翔MM确实漂亮哦!不过很希望看到她的无码片出来!
作者: evantan    时间: 2009-5-25 00:46

我也喜欢西野翔啊,可惜多是有码片,这个女优的表情可怜可爱又有淫荡在,很好
作者: oicqoicq    时间: 2009-5-25 01:11

这一部片子我认为很赞。西野翔和小川美合演的

西野翔_小川あさ美 - Wキャスト

作者: zztt33    时间: 2009-5-25 11:38

这位真的是好有气质,而且身材也不错,LZ有没有种子?我想下个看看
作者: blueprince    时间: 2009-5-25 11:41

楼主你发的片子怎么那么多都是西野翔与他人合演的啊。还有,其实她一直半红不紫的,始终没有找准定位。感觉不如她姐姐堀口更红啊。
作者: gamecjc888    时间: 2009-5-25 14:20

这个姑娘特别能喷水,眼睛迷离,可爱啊
喜欢
作者: cjx    时间: 2009-5-25 17:26

最近也挺喜欢这个女生,不过怎么找不到种子啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2