标题: [经典] 最佳肛交性場面 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-3-26 19:55     标题: 最佳肛交性場面

【影片名称】:最佳肛交性場面
【影片大小】:1.36 GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:步兵无码
【影片时间】:02:49:42
【影片类型】:诱惑丝袜, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 浓精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:576*432
【种子代码】:15cb34365e7eb88691544f662ec8e56593e835a3  分块大小: 512 KB
【上传日期】:2009.3.26
【种子期限】:出种即改用长效种子上传,两天内不定时补种,其余時间靠大家发扬P2P精神。
【下载推荐】:BitComt 0.99以上版本
【播放推荐】:暴风影音
【视频截图】:更多精彩内容,请下载影片观赏!

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 最佳肛交性場面.torrent (2009-3-26 19:55, 61.25 KB) / 该附件被下载次数 2684
作者: lydkq    时间: 2009-3-26 19:57

这个片子我早已经下载了,确实还可以,值得收藏,狼友可以放心下载了。
作者: ride_xiao    时间: 2009-3-26 20:10

看过这个片子了,不错的,还是要感谢楼主发片
作者: fbcn    时间: 2009-3-26 20:20

太漂亮了,  支持阿。希望搂住能多来点好片子。
作者: jake1423    时间: 2009-3-26 20:28

经典!终于知道皮眼开花什么意思了,何况女优还都是超级漂亮的
作者: thomashw    时间: 2009-3-26 20:29

Big Wet系列的啊,不错不错,非常喜欢这个系列,收下了!谢谢楼主分享
作者: yj912158    时间: 2009-3-26 21:43

这几个屁股还真是有人啊,又园又翘啊,真是诱人。
作者: xuanyuan669    时间: 2009-3-26 22:23

不错,我没看过,欧美的,支持楼主,下载来看看。
作者: duogaonvren@    时间: 2009-3-26 22:25     标题: 肛交真的很爽

肛交试过三次  真的好舒服
最好带套  因为屁眼细菌比较多
欧美的基本都有肛交   不带套
象女优致敬
作者: fhmm    时间: 2009-3-26 22:26

后面两张的截图尤其显得刺激,使下载的想法更加坚决了。
作者: 谈成天    时间: 2009-3-26 22:37

说实在的,是不是老外体型要大的缘故,她们干这个好象挺轻松容易的,还是她们为拍片专门进行过专业训练,有懂的兄弟可以做个阐释。
作者: duleisy    时间: 2009-3-26 22:38

好多清晰刺激的截图啊,红心支持楼主发帖!
作者: chuame    时间: 2009-3-26 23:28

肛交偶尔玩玩觉得还蛮刺激,但是看肛交最后结果的画面确实不能很接受,看PP被干成那样,真不忍心。
作者: fbull    时间: 2009-3-26 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

肛交的片子很有特色,很能引起联想,我的最爱!
作者: 堂本王海    时间: 2009-3-26 23:40

正在下载中 貌似有点慢哦网速 这么说先感谢楼主 回帖先了
作者: syhos    时间: 2009-3-27 03:59

最喜欢就是大屁股了,看起来就是性感,谢谢楼主发片了。
作者: chzhfhui    时间: 2009-3-27 09:26

这部电影很好看,已经下载过了,画面特别清晰
作者: wogansn    时间: 2009-3-27 09:34

封面女郎还是冬奥会的冰上项目奖牌获得者呢 可惜受伤退役了
作者: zoulf    时间: 2009-3-27 11:34

看图片不愧是最佳肛交,非常的刺激,1.3G也要下来收藏,红心支持
作者: xianlihoubing    时间: 2009-3-27 12:56

呵呵 老外都是猛人 做爱必搞后门的。没啥奇怪的。最主要的区别在于女优漂亮不漂亮!
作者: log1    时间: 2009-3-27 19:31

我要看一看,你都收藏了什么好东西。不要让我失望。
作者: yyfqnzy    时间: 2009-3-27 21:14

感谢楼主分享这么精彩的片子,小弟红心奉上!
作者: 193fw    时间: 2009-3-27 22:52

值得收藏,狼友可以放心下载,支持楼主,,,
作者: xuanyuan669    时间: 2009-3-27 22:59

看主题和截图就让人兴奋,下载来看看。支持楼主发贴。
作者: happy78958    时间: 2009-3-28 02:13

让人一眼望去就有干她的欲望两张的截图尤其显得刺激
作者: mingyuexin    时间: 2009-3-28 11:46

哇塞,这屁股长的简直太诱人了,肛门张开的那么大,怎么不把精液直接射进去呢,太可惜了
作者: aaa726013a    时间: 2009-3-29 12:37

这个片子好像看过。女优屁股丰满,圆滑。肉肉的,非常刺激
作者: tsew    时间: 2009-3-29 13:13

虽然没有看到图!但是看到几位楼上的评价已经心动了!要是换个图床就更完美了!
作者: 一半是海    时间: 2009-3-30 00:38

好像看过这个片子,欧美的女星确实是丰乳肥臀,支持一下绝对好片。
作者: 秦公子    时间: 2009-3-31 16:22

好想成为男猪脚啊,太让人兴奋了,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2