标题: 有腋毛和阴毛的女优真难找。 [打印本页]

作者: rita1818    时间: 2009-4-27 15:46     标题: 有腋毛和阴毛的女优真难找。

现在看到的那些AV女优,上上下下都是刮得干干净净的,初看的时候也觉的蛮美的。但没有亲切感,因为知道她是在表演!
如果AV女优能保留一些腋毛,阴毛,对观众也是一种诱惑。
尤其是那些强暴片,熟女(母子乱伦)片,会更有真实感。
很遗憾无法将这样的愿望传达给日本AV业的编导。
作者: kinryou007    时间: 2009-4-27 18:43

没想到楼主还有这样癖好,呵呵!个人倒是更喜欢全部刮掉的,看起来干净一点!
作者: 53783356    时间: 2009-4-27 20:26

个人爱好,不一定啊,我就喜欢全的,不要刮和刮都好
作者: sexinses7    时间: 2009-4-27 20:52

有什么难找的,全部女优都有,只不过99%都把腋毛剃掉罢了
作者: blueprince    时间: 2009-4-27 20:57

这个,腋毛基本都会刮吧,正常的女人都会,尤其是夏天。
作者: 如花小强    时间: 2009-4-28 00:44

有个叫友田真希的熟女拍过不少腋毛系列的吧,应该适合楼主的口味~
作者: serga    时间: 2009-4-28 01:29

反倒是有不少国产的自拍片看得到多毛的,楼主多留意一下应该会有。
作者: bedune    时间: 2009-4-28 02:12

腋毛是一定要刮的,不然太倒胃口了,LZ的品味我实在难以理解,我觉得光洁滑嫩的腋窝才是性感的
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-4-28 06:35

我喜欢浓密阴毛的。这样看起来很自然很舒服。
作者: caiertt    时间: 2009-4-28 07:49

有腋毛的的确少见,不过没阴毛的女优才少见吧,大多都是有修剪过的,毕竟阴毛乱糟糟的看起来未免有些不爽,所以符合大众需求才是硬道理啊。
作者: 冬日暖阳    时间: 2009-4-28 08:31

3心!我喜欢有点阴谋的,不喜欢腋毛
作者: huweixin    时间: 2009-4-28 10:36

腋毛基本女优都是刮掉的
但是偶尔看一二部有腋毛的片子也是很刺激的
至于没有阴毛的应该都是白虎啦
我很喜欢阴毛多的 仔细上去慢慢的品尝
恩 蛮香的!
作者: cat28    时间: 2009-4-28 11:29

现在这是时代的主流,楼主的癖好还真不多,
作者: wlwb112    时间: 2009-4-28 14:39

友田真希是拍过不少腋毛片的  哈哈 看起来挺有风味的~
作者: sjzwanghao    时间: 2009-4-28 19:01

你的口味太重了 女的腋毛看了就反胃 阴毛重还是能接受
作者: taoming422    时间: 2009-4-28 22:11

友田真希发来贺电!
作者: fgy    时间: 2009-4-28 22:20

只要女人够漂亮,有没有腋毛都无所谓啊,是不是啊
作者: skyhits125    时间: 2009-4-28 22:24

毛是一定要刮的,不然太倒胃口了,LZ的品味我实在难以理解,我觉得光洁滑嫩的腋窝才是性感的
作者: manmen    时间: 2009-4-28 22:26

有腋毛 哪就是典型的毛片了 喜好上下没毛的 看上去干净清楚
作者: bobby55544    时间: 2009-4-28 22:27

我是覺得熟女片是可以留一點
但是非常少
我也只看過友田真希2.3部有留而宜
作者: j317453328    时间: 2009-4-28 22:29

现在流行无毛白虎……
世道变了啊,过去是躲都来不及
作者: sperwell    时间: 2009-4-28 22:48

其实我跟楼主一样喜欢自然.现代女孩爱美.腋毛是肯定刮啦.不过阴毛就没不要修剪啦.我还发觉漂亮的女孩阴毛教浓.
作者: rowen    时间: 2009-4-29 15:17

有阴毛的女优很多啊,不过有腋毛的的确计较少,我印象中也就见到一部。
作者: sdycla    时间: 2009-4-29 17:01

楼主的嗜好还真特别。
腋毛在什么时候看到都会有不爽的感觉吧?
作者: woaibt007    时间: 2009-4-29 17:46

我同意你说的!开始的时候我特别喜欢干净的,我记得我第一次看 花花公子的时候就看见了一个铜板子的十分清晰的干净的小穴。
当时,应该是有一段时间  特别  追求  毛干净的小妹妹。
也不知道什么时候开始  就  很疲劳   这样干净的感觉了,觉得没有真实的感觉。
后来又相继的和几个女人发生了关系,结果这几个女的阴毛都不多,即使又也是前面那一点点,屁呀周围都没有,但是我还是 很 喜欢干的。
因为毛少这点事情也谈不上苦恼,但是感觉高潮一般。不过这些女人都相继分手,也没有什么留恋的,去年6月按摩的时候认识一个推油的小妹,开始我只是猥亵她,她也不怎么反抗,后来我发现她的毛很浓密很多,就跟她要电话什么的,后来摸清楚底细后,找了一个诱惑的机会爽了第一次,当时的感觉就是跟多毛的做有种鸡鸡被包围的感觉,感觉比之前毛少的女人过瘾,因为  做完  后看见她  阴毛  上有很多的液体,有种 成事的  成就快感。后来爽了很多次现在也结束了。
话说回来,说A片的问题,现在几乎各个都是无毛的,感觉单调,好处是就是不恶心,干净。。。但是要是有一些毛多但是唯美干净的就更好了。
对了楼主介绍你一个片子就是有点毛但是还比较干净的 是咱们论坛的 亮亮作品,具体发的日子我是不记得了,你可以找一下
285334089@www.sexinsex.net@亮亮的作品
还有一个
高級俱樂部 山下優
这个不是亮亮作品  但是从后面看去,女优的屁股 是微细的毛毛中 带着销魂的感觉,有一点黑黑的但是不脏 ---可惜演技一般,但是她的小B还是值得一看的!
作者: isaac7984    时间: 2009-4-29 20:31

恋毛霹  其实自然也是一种美吧 但是现在为了迎合大众 只好光溜溜了
作者: ttrnf123    时间: 2009-4-29 20:37

楼主说得是
可以去看看《西西里岛的美丽传说》里莫妮卡贝鲁奇的表演
很浓密
作者: kbza    时间: 2009-4-29 23:51

呵呵 楼主的想法不错~
留着腋毛的强奸片 才真是 呵呵
作者: woaixiaomei    时间: 2009-4-29 23:54

友田真希,这位熟女女优楼主一定熟悉吧?她的腋毛片子不少啊!
作者: hailuoyintadie    时间: 2009-4-29 23:56

l楼主的想法也是我的想法啊,知音啊!知音!!
作者: yunyan55    时间: 2009-4-30 00:45

现在都是流行没有毛的有毛的多难看啊 还是白虎的好
作者: xiaoss0113    时间: 2009-4-30 01:19

你这也算重口味拉 不过还是有这个系列的片子 友田真系有这个片子
作者: yqyqyq    时间: 2009-5-1 15:36

Ao、i 星乃ゆめ、 青木美里 、友田真希等女优的片子就常以毛发为卖点。最近有部[JUC-007] 母さんの腋の毛 是由酒井ちなみ饰演的,可以找找。
作者: fgy    时间: 2009-5-1 17:13

我们这个地方最好两种片子都有,供各取所需
作者: 353987789    时间: 2009-5-1 18:12

个人爱好,不一定啊,我就喜欢全的,不要刮和刮都好
作者: 353987789    时间: 2009-5-1 18:13

我们这个地方最好两种片子都有,供各取所需
作者: OYIXIBA    时间: 2009-5-1 18:42

阴毛还是满多的嘛 腋毛倒是少 可以去看色戒吗
作者: zgahtlcjt    时间: 2009-5-1 20:04

中国人喜欢有毛的 老外对这个不感冒 认为有毛脏
作者: leislincn    时间: 2009-5-2 06:50

39楼的说的确实是这样,欧美那边的人特别不喜欢留着腋毛的,我和外国同事聊天的时候特地有人问我:为什么夏天看到有中国女人不刮腋毛的,她们自己不觉得很恶心吗?当时我觉得有点无语,想了一阵才回答传统中国人认为不刮腋毛是一种性感。
作者: 370554176    时间: 2009-5-2 07:59

看来楼主爱好变态的,口味独特,与众不同,阴毛可以流着,腋毛就拔了吧,有腋臭的,男优被熏晕了
作者: lixunle    时间: 2009-5-2 08:43

谁喜欢女人带毛啊。毛烘烘的多难看 啊。最好不带毛,而且皮肤细腻。
作者: tdk-yma-000    时间: 2009-5-2 08:56

各有所好,腋毛基本都没有,阴毛嘛可不缺呀1
作者: rq1983    时间: 2009-5-2 10:49

我喜欢无毛的,哈哈,个人爱好,我觉得无毛的才好看。
作者: legsfan    时间: 2009-5-2 22:43

喜欢看腋毛,楼主的品味确实比较独特,现在一般的女孩子也不会留腋毛的,楼主死了这条心吧,呵呵。
作者: madashuai99    时间: 2009-5-3 11:57

对剃了毛的女人简直没有胃口,阴毛是上帝赐予女人最原始,最性感,最神秘的礼物,干嘛要剃光了当白虎,支持阴毛,抵制白虎,对腋毛也比较喜欢,和李安有相同的爱好,李安就是喜欢腋毛才让汤唯留了八个月!

作者: jsjccc    时间: 2009-5-3 13:29

有腋毛是有个前几天我看见本版里面有个专门介绍了一位的
有兴趣的可以自己找的 应该有的
作者: enmi    时间: 2009-5-3 13:48

我也和楼主一样,喜欢毛多的!那样看起来真的很有亲切感
作者: tmdoov    时间: 2009-5-3 15:03

昨天刚看过一个 性感丰满腋毛女 叫什么给忘记了 在免空区有
作者: baobao8759    时间: 2009-5-3 15:41

阴毛的很多见啊,有的还一大堆,不过腋毛确实很少见
作者: sunson1967    时间: 2009-6-29 06:11

你可以专门去找那些有毛的片子看,大部分人应该喜欢无毛的吧
作者: jst123    时间: 2009-6-29 07:09

这个,腋毛基本都会刮吧,正常的女人都会,尤其是夏天。
作者: ll1997    时间: 2009-6-29 08:00

日本早起的一个女优,叫小鸠美爱,她是出了名的腋毛美女,身材,叫声都是一流,关键是腋下的毛毛很能刺激人的欲望!
作者: tigerqiu    时间: 2009-6-29 08:49

我还是比较喜欢刮得干干净净的,毛多的影响我的性欲;
尤其是白虎最好~!
作者: clik    时间: 2009-6-29 08:50

这个,看来真的是萝卜青菜各有所爱。众口难调啊。不过楼主,我倒是知道女优 友田真希 曾经拍过一部突出腋毛的 片子。你可以在sis内搜索下。
作者: skyclouds    时间: 2009-6-29 10:01

记得友田真希拍过几部有腋毛的。至于阴毛,绝大部分日本AV都有的啊
作者: ztqyysyzj    时间: 2009-6-29 10:07

腋毛一般都会刮的  不是女优不女优的问题  这个楼主应该知道的
作者: fzy0    时间: 2009-6-29 10:12

光光的比较好看吧

不过在顶上 流一点感觉也不错

象柏芝那样的 就有点难看拉 。太多毛了
作者: sonic4747    时间: 2009-6-29 13:51

剃毛的片不是都有全过程么?无毛就是好,女方爽歪歪的。
作者: fcq19781    时间: 2009-6-29 17:55

现在看到的那些AV女优,上上下下都是刮得干干净净的,初看的时候也觉的蛮美的。但没有亲切感,因为知道她是在表演!
如果AV女优能保留一些腋毛,阴毛,对观众也是一种诱惑。
作者: linzhi_feng    时间: 2009-6-29 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

我不喜欢女的有腋毛呢~~~觉得不卫生,不过个人所好
作者: 怒心暗火    时间: 2009-6-29 20:51

有段时间喜欢看菅野亚梨沙的原因之一,就是看她的毛挺有感觉
作者: li001li    时间: 2009-7-1 17:42

个人更喜欢有腋毛的,看起来很刺激啊,现实中没遇到几个,很遗憾啊
作者: liuhong1980    时间: 2009-7-1 17:51

楼主这个想法恐怕要绝望了吧,日本的AV导演好像都很弱智哦,
他们想得就是刺激没想过刺激多了也会麻木呢,那想的那么细微
作者: vke652    时间: 2009-7-1 17:53

什么癖好啊。。黑黑的,啥都看不到叫好?。。。
刮干净多好。还不 影响视觉
作者: smxqijihe    时间: 2009-7-1 17:59

又的话就有了真实感用在又剧情的片子里应该不错。
作者: 马肛    时间: 2009-7-1 19:19

腋毛肯定是要弄的,看上去 舒服点啊 ,但是下面得毛 一般都会有的 自然点啊

除了 欧美的啊·!
作者: harry818    时间: 2009-7-2 01:02

晕死 这个日本有专门的系列 题材多了去了哦 楼主想看可以找找
作者: ddz895088009    时间: 2009-7-2 02:18

对啊对啊·我好想看看一部真实的强奸片·都是假的 看的没意思  没冲动
作者: lilian5416    时间: 2009-7-2 20:27

有腋毛的是很少见!!但是有阴毛的很多吧?!
楼主很奇怪的理论
作者: fuwei121    时间: 2009-7-2 21:09

其实像日本的 男女都应该刮了 主要是女的动两下就流水 挂了给人的视觉冲击更大 个人感觉刮了
作者: baypeng    时间: 2009-7-3 00:54

有毛的性感一点 但最好是要修剪过 不然也设的其反了
作者: qingchunhong    时间: 2009-7-14 21:09

这个是根据个人喜好不同而定的 可能多数的人不喜欢这种类型的把 支持楼主的意见
作者: 897130    时间: 2009-7-14 22:58

楼主的口味真不一样 我还是喜欢没毛的MM
作者: 蔫不唧    时间: 2009-7-28 09:40

其实有腋毛看起来更性感一些。
又一次看到朋友老婆腋毛蜜密的腋下,性感极了,不一会小弟弟就冲动不已。
作者: feverbaby    时间: 2009-7-29 21:48

呵呵 这样到也是有点意思 不过太多了也不好看 影响美观
作者: nistair444    时间: 2009-9-6 03:41

我贊成LZ的的看法,我個人超愛女人有腋毛,只要有看到腋下有一撮黑黑的毛就會感到超興奮的,可惜這種主題的太難找了~
作者: zgahtlcjt    时间: 2009-9-6 07:31

我觉得剃了反而没有什么美感 我还是喜欢纯自然一点的
作者: 332233    时间: 2009-9-6 08:02

刮掉体毛其实也是为了迎合观众的味口,大部分人是喜欢没有毛的吧,嘿嘿。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-6 08:09

楼主的口味真重,居然还要看腋毛,酒井有一部带腋毛的
作者: zhouclone    时间: 2009-9-6 08:10     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!

现在已经很少有这样的了现在已经很少有这样的了
作者: zhouclone    时间: 2009-9-6 08:11     标题: !!!!!!!!!!!!!!!!!

好久以前我倒是看到过 不过自己去个找吧~~~~~~~
作者: kuxingseng1999    时间: 2009-9-6 10:48

首先刮干净看着清楚,给观众的视觉是比较好的。其次刮干净以后的卫生处理比较好处理。大伙说呢?
作者: footslave_hk    时间: 2009-9-6 13:53

有時腋毛陰毛濃密會增添淫亂的感覺呢.....友田真希的真不錯
作者: 711zy    时间: 2009-9-6 14:09

同意,原来我也喜欢没有阴毛的,因为这样看的清楚。但是现在,我喜欢有毛的,尤其是非常整齐的毛,更真实
作者: nemess    时间: 2009-9-6 14:18

还是刮掉了看起来干干净净的,比较舒服
至少也要修剪下,要不太乱了
作者: ly1217447857    时间: 2009-9-6 14:55

其实腋毛该刮!~但是把下面也刮了就令人费解了!~难不成就只是为了让观众看的清晰?
作者: liushiguang    时间: 2009-9-6 15:34

我个人还是比较喜欢干净点的,因为口交的时候毛毛常进到嗓子里,很难受的
作者: txklhh    时间: 2009-9-6 15:53

要找熟女系的容易一些吧?酒井紫葵啊友田真希啊都出过腋毛片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2