标题: [乱伦] 趁老爸不在時候,體內射精美麗繼母(中文字幕) [打印本页]

作者: nilinjie    时间: 2009-5-2 21:18     标题: 趁老爸不在時候,體內射精美麗繼母(中文字幕)

『影片名稱』  (BIGMORKAL)中出しお義母さんが教えてあげる奥でいっぱい出していいのよ
  『影片主演』草凪純(加納瑞穂) 赤坂エレナ 真鍋里美 葉月由良  
  『影片格式』AVI,1515 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
  『影片時間』1:59:05
  『影片大小』AVI/1.36 GB
  『是否有碼』有碼
  『檔案數目』1個AVI+1圖片
  『驗證號碼』7b0dfc03da9434d25087e5329a9d9d9892fb3f23
  『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
  『上傳軟體』BitComet0.63
  『商品編號』BMD-512(発売日:2009/04/10)
  『圖片預覽』
  義母 熟女 中出し
  父さんが出張にでている間にオナニーにふけっている義母さんを見てしまった。義母さんもやっぱり女だった。そして、僕が病床にふせているとき、義母さんは僕の上にまたがって優しく全身を看病してくれたんです。夢のような義母物語全4話収録。

附件: 中出しお義母さんが教えてあげる奥でいっぱい出していいのよ.torrent (2009-5-2 21:18, 56.95 KB) / 该附件被下载次数 22348
作者: zhuufuunii    时间: 2009-5-2 21:28

真的是太喜欢这样系列的片子 就是喜欢看熟女系列 而切有情节还有字幕了 谢谢楼主了 红心送上
作者: ssgaojian    时间: 2009-5-2 21:44

本来想下的,可是看了一下,太大了,还是下次吧
作者: 地瓜1    时间: 2009-5-2 21:44

果然真的非常诱人,和片名一样啊!喜欢,谢谢发片!
作者: sex9975    时间: 2009-5-2 22:14

看起来那么年轻的妈妈啊,没有什么意思啊,可贵在是中文的,谢谢
作者: rousekuwa    时间: 2009-5-2 22:21

长相能看就照 关键继母大照片上被褪一半的肉色裤袜 太吸引我了 喜欢穿丝袜表演的女优
作者: 214912298    时间: 2009-5-2 22:22

中文的一定要支持 而且有剧情 感谢楼主 谢谢
作者: bjwst    时间: 2009-5-2 22:47

这种熟女系实在太淫乱了,好看但是口味太重,纯支持
作者: c20313    时间: 2009-5-2 23:13

女优看上去很年轻啊
有内容有字幕
大爱
但愿不是封面杀手
作者: sofar    时间: 2009-5-2 23:16

很久没有看过这类的片了,感谢楼主分享,楼主继续努力。
作者: hqhqhqhq    时间: 2009-5-3 01:00

最近怎么图老是挂了,还是我电脑有问题?
这么多人说图吸引人,看不见真是急死了。
作者: GHL5594288    时间: 2009-5-3 01:06

不错不错 一看就是精品  很喜欢AVI格式的 支持。
作者: chenjiajia    时间: 2009-5-3 01:08

喜欢这样的题材 谢谢大大分享啊 希望楼主多发好片子,让我们都性福性福!
作者: thorbbs    时间: 2009-5-3 01:14

为什么发觉有码的片子几乎都是能吸引我的片子呢~难道真想传说中的一样.骑码的女优都是极品女优?
作者: 大刀风    时间: 2009-5-3 01:45

乱伦片还有中文字幕的真是太好了~看图里面的熟女长的都很漂亮诱人 谢谢分享
作者: songyu320    时间: 2009-5-3 01:51

好漂亮的MM,还有制服情结和丝袜情结,值得收藏,谢谢楼主
作者: 青蛙王子123    时间: 2009-5-3 01:59

美丽是挺美丽 不过个人比较喜欢小女孩的感觉
作者: missyou_hi    时间: 2009-5-3 03:16

带中文字幕的近亲盘子,绝对支持,加上肉丝,无法不受诱惑。
作者: 鸟仁,不是鸟人    时间: 2009-5-3 03:38

那里有这样的女人找啊,中国要是也这么开放就好了。。。。呵呵。。。。。
作者: 享受性生活    时间: 2009-5-3 03:51

支持母子做爱的片子,红心送上,最好是内存小点的
作者: aizhi1988    时间: 2009-5-3 04:12

剧情片一如既往的挺!
如此年轻的继母,观者都愿一试长枪~~~~~~~~~
望楼主今后多发~~~~~~~~
作者: 31912    时间: 2009-5-3 05:42

估计很多人,对于继母是怀有一些敌意的,正好,这片子满足了男人的征服欲望
作者: 我要我要    时间: 2009-5-3 07:59

真是家门不幸啊,由一个风骚淫荡的老婆,再加上一个色胆包天的儿子,
这个老爸头顶上的绿帽子可真够大的
喜欢这样有剧情的A片,谢谢楼主无私的分享
作者: hxdongs025    时间: 2009-5-3 10:18

这种片子对我极具诱惑力啊,看见这样的片子我就想下
作者: applell    时间: 2009-5-3 10:57

楼主大哥,乱伦的片子是小弟的最爱,实在是太棒了,谢谢楼主的精彩片子。
作者: abcd7711    时间: 2009-5-3 11:11

太棒了!很赞很赞!
很黄很暴力~很好的东西~感谢分享~
作者: 品色狼    时间: 2009-5-3 11:16

乱伦,熟女,有情节,有字幕,非常适合我的口味,感谢楼主分享!
作者: 2596    时间: 2009-5-3 11:30

我觉的不是那部哟 乱起名字还是 感谢楼主 谢谢
作者: socksbest    时间: 2009-5-3 11:52

最喜欢穿着丝袜的老女人了,一直梦想着干这样的女人,片子不错!
作者: jjjyyyi3g    时间: 2009-5-3 13:46

中文字幕的好片,一定要支持!感谢楼主分享了!
作者: youngwei    时间: 2009-5-3 13:50

四部乱伦,四个熟女型的女优,很值得期待,正在下载
作者: tmdoov    时间: 2009-5-3 14:11

这个不像当母亲的 这个应该是情妇 儿子上了老爸情妇
作者: kungeaini    时间: 2009-5-3 14:53

希望乱伦片能拍的再唯美一些,女优的选择固然关键,“儿子”的选择也同样重要啊。
作者: cjy963    时间: 2009-5-3 16:46

小日本就是这样的片子多哈,中文的哦先欣赏一下.
作者: wurenz    时间: 2009-5-3 16:48

这种片子有内容啊 女的肯定超级主动 希望不是封面党就好
作者: 小猪猪    时间: 2009-5-3 17:47

这个姐姐的奶子真美啊,手感肯定一流。口感,柔软,细腻,香甜!想想都美死了。
作者: kukunaonao    时间: 2009-5-3 21:23

这个和99那个片子是雷同的吧?刚刚才下过,不下这个啦。多谢。
作者: hshs00    时间: 2009-5-3 21:28

情节不错,女优虽然年轻而显得年龄差距不够,但胜在身材皮肤好看啊,
在体内射出来实在是太刺激了!
作者: gaishixiaohu    时间: 2009-5-3 21:44

真的很不错 可惜都太大了 如果小点就好了 下载的时间太久了
作者: ai995    时间: 2009-5-3 21:53

中文字幕的乱伦影片相信没有一个狼友不喜欢!
作者: zym28112    时间: 2009-5-3 22:07

好片子,就喜欢乱伦的片子,女优长得也不错,下来看看!
作者: 294784750    时间: 2009-5-3 22:15

很久没有看过这类的片子了,感谢楼主分享。
作者: jqdy88    时间: 2009-5-3 23:04

很久没有看过这类的片了,感谢楼主分享,楼主继续努力。
作者: pingye009    时间: 2009-5-3 23:16

这种禁忌的主题加上中文字幕,还有风骚的女优来主演,兴奋度百分百!谢谢分享!
作者: 国王伊布    时间: 2009-5-4 01:16

有中文字幕是一定要收藏的,感谢楼主的片子,红新送上
作者: yifeng8    时间: 2009-5-4 02:18

不是很喜欢这类型的片子,但是看av女优不错,决定下来养养眼睛,谢了楼主。
作者: ycwjw    时间: 2009-5-4 10:27

赤坂エレナ 真鍋里美 葉月由良,三位重量级的女优的演出,当然不容错过了,一定要下来看看,谢谢楼主了。
作者: 10881688    时间: 2009-5-4 13:08

很喜欢这类型的骗子.让人浮想连篇.支持楼主红心送上.
作者: simonttf    时间: 2009-5-4 14:06

继母就是好,生母都很老了,但是继母还是很年轻的
作者: asho201312    时间: 2009-5-4 15:01

当心被你老爸抓到了吊起来打pp,不错,支持楼主。
作者: miaoqwert    时间: 2009-5-4 15:15

很喜欢这样风格的,而且是带情节的,如果能有中文字幕那就更好了。
作者: korn78    时间: 2009-5-4 15:43

很喜欢这种片子,不过太大,不下了.支持楼主法帖
作者: taozitongxue    时间: 2009-5-4 17:52

這樣的繼母還真的是會讓人想入非非
每一個看起來都還很不錯
不過倒是小朋友的年紀反而看起來有點大
哈哈!!我想應該是有一定程度的人才有辦法演這一種讓人衝動的片子
辛苦楼主您囉
作者: klf111    时间: 2009-5-5 00:09

将这么好的片子压制完成,还配上了中文字幕,楼主真是太有才了
作者: wuantony0701    时间: 2009-5-5 12:43

不错不错.谢谢LZ分享.女优很漂亮.比较喜欢
作者: aizhiwuya    时间: 2009-5-5 16:10

虽然这个片子文件大了点,不过有草凪純MM,就算再大也要下了看看了
作者: 190006448    时间: 2009-5-6 08:25

今天都怎么了,我的电脑都看不到图,看不到图都不知道该不该下
作者: 黄蓉    时间: 2009-5-6 13:49

为什么我看不到图啊。郁闷!但是这是我喜欢的类型的影片,还是要感谢楼主!
作者: xia1236    时间: 2009-5-6 15:02

好是好.就是太大了.要是有压缩的就更完美了
作者: jpsula025    时间: 2009-5-7 08:08

很喜欢熟女的片子,很爱看,希望多来点,加油
作者: sheep29    时间: 2009-5-7 09:05

怎么老是看不见图片呢,是不是我的设置有问题哦。
作者: yzy472    时间: 2009-5-7 10:05

反正继母又不是亲生的母亲,不搞白不搞搞了也是白搞,
作者: @沙漠    时间: 2009-5-7 16:14

图片怎么都看不见啊  郁闷啊 谁的问题啊
作者: guoxiang-qq    时间: 2009-5-10 18:49

内射有意思,用词相当贴贴!喜欢这种类型!
作者: guoxiang-qq    时间: 2009-5-10 18:50

想法十分大胆,我也有类似的经历,不知道该这么做?
作者: guoxiang-qq    时间: 2009-5-10 18:52

好是好,但是片子大了些,我这儿速度慢,下的很缓慢!
作者: 上校路    时间: 2009-5-15 17:16

母子乱伦,熟女系列都非常喜欢,再接再厉啊
作者: 梦中人    时间: 2009-5-15 17:23

图片不知道为什么看不到,中文我喜欢可惜占用资源太大了点。
作者: 72152177    时间: 2009-5-17 10:34

这片子太牛了.最重要的是不太大还是合集的.红心给了.
作者: yxd66666    时间: 2009-5-18 20:04

真正的感谢,最爱乱伦,何况是母子何况还有字幕!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.10/bbs/) Powered by Discuz! 7.2